Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Падение модуля космоса, часть 1 1.0

Fall of the Space Core, Vol. 1

* * * * * 15 Голосов



Ребята из Valve в честь открытия мастерской для Скайрима в steam подготовили для нас вот такой небольшой, но чертовски забавный мод, добавляющий на просторы Скайрима модуль космоса из игры Portal2, этого маленького, постоянно болтающего робота можно повстречать где-то около Вайтрана. А еще с его помощью можно изготовить специальный шлем в кузнице атронахов, для чего понадобится железный шлем и 10 лунных камней.

Отдельно от основной версии с английской озвучкой идут файлы с русской озвучкой, их необходимо устанавливать после основных. Детальнее про русскую озвучку:
Приколы про драконов и крафтинг перенести было невозможно (поэтому лишь одна болтовня про космос), кроме того файл с озвучкой данного персонажа в портал 2 у меня кончился на 33й реплике (в английской версии 60), из-за этого повторение фраз будет немного чаще.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да нуууу. Я думал, что мод добавит напарника, который будет летать рядом и бросать колкие комментарии, а оказывается только шлем можно сделать или просто носить в инвентаре.

Эх, жалко, что мод уже есть давно, а его так до сих пор и не доперевели :( Хочется послушать приколы про драконов и крафтинг, но увы, моду 4 года, переводить никто не хочет -_- Если у кого есть, дайте хотя бы английский вариант реплик, переведу как-нибудь себе на досуге

Я не понял!!! В моде Небесный замок тоже самый артефакт!!! Кто у кого взял?!

Ну знаешь, с учетом того что Fall of the Space Core разработала многомиллионная кампания которой принадлежат автроские права как на модуль, так и на его реплики, а Небесный замок начинающий разраб, то можно было догадаться кто у кого взял.

Я не понял!!! В моде Небесный замок тоже самый артефакт!!! Кто у кого взял?!

Космос, космос, космос, космос, космос, космос,космос,космос,космос,космос,космос,!

(с)Космический модуль.

забираю! давно про него слышал, но как то руки не доходили. и этот модуль очень даже вписывается в "мой скайрим". никто видимо не читал "трудно быть богом"? а у меня именно так. гг - эммиссар другой цивилизации, следящей за действиями древней могущественной расы драконов. двемеры - учёные, наблюдающие местную цивилизацию и покинувшие планету в связи с появлением драконов. теперь они эвакуированы на секунду. довакин призван не дать драконам захватить местных, ну и так далее... так что с модулем всё ок у меня)))

Убили наповал )))))))))))))))))))))) такой интерпретации сюжета еще не слышал ))) но забавно )

забираю! давно про него слышал, но как то руки не доходили. и этот модуль очень даже вписывается в "мой скайрим". никто видимо не читал "трудно быть богом"? а у меня именно так. гг - эммиссар другой цивилизации, следящей за действиями древней могущественной расы драконов. двемеры - учёные, наблюдающие местную цивилизацию и покинувшие планету в связи с появлением драконов. теперь они эвакуированы на секунду. довакин призван не дать драконам захватить местных, ну и так далее... так что с модулем всё ок у меня)))

Не вписывается в атмосферу игры.

это же стеб просто и своего рода дань уважения двх компаний гигантов друг к другу...Шлем Довакина тоже не очень вписывается в атмосферу игры Team Fortress 2, но он там есть, этакий пасхальный кролик двух закадычных друзей...

Кстати, его вес - это число ПИ (3,14)

    • tremj это нравится

Из-за этой штуки я пал в заблуждение по поводу исчезновения двемеров.

Фотография
therollingstone
Июл 19 2013 18:12

Ну хватит уже подкалывать В.В. с его "глонассом", а они все падают и падают....... :)

фигня мод...кумари быстро очень

а фото с лева второе(impact imminent !!! ) это просто прикол или шлем можно както включить ??

Опс!

А извините незаметил эту инфу в описании =(

Его на пьедестал в кузнице атронахов вместо сигильского камня положить надо, тогда призовется Довакинячий Шлем-Модуль =)

Не вписывается в атмосферу игры.

О, ну конечно, куда беседке и валвам до тебя, элиты нашего мира.

Вот тебе на. Видимо, школомоды - удел не одних только школьников.

Жду  от них мод на H.E.V., монтировку и пушку Гаусса.

Еще бы хедкрабов чтобы фауну разнообразить, и чтобы из них в кузнице шлемы потом делать)) а то драконы итак скоро в красную книгу попадут.

    • Makota это нравится

Вопрос: если скачал мод из стима, можно как то в него русскую озвучку вставить?)

вот и добаловались учёные с порталами)))

    • tremj это нравится

выброси свою пиратку))

А где крейсер и джедаи?))

Арсинис, да мне не жалко, но нельзя было что ли хоть спросить?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 24,59МБ
  • Просмотры: 27502
  • Скачан: 1 066
  • Автор мода: Bethesda и Valve
  • Перевел: Арсинис (текст) и lorddedar (звук)
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Как должны выглядеть метаданные? Есть примеры? И после сортировки порядок сохраняется или вручную расставлять как в списке?
  • Переустановила скай, не хотят открываться 2 оф ДЛЦ, эдит невозможен С предыдущим проблем не было
  • Это выглядит так крипово...
  • очень хочу этот мод... но на ванильные тела он ведь ни как не пойдет? может кто создаст реплейсер для ванильных тел? На самом деле оно наденется и на ваниль и даже со стыками на руках и шее пр...
  • Помимо шмоток и монстров что ещё будет?

Другие интересные моды




598 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 265 гостей, 3 скрытых


dragonflydna, astalon, Erikur, CrazySquirrelan, AZ_Lexa, bug_me_not111, DeVeles, tomwarzone, Google (50), Logistic, Shpigunyaka, Sergun89, Sergajah, Bing (60), MoonSugar, PovNik1994, queenie, p0wers0ap, luzifer344, noteamquick, zemlyanikastrawberry, Seldon84, Виктоор, Yahoo (12), Gilamobster, 0kuLuS, Nazgvin, Nikku, chavivi, Elucidator76, Leonid_073, Yandex (67), Vladimir95, Bal'tazar, O'din, Grishman, 287354, Spineisaur, shikamaovlad, Mot12a, Dima.D.J, adamisradam, elderscrollerr, stark007, kypikon_hz, Orakullist, Svetokron, Raptor727, dadadadazazaza, ававав, serg19864, lordlord, DarkneSSS___, degree, cyclon, exxxtaz, redtaiger2401, zdar, Chernokotin, Evil Dead King, themanwhomajeh, Алек Сандр, Lucisu23, Suuup, 17MrCat17, drobovnik, bloodysmile, orohimaru2, Zebokolko, eKing, Lisivka93, varu, Honkee, ХампниХампер, Dmitry223, HiddenNeko, Маруся15, loxplay7, KONT, Cutie_Stacie, Ponatrushka, КвайГонг, Taozar, darol111, maloleto4ka1988, razorino, frere, Noramel, mister3, yuramazurov, gamaun, dovakinik, voronor, WillemvanHouten, Redryan19, DAGON777, Alinore, sergo31, Кристиан, fffffffffffffffffffffffff1, аннафоксфоксфокспони, Omich31, WaveParrot, worldediter, CHERO, Fijer, Mail.Ru (4), Reystlin87, HarukiChann, BananaLeaf, Saen2, sosiskan, Антон1111, kejkonymody, Nevec, Чепель Даниил, yakimov.valentin, Andrew2313, Perepel, Novel, vaflya1337, derecs, Fox15987, toliknowichenko, Fels45, МагическийЗефир, Aquestation, GAY LIAH, Timissa, tw3025, _Hellsaff_, Birinuko, Pixel Devil, Merso, Sosiso4ka-Sosi, Black_Apple, hellride, Tautochrone, Arrival, VYTAUTASV, HENIUS, baga0072