Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Падение модуля космоса, часть 1 1.0

Fall of the Space Core, Vol. 1

* * * * * 15 Голосов



Ребята из Valve в честь открытия мастерской для Скайрима в steam подготовили для нас вот такой небольшой, но чертовски забавный мод, добавляющий на просторы Скайрима модуль космоса из игры Portal2, этого маленького, постоянно болтающего робота можно повстречать где-то около Вайтрана. А еще с его помощью можно изготовить специальный шлем в кузнице атронахов, для чего понадобится железный шлем и 10 лунных камней.

Отдельно от основной версии с английской озвучкой идут файлы с русской озвучкой, их необходимо устанавливать после основных. Детальнее про русскую озвучку:
Приколы про драконов и крафтинг перенести было невозможно (поэтому лишь одна болтовня про космос), кроме того файл с озвучкой данного персонажа в портал 2 у меня кончился на 33й реплике (в английской версии 60), из-за этого повторение фраз будет немного чаще.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да нуууу. Я думал, что мод добавит напарника, который будет летать рядом и бросать колкие комментарии, а оказывается только шлем можно сделать или просто носить в инвентаре.

Эх, жалко, что мод уже есть давно, а его так до сих пор и не доперевели :( Хочется послушать приколы про драконов и крафтинг, но увы, моду 4 года, переводить никто не хочет -_- Если у кого есть, дайте хотя бы английский вариант реплик, переведу как-нибудь себе на досуге

Я не понял!!! В моде Небесный замок тоже самый артефакт!!! Кто у кого взял?!

Ну знаешь, с учетом того что Fall of the Space Core разработала многомиллионная кампания которой принадлежат автроские права как на модуль, так и на его реплики, а Небесный замок начинающий разраб, то можно было догадаться кто у кого взял.

Я не понял!!! В моде Небесный замок тоже самый артефакт!!! Кто у кого взял?!

Космос, космос, космос, космос, космос, космос,космос,космос,космос,космос,космос,!

(с)Космический модуль.

забираю! давно про него слышал, но как то руки не доходили. и этот модуль очень даже вписывается в "мой скайрим". никто видимо не читал "трудно быть богом"? а у меня именно так. гг - эммиссар другой цивилизации, следящей за действиями древней могущественной расы драконов. двемеры - учёные, наблюдающие местную цивилизацию и покинувшие планету в связи с появлением драконов. теперь они эвакуированы на секунду. довакин призван не дать драконам захватить местных, ну и так далее... так что с модулем всё ок у меня)))

Убили наповал )))))))))))))))))))))) такой интерпретации сюжета еще не слышал ))) но забавно )

забираю! давно про него слышал, но как то руки не доходили. и этот модуль очень даже вписывается в "мой скайрим". никто видимо не читал "трудно быть богом"? а у меня именно так. гг - эммиссар другой цивилизации, следящей за действиями древней могущественной расы драконов. двемеры - учёные, наблюдающие местную цивилизацию и покинувшие планету в связи с появлением драконов. теперь они эвакуированы на секунду. довакин призван не дать драконам захватить местных, ну и так далее... так что с модулем всё ок у меня)))

Не вписывается в атмосферу игры.

это же стеб просто и своего рода дань уважения двх компаний гигантов друг к другу...Шлем Довакина тоже не очень вписывается в атмосферу игры Team Fortress 2, но он там есть, этакий пасхальный кролик двух закадычных друзей...

Кстати, его вес - это число ПИ (3,14)

    • tremj это нравится

Из-за этой штуки я пал в заблуждение по поводу исчезновения двемеров.

Фотография
therollingstone
Июл 19 2013 18:12

Ну хватит уже подкалывать В.В. с его "глонассом", а они все падают и падают....... :)

фигня мод...кумари быстро очень

а фото с лева второе(impact imminent !!! ) это просто прикол или шлем можно както включить ??

Опс!

А извините незаметил эту инфу в описании =(

Его на пьедестал в кузнице атронахов вместо сигильского камня положить надо, тогда призовется Довакинячий Шлем-Модуль =)

Не вписывается в атмосферу игры.

О, ну конечно, куда беседке и валвам до тебя, элиты нашего мира.

Вот тебе на. Видимо, школомоды - удел не одних только школьников.

Жду  от них мод на H.E.V., монтировку и пушку Гаусса.

Еще бы хедкрабов чтобы фауну разнообразить, и чтобы из них в кузнице шлемы потом делать)) а то драконы итак скоро в красную книгу попадут.

    • Makota это нравится

Вопрос: если скачал мод из стима, можно как то в него русскую озвучку вставить?)

вот и добаловались учёные с порталами)))

    • tremj это нравится

выброси свою пиратку))

А где крейсер и джедаи?))

Арсинис, да мне не жалко, но нельзя было что ли хоть спросить?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 24,59МБ
  • Просмотры: 26751
  • Скачан: 1 034
  • Автор мода: Bethesda и Valve
  • Перевел: Арсинис (текст) и lorddedar (звук)
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В архиве есть папка Readme которая оказывается содержит файлы мода, а не обычная читайменя которые я удаляю. Поэтому мод и не включался.Можно б было подумать, что это троллинг, но нет, вы всерьёз....
  • Этот дракон на видео отстой, трех стражников пол часа бьет, и хорошо что стражники не лучники и тем более не маги, а то бы ваш Довакин отхватил уже по самые помидоры.....
  • В архиве есть папка Readme которая оказывается содержит файлы мода, а не обычная читайменя которые я удаляю. Поэтому мод и не включался.
  • Классные мечи. Никогда не брал оружие для Ская, но тут не удержался.Меня больше заинтересовали Кинжалы. Для Ская красивых Кинжалов не видел.А тут прямо Отлично. Правда пришлось залезть в ESP. и пом...
  • А есть какое нибудь подробное видео установки через OMOD?Кажется, я напортачил и компрессинг идет уже 2 часа :suicide:

Другие интересные моды




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 882 065 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
867 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 456 гостей, 5 скрытых


Mail.Ru (59), Бауыржан 88393, Werowolf22, Kirich he he he, YouRock97, koresh111, Avens, Vlad Argoniasha, RomanSivkoNik, Bing (35), Raven09, Winnie-Fucking-Pooh, Shaman013, melonag, Renat, Butlay, martina_scorned, NEX4S, SolRonning, Google (20), ekv3014, Slavass84, Losik, Yandex (141), Ase14, Идзая, polinko, Ritaaaaaa, m_m, Yaremenko, JonhPsina, иванович, Lexus2893, Semangat, Parashok86, TonyMaxwell, zagir, altek, ahelltosh, ZackIsa, The_Илья, SergZu, NekroFeSS, madarasusano007, twistel, krizhandr, Orleia, Khajitka of Elsveyr, Gocer131, albatrozz, Skif_97, spirit96, Leon 133, Liby005, infalmes, eatmore, wmg, soft, Fenix32, Hellboy321, Nikael_Poherovsky, Воронёнок, Fleic, Stormwood, NiKlaysMikaelson, Oleg999, патисони, Mayler, Victor201099, eynard, desperadosss, DODIQUE_TYPA, raven_rus, yuri1983, GRiZi, Nikita69, TeralAedr, Res22, 666Ariman666, Tingitur, Егор54, Aeroks, vladosus, player99, niger.ma, ram0n, cyberpunker, yessgun666, inFAIMOS228aye, billy kid, Ganjoris, DZZI, s4sash1984, shenija, ALIENGAME, IVaraculin6709@gmail.com, Sigirium, Flar02, battleworn101, DushMen, Gonsa, heichpopukers, mirror1992, bill666999, Юлия Анатольевна, tokarev, Borodazor, Dovakin3450, RJ21011992, DIMONICYS, андрей кочуров, Wolf135, Archont-Dark, Funtik, worli, MegaLord, Fatrael, Fler@, Agent-Spy, nerovar1, suelidok, North_Lynx, lev0123, Kroch05, radws5, 1234Qween, Имперский судья, Dimcheg, Ксард, AGROVOIN, supergamesx, dridov, ОлегРо, Tyman2204, Qubiiiz, sdilper, UselessHuman, P-a_v-el, britva64, ЛуннаяМаска, Apxangel928, Мелькор, Q1234567890, PovNik1994, vanos, George Wolf, Christal, Теюшка1, Miraak12, Ubensur, zooma, Мистериум Ксарксесс, Сайрус, mcfun, ivkin00