Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Повозка в каждом городе 1.8 Одобрено

Cart in Each Big Town

* * * * * 16 Голосов



Помещает повозки для быстрого путешествия в столицу каждого холда, где их ранее не было.

Затронутые города:
Винтерхолд.
Данстар.
Мортал.
Фолкрит.

Мод отлично подойдет людям, любящим отыгрывать персонажа и считающих простое быстрое путешествие слишком нереалистичным, если конечно для этого нет обоснованных игрой событий (как например повозка, за проезд на которой вы платите). Плагин добавляет 4 повозки в столицы четырех холдов, где их изначально не было. Так что отныне вы можете перемещаться на повозке по всем девяти городам Скайрима.

Дополнительно извозчик может отвезти вас в маленькие поселения, хотя уехать на повозке из них уже не выйдет:
Айварстед.
Ривервуд.
Камень Шора.
Рорикстед.
Картвастен.
Драконий Мост.

Извозчики используют озвученные диалоги из оригинальной игры и работают по тому же принципу, что и оригинальные в городах, где они были.

В общем, если вам не нравится необоснованное быстрое путешествие и вы считаете его обманом, тогда этот мод вам отлично подойдет.

-Установка-
Если вы используете старую версию мода и собираетесь ее обновить, тогда установите файлы из папки "Для обновления старой версии". Или же вы можете использовать .BSA файл, тогда вы должны удалить скрипт carriagesystemscript.pex из вашей папки Skyrim/Data/Scripts.

1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужные плагины.

При использовании программ Nexus Mod Manager или Wrye Smash (Wrye Bash for Skyrim):
1. Установите мод с помощью встроенных установщиков.
2. Выставьте плагин в списке загрузки и активируйте его.

В порядке загрузки поместите мод после Неофициального патча, если вы его используете.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Для реквиема отлично подходит, если вы просто хотите добавить повозки в главные города. После регтификации цены новых извозчиков становятся такими же как и во всем реквиеме (100-200г). В общем то что нужно.

Отличный мод, единственным минусом нахожу то, что цены на перевозку остались такими же и патча на увеличение цен путешествий нет. А если увеличение цен ставить отдельным модом, тогда происходят конфликт и цены отображаются не правильно, где-то цена стоит 250-500 за путешествие, а где-то 40-60.

Не в обиду локализатору, но я бы посоветовал мод под названием "Better Fast Travel". В нём есть смс меню, в котором тончайше можно настроить цены повозок/лодок, города/поселения откуда вы можете выехать или куда можете приехать, так же отключить опцию быстрого перемещения. В общем в одном моде есть всё то, на что я сейчас потратил около 2+ часов, в поиске повозок+цены повозок+удаления быстрого перемещения... а там всё в одном моде - удивительно. 

В общем, если не хотите заморачиваться, то ставьте Повозка в каждом городе 1.8, но если вам нужны более тонкие, детальные настройки на путешествия, то выше написал название другого мода, он вам подойдёт.

Файлы из папки дата перекинуть в папку дата игры,верно?В описании мода видимо некоторая неточность

Нормально. Но лучше бы если бы был патч совместимости с ездой на повозках в реальном времени.

Мод для ленивых одним словом.Полезно например когда надо по квесту идти пешком в Драконий Мост

Мортал? Не слышал о таком....

Определённо нужная вещь. 

Идеально, как раз вырубил в Фростфоле быстрое перемещение.)

Как раз сегодня говорил о том, что не хватает повозок. Спасибо, забираю :)

О, точно, поправил, будь любезна, перекачай.

М... мне кажется, или Ривервуд и Рорикстед перепутаны? Жму "Ривервуд" - отправляет в Рорикстед, и наоборот )

Обновлен до версии 1.8: добавлена фейс-ген информация для новых извозчиков.

Плагин обновлен до 1.7:

мод цепляет сохранения.стояла версия этого мода 1.0,поставил 1.5.качал всё здесь,при попытке просмотреть статистику выкидывает на рабочий стол.переустоновка проблему не решает.кто будет качать имейте в виду,если вы его отключите придётся начинать игру занова.или кто подскажет как исправить?

Версия 1.5
- Возвращена возможность поездки в маленькие поселения, спасибо InAComaDial999.
- Отказ от использования BSA архива, удалите старую версию.

Версия 1.3: убрана возможность поездки в маленькие поселения, так как работала неправильно.

Автор плагина крайне не рекоммендует использовать версию 1.2. Арсинис, пожалуйста, адаптируйте версию 1.3.

Гуд! Спасибо!

Спасибо!!! Прям то что нужно... Так как в skyrim fasttravel я пользовался раза два или три и то специально дойдя до одного из тех городов, где нету повозок и оттуда только в другой город телепортировался.

Не неси ерунду, если ты не разгуливаешь в амулете Мары и первым не заводишь разговор на тему отношений, никто на твоего персонажа даже не среагирует. А если ты первым пристаешь к бородатым кузнецам, то ищи проблемы в себе.

Вот это нужная штука. Осталось только гейские браки отключить, а то я уже боюсь некоторых бордатых кузнецов с их непристойными предложениями. )

Есть.Называется он "Консоль".Прописываешь enablefasttravel 0,и все.

Ошибка всех времен и народов, шоже теперь будет? Исправил, конец света отменен.

Посмотри у кучера в диалоги... там за место Морфала написанно Мортал

Travel'а, блин =)

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Классный мод, спасибо! Помню в версии 2.2 за квест Пробуждение Королевы Волчицы выдавали полный сет брони чемпиона, а после обновления до 3й Фолк выдает один элемент или щит рандомно, это баг или ф...
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из модаДа, забыл удалить, нажимаем консоль, кликаем на сундук и вводим Disable, он исчезнет. Скоро обновлю и...
  • Илия, еще бы знать, из-за чего именно этот конфликт... У движка СексЛаба в требованиях стоят скелеты XPMS или XPMSE, у компаньонов используется XPMS, но у их боевых трансформаций и у слуг Башни ске...
  • А посрать после трапезы со спутниками вместе нету?Ага, еще скрестить струи предложи )))
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из мода