Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Повозка в каждом городе 1.8

Cart in Each Big Town

* * * * * 13 Голосов



Помещает повозки для быстрого путешествия в столицу каждого холда, где их ранее не было.

Затронутые города:
Винтерхолд.
Данстар.
Мортал.
Фолкрит.

Мод отлично подойдет людям, любящим отыгрывать персонажа и считающих простое быстрое путешествие слишком нереалистичным, если конечно для этого нет обоснованных игрой событий (как например повозка, за проезд на которой вы платите). Плагин добавляет 4 повозки в столицы четырех холдов, где их изначально не было. Так что отныне вы можете перемещаться на повозке по всем девяти городам Скайрима.

Дополнительно извозчик может отвезти вас в маленькие поселения, хотя уехать на повозке из них уже не выйдет:
Айварстед.
Ривервуд.
Камень Шора.
Рорикстед.
Картвастен.
Драконий Мост.

Извозчики используют озвученные диалоги из оригинальной игры и работают по тому же принципу, что и оригинальные в городах, где они были.

В общем, если вам не нравится необоснованное быстрое путешествие и вы считаете его обманом, тогда этот мод вам отлично подойдет.

-Установка-
Если вы используете старую версию мода и собираетесь ее обновить, тогда установите файлы из папки "Для обновления старой версии". Или же вы можете использовать .BSA файл, тогда вы должны удалить скрипт carriagesystemscript.pex из вашей папки Skyrim/Data/Scripts.

1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужные плагины.

При использовании программ Nexus Mod Manager или Wrye Smash (Wrye Bash for Skyrim):
1. Установите мод с помощью встроенных установщиков.
2. Выставьте плагин в списке загрузки и активируйте его.

В порядке загрузки поместите мод после Неофициального патча, если вы его используете.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Файлы из папки дата перекинуть в папку дата игры,верно?В описании мода видимо некоторая неточность

Нормально. Но лучше бы если бы был патч совместимости с ездой на повозках в реальном времени.

Мод для ленивых одним словом.Полезно например когда надо по квесту идти пешком в Драконий Мост

Мортал? Не слышал о таком....

Определённо нужная вещь. 

Идеально, как раз вырубил в Фростфоле быстрое перемещение.)

Как раз сегодня говорил о том, что не хватает повозок. Спасибо, забираю :)

О, точно, поправил, будь любезна, перекачай.

М... мне кажется, или Ривервуд и Рорикстед перепутаны? Жму "Ривервуд" - отправляет в Рорикстед, и наоборот )

Обновлен до версии 1.8: добавлена фейс-ген информация для новых извозчиков.

Плагин обновлен до 1.7:

мод цепляет сохранения.стояла версия этого мода 1.0,поставил 1.5.качал всё здесь,при попытке просмотреть статистику выкидывает на рабочий стол.переустоновка проблему не решает.кто будет качать имейте в виду,если вы его отключите придётся начинать игру занова.или кто подскажет как исправить?

Версия 1.5
- Возвращена возможность поездки в маленькие поселения, спасибо InAComaDial999.
- Отказ от использования BSA архива, удалите старую версию.

Версия 1.3: убрана возможность поездки в маленькие поселения, так как работала неправильно.

Автор плагина крайне не рекоммендует использовать версию 1.2. Арсинис, пожалуйста, адаптируйте версию 1.3.

Гуд! Спасибо!

Спасибо!!! Прям то что нужно... Так как в skyrim fasttravel я пользовался раза два или три и то специально дойдя до одного из тех городов, где нету повозок и оттуда только в другой город телепортировался.

Не неси ерунду, если ты не разгуливаешь в амулете Мары и первым не заводишь разговор на тему отношений, никто на твоего персонажа даже не среагирует. А если ты первым пристаешь к бородатым кузнецам, то ищи проблемы в себе.

Вот это нужная штука. Осталось только гейские браки отключить, а то я уже боюсь некоторых бордатых кузнецов с их непристойными предложениями. )

Есть.Называется он "Консоль".Прописываешь enablefasttravel 0,и все.

Ошибка всех времен и народов, шоже теперь будет? Исправил, конец света отменен.

Посмотри у кучера в диалоги... там за место Морфала написанно Мортал

Travel'а, блин =)

Арсинис, спасибо большое за перевод! Теперь я не буду мучаться с этими городами - играю без Fast Trevel'а.

Поправил текст переменной при выборе пункта назначения, его редактор объел.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Как ни странно, нам в Скайриме этого очень не хватает. Даже в северных владениях - снега вроде много, а по картинке ощущение что по щиколотку припорошило, не более.
  • Великолепно! А то мне снежной Брумы было определённо мало.))
  • Ребят, напоминаю, что мод больше не поддерживается, а сейчас в разработке полная переделка данного мода под названием ПРИЗМА ХАММЕРФЕЛЛА https://vk.com/teshammerfell
  • Нибиро, сдерживаю свое слово и изливаю здесь свою душу:По долгу форумного тролля в мои обязанности входит обгадить чей-нибудь труд и спровоцировать автора мода на кипеш. Но поскольку я был в числе...
  • Что за реплейсер медведя на скрине?

Другие интересные моды




1005 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 262 гостей, 7 скрытых


Ikarus777, Yandex (517), licenceoff, prime1, degree, -Георгий-, Джонни Гет, TAYLI, Sonya_9113, ZeratulXXX, Raw47, Steel_Panther, Yahoo (14), MalahovLive, DanLOL, gunnlogy, Mail.Ru (4), Funtik, Will Sithis, chermen, Данила Андранович, евгений02, SURIONKA, warpten1, Sai22, r3dr4in, ispowednik, Google (17), WakawakaoyRus, Viata, DawnGuard8366, Bing (18), вадимчик, user name, Arthasian, mitiriki, krapal90, Zheka1138, AlexKor1993, Demon_Diker, fanatik43, Terract, tosol, Lacosta, Sava_Yalta, Refia, gitelv, Terrorist495, PhantomOne, tyuio, giga_255, ognimus, Killer505, MightyCake, log, Nupse, tim28, Жукокиллер, Snakecry, DemRusl, BasilGreat, macs_, KONT, Mogri, Turtizikree, morellan, Мелькор, kirom, kenet, zozoza, Aknology, jonat124, Mrakobes1010, Skull_And_Bones, Buisneskiller, Kasat, cysquatch, Алексей1515, Dovahbear =3, ввфыв, Efimius, lev14, 852852, logovolekana, supergrob, beisenov_eldar, geomant1337, staff0r, SerDragomir, Batr, Malanchik, zZeRoNz, Soltem, DikiiSlava, sem17419, sleidj, Stormwood, i3ejiec, Ellmenson, martina_scorned, amalidd, E300, Sangwin_Kastav, Savenkis, вумник, Юра Гаврилюк, MUSIC_MAN, 352274, BRATAN198027, stardarkmen, flashFGR, sharovik2011, zortak, Groken, Egonator3, Darken lord, Miraak12, Ingerayn, Лось в Ударе, RenTa, mkm070, Rometseldiablo, werterter, TooL, Alevermak, Alexey Fedotkin, Aevitas, Chevroletz06, Юлия Анатольевна, Nenalot, Rikki_91, Tiam111, Saor, Pavek11, BleckGrav, imran, qwe123ewq, Bella & Anderson, Eruna, Konquere, martihka, Алексей Винтер, 413xalex, LucyDragnil, AndreyCarter, harlok44, Valerans, dfhjgdfnhuklserhgkisegh, GoncharenkoA, Duslering, wind90, war1234q, kitae4, lord_Allucard, Aserty, Farhat91, TomasJJ3, Multicolor, 3drash2203, elvensbread, dylvish, Torture-Device, Dargoron, Xanter1507, Stannis Baratheon, yra0210, Anton87, DimSim, kuku2289, антон217, slakin