Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Орден ассасинов 1.0

* * * * * 8 Голосов



Квестово-геймплейный плагин, добавляющий новую гильдию - Орден ассасинов. Этот мод, в первую очередь, предназначен для любителей серии игр Assassin’s Creed. Неудивительно, что его врядли можно назвать ЛОРным, да он и не претендует на это. Просто наслаждайтесь новыми квестами, геймплейными фишками, броней и оружием - элементами одной любимой игры в другой. После того, как вы вступите в Орден ассасинов, вы поселитесь со своими собратьями в крепости и будете должны доказать Мастеру свою преданность. Продвигаясь постепенно вглубь истории, вы будете узнавать много интересного.

Особенности плагина

  1. Улучшение доспехов ассасина до 5 уровня
  2. Улучшение метательных ножей до 5 уровня
  3. Лазание по стенам: чтобы забраться на стену, надо нажать Z+W , когда вы находитесь вплотную возле стены. Чтобы не упасть, обязательно переключитесь с бега на шаг.
  4. Скрытый клинок (тихое убийство). Вы получаете кинжал ассасина. С ним необходимо подкрасться к жертве и нажать левый alt.
  5. Арена ассасинов (Развитие навыков главного героя)
  6. Особые тренировочные макеты - для тренировки с мечами и дробящим оружием, и стог сена - для стрельбы из лука (Развитие навыков героя. Описано в отдельном квесте.)
  7. Ассасинское оружие - 4 вида, в том числе, метательное.
  8. Новая валюта внутри ордена
  9. Броня по мотивам игры Assassin’s Creed.

Выполняя задачи на благо своей новой гильдии, вы столкнетесь с непримиримыми врагами. Сумеете ли вы распутать ниточки и пережить финальную битву? Узнайте это. Чтобы начать квест, ждите 24 часа после подключения мода. К вам подойдет некий старик. если этого не произошло, попробуйте подождать еще раз.

Конфликты

Для правильной работы перелезания через стены в мод включена система Open cities. Так что если этот мод у вас уже стоит, его необходимо отключить!

С разрешения автора для главной базы ассасинов использован замок Хай Рок. Если у вас стоит этот мод, его необходимо отключить.



Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE 18+
Тема на форуме


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автор как вступить в гильдию я прихожу на меня нападают я прошу капитуляцию и всё со всеми говорю и нет толку

Убей их и иди дальше

Вылетает очень часто. Запускаю диалог или куда-то входжу - процентов 70 вылет. Все плагины отключил - вылетает. 6/10

Что делать нет алхимика в чейденхоле?

Мод понравился, но были некоторые моменты, которые заставляли усомниться в его дальнейшем сохранение на моей обле.
( краткий обзор ) 
Имеет небольшой конфликт из модов "угроза из чернотопья" - какой именно ? Во время ожидания на територии ассасинов которая из-за системы Open Cities не является безопасной зоной произошел вылет игры. Скорей всего заспавнились те разбойнки вот  произошел вылет. 
Так-же есть пару просьб к автору. 
1 было-бы хорошо убрать столь огромные прыжки, а так же Open Cities ( если скрытность столь необходима уж лучше использовать моды на подобии : Lynges Thieves Highway  ( не подумайте, это не реклама мода и т.д. т.п. простой пример ) 
2  сделать самих ассаснов более оживленными и человечными 
Итог :
Мод более чем годный, но при использовании отключайте такие моды как Угроза из Чернотопья. 
Жду новой версии с озвучкой квестовых персонажей. Автор, добра тебе :D

Автор как вступить в гильдию я прихожу на меня нападают я прошу капитуляцию и всё со всеми говорю и нет толку

Тоже самое .

Автор как вступить в гильдию я прихожу на меня нападают я прошу капитуляцию и всё со всеми говорю и нет толку

что если подождав 24 часа ко мне никто не приходит или это надо ждать в каком-то определённом месте

как воскресить алмуса?

а почему герой похож на Альтаира там же несколько вариантов брони ассасинов?

Как метать ножи???

Пожалуста сделайте этот мод для скайрима

О, этот мод мне очень понравился, только я не понял про что он. Первое что я заметил, когда загрузился в игре - это то, что мой персонаж стал прыгать как капотунская мартышка, я так увлёкся этим делом, что прыгал без остановки по всему ИГ. Потом вспомнил, что мне надо зайди в магазин Торонира, за коврами для своих конюшен, но уже было поздно и его закрыли. Я решил подождать до открытия и тут ко мне подошёл какой-то плюгавенький мужичок средних лет и начал толкать чушь про какую-то истину и типа "истинных ассасинов" и назвал то ли юнцом то ли сынком, мне, 70-летнему брутальному норду,слушателю Матери Ночи, это конечно не понравилось и я решил наказать его во имя Ситиса. Плюгавенький начал быстро убегать, но с такими прыжками я быстро догнал его и сразил молодецким ударом Умбры, расстояние на которое улетел мужичок от моего удара, заставило меня задуматься о "силе истинных ассасинов", хотя даже крыса выдерживает минимум три удара.

Steep сделайте тот мод на скайрим только с тамплиерами и скрытым клинком

Спасибо огромное теперь буду ка ассассин :D

Мод неплох, но у меня из-за этого мода был вылет при первом монологе Очивы. Удалил мод проблемы исчезли.

 

ПАСИБО! Бро ты спас меня!

есть один волшебный помощник для кэпов-стеноогненников:код TGM!

А где этот замок хай рок у меня только через 24ч миссия с какойто дверью это и есть она???????????

А вот как мне взобраться на стену?Я пробовола ,у меня не получалось.Но в целом мод мне понравился.

Странный файл, мод мэнэджер его не видит, распаковать,  даже посмотреть  какие файлы в архиве не могу, подскажите,что делать.

Ребята, начал делать Орден для Скайрима!!! 

кинешь ссылку потом?

как вступить?

Там же сказано!  Жди 24 часа (нажать T), и к тебе старик придет. он укажет на карте место и иди туда. Правда будь готов сражаться с ними. Это кстати очень сложно.

как вступить?

Как пройти это второе испытание? "Пройди стену белого огня и победи самого себя!" Что к чему? Через эту стену не возможно пройти, постоянно погибаю. -_-

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 22,84МБ
  • Просмотры: 25112
  • Скачан: 1 250
  • Автор мода: Steep, Полководец (Орхан)
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Скачала мод из видио Маргарет "Счастливая пятёрка" - барда Ливия. С интересом прослушала его репертуар - 30 песен разных. Там ещё гитарные композиции, но их ещё не слушала. Попробовала узнать засчи...
  • У меня проблема с модом прошла 2 логова ( у Вайтрана и Рифтена ) всё нормально, зашла в третье логово ( логово водопада вроде) а дракона там нету, только скелетоны, соответственно черепа нету, ключ...
  • в мсм только skyui, а остальные не показывает. самое интересное, что они работают, но вот только мне нужно некоторые настроить(
  • Когда-то бы я сказал, что это мод для казуалов, но отказавшись от навыков скрытности понял, что это далеко не так, учитывая обилие модов меняющие поведение нпс в бою, их количество и если играть лу...
  • Мда, это просто "фу" и "бе". Загружая данную модификацию, я надеялся на захватывающее прохождение, - правда оказалась горше: просто унылый коридорный недоужастик.Где истории, где персонажи с прораб...




  • 7 569 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 512 Всего авторов
  • 9 991 051 Всего загрузок
  • ESOR Последний файл
  • AlienSoul Последний автор
733 посетителей за последние 15 минут

190 пользователей, 366 гостей, 6 скрытых


prosto tak, Yandex (66), Nekhto, толя123, nikrecvel1, илюхало, beam, valic3, Xqtion_777, _страннік_, Nacs, BearHunt, Кьярин, 2b2, derr2013, Merdwen, Васявыа, dewrock, voinburi@gmail.com, Takagera, Pakha999, Хахахахахахакхахах, Aprox, Aleksandr_doctor, Slen, Google (32), Lime20, Raibon, R1ZEND, Элрим, Cross1999, raven_ad, вауауп, Vorona, Bing (45), lantainiell, Darklurker247, Murom38, htb21, KarlKori, Zato76, Exidde, ProstoMimoSchol, Bauglir, Selinaris, Deniil1337, sanek07, Stahlern, Tamplior, SADAWA, Виталий888, STONNS, Xumuk-JIuC, alastor92, 756jhh5756765, EdwardSoto21, Magnus_Helgisson, zell.alastarnart, koresh_troll, DmitriyVoi, gopnik, Ivan_SIrko, Alligator6969, voxa, kainavatar, Lena94, narkotroll, hazar, sed0yn, TWK01, Borun, bog123, lilo86, BlackBeard, Rob0794, italmas, Tevildo, IvanIoan, Marzell, Yahoo (17), Джонатан1, Максим_З, veter75n, sergeyfomin, mkm070, Syaka, Gleuk228, Mail.Ru (11), Zanzik, AndriyBodnar, ArmanNS, nelamo, rusgrime, H.I.R.O., Андрей666, DeepBlue, AlexandrOne, SkyModsGodLive, fogrok, Марина Мнишек, HEL9000, Panster, Vadim, Zloyt34, Seguro, Narcota, DaniilSlepov, Templar Assassin, Реван, vladilen020697@yandex.ru, dimakokoshko, re-l, rovvan2016, rakotnrv, FOUZRAGORE, GoldenNous, Тигрёнок1, Алекс1111, Yaga, ThePath, octop, Mefesto, getsuei, Арсинис, Beasr, hootab, IMEDER, voyanovskij, loyder2, Ase14, Vittoria Vichi, kerubium, Cthulhu, VladoPsih, garigarison5, Sansanta, funnyabyss, bendetta200121, MaoMao, nikkillerdim, DarkPhoenix1220, TooL, test, Ramzi3D, miki007, wqazdsa, ᛖᚷᛟᚱ, Dizona, VYTAUTASV, SV.BIG, Vincent Fox, DemonVS, Skreenos, EVIL DEMIDOG, dima1397, nebnes, Nick_Melver, vikad0ma, derkachdanil, кумфт, Vladimir95, BadGuy123, D00IYI, Yaneko, Evi33, kanaiko69, STELS 111, toliknowichenko, Hallcat, i_am_human, Косьяныч, ArGV, NAinRush, Megobit, sanstheskeleton, Jora-15, Darcus, Zetman21, Kaisen, Darkside204, Куличенко Евгений, WladKargadski, Sergey_vasin, ImPeretz, arfing, nosfeu20, Mr.Qiwi, Gallirue, Stradaiter, Vanyuha, AlexandrBurenko, Nyzhnyk11, seni, toptik2010, vetal282