Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Скальные наездники 1.1

Cliffracers

* * * * * 12 Голосов



Плагин добавляет несколько скальных наездников на границу с Морровиндом.

Подобно ястребам их можно подстрелить, после чего они упадут на землю, и вы сможете собрать с них хвост скального наездника, из которого готовится жаркое, повышающее восстановление выносливости на 50% в течение 360 секунд.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Потому что так в Википедии написано :P

Лучше поздно, чем никогда)): на англоязычной вики написано следующее: "He was named a saint after cleansing Vvardenfell of the Cliff Racer menace". С чего наши взяли, что он очистил весь Морровинд, не понятно.

Мод противоречит лору . Сам Джиуб истребил их , а они вон на границах летают . 

С чего вы все взяли, что Джиуб уничтожил всех скальных наездников? Он перебил их только на Вварденфелле) никто не говорил, что они эндемики острова, а значит, они преспокойно могут доселе существовать и в остальном Тамриэле.

Потому что так в Википедии написано :P

С чего вы все взяли, что Джиуб уничтожил всех скальных наездников? Он перебил их только на Вварденфелле) никто не говорил, что они эндемики острова, а значит, они преспокойно могут доселе существовать и в остальном Тамриэле.

Опять эти тварюги...

Где бы я не прятался, они всё равно меня находят...

Джиуб прогнал скальных наездников из морроувинда но отсавшиеся твари пребрались в скайрим логично

он не прогнал он убил

это невозможно события скайрима идут после морровинда а в морровинде джиуб истребил всех скальных наездников он это сам сказал в каирне душ

блин , то, что в Каирне это жсть, почему в Морру и не играю....ГДЕ и х тамискать????

они сам тебя найдут )))

Стоп, ястребов можно подстрелить? :О

да ))))

Джиуб прогнал скальных наездников из морроувинда но отсавшиеся твари пребрались в скайрим логично

Стоп, ястребов можно подстрелить? :О

Джиуб зря прожил свою жизнь...

А как красиво они кружат над поместьем Озерное (с помощью JP, разумеется.

Что за?!

ЭТОТ ДОРОКОН УМЕЕТ ЛИТАТЬ 

Это не дракон! Скальный наездник -моб который был в tes III Morrowind.

О да, до этого Скайрим был слишком лёгким)) Теперь будет, от чего шарахаться в путешествиях)

Вот чего не хватало! Милые сердцу птички. Автору - аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

О! Так вот что это за тварь. 
Сие милое создание у меня появилось после установки нескольких модов (подозреваю Птиц Скайрима или Монстров Скайрима) и теперь кружит недалеко от входа в форт Стражи Рассвета и препротивно каркает.

Так вот кого убивала Мьол. Джиуб ошибся в расчетах =)

    • Korben это нравится

Джиуб в шоке...

тогда нужно чтобы они нападали хрен пойми откуда, как в морре и еще летали за тобой по всему скайриму:D

ЭТОТ ДОРОКОН УМЕЕТ ЛИТАТЬ 

Только не это!!!

надо будет заскочить при случае в Каирн душ да рассказать Джиубу, что он не всех наездников перебил, так что выход его книги откладывается на неопределенное время)))

Джиуб в шоке

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Автор явно в жизни не видел оружие ближнего бояТак ведь Беседка тоже, посмотри на гарду двуручного даэдрического меча - она острая! Острая, даэдра её побери! Кто вообще такое придумал? У них там то...
  • Спасибо, попробую.Ну что? Получилось?
  • Ромбовидная рукоятка? Автор явно в жизни не видел оружие ближнего боя... таким не то, что сражаться - даже держать невозможно...
  • Первые впечатления от мода: Bruma великолепна! Если остальной Beyond Skyrim будет такого же качества - Скайвинд и Скайбливион могут молча сворачивать свои долго-недо-строи.
  • При попытке изменить внешний вид вервольфа или вербера, не сохраняет изменение, после выхода из облика откатывает настройки и даже вербер становится как ванильный вервольф! Как быть?!

Другие интересные моды




645 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 325 гостей, 4 скрытых


Эленома, Сульцезрия, Paranoia-san, otxrenator, evgenalekseev45, Вентус, Марина Мнишек, Sehirot, Yandex (75), mrZoorg, Fl@me viper, mitur, Jolanta, roma145, Jasmin, servibilis, mozgolom38, VS64, kannon2905, redgan, ttrueman63, TerraCotta, olah, Bing (23), Sigurdr74, kukuruska, Loki_and_Loki, Google (59), solo11, jojoz, Verken, Григорий74, NekromorfTartar, Mandragora1988, Bolat, goga12345450, Wurzelius, cat06091963, ARES LI, aleks129, UrzaPlaneswalker, Brunhilda Alexandrovna, GoiD, chtaaaaa, Nodame, proninmkb, den0093, sneic123, Дуташ, zauer, EColi, Станислав Зиновьев, Магистр., trololo13q, ShelfBY, Viktorovich, slava11111, N1ckel, Ravencrow, Lacoste14, xama2010, Yahoo (7), Mail.Ru (2), Asikot, anfw, BlizZarDy, Meridiano, Leo972104, vlad13islav12ikr, haerez, Lutien, Vladimir3477, Бальт, astroment, Thinvesil, ReZor, SVETIK11052, Igoldber, arturik3000, Unreaper, Jesus1488, baran_rahuba, ЕвгенийКротов, Dreadful, al_19, Neeshka, Alexashka72, Evgeniy225ata, r1n0, Jagern, angela, Ivan3733, seokna, matlock, BilGtec, Rerker, ArtemyMay, туен, Love O.o, theslovovi, Cerps13, sultanrastafarian, Lera1808, Miraak12, _DarDevil_, Xelll, tgeuek, gal76, Готор, Sangwin_Kastav, sakt23, fsck, evgenykostya812, IamMachine, Parashok86, Alan_Dark, Asgarot228, Rolan3222, Funtik, Jacinda, Matt Miller, Torim, Fleazzz, pavelkust, hazar, Corvus_Vertus, scavenger994, figa, werqlena, DarkSideOfVivec, kerrrrr, ruslanxach, artem200denisov, Kvart777, sacred009, eric071, IYFUYHJCDGYJ, farcryper, Yung1338, Lisenochek, Feilon89, NightRaven_1, вфцй1, Zorn, MrHaus, krotische, mr.Grim, jack002, Alkarion, shikamaovlad, FlamingFurry, Alpen, Куличенко Евгений, JGT, UNDERT@KER