Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Скальные наездники 1.1

Cliffracers

* * * * * 12 Голосов



Плагин добавляет несколько скальных наездников на границу с Морровиндом.

Подобно ястребам их можно подстрелить, после чего они упадут на землю, и вы сможете собрать с них хвост скального наездника, из которого готовится жаркое, повышающее восстановление выносливости на 50% в течение 360 секунд.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Посмотрели это самые хитрож**ые из скальных наездников, как Джиуб  изничтожает их собратьев почём зря, да и подумали себе: "Не, ну на хрен, валить отседова надыть, пока этот психованный нас всех не укотрупил! Всё, эмигрируем в Скайрим, к свинЯм собачьим!" Хех! :haha:

 

А если серьёзно, то что в реале мешало какому-то небольшому количеству наездников по чистой случайности залететь в Скайрим ДО того, как Джиуб устроил им полный геноцид? Ну а там уж потихоньку и размножаться начали. :connie_girl_cleanglasses:

Скайриму нужен новый Джиуб!
mqdefault.jpg

Не лорно, короч =(

что вы делайте дурни всех скальных наездников исстребил джиуб ещё в морровинде 

    • Killim это нравится

Потому что так в Википедии написано :P

Лучше поздно, чем никогда)): на англоязычной вики написано следующее: "He was named a saint after cleansing Vvardenfell of the Cliff Racer menace". С чего наши взяли, что он очистил весь Морровинд, не понятно.

Мод противоречит лору . Сам Джиуб истребил их , а они вон на границах летают . 

С чего вы все взяли, что Джиуб уничтожил всех скальных наездников? Он перебил их только на Вварденфелле) никто не говорил, что они эндемики острова, а значит, они преспокойно могут доселе существовать и в остальном Тамриэле.

Потому что так в Википедии написано :P

С чего вы все взяли, что Джиуб уничтожил всех скальных наездников? Он перебил их только на Вварденфелле) никто не говорил, что они эндемики острова, а значит, они преспокойно могут доселе существовать и в остальном Тамриэле.

Опять эти тварюги...

Где бы я не прятался, они всё равно меня находят...

Джиуб прогнал скальных наездников из морроувинда но отсавшиеся твари пребрались в скайрим логично

он не прогнал он убил

это невозможно события скайрима идут после морровинда а в морровинде джиуб истребил всех скальных наездников он это сам сказал в каирне душ

блин , то, что в Каирне это жсть, почему в Морру и не играю....ГДЕ и х тамискать????

они сам тебя найдут )))

Стоп, ястребов можно подстрелить? :О

да ))))

Джиуб прогнал скальных наездников из морроувинда но отсавшиеся твари пребрались в скайрим логично

Стоп, ястребов можно подстрелить? :О

Джиуб зря прожил свою жизнь...

А как красиво они кружат над поместьем Озерное (с помощью JP, разумеется.

Что за?!

ЭТОТ ДОРОКОН УМЕЕТ ЛИТАТЬ 

Это не дракон! Скальный наездник -моб который был в tes III Morrowind.

О да, до этого Скайрим был слишком лёгким)) Теперь будет, от чего шарахаться в путешествиях)

Вот чего не хватало! Милые сердцу птички. Автору - аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

О! Так вот что это за тварь. 
Сие милое создание у меня появилось после установки нескольких модов (подозреваю Птиц Скайрима или Монстров Скайрима) и теперь кружит недалеко от входа в форт Стражи Рассвета и препротивно каркает.

Так вот кого убивала Мьол. Джиуб ошибся в расчетах =)

    • Korben это нравится

Джиуб в шоке...

тогда нужно чтобы они нападали хрен пойми откуда, как в морре и еще летали за тобой по всему скайриму:D

ЭТОТ ДОРОКОН УМЕЕТ ЛИТАТЬ 

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Хорошо всё-таки смотрится. Некоторые получившиеся скриншоты  почти как фотки с натуры, особенно если использовать текстуры автора для ландшафта. Пожалуй, это самый реалистичный погодный мод дл...
  • Хм, весьма интересно. Система ванильного крафтинга уныла и приелась, тут же, судя по описанию, авторы дали ей новую жизнь.Но очень уж смущает информация с оригинальной страницы о совместимости...
  • Помогите приспособить этот мод к Skyrim SE
  • Волосы напоминают перья.....
  • >мод - "гуано старого саблезуба" >скучно >прошла два раза и хочу ещёТам еще есть "10 из 10. Лучше некуда" и сравнение магов Телвани с Талмором. Ох уж эта женская непоследовательность =)

Другие интересные моды




815 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 307 гостей, 5 скрытых


Valeri05, Илия, Yandex (152), Wlados 8888, mirnaa, RamizS, Alexey Fedotkin, bountyage, Torture-Device, Readhead71, Артур Богомазов, Bing (155), Hlain, Azazellz, tkiller, AlanName, Дюнкерк, кот_бегемот, Arkendor, Google (28), vansersr, Готмог24, Zaurus, AlisiaMessar, 66predator66, Ник Сол, Gordey 56, LevJ1k, Сэйнар, Takirell, matveibat, CaptaiNDoG700, v.kazidub, Novenky, DarelDah, Paperosa, angel-deff, Bella & Anderson, Роман Массон, erex-wolf, Alexandr_69, Hunter21_1, jowyblight, hatred666, wassa, majaja228, Polaroid32, mitsumune, KoteJojo, large, Alinova15, Egorko, korrinn, odomah, 1keca1, Check, seyjes, Al Leon, -Dowakin-, andrew21022, ZhelezovAU, Вентус, Seasong, JurAsir, Alex10900, romanmosiuk, Liandrik, Olegus, lolkeklal, cath0de, Sakurai Roma, SYRebus, EdEgri, vanobabay, Marcusinio, Артемиан, Kirigoloma, strngthng, PsyJack, SAMEK, Master_Yoda, Outcast, Soul Cancer, pure0yakuza, kostya_septim, noga, tamlenor, AkselDev, veidt, Чавела, sergeyLLL, iNomac22, Relysed, AliexSt, Nibiro13, bkaulitz, Salazarrr, AndreSolo, QURTLgame, CorvosCombat, Денис11, heybratan, SerikJan, ALESS29, cro-cop, павел1976, orohimaru2, Chelik111, KingOfTheKings, Slavan69, Лиска Фани, AtoliyFillin, Just55, darkold, timatricci, strictsnow, fsdfsdgsdg, dserik, yura345, HELLERV, Mail.Ru (1), Necassalmor, Flintek, adilhan7771, thehard21, ornid, S.Markez, faulkner1987, NouKou, виктор22, Evello, ханыч, kerby, apocriff, Arknol, Sollers, Jah, kratoooos, Gelios_soft, Daniel137, artiksphinx, Inv1ter17, litress3, DagothNik, D_E_M_O_N, 13V, Nekvil, UlTrA_BeLoK, Malay.Gl, Asverus, SexyPypochek, djina, lilyeezus, Tarone, rav2n, Warrior96, SplashCatamorane, Алехандро 389, dimok5964, Ларес, Kerifest, Maxxxxim04, Kurime, Birusa, Mephisto57, rygary, Furl Lay, n_emi, tomatniy, Zheka1138, SONI709