Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Монстры Скайрима 4.01

Skyrim Monster Mod

* * * * * 89 Голосов



Мод добавляет в Скайрим сотни новых существ, а также оружие, которое вы найдете у некоторых монстров. А благодаря полной интеграции в уровневые списки вы повстречаете их всех в течение своих странствий. Мод не только разнообразит игру, но также добавит и сложностей, с которыми вы столкнетесь. Уровень существ привязан к уровню игроку, так что некоторых из чудищ вы повстречаете лишь на высоких уровнях. Новое оружие можно забрать лишь у существ, его нельзя купить или создать.

-Совместимость-
Мод не содержит скриптов, анимации, изменений ячеек или диалогов, так что шанс на конфликт с прочими модификациями невелик.
Мод лишь вносит изменения в оригинальные уровневые списки существ и добычи, так что новая игра или чистое сохранение рекомендуются при установке данного мода.
Если у вас уже стоит схожий по функциям мод, то вам пригодится bashed патч для их совместного функционирования (необходим Wrye Bash).

 

Требования: Skyrim


Что нового в версии 4.01 (Посмотреть все изменения)

  • Незначительные изменения несколько уровневых точек появления.
  • Ослабление огненного и призрачного лордов.
  • Несколько новых существ.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

да просто снимите все пресеты лиц и реплейсеры тел с женских нпс в игре..и будут вам монстры Скайрима

А ну-кось, добавим перчику в Скайрим! Хоть може скуку разгоню, пока буду ентих монстеров мочить. Или наоборот, они меня... Мочить... Или жрать... Да... 

Господи зачем было пихать монстров из других игр?!Явно "лора" нет.Да и я вам Довакин,а не Ведьмак что-бы с такими существами сражаться.

 

Не нравится - вон дверь.

Не хочешь скачивать - не скачивай.

И кому вообще нужен этот тупой "лор"?

Ряд монстров стесняется показываться на глаза, предпочтя уйти в перманентный инвиз - в частности некие "паразиты", которых я постоянно встречаю рядом с грязекрабами. Штук десять уже убила на ощупь, до сих пор так и не знаю, на что они похожи... :с Это какой-то баг или я что-то не так делаю? В остальном от мода впечатление позитивное, спасибо) 

хрень, некоторые мобы свиснуты из сталкера, некоторые весьма интересны. но в целом, мне не понравилось. уж сильно многие из них уродливые.

А что, по вашему там пони должны были бегать?

Довакин был могуч, убивал Мирака, Харкона и Алдуина, они были сопляками, как вдруг появился этот мод и героя убил какой-то Драугр похожий на Супермутанта из Фаллаута.

Господи зачем было пихать монстров из других игр?!Явно "лора" нет.Да и я вам Довакин,а не Ведьмак что-бы с такими существами сражаться.

Ну и страховидлы! Мой клинок жаждет крови - качаю однозначно)

Милашки))

Full fucking...

Я такое даже в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е не видел...

Псевдогиганты, стремнейшие вампиры, неведомые еб****ы, гуары...

 

Однозначно качаю...

там один на кровососа из сталкера похож)

Так долго ск4ачивать и такой облом ..архив поврежден!!

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Wrye Bash использовать пробовал ?

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Мод стабилен? Есть ли какие либо баги , недочеты , конфликты?? отпишите пожалуйста.

мод супер

но когда нарвался на дино рекса сразу только одна мисль ( них*я себе ) бля их ещо и 2

короч огромный респект разработчику

советую всем - МОД СУПЕР!!!

Есть пара хороших монстров, особнно монстры из морровинда хорошо вписываются, но в целом не хочется делать из скайрима DOOM

так не делай в чем проблема? гуляй мимо. Истинные лорники гамают в ванилку и на сайты модов даже не заходят

Поставил монстр мод вместе с Skyrim Immersive Creatures 6.5.2a. Сделал баш патч , в игре некоторые монстры из монстр мода невидимые. В чем причина?

    • Anri25 это нравится

О-ХРЕ-НЕТЬ... мне же пздц..

Может мне кто нибудь объяснит в чем дело? Поставил мод аннималика,потомSkymomod-после этого пропали животные,зато появилось куча пауков,скорпионов и саблезубых котов.Стал разбираться.Выяснилось,что оказывается они замещают друг друга.В одном местена меня напал кабан из Сталкера,я сохранился,потом вышел и убрал мод,когда зашел по тому же сохранению-вместо нее оказалась куропатка из аннималики.И так дальше-саблезубый кот превращался в дикую кошку,гигантский паук в эласмотерия,гуар в какую то мелкую антилопу...Как то можно решить эту проблему?

Wrye Bash есть-может там надо покопаться в настройках?

лучше жить спокойно...

Человек нахватал монстров из разных игр, при этом не удосужился даже адаптировать их под Скайрим. Например, динозавры, да они хорошо сделаны, но текстуры и модель выглядя как пластиковые. Замечены (частично измененные) мобы из Сталкера, LFD, Фаллоута 3-NV. При этом качество разнится от "Вау!" до "Что за фуфло!", например тот же Кабан из сталкера, модель простая, низкополигональная, с текстурой низкого качества, а есть демоны которые такие что хоть в соратники бери, прорисовка-детали-текстуры офигенны.

Так же существенная проблема с расположением и поведением мобов. Так, например, рядом с Вайтраном может появится огромный демон (размером с 2 стены, то есть он больше оборонных сооружений Вайтрана), но ни кто на моба даже не отреагирует.

Моду нужна существенная доработка!

ребят да ну нах я даже устанавливать боюсь по скринам увидел чуть не охуел

с Skyrim Immersive Creatures 6.5.2a пойдет ?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Играю с реквиемом, поэтому нет возможности поставить мод ввиду отсутствия патча, будет ли он? (Хотя с учетом тех мест где Довакин должен побывать - это будет реально сложным испытанием) Судя по опи...
  • Я как понимаю, зарядка заклинаний не увеличивает стоимость по манне именно заряжаемого спела. Тогда получается немного нелогично.
  • Подробнее - с каким оружием и какой вид атаки?С одноручными мечами в обеих руках, перс начинает крутиться юлой в воздухе выпрямляя в стороны руки, при быстрой атаке. При чем компаньоны только так и...
  • Даже спросить боюсь в каком месте Флоки дурачком прикидывается. Второй раз захожу и второй раз читаю этот бред. Уж молчу про то, что путешествия куда-то была в первую очередь инициатива других люде...
  • Как набрать навык выше 100? просто для ликвидации (последний навык в скрытности) требуется 130 прокачки навыка, это как? 




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 502 944 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
619 посетителей за последние 15 минут

169 пользователей, 313 гостей, 5 скрытых


Bing (13), IlyushkO, _Oscuro_, Рик Мортин, stiktaks, Yandex (69), Денис81, Nikilus, wasilew, Sexycat, qwertyq, Nupse, 1987, MaddBird, Unfor, Google (7), cunoin, Vaz123456, AndreyKarpov, Andreyka2002, overlordych, Tlara, Lenkr, nobiliss, artem.krukovich, ZonWarzee, Crow82, cefalo, kirki4, DV_Archi, Леха кокорин, Dizona, G-o-a-lPesser, ser31501, O_OKO_O, i_am_Maestro, технолог, SuprMax, idntcare12, Cryonique, тмст, Магистр., lexxun, KadjitoNord, Zarker, Дима1706, espelho, ZahraNaqvi, Riogall, Yahoo (9), Энэкен1, staff0r, Kravchenko161rus, assasin19, Mars 12 Om, Небылица, goshadurov, Amikawa1234, VinGolm, R@id, mike1252, Wiedźmin Szkoły Wilka, Opachi, falc66, AlfA01041994, Kirillchik123, Ladder, Niki95x, zallak, Stasyalin, officialqwe, glipq11, ArtemTiger, wowasama, Alex90, RuFFor, johnny130889, Rayviner, lizergin, Кроказябр, Лоликонщик, Глория, Mephisto57, КЛИНГ-КЛИНГ, jonat124, ichida, macs_, AP6, ilyayourasov@gmail.com, Oldrik, deadshot2013, Crouly, brutalpadla, Headcrabe, маша опарий, SadSomething, qwwqr12341, DennyBraun, abart, Qsko, Mail.Ru (34), Senich, ILAFI, android.88, drkphoenixx, arhat2007, EMERVLD, Денис333, Luckybrest, Mr.Benzedream, Fan_Geckoon, Zloy55, BROID, Den4ik4883, yaya, Tigget, Шатцу, 10somebody01, Дорлир, Bog_stoun, sashatt, Grayfox322, LucyDragnil, hojojoha, Саервак, Takahashi, дрон222, nikshed46, рекорд, DimsonMix, satan1567, Deadhour, Marauder17, Gorvet, Vadim_Morales159159951, maks1223, Drapster, serlokki, monokuma, RedAlertMan, yessgun666, TooL, Diana - J, Azazin228, 380936164067, Senafar, Dayzi, werqlena, JaRRa, fenghyang, Adante, Nikita7, Страшила Премудрый, mestnyyk, zOJoTo, Ulv, krotische, MikuEppsh, vikvik12345, xenonneon2, PoweredAlexey, noir5001, stalker3, MadMark, Toycupo, rrom77, MeowYen96, soup4ek, stirba, dmit65, kinestetik, Tarita, modnik, Kabzoniwe