Перейти к содержимому


Дарим ключи на игры в честь дня рождения Тодда Говарда! Примите участие в конкурсе! Поздравьте директора Bethesda Softworks с днём рождения и получите подарок!
Описание Скриншоты

Скачать Монстры Скайрима 4.01

Skyrim Monster Mod

* * * * * 104 Голосов



Мод добавляет в Скайрим сотни новых существ, а также оружие, которое вы найдете у некоторых монстров. А благодаря полной интеграции в уровневые списки вы повстречаете их всех в течение своих странствий. Мод не только разнообразит игру, но также добавит и сложностей, с которыми вы столкнетесь. Уровень существ привязан к уровню игроку, так что некоторых из чудищ вы повстречаете лишь на высоких уровнях. Новое оружие можно забрать лишь у существ, его нельзя купить или создать.

-Совместимость-
Мод не содержит скриптов, анимации, изменений ячеек или диалогов, так что шанс на конфликт с прочими модификациями невелик.
Мод лишь вносит изменения в оригинальные уровневые списки существ и добычи, так что новая игра или чистое сохранение рекомендуются при установке данного мода.
Если у вас уже стоит схожий по функциям мод, то вам пригодится bashed патч для их совместного функционирования (необходим Wrye Bash).

 

Требования: Skyrim


Что нового в версии 4.01 (Посмотреть все изменения)

  • Незначительные изменения несколько уровневых точек появления.
  • Ослабление огненного и призрачного лордов.
  • Несколько новых существ.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а мод этот совместим ли с модом Анималистика? недавно поставил оба мода ,но видел токо лиш животных с Анималистики, а монстры появлялись редко ,а щас поставил только Монстер мод и монстры на каждом шагу 


После удаления мода игра вылетает при запуске. Игру переустанавливать в лом, как решить проблему?

Надеюсь ты не пытаешься продолжить свою игру,а просто вылетает при новой.В таком случае попробуй удалить не только мастер файлы,а лучше использовать органайзеры для предотвращения похожих случаев

После удаления мода игра вылетает при запуске. Игру переустанавливать в лом, как решить проблему?

Ха, кот-баюн и кабанчик из сталкера особенно порадовали.

 

Ха, кот-баюн и кабанчик из сталкера особенно порадовали.

Особенно порадовал кровосос,это не удивительно , обьяснение одно - magicka

А это старая версия? В интернете есть какая то v12 и v13

Ха, кот-баюн и кабанчик из сталкера особенно порадовали.

неплохо.
кто-то не закрыл за собой портал в иные миры...

комменты как всегда радуют глаз.

"НЕНРАВИТСЯ НЕ СТАВЬ" - что критиковать и негативное мнение оставить это сейчас как преступление?

люди просто предупреждают , я вот почитал и понял , что я люблю более лорные моды навроде - сетов из морровинда/обливиона.

 

так что спасибо всем, кто оставляет свои мнения , а вот тем кто их критикует ЖИРНЫЙ минус.

Мааатерь божья!Вот это угрёбища!Однозначно нужно качнуть!!!А то чет саблезубы с драуграми приелись!

А лоре версию можете перевести и выложить? пожалуйста!

да просто снимите все пресеты лиц и реплейсеры тел с женских нпс в игре..и будут вам монстры Скайрима

А ну-кось, добавим перчику в Скайрим! Хоть може скуку разгоню, пока буду ентих монстеров мочить. Или наоборот, они меня... Мочить... Или жрать... Да... 

Господи зачем было пихать монстров из других игр?!Явно "лора" нет.Да и я вам Довакин,а не Ведьмак что-бы с такими существами сражаться.

 

Не нравится - вон дверь.

Не хочешь скачивать - не скачивай.

И кому вообще нужен этот тупой "лор"?

Ряд монстров стесняется показываться на глаза, предпочтя уйти в перманентный инвиз - в частности некие "паразиты", которых я постоянно встречаю рядом с грязекрабами. Штук десять уже убила на ощупь, до сих пор так и не знаю, на что они похожи... :с Это какой-то баг или я что-то не так делаю? В остальном от мода впечатление позитивное, спасибо) 

хрень, некоторые мобы свиснуты из сталкера, некоторые весьма интересны. но в целом, мне не понравилось. уж сильно многие из них уродливые.

А что, по вашему там пони должны были бегать?

Довакин был могуч, убивал Мирака, Харкона и Алдуина, они были сопляками, как вдруг появился этот мод и героя убил какой-то Драугр похожий на Супермутанта из Фаллаута.

Господи зачем было пихать монстров из других игр?!Явно "лора" нет.Да и я вам Довакин,а не Ведьмак что-бы с такими существами сражаться.

Ну и страховидлы! Мой клинок жаждет крови - качаю однозначно)

Милашки))

Full fucking...

Я такое даже в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е не видел...

Псевдогиганты, стремнейшие вампиры, неведомые еб****ы, гуары...

 

Однозначно качаю...

там один на кровососа из сталкера похож)

Так долго ск4ачивать и такой облом ..архив поврежден!!

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Wrye Bash использовать пробовал ?

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а с Deadly  dragon  spells конфликтовать  не будет? ищу  чем  можно  устрашать  драконов  из  Deadly  dragons
  • Только ни в коем случае голышом перед ним не бегайте.Вооот зря ты это сказал. Теперь придется эксперименты ставить. А то кошачье любопытство не утихомирится!
  • куда проще скачать и посмотреть в игре, правда?Вечер был поздний, но сегодня скачал.Жаль проверить нет времени. Пока только полюбовался на это белое чудо. Захотелось сыром накормить)
  • Ну, если вы добыли кольцо Намиры, то вам надо чем то запивать человечинку. Самое то))))
  • Отличный дом! Внутри оформлен в приятных тонах, не перегружен деталями, есть интересные дизайнерские находки. Мне показался достаточно просторным: тесные дома очень не люблю, а здесь, несмотря на к...

Другие интересные моды




  • 8 245 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 168 875 Всего загрузок
  • Больше призывов Последний файл
  • StroGmin Последний автор
379 посетителей за последние 15 минут

25 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых


Yandex (161), Alexa (48), Google (9), H-Ichigo, megsmith, Никитаf, Daan Raven, Retuty, Styx29039, Виктоор, Shadowgod, Bing (12), Torture-Device, Mail.Ru (1), JurAsir, takusamla, SJaguar, Google Mobile (1), DEBILBOY2010, blanla1232, vjkartes, Crhonos, 1evgenlom89, duse, Sem-742, Nint, Mevi, MrajDar, PiNch717217, Demianis, KItsuy