Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Монстры Скайрима 4.01

Skyrim Monster Mod

* * * * * 101 Голосов



Мод добавляет в Скайрим сотни новых существ, а также оружие, которое вы найдете у некоторых монстров. А благодаря полной интеграции в уровневые списки вы повстречаете их всех в течение своих странствий. Мод не только разнообразит игру, но также добавит и сложностей, с которыми вы столкнетесь. Уровень существ привязан к уровню игроку, так что некоторых из чудищ вы повстречаете лишь на высоких уровнях. Новое оружие можно забрать лишь у существ, его нельзя купить или создать.

-Совместимость-
Мод не содержит скриптов, анимации, изменений ячеек или диалогов, так что шанс на конфликт с прочими модификациями невелик.
Мод лишь вносит изменения в оригинальные уровневые списки существ и добычи, так что новая игра или чистое сохранение рекомендуются при установке данного мода.
Если у вас уже стоит схожий по функциям мод, то вам пригодится bashed патч для их совместного функционирования (необходим Wrye Bash).

 

Требования: Skyrim


Что нового в версии 4.01 (Посмотреть все изменения)

  • Незначительные изменения несколько уровневых точек появления.
  • Ослабление огненного и призрачного лордов.
  • Несколько новых существ.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А это старая версия? В интернете есть какая то v12 и v13

Ха, кот-баюн и кабанчик из сталкера особенно порадовали.

неплохо.
кто-то не закрыл за собой портал в иные миры...

комменты как всегда радуют глаз.

"НЕНРАВИТСЯ НЕ СТАВЬ" - что критиковать и негативное мнение оставить это сейчас как преступление?

люди просто предупреждают , я вот почитал и понял , что я люблю более лорные моды навроде - сетов из морровинда/обливиона.

 

так что спасибо всем, кто оставляет свои мнения , а вот тем кто их критикует ЖИРНЫЙ минус.

Мааатерь божья!Вот это угрёбища!Однозначно нужно качнуть!!!А то чет саблезубы с драуграми приелись!

А лоре версию можете перевести и выложить? пожалуйста!

да просто снимите все пресеты лиц и реплейсеры тел с женских нпс в игре..и будут вам монстры Скайрима

А ну-кось, добавим перчику в Скайрим! Хоть може скуку разгоню, пока буду ентих монстеров мочить. Или наоборот, они меня... Мочить... Или жрать... Да... 

Господи зачем было пихать монстров из других игр?!Явно "лора" нет.Да и я вам Довакин,а не Ведьмак что-бы с такими существами сражаться.

 

Не нравится - вон дверь.

Не хочешь скачивать - не скачивай.

И кому вообще нужен этот тупой "лор"?

Ряд монстров стесняется показываться на глаза, предпочтя уйти в перманентный инвиз - в частности некие "паразиты", которых я постоянно встречаю рядом с грязекрабами. Штук десять уже убила на ощупь, до сих пор так и не знаю, на что они похожи... :с Это какой-то баг или я что-то не так делаю? В остальном от мода впечатление позитивное, спасибо) 

хрень, некоторые мобы свиснуты из сталкера, некоторые весьма интересны. но в целом, мне не понравилось. уж сильно многие из них уродливые.

А что, по вашему там пони должны были бегать?

Довакин был могуч, убивал Мирака, Харкона и Алдуина, они были сопляками, как вдруг появился этот мод и героя убил какой-то Драугр похожий на Супермутанта из Фаллаута.

Господи зачем было пихать монстров из других игр?!Явно "лора" нет.Да и я вам Довакин,а не Ведьмак что-бы с такими существами сражаться.

Ну и страховидлы! Мой клинок жаждет крови - качаю однозначно)

Милашки))

Full fucking...

Я такое даже в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е не видел...

Псевдогиганты, стремнейшие вампиры, неведомые еб****ы, гуары...

 

Однозначно качаю...

там один на кровососа из сталкера похож)

Так долго ск4ачивать и такой облом ..архив поврежден!!

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Wrye Bash использовать пробовал ?

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Мод стабилен? Есть ли какие либо баги , недочеты , конфликты?? отпишите пожалуйста.

мод супер

но когда нарвался на дино рекса сразу только одна мисль ( них*я себе ) бля их ещо и 2

короч огромный респект разработчику

советую всем - МОД СУПЕР!!!

Есть пара хороших монстров, особнно монстры из морровинда хорошо вписываются, но в целом не хочется делать из скайрима DOOM

так не делай в чем проблема? гуляй мимо. Истинные лорники гамают в ванилку и на сайты модов даже не заходят

Поставил монстр мод вместе с Skyrim Immersive Creatures 6.5.2a. Сделал баш патч , в игре некоторые монстры из монстр мода невидимые. В чем причина?

    • Anri25 это нравится
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • -Залез я, значит, в одно такое подземелье. У меня был 3 уровень и полный ноль в инвентаре.-Вылез только через 4 дня. Реальных дня. не игровых. исследовал ВСЕ локации и теперь чувствую себя ветерано...
  • Мод  неплохой, но не могу скрафтить жезл короля пауков. Его просто в списке крафта нету.
  • Народ! Я недавно приобрёл цифровой ключ Обливион.Золотое Издание в 1-С, при скачивании и установке которой игра наотрез отказывается видеть OBSE! Пишет - "You have an unknown version of Oblivion"....
  • Здравствуйте, SkyUI хороший но стоит ввести категории т.к многие используют большие паки оружия и брони, а так как нет категорий усложняется поиск создаваемого предмета будь то броня или оружие. Сп...
  • Согласна! Кстати,можно такие эпичные скрины в свою группу утасчить?Не знаю, наверное да. Не я же разработчик, запретить не могу.




821 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 329 гостей, 7 скрытых


opexxx, Yandex (160), Google (88), Alexa (38), Небылица, rtourer, 2004Cat2004, dsfroloff, Mrakobes1010, Nikita18x, korsido, Sasuke_Uchiha782, TBee, Мишаня 42, flielander, savasas, кэмп, tp1sx, Linchu17, Bing (40), Пач, Kleolita, leoufa, MerunesD@g0n, ZErO000000000, grindi, Z-Prom, igeorgi79, nik1009, dymkajah, MICHA_GAPO, buryh, SOTAR, Yahoo (6), Laplandia, Димон, Snblch, sfox, BlackWolfren, Vecta, Ggleebb, bars111, yuramazurov, Marrio_star, Cazan, chmpgn, DikSon74, Broken13, Hellgreand, DEMENCHEON, A.A.A., Gohnaydeli, ilayku, DeadheroNIN, stark_wolf, linkts, naglfar_nn, WiseCat123, land, V666, Данмерка, Freak_Yuppi, GrIInShOt, никита 0990, egeer, doramon666, morrowindpussyslayer, Alexander_Smith, Айваныч, Император Павел, Pharoenites, northstarr, iitiro65, travmatolog2017, ElGazo, Мастер Тень, lucaac, Arven1, FedoVann, KobuNoby, AntonRevers, immortal1500, <doc#:), Minki, rannangan, Gluttony, Jeddack, neweagle, Anton142, reystlinmadjere, ibyrb, Rocker Vlad, husky_), Arhanzard, sema13, stasdao, darfire, TheDarkX, dagital, dkoryakin86, Archangel091, KorwoDaud, Станиславка, panky322, StalkeR ReD, toha123456789, ScOrPiOn648, CaermeGlaeddyv, DenTor, Jordi12, zooma, Dokanin, SkyBob, fordsmc, Dizzu, mangamengine, Maxis_Husqy, Acoroper, Calarien, Anna77, Gengrey, Nekel768, YaroslavF5, bob73, 0 _ Dark_Angel _ 0, suzaren, klioyu, San05, HMS, 12IqGaming, AlexKip1804, romakorole, Kinomaru, Manekesha, tuz, Romas Bond, terers, bak_original, Edvindrud, Capitan4, Harppi, Rogdai, T_VLAD99, Mail.Ru (2), Konstantin228, Юrgens, gagpafos, kalimdor1960, скифман, Akvarelny_fox, Insanity322, assasin19, Carlkat, Эльёрк, BERSEEEEEERK, Degradead, manveru.artano