Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Монстры Скайрима 4.01

Skyrim Monster Mod

* * * * * 87 Голосов



Мод добавляет в Скайрим сотни новых существ, а также оружие, которое вы найдете у некоторых монстров. А благодаря полной интеграции в уровневые списки вы повстречаете их всех в течение своих странствий. Мод не только разнообразит игру, но также добавит и сложностей, с которыми вы столкнетесь. Уровень существ привязан к уровню игроку, так что некоторых из чудищ вы повстречаете лишь на высоких уровнях. Новое оружие можно забрать лишь у существ, его нельзя купить или создать.

-Совместимость-
Мод не содержит скриптов, анимации, изменений ячеек или диалогов, так что шанс на конфликт с прочими модификациями невелик.
Мод лишь вносит изменения в оригинальные уровневые списки существ и добычи, так что новая игра или чистое сохранение рекомендуются при установке данного мода.
Если у вас уже стоит схожий по функциям мод, то вам пригодится bashed патч для их совместного функционирования (необходим Wrye Bash).

 

Требования: Skyrim


Что нового в версии 4.01 (Посмотреть все изменения)

  • Незначительные изменения несколько уровневых точек появления.
  • Ослабление огненного и призрачного лордов.
  • Несколько новых существ.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

хрень, некоторые мобы свиснуты из сталкера, некоторые весьма интересны. но в целом, мне не понравилось. уж сильно многие из них уродливые.

А что, по вашему там пони должны были бегать?

Довакин был могуч, убивал Мирака, Харкона и Алдуина, они были сопляками, как вдруг появился этот мод и героя убил какой-то Драугр похожий на Супермутанта из Фаллаута.

Господи зачем было пихать монстров из других игр?!Явно "лора" нет.Да и я вам Довакин,а не Ведьмак что-бы с такими существами сражаться.

Ну и страховидлы! Мой клинок жаждет крови - качаю однозначно)

Милашки))

Full fucking...

Я такое даже в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е не видел...

Псевдогиганты, стремнейшие вампиры, неведомые еб****ы, гуары...

 

Однозначно качаю...

там один на кровососа из сталкера похож)

Так долго ск4ачивать и такой облом ..архив поврежден!!

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Wrye Bash использовать пробовал ?

Конфликт со Skyrim Immersive Creatures, а жаль. Из-за использования одних и тех же ячеек монстры из Immersive Creatures доминируют. Перестановка в лаунчере проблему не решает. Снёс Immersive Creatures - появились из SMM.

Мод стабилен? Есть ли какие либо баги , недочеты , конфликты?? отпишите пожалуйста.

мод супер

но когда нарвался на дино рекса сразу только одна мисль ( них*я себе ) бля их ещо и 2

короч огромный респект разработчику

советую всем - МОД СУПЕР!!!

Есть пара хороших монстров, особнно монстры из морровинда хорошо вписываются, но в целом не хочется делать из скайрима DOOM

так не делай в чем проблема? гуляй мимо. Истинные лорники гамают в ванилку и на сайты модов даже не заходят

    • vaka78 это нравится

Поставил монстр мод вместе с Skyrim Immersive Creatures 6.5.2a. Сделал баш патч , в игре некоторые монстры из монстр мода невидимые. В чем причина?

О-ХРЕ-НЕТЬ... мне же пздц..

Может мне кто нибудь объяснит в чем дело? Поставил мод аннималика,потомSkymomod-после этого пропали животные,зато появилось куча пауков,скорпионов и саблезубых котов.Стал разбираться.Выяснилось,что оказывается они замещают друг друга.В одном местена меня напал кабан из Сталкера,я сохранился,потом вышел и убрал мод,когда зашел по тому же сохранению-вместо нее оказалась куропатка из аннималики.И так дальше-саблезубый кот превращался в дикую кошку,гигантский паук в эласмотерия,гуар в какую то мелкую антилопу...Как то можно решить эту проблему?

Wrye Bash есть-может там надо покопаться в настройках?

лучше жить спокойно...

Человек нахватал монстров из разных игр, при этом не удосужился даже адаптировать их под Скайрим. Например, динозавры, да они хорошо сделаны, но текстуры и модель выглядя как пластиковые. Замечены (частично измененные) мобы из Сталкера, LFD, Фаллоута 3-NV. При этом качество разнится от "Вау!" до "Что за фуфло!", например тот же Кабан из сталкера, модель простая, низкополигональная, с текстурой низкого качества, а есть демоны которые такие что хоть в соратники бери, прорисовка-детали-текстуры офигенны.

Так же существенная проблема с расположением и поведением мобов. Так, например, рядом с Вайтраном может появится огромный демон (размером с 2 стены, то есть он больше оборонных сооружений Вайтрана), но ни кто на моба даже не отреагирует.

Моду нужна существенная доработка!

ребят да ну нах я даже устанавливать боюсь по скринам увидел чуть не охуел

с Skyrim Immersive Creatures 6.5.2a пойдет ?

Добрый день! у меня некоторые монстры просто невидимые. никто не знает изза чего может быть?

Из сталкера хапнули немног :)

Видишь тех монстров из САЛКЕРА? У них длинные зубы.... ДЛИННЫЕ ЗУБЫ!!!

Из сталкера хапнули немног :)

Вы это видели???

 

Жесть, устрашающая внешность, противные щупальца, страшные взгляды...

 

Некоторые монстры не из атмосферы скайрима

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Неплохо бы немного ещё усилить разрушение, а так норм. С маской Дукана и с двумя перками усиления мороза + мастер + эликсир разрушения ледяное поьё выдаёт 337 очков. Хотя если самому зелье создать...
  • Крутой мод, как раз для такого маньячеллы как я.  ( в игре конечно же ....... мммм)
  • а то что я пишу Каджиты или Норды или Имперцы с большой буквы, это уже у меня своя логика) и я не вижу там ошибок) Так любые имена нарицательные, коими и являются названия любых рас и народностей...
  • Народ! А с armored horses конфликтует? Это и есть Armored horses. 
  • Патч будет? для какого мода?

Другие интересные моды




  • 7 565 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 511 Всего авторов
  • 9 976 185 Всего загрузок
  • Full Magic Scaling Последний файл
  • Вован2014 Последний автор