Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Оружейная Андрагорна 6.0 Одобрено

Andragorn s Armoury

* * * * * 13 Голосов



Плагин добавляет в мир Скайрима новые, реалистичные образцы оружия с небольшой долей фантастики.

Оружейная Андрагорна расположена неподалеку от Ветреного пика (присутствует отметка на карте). В оружейной вы сможете купить уникальное оружие, также оружие можно найти во время странствий или же самостоятельно выковать в кузнице. в оружейной помимо торговцев вы найдете множество контейнеров, кузнечные приспособления и даже "дом".

-Как получить оружие?-

Купить:
Отправляйтесь в оружейную и купите оружие. Оно продается на различных уровнях, так что вы не сможете купить высокоуровневое оружие на ранних этапах. Потому-то у некоторых торговцев может быть пустой ассортимент. Также торговцы ничего не продают ночью, даже если находятся на своем месте.

Выковать:
Оружие можно выковать и заточить, если у вас есть необходимые навыки. В оружейной имеется кузница.

Найти:
Оружие можно случайным образом найти на телах бандитов и вообще везде.

-Ключи-
Торговец хорошим оружием также продает ключи, точнее заготовки ключей, потому что торговцы в Скайриме не могут торговать ключами. Когда купите заготовку ключа, вам понадобится железный/стальной/серебряный слиток, чтобы выковать его в кузнице. Ключи открывают доступ к разным частям оружейной.

Ключ от сундуков кузнеца:
Открывает два сундука рядом с кузницей, в них вы сможете хранить слитки, руду, кожу и т.д

Ключ от кладовой башни:
Низкоуровневое хранилище с 6 контейнерами, 1 манекеном, 7 оружейными стойками, 5 стендов для оружия и 5 стендов для щитов. Башня расположена рядом со входом.

Ключ от комнаты магии:
Комната магии содержит лабораторию алхимика и стол зачарователя, 2 манекена, оружейные стойки, витрины, контейнеры и сад ингредиентов.

Ключ от стрельбища:
Комнаты для лучников со стрельбищем, контейнерами, манекенами, оружейными стойками, витринами, секретной алхимической лабораторией для ассасинов и тайную сокровищницу/оружейную для воров.

Купите все ключи, чтобы получить огромный жилой комплекс!

Текущие типы оружия и схожие материалы:
Отличное оружие (даэдрическое)
Локрмильское (эбонитовое)
Сайланторианское (эльфийское)
Ирдевириумское (оркское)
Аранталиорнское (двемерское) Хрупкое ( железное-стальное)

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ели бы автор меньше сделал полигонов, забрал бы не задумываясь, но увы... итак стоит оч много модов, которые нагружают систему....

Из Облы )))

Интересный мод. Единственное, что не понравилось, то что вход в оружейную никак не оформлен. Я долго искала его вокруг Ветрянного пика, потом плюнула и тупо пошла по маркеру. И вдруг просто на ровном месте провалилась? телепортировалась? в оружейную. Сделали хоть бы дверь в скале, или вход в пещеру. Ладно, это мелочи, надеюсь еще исправят.

В ранней версии был вход по типу оркской избушки. Не знаю почему в новой версии автор ее убрал.

все круто, НО... сделайте пож-та отдельно, что бы можно было просто выковать это оружие или найти у убитых, или торговцев.. накуй эта кузница не нужна со своим телепортом

Интересный мод. Единственное, что не понравилось, то что вход в оружейную никак не оформлен. Я долго искала его вокруг Ветрянного пика, потом плюнула и тупо пошла по маркеру. И вдруг просто на ровном месте провалилась? телепортировалась? в оружейную. Сделали хоть бы дверь в скале, или вход в пещеру. Ладно, это мелочи, надеюсь еще исправят.

круто,забираю

Обновлен до 5.0: добавлен новый лук.

Плагин обновлен до 4.0: добавлен новый торговец и аранталиорнский лук.

Плагин обновлен до версии 3.0: оружейная сильно переделана, добавлены новые комнаты, дом для игрока и многое другое, читайте описание.

Круто! Спасибо за перевод.

Плагин обновлен до 2.0: добавлены новые типы оружия.

Весело) Но это скорее фентезийное оружие с налетом реалистичности, чем наоборот) Увы.

Шел прямо -не нашел 0_0...Прошел прямо по маршруту,обходя все по кругу-и Ура!)))

Мод действительно улетный)))))

В плане оружия и брони - Андрагорн самый зачотный автор.

Как по мне, так шикарное оружие, лору вроде не перечит. 

Арсинис, спасибо за перевод.

Надеюсь, автор, закончив конверсию, добавит перечень в лвл листы, как с "оружием 3 эры". 

Ждем, когда автор перетянет достпехи и второй комплект оружия.

А что это за карта на ІІІ-ем скрине ??? Это мод такой? 

Лол, ничего, что половина мода перетянута в Скайрим прямиком из Обливиона.

Не самые лучшие работы Andragorn'a, конечно. Помниться, на Облив., есть оружие этого автора и получше. 

Обновлено
- оружие можно создать и улучшить в кузнице.

Топорики с молоточками так себе, а вот мечи и кинжал - супер!

Хорошо выполненые модели оружия...

Отличный плаг.

А мне нравится.

На форуме есть раздел по созданию 3d моделей и их текстурирования. Скажу сразу, что научиться всему за два дня не выйдет, если конечно ты не гений.

О молю вас скинте ссылку на тутор ,по созданию оружия для Скайрима!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 74,51МБ
  • Просмотры: 18827
  • Скачан: 1 017
  • Автор мода: Andragorn
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Напишите кто в курсе.Диалоги влияют на уровень расположения? То есть, если вы только взяли Бетнию в путешествие, она будет холодна в разговоре с вами, и по мере расположения её диалоги будут менять...
  • Почитала ваши отзывы...Проверила последнюю версию на баги ,которые были описаны ниже...Проверила на двух разных компах...Один комп старый-основной для тестов этого мода с двумя виндами 7 64-бит :In...
  • Установила, думала НПС разговаривают на русском, а меня в Вайтране поприветствовали на англ. Так и должно быть?Так и должно быть. Включите в игре субтитры и Вы сможете понимать, что говорят эти NPC.
  • Напишите кто в курсе.Диалоги влияют на уровень расположения? То есть, если вы только взяли Бетнию в путешествие, она будет холодна в разговоре с вами, и по мере расположения её диалоги будут менять...
  • Установила, думала НПС разговаривают на русском, а меня в Вайтране поприветствовали на англ. Так и должно быть?




  • 9 075 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 702 Всего авторов
  • 15 007 994 Всего загрузок
  • Поместье Истмарк Последний файл
  • blanla1232 Последний автор
1055 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 340 гостей, 3 скрытых


vlad252vlad, D1zze, Sancho_63, WuzzyMuzzy, Steone, ristallderon, sggaqgqqqqqqq, DeZaight, nyahentaidude, egorr13, Ariovista, nechistiy, Yandex (443), Takirell, lionheartdude, skyknight68, gardein, Google Mobile (8), alonsi2, Nick_An, stryfe, tessV, Keerava, Gimli6768, murzzik, Maxik2017, MisterFirMan, vulder, Serana Vampir, blazert123456, chudosan, Google (69), S_Tasadar, Akles, farkassellesar, mikhail82, orkos, Maxim1991, MrKelp, 254, jullieta, grig666, ZorDerod, Bing (29), Matori, Сергей СВ, RoS, HollowLogia, dispensable1, HUIa, lussul, din23rus, Jon0007, Adventels, loreley_bergatroll, Zimax, Melonik, Lolika, Silence_XG, mrwobblehead, OwenJohnes, Супчик, Ashed_Jackal, kukoyo, SkyShahtinsk, Dido_Shtefko, Shaharan, kir646, pug16, stelond, lishahayes, DENAL, Rom3ik, Krendelek, Дима-К, metalhead920, sliderz, elamont, MrKurt97, Altis95, max_veger, blvcklvndxsoulja, vitali24, Dagot ur 2, bakler, shtormhendge, BANANA123, SkyrimOneLoveSkyrim, skotik, hunolu@bit-degree.com, nikita99614, Mail.Ru (7), DeadDarkus, Trafelgar, user1231234, Legolas30, Axeell, kopxap, Frekodelko, jager, darkleffca8, Meridiano, Layr, Dak_089, Волхан, pukiwe, Adrien Order, Mryavka, mr_seryan_75, Ratlana, SamaSmert, Sebastians001, grezzy, Сергей Снег, bro342, IndraNoYa, gogo11, EradanXVI, Haxop, xmas009, Kenubiz, divatox, GLOOK1992, T1m0n, NotDoter, oleksua, Killer Kitty, ontorlos, Mariii, лео22, giger12, Eskender, KiraSTOpydov, Sergey75, Felicity, Nazar Zablotsky, Soldier_56, MAGMATUS, Dragon's, vbre, kaliB07, Султанбек, Sociolog, SpectatorVGN666, Drengin, Don Cat Freak, Serj_RK, DaniilKreyst, addpoint, vako13, borelius, Лента, weiplumelisa, Stone4, abyssWalk, MarieShould, kommunar, Ribwort, alduin_vokrii201, vanyfil1, Defunctus