Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Клинок Эплира 1.5.3

Blade of Eplear

* * * * * 3 Голосов



Плагин "Клинок Эплира" добавляет в Скайрим новый меч с уникальными ножнами и качественной текстурой. Меч можно выковать в кузнице (категория эльфийского) и улучшить. Если вы не хотите его ковать, тогда читайте дальше.

Эплир - король босмеров Валенвуда, правивший в первую эру Тамриэля и погибший во время войны. В этом моде вам предоставится возможность найти его снаряжение. В моей версии истории, наиболее верные последователи перевезли тело Эплира со снаряжением из Валенвуда в далекий Скайрим, где захоронили в потайном месте, которое после заперли на веки вечные, чтобы никто не добрался до тела.

Лишь владеющий клинком Эплира сможет найти и открыть это место. Но из-за возвращения Алдуина душа Эприла пробудилась от вечного покоя, один из его последователей, тоже пробудился, однако его душа неспокойна и он ищет тебя, Довакин. Так что теперь тебе предстоит освободить страждущую душу, между делом завладев ее имуществом.

Примечение: "Король Эплир" - разрабатывающаяся на данный момент модификация, представленный здесь плагин "Клинок Эплира" является отдельным модулем этой модификации, добавляющим в игру меч Эплира.



Отправляйтесь в Фолкрит, а из него выходите по юго-западной дороге, которая позже повернет на север - следуйте этой тропой, пока не окажетесь между озером и невысокими горами, от туда сверните на восток, и идите вперед, пока не увидите нечто вроде шалаша, рядом с ним будет персонаж по имени Аэврил, владеющий необходимым клинком.

Будьте осторожны! Аэврил агрессивный НИП 35 уровня!

1.5.3 - уменьшено сияние клинка на свету.

Спасибо CentificGrafics - за создание плагина, моделей и текстур.


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

дайте сайт нексуса пожалуйста)))) очень прошу))
 

1.5.3 - уменьшено сияние клинка на свету.

Добавлена дополнительная модель клинка с одним острием, установка после основного файла.

Он мог их случайно каким-либо образом задеть при создании мода, но это не значит, что задевание было настолько масштабным, как смена характеристик,  да и если задел, он мог потом вернуть обратно все, как было, но запись об этом осталась

Тогда изгоню из мода все другие варианты оружия кроме нового меча и гляну что изменится ) Зачем автор туда их поместил мну не понятно (раз он не правил их характеристики)

А там на нексусе перевод мода версии 1.5.1 так что если подсуетиться )

Они даны для сравнения, чтобы ты понимал, какие у меча характеристики по сравнению с даэдрическим оружием. Нет, характеристики оригинального оружия не затронуты.

Ээээ хм а к чему описание стеклянного и даэдрического варианта? Поставил мод, нашел мечь, забрал, могу его ковать в эльфийском оружии, могу ковать и стеклянный шмот но стеклянного варианта меча мной не замечено! Или характеристики даны для примера?

Я так понял мод еще правит характеристики оружия? Эльфийских, даэдрических и стеклянных мечей? Просто в моде они есть помоимо самого нового меча, зачем автор мода туда из поместил (приходит только вариант что он изменил их характеристики)

Версия 1.52
- клинки отныне уникальные (неуровневые).
- оптимизирована анимация Аэврила.

Нигде, в моде лишь его меч, кстати в описание довольно ясно об этом говорится, да и название у мода более чем намекающее.

ой... Аэврил:)))  он появился, после того, как я поспал на его лежанке:)))

а у меня небыло Эприра:( его двуручный меч на земле лежит, а его так и не нашол:(

Клинок отличный,но аниммацией у алтаря просто потрясён! Жаль что не у всех так...

Ура! Оружие с предысторией! Вот такие моды выгодно выделяются из общего набора снаряжения.

Клинков паолно , а вот арбалетов и луков днем с огнем не сыщешь. Спасибо за мод, но буду искать луки

Меч просто прелесть. Жаль только, что видеокарта полетела((

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 24,4МБ
  • Просмотры: 4954
  • Скачан: 130
  • Автор мода: CentificGrafics
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.
  • Спасибо автору, мод шикарный! Я проходил скайрим еще с версией 1.2.9. Щас думаю заново поиграть и решил убрать мод, поменьше чтобы скриптов и т.д. Захожу а тут 2.2 уже версия, и столько прикольных...
  • С фалмеров как раз-таки их уши и берутся.
  • А потом они скажут: "Извините, но на ваши деньги мы решили съездить отдохнуть, давайте несите еще" =)
  • Обновил перевод на новую версию. (Заодно убрал вопросительные знаки из одной из стадий квеста).Вроде как ничего не поломалось. Можете проверять.




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 488 038 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
902 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 297 гостей, 6 скрытых


Yandex (358), вллад, Zadrot339, DrCuper, TaToIIIka, alex274, lordlordov, Mersen141, basil0, sina, Tali-Si, slava0603, dimon12, Тотенкопф, ShamanZero, andrei-8a, Google (27), mikael.cool, Dargoron, -Mr_Red-, Alex Karn, sbrmz92, 380936164067, Random, defauld, Yahoo (10), Puckanoidus, Bing (38), imran, DUDOSATAKI228, sosivan, lolkek666, NuclearSnake, dsada2w31, Aly_Rey, Helle, Tolbum, soup4ek, musa1234, Leathermouth, arty-m, Septim92, AvataraNekrosa, sagaofors, Hokuneshi, Mikitosik, Вини 65, dfghjk123, smertiks, WalriderTheGhost, villerim, makcmebel, mkm070, LedyKora, AnBazuev, nakls, guts, vali, Grayfox322, Sloupok7777777, Joket777, rey_follador, Kludd, CBCMRF, RoskStar, Shkolonik, Artur71, aleksei1994, tiomi, Katirina, FireWolf, Artorias Abbiswalker, southcross39, Jason2235, sosai, Emike, lolkekazaza, hollpe, Fkosik, VirussX, Карахар, sosedi, Sibhet, Хамид1, killer_deputat, Gnidozz, Zygain19, sharovik2011, DarKylik, Dpminator 1980, Lisin, Warmar30, SkyWar, Praydes, user name, snkh, TEKILA637, salasar16, ellesar, uriahheep, RaceLooo, Helics, Nick_Price, Link1, RuWalrus, pda, arkaha12007, ShinigamiElda, Sargossa, alex1237, Kijiassa, Alex Placebo, Heimdallr, АК47, MicAl, Mogri, sawa555, ArtemTiger, vanka744, DinaDMC, rblagv, арни2828, Satur, KristinGo, ramazeuz, KaurFinist, Lobatoel, 413xalex, Alex Klimov, SliMan1, Армин, sergei1234321, xcod92, seokna, Eric_Gott, IMIKH6, Sandre, whiteunicorn, zetach, DieCate, Flutterbat, Митрандир, QuietSnake, ebok36rus, Amely Bounty, serlokki, ichida, Fortunerplayer, ganga, evgenb21, Doggeres, Vaihen, Emilia157, prost))), Raffattan, Zeryko, Amikoko, JarNet, Mail.Ru (2), wwmax, assasin19, martin671, DeMaximilian, Rodos, Arden, scart80, GansKastorp, Behemoth, Doc019