Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня из чешуи Алдуина 0.3

Alduins Scale Armor

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет новую броню под названием "Броня из чешуи Алдуина". По характеристикам данные доспехи слегка превосходят даэдрические, а если у вас есть умение "стальные кулаки", то вы будете наносить на 20 ед. повреждений больше в безоружном поединке.

Данную броню можно создать в кузнице, но сначала вам потребуется чешуя Алдуина, которую можно было бы добыть с самого Алдуина, но он же МЕРТВ, а если у вас он еще не мертв, то это ничего не меняет, потому что при смерти он взрывается.

А потому специально для этого плагина создан клон Алдуина по имени "Сын Алдуина", которого можно повстречать в тех же местах, где и обычных драконов, и как только вы его победите, то сможете добыть чешую Алдуина и создать броню.

Подробности:
- Для создания брони вам дополнительно понадобятся драконьи кости и полоски кожи.
- Также вы должны уметь создавать драконьи доспехи.
- Броню можно улучшать с помощью чешуи Алдуина.
- В кузнице вы можете создать альтернативную версию шлема - путем перековки.
- Сын Алдуина появляется => 50 уровня.

Примечание от переводчика:
Броня Алдуина не улучшается до легендарного уровня в оригинальной версии мода. При переводе мода я внес в него некоторые изменения , которые позволят улучшать броню до легендарного. Думаю, автор и сам скоро поправит баг с улучшением, но а пока что можете воспользоваться моей версией, если конечно же по каким-то причинам вам не требуется именно неулучшаемая броня.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Народ, я просто скачал "Сборник Лорной Брони", там её дофига. И из Алдуина, и броня чароплёта, и многое другое, а как по мне, броня убожество.

Еси чишуя Адуйки на бронеее...  тооо...  Адуйка че как побритый кот голышом летает??)))))))

Сын Алдуина.Мде.Мде-е-е.МДЕ-Е-Е.Кто-то переборщил с лунным сахарком.Не беру.

Дайте ID сына алдуина

у меня 61 уровень,а этого сына алдуина я найти не могу.

а что за порядковый номер загрузки плагина?

где его найти?

Дожили. Теперь ждем бабушку Алдуина, жену Алдуина, Тещу Алдуина, и троюродного брата зятя от отца.

Есть два маленьких, но неприятных глючка:

1)Перчатки, что в версии для ленивых, что в обычной, вопреки написанному в оригинальном ридми хотят для улучшения чешую Алдуина, а не чкд.
2) При начале новой игры время от времени происходит зависание на моменте первого появления Алдуина - палач стоит с занесенным топором, Алдуин просто летает над Хелгеном, а не садится на башню и никто на него не реагирует.

Кто-нибудь владеет англицким достаточно, чтобы связаться с автором и намекнуть ему об этих глюках? Бо мой английский позволяет понимать, что пишут/говорят, но не строить предложения самому - так что сам намекнуть не могу.

Я могу только дайте мне с ним связаться 

Проблема решилась сама не туда кинул папки

Моя библиотека не полна мне нужно знать почему при надевании брони тело исчезает ?

А как зовут Сына Алдуина?))

 

Сыналдуинкоторыймертв

Предпоследний скриншот похоже на нищию девку обернутую в коропки :D

как-то без тяги делали.

Абсолютно согласен, и к тому-же могли бы и мужскую версию сделать.

на 6 ом скине прямо черепашка

слишком убого и без вкуса, напялили лапы дракона на человека, и от чела осталось только лицо.

Лучше бы закрыли и лицо.

Персонаж на 5-6 скрине на ледяного атронаха смахивает :\

Но броня няшная :)

Ха точно похож а броня ваще респект 0_о

как-то без тяги делали 

Есть два маленьких, но неприятных глючка:

1)Перчатки, что в версии для ленивых, что в обычной, вопреки написанному в оригинальном ридми хотят для улучшения чешую Алдуина, а не чкд.
2) При начале новой игры время от времени происходит зависание на моменте первого появления Алдуина - палач стоит с занесенным топором, Алдуин просто летает над Хелгеном, а не садится на башню и никто на него не реагирует.

Кто-нибудь владеет англицким достаточно, чтобы связаться с автором и намекнуть ему об этих глюках? Бо мой английский позволяет понимать, что пишут/говорят, но не строить предложения самому - так что сам намекнуть не могу.

Версия для ленивых устанавливается просто, а в другой версии плагина можно подбирать различный внешний вид частей брони и устанавливать их.

Сор за 3й пост - в чем разница между версией для ленивых и для нормальных?

Кстати, хотелось бы на сынка Алдуина глянуть, а то до папашки я ещё долго не доберусь :) Казуал я таки :) дайте строку вызова зверюшки :) только я его точно не завалю :)

романс, ты  видимо пошутил :) не гарцевать моей знакомой на шпильках :)

Броня хороша) Кому нужен ID Чешуи Алдуина - вот он XX000d6a, где xx - порядковый номер загрузки плагина

у меня проблема с модом,после переустановки игры и установки последнего патча, персонаж со вторым шлемом из чешуи становится лысым....до переустановки игры все было нормально....

очень красивая бронька, тут говорили про крылья, пожалуй к этому комплекту они действительно подошли бы

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 19,58МБ
  • Просмотры: 28190
  • Скачан: 684
  • Автор мода: Justice
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А разве Ауриэль, и Акатошь это не один и тот же бог? Только разные рассы по разному на них смотрят. Жаль нет мода чтобы были алтари даэдра, причем каждый у каждого храма даэдра, и были бы свои благ...
  • Этот дракон на видео....мягко говоря слабоват, трех стражников пол часа бьет, и хорошо что стражники не лучники и тем более не маги, а то бы ваш Довакин отхватил уже по самые помидоры.Компаньоны це...
  • А что пишет? Ошибку выдает?"Время ожидания ответа от сервера zzjay88.wordpress.com истекло." :-(
  • Атаки драконов из этого мода имеют конфликты с Deadly Dragons, Dragon Combat Overhaul или Enhanced Mighty Dragons?
  • А за эти расы можно будет поиграть?




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 882 751 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
628 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 331 гостей, 7 скрытых


Advokado, Feliximmortal, Yandex (90), POHOL NA HLEBUSHEK, RauanAlken, ToraAlhorArn, Natalia, surge25, P-a_v-el, NadinJD, botanikusss, XiuNi, Docx6, Faddar, Raffattan, ogurtsoff, trololo.x, Google (16), MerunesD@g0n, Captain2099, Skempel, shmakirom13, rohdanit1966, Ed101, _jack_3, ser200930, Nair, Wolf228337, benzink, jakons, Haiden, Alisa999, Nevemor, doomgtr, Alifarlin, Ylifia1, Bing (22), Tharvis Fenril, BLYAK229, Killtreet, Mephisto57, Vlad Argoniasha, акву, FUNFUNZHEZA, Bayonetta, shame, lalkabusya, gekkonovez, *alcapa*, battleworn101, Numby, Patrios, Mail.Ru (29), batutkov, Fler@, A00022151, JustMario, deymos100, Websense (1), ringuel, LacieH, theDivide, Яха, ariesd, playadvance3, alex149, DrinkingPony, i4ark, Salem Saberhagen, vovanskorpion, Дафна, GoAlexGo, 1_Arkan_1, koresh111, klugri, Аиська, brodyaga666, KarasRaven, player99, K.i.S, Morblave, Acoroper, shutneik, 23McMillan23, Souch, jarik95, Meliah, Dilex, kuzya4ever, parlamenter007, charizard80, Waneck3412, Kornephorus, loreley_bergatroll, SolRonning, Selmi danmer, msmrzd, andriyan42, yuramazurov, maniak999, aspire875, Digreese, snotty, oleksandr.sherchuk, MadMark, Eric_Rivera, LEOIL, Vikran, MrRando, Dvachevski, Жержетта, Toa_Zen, murawey, kobra911, Alan01212, Айнсолгон, silviya, And_rey, Laytenya, sexbomb2061, Sonkey, olegis123, Crafter, Dimcheg, Karasuta, Procyon-lotor, Призывательница шторма, rimako, lvlerissa, Venom48, shaita, Lulochka, Inferno1337, MoPhantom, Drakontt, Игорь1, Eagle917