Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня из чешуи Алдуина 0.3

Alduins Scale Armor

* * * * * 6 Голосов



Плагин добавляет новую броню под названием "Броня из чешуи Алдуина". По характеристикам данные доспехи слегка превосходят даэдрические, а если у вас есть умение "стальные кулаки", то вы будете наносить на 20 ед. повреждений больше в безоружном поединке.

Данную броню можно создать в кузнице, но сначала вам потребуется чешуя Алдуина, которую можно было бы добыть с самого Алдуина, но он же МЕРТВ, а если у вас он еще не мертв, то это ничего не меняет, потому что при смерти он взрывается.

А потому специально для этого плагина создан клон Алдуина по имени "Сын Алдуина", которого можно повстречать в тех же местах, где и обычных драконов, и как только вы его победите, то сможете добыть чешую Алдуина и создать броню.

Подробности:
- Для создания брони вам дополнительно понадобятся драконьи кости и полоски кожи.
- Также вы должны уметь создавать драконьи доспехи.
- Броню можно улучшать с помощью чешуи Алдуина.
- В кузнице вы можете создать альтернативную версию шлема - путем перековки.
- Сын Алдуина появляется => 50 уровня.

Примечание от переводчика:
Броня Алдуина не улучшается до легендарного уровня в оригинальной версии мода. При переводе мода я внес в него некоторые изменения , которые позволят улучшать броню до легендарного. Думаю, автор и сам скоро поправит баг с улучшением, но а пока что можете воспользоваться моей версией, если конечно же по каким-то причинам вам не требуется именно неулучшаемая броня.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Модель брони - просто редкостный кал... 

2 голых Алдуина из 10. 

Народ, я просто скачал "Сборник Лорной Брони", там её дофига. И из Алдуина, и броня чароплёта, и многое другое, а как по мне, броня убожество.

Еси чишуя Адуйки на бронеее...  тооо...  Адуйка че как побритый кот голышом летает??)))))))

Сын Алдуина.Мде.Мде-е-е.МДЕ-Е-Е.Кто-то переборщил с лунным сахарком.Не беру.

Дайте ID сына алдуина

у меня 61 уровень,а этого сына алдуина я найти не могу.

а что за порядковый номер загрузки плагина?

где его найти?

Дожили. Теперь ждем бабушку Алдуина, жену Алдуина, Тещу Алдуина, и троюродного брата зятя от отца.

Есть два маленьких, но неприятных глючка:

1)Перчатки, что в версии для ленивых, что в обычной, вопреки написанному в оригинальном ридми хотят для улучшения чешую Алдуина, а не чкд.
2) При начале новой игры время от времени происходит зависание на моменте первого появления Алдуина - палач стоит с занесенным топором, Алдуин просто летает над Хелгеном, а не садится на башню и никто на него не реагирует.

Кто-нибудь владеет англицким достаточно, чтобы связаться с автором и намекнуть ему об этих глюках? Бо мой английский позволяет понимать, что пишут/говорят, но не строить предложения самому - так что сам намекнуть не могу.

Я могу только дайте мне с ним связаться 

Проблема решилась сама не туда кинул папки

Моя библиотека не полна мне нужно знать почему при надевании брони тело исчезает ?

А как зовут Сына Алдуина?))

 

Сыналдуинкоторыймертв

Предпоследний скриншот похоже на нищию девку обернутую в коропки :D

как-то без тяги делали.

Абсолютно согласен, и к тому-же могли бы и мужскую версию сделать.

на 6 ом скине прямо черепашка

слишком убого и без вкуса, напялили лапы дракона на человека, и от чела осталось только лицо.

Лучше бы закрыли и лицо.

Персонаж на 5-6 скрине на ледяного атронаха смахивает :\

Но броня няшная :)

Ха точно похож а броня ваще респект 0_о

как-то без тяги делали 

Есть два маленьких, но неприятных глючка:

1)Перчатки, что в версии для ленивых, что в обычной, вопреки написанному в оригинальном ридми хотят для улучшения чешую Алдуина, а не чкд.
2) При начале новой игры время от времени происходит зависание на моменте первого появления Алдуина - палач стоит с занесенным топором, Алдуин просто летает над Хелгеном, а не садится на башню и никто на него не реагирует.

Кто-нибудь владеет англицким достаточно, чтобы связаться с автором и намекнуть ему об этих глюках? Бо мой английский позволяет понимать, что пишут/говорят, но не строить предложения самому - так что сам намекнуть не могу.

Версия для ленивых устанавливается просто, а в другой версии плагина можно подбирать различный внешний вид частей брони и устанавливать их.

Сор за 3й пост - в чем разница между версией для ленивых и для нормальных?

Кстати, хотелось бы на сынка Алдуина глянуть, а то до папашки я ещё долго не доберусь :) Казуал я таки :) дайте строку вызова зверюшки :) только я его точно не завалю :)

романс, ты  видимо пошутил :) не гарцевать моей знакомой на шпильках :)

Броня хороша) Кому нужен ID Чешуи Алдуина - вот он XX000d6a, где xx - порядковый номер загрузки плагина

у меня проблема с модом,после переустановки игры и установки последнего патча, персонаж со вторым шлемом из чешуи становится лысым....до переустановки игры все было нормально....

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 19,58МБ
  • Просмотры: 30222
  • Скачан: 721
  • Автор мода: Justice
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ей чмырь ( разраб ) На скринах у неё на голове ожерье а в игре его нет .
  • Интересно, только у меня одной ничего не происходит? Просто, мод я установила, как  и требовалось, а дальше ничего. Никаких действии..Подскажите плиз, что я сделала не так? Как правильно и име...
  • Если смотреть на карту, то  северо западнее Солитуда, а вообще вбейте в ю-тубе Silverfish Grotto и сами смотрите
  • Ор ,,,,Особенно с коня угарнул)))
  • На каком месте в лаунчере должен стоять этот мод?Если нет других модов, хоть сколько угодно конфликтующих с данным, то без разницы.

Другие интересные моды




  • 8 057 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 360 344 Всего загрузок
  • Поместье Серебрянка Последний файл
  • hertZ Последний автор
537 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 259 гостей, 5 скрытых


drakulawz, crismas, Donosen, Google (38), DeN4iK12345, NigelLex, SuperSet, Marinaskvoretz, Alex Placebo, W1zard300, Bing (61), Maestr0, СветланаСарафанова, Aelemar, BlackViking885, goodrut, _Vlom_vlomovi4_, Hidebringer, DragonMaiden, Andrushacha, MasterOfMadness, danil312, garigarison5, Classik93, Danil50004, ячся, fedya321, Damientorn83, fordsmc, KABAR009, Poooolfa, Kosilshik78, TheStiseBy, nikak, Kass1995ua, Julie_Glam, nekros96, kigaray, yeval, Lelik121352, Shormior, Nate River, Yandex (37), Павеллл, WinnerSon, qwant55, Nightingale!!, mark.cain, Akariko, maksys-wolf, Modernplayer, Arbi, Владислав 12, Eorio, TryVoker, Zalupa221, Gum 223, zergan, Yuya, cyka223, Destroy69, artem1211, ilomam, Might, GideonPL, nice kobyla, Feedanza, Rodomysl, name88, eric071, Spike22, Irshii, stuffygold, Дед_Мазай, Haxop, smellreyti, Pashaka123, 23feniks23, Император Павел, RienMorte, Yahoo (4), StigPm, djnekish, Mail.Ru (2), deidanan, Arsalanoklick, Vilgeforce, timurlang2812, Mad_ded, Brunhilda Alexandrovna, rg0od, doomgtr, Богдуна, Google Mobile (2), Vabern, Luckator_rover, Сергей Билык, Heroes_of_War, SunSun, StervaVS, MICHA_GAPO, AnoobysDragon, Locksley93, Rob(nord), allre, Мертаг, nastyaskopenkova, nigertown, Magicoolnik, NonStopKh, Александр148228228, Law13x, denisshurov, SemenRS, Alan53, HundFenia, Dyba, Alexpipa, Sky_lord, BeNRoY, Reasher, zenos, mephitar, Wolverine17, risati, liubei, Пикадоний, Йasdfg, MeliodasD, lee12366, sirie1970, Zheka1138, SalverinSoul, jmudya, Нехто