Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Мой дом в Ривервуде 1.0

* * * * * 5 Голосов



В подвале дома есть все для крафта, алхимии и зачарования, пару шкафов со слитками ( к примеру, чтобы покрафтить броньки из разных плагинов и не бегать по торговцам за разными слитками) а также "секретная" дверь в пещеру, которая обставлена в стиле убежища драконоборца с витринами, манекеном с держателями щитов, держателями для оружия. Также можно добывать некоторые виды руд и там же в пещере их переплавлять. Мод не читерский - слитки в шкафах не респятся.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Второй раз с ним играю, дом отличный и удобно, что натыкаешься на него в начале игры, когда еще ни коня, ни маркеров, ни порталов, ни денег, ничего))

Подземелье да, особо не нужно - но снес там пару колонн, столов и плит и зафигачил небесную кузню)) хотя подумываю не замуровать ли вход, но может на будущее под темницу или зверинец оставлю))

Дом хороший и в удобном месте, но вещи в сундуках и бочках пропадают через 20 дней(.

 

Вещи хроню в подвале в сундуке и в тумбочке, дошол до 96 уровня ничего не пропало.

 

 

Прокляни меня Азура, если мод не читерский! :dash2: Автор, вы вообще в подвал заглядывали? Столько "высокоуровневых" слитков я за всю игру не соберу... :nea:

 

Никто не заставляет брать слитки, прояви силу воли.

Мод не читерский

Прокляни меня Азура, если мод не читерский! :dash2: Автор, вы вообще в подвал заглядывали? Столько "высокоуровневых" слитков я за всю игру не соберу... :nea: 

Что касается остального...странная инсталляция в виде каменной статуи вызывает двоякое ощущение :shok: , плавильня снаружи "одинока", т.к. все остальные кузнечные "прибамбасы" в подвале, в самом доме ничего особенного :ermm: (планировка, кстати, скопирована с дома Алвора), так что думаю лучше вам, дорогой читатель, поискать домик получше. :facepalm 

P.S. конфликт с "Лачуга Охотника" и, кажется, с еще одним модом (я понимаю что в скае напряг со "свободной" территорией, но не до такой же степени...)

Дом хороший и в удобном месте, но вещи в сундуках и бочках пропадают через 20 дней(.

Мод классный.Но немного читерный со слитками перебор.

Красивый, спасибо)

домик то хороший ток как установить его???

 

хороший домик

Отличный домик.Все что доброму воину нужно в нем есть :) Интересно, можно ли как-то добавить витрин и манекенов в дом в Виндхельме.А то маловато.

Не по джентельменски получается с этим домом... сам сплю на кроватке а Лидия любимая на улице. Ай-ай-ай автору... Но дом мне нравится и менять я его не собираюсь. Вот манекенов побольше и освещение поярче, а то витрины и стенды с оружиел плохо видно.

Hectore002

Табличку Коллегии убрать очень просто - с помощью команды disable.

Судя по скринам, домик довольно неплох. Может, скачаю себе когда-нибудь. )

Отличный дом, спасибо!

красавцы мод класный

 

красавцы мод класный

 

домик то что нужно и имеет всего 2 минуса:

1 - раздражает эта табличка гильдии магов винтерхолда (2 скрин)

2 - компаньён в него войти неможет)

Но тут есть мой любимый плюс:

В подвале дома есть все для крафта, алхимии и зачарования

UmbrellaSuite, он столько весит потому что автором использовались только дефолтные текстуры) это очень нормально)

интересный домик,хоть и тема немного заезжаная)

Да.

Дом с подземной частью выглядит хорошо.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 63,01К
  • Просмотры: 10829
  • Скачан: 520
  • Автор мода: g1fors
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • дане слишком ли читерно получается? за бретонца тогда можно будет не парясь сделать 100% сопротивление магии. Новая игра нужна?
  • КРУТА! Только хотите совета, скажем так, "старого норда древних свитков" еще со времен морровинда, начавшего свой путь постижения этих древних свитков... - Лучше бы ДОБАВИЛИ ретекстуры зверорас как...
  • Что такое мореть)))Смотреть до смерти... от уморы)))
  • Добрый день всем! Спасибо автору, и за перевод отдельное спасибо, на скринах красота неописуемая) Скачала всё, но теперь боюсь ставить. Простите за, возможно, неуместный вопрос, но всё же. "Вся бро...
  • Это ужас просто, рот большой как варежка Хагрида, надутые щеки как у хомяка, остальное лицо просто отталкивающее. Я не знаю, может быть если у вас стоят полсотни модов на улучшение графики, то выгл...




683 посетителей за последние 15 минут

116 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых


vers, Ramzes1, Vadimka1721, BlackWolfren, RomanWarlock, LaRaX, Noa Noa, eon1175, Musress, God of the machines, Energorus, BlackAxe, Varush, Google (75), Юрий Борисов, HSZF, dropdeadsin, Mail.Ru (118), Vladochik69, stranEK, glebsa, Yandex (120), Djeka1288, yushin, Bing (63), Peppapig1, EvgenGlip, xFanateGx, byakuhei, 471818, Nehmuro, zartek, Любитель скуммы, ddiska, отвергнутый, Конюшев_Эльдар, artemrogovtsev, таран, Teinaava, Difrox, MSSELFDESTRUCT, hootab, oliver2017, Олег321, Yahoo (19), KingChaos, vidnoerus, KAKTYCbI, Nik WaiN, Артём Гончаров, Foxxxxx, NataliP, shenija, Niku_Rouse, monster2013, Lobatoel, Kate Frost, Deviu, Legion653, Аль, OlgaB, Марина Мнишек, aveo67, IPAR, Джин, artemidzee, Pegas38, Шандрис, Kyoraky Shinsyi, nikkillerdim, Artorias Abbiswalker, 5724, Призывательница шторма, UchihaMadara2339, sergofanya, lovepix, Grezzle, Aлексей, G1draFFF, Coocher, TheNickDor, sergsaimon, Aisord, Max-yidan, Konradcurze, EvoBoss2795, Maksleyo, Kjkkkjjh, Randomshik, Alien1979, AXUJIEC, 0cujk7af, RenaD, Rovanlaf, smoke34, KAZEROG, Jack Hops, TooL, Юрий_101, assasin19, dollyshka, Saintpeen, tonkoromka, Жукокиллер, RTDark, alastor92, mvkrovin, mars.landers, Hitlos, Keyno, serega76, Аори, Alinore, Encarnizado, Kinni, stayawaydude, bloha1995, Labdog, alexldry, yurapisun, bendetta200121