Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ездовые звери 0.3

Armored SabreCat Mount

* * * * * 37 Голосов



Этот замечательный мод добавляет ездовых животных, да не простых. Эти мощные звери носят прочную броню, так что их боевой вид - отдельный предмет гордости хозяина. Пока мод включает пять видов - саблезуб, волк, медведь, олень и ящер. Нет, не тот чахлый волк, к которым вы привыкли, а настоящее исчадие!
- Призванный зверь будет следовать за вами, когда вы спешитесь, но только по улице. В закрытые помещения питомец войти не может. Вызвать его где-нибудь в пещере тоже нельзя.
- Следующий за вами зверь будет помогать вам в битвах. И надо сказать - с большим успехом.

Как играть
- Возле конюшни Вайтрана вы увидите сундук, а в нем волшебную флейту. Возьмите ее.
- Найдите флейту в инвентаре в разделе Книги и активируйте. Она пропадет, но вы ее еще увидите.
- Теперь ваша волшебная флейта будет вызываться заклинанием. Зайдите в раздел магии и найдите в талантах Вызов ездового зверя. Активируйте его. Вы увидите, что ваши руки пусты - это нормально.
- Убедитесь, что оружие убрано в ножны. Желательно перейти в вид от третьего лица, если вы хотите увидеть сценку вызова. Нажмите кнопку Z. Вместо крика вам предложат выбрать себе животное. В этом же меню можно отозвать своего зверя.
- После выбора животного вы достанете флейту и проиграете на ней мелодию. На нее и откликнется ваш чудесный зверь.
- Чтобы отозвать питомца, снова нажмите Z при активном заклинании, и выберите Отпустить.

Баги
- К сожалению, пока не удалось решить баг, при котором переплыв реки верхом на питомце чреват тем, что вы окажетесь на нем стоя. Спешивайтесь перед тем, как переплывать реку - ваш зверь следует за вами, так что вы без него не останетесь.
- Если сундук не появился, тогда отключите мод, сделайте чистое сохранение за пределами Вайтрана и вновь подключите мод, а затем проверьте наличие сундука рядом с конюшней Вайтрана.

 

Требования:

Skyrim, FNIS

 


Что нового в версии 0.3 (Посмотреть все изменения)

  • Новые ездовые звери.
  • Исправлены некоторые баги.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

C Convenient Horses совместим?

Дракоше чуть шею вытянуть подлиннее - и чем не драколиск из DAI?)

это разве не версия 1.01?

Этот саблезуб своей бронёй мне напомнил кое-кого по имени Кринджер........

....Властью Серого Черепа! Сила у меня-я-я-я-я-я-я!  :D

Что как то маловато весит для мода в котором и животные и броня. Там точно кроме скайрима и FNIS нечего не нужно?

шшикаарррнооо.... :)  дракоша больше всего понравился)))

скачал только ради мишки

Все хороши, а дракоша очень упоротый хах))
Но меня впечатлил волк))
Интересно, а с мешами мода True Wolfes не испортит внешность ездового волка?

Кто может подсказать, Давным давно скачивал мод на кольца которые надеваешь и появляется маунт, ну там олень или саблезуб. Этот мод тоже неплох )

Ребят, мод отличный, а на счет проблемы, что появились только ящер и олень, подойди к ним и введи " disable " , а уж потом можешь спокойно брать флейту.

Мишка и саблезуб вообще зачетные *О* 

Я думаю что автору надо немного доработать мод ... так как

1) Олень "тормознутый"

2) ни один маунт не прыгает

3) Медведь носится со скоростью торпеды (ИМБА)

4) у конюшни Вайтрана сразу стояли 2 якобы призванных мной (хотя я их не призывал) маунта. Но правда методом повторного призыва и отзыва я их убрал  -_-

5) Если садишься с правой стороны на маунта то анимация показывает что я "сажусь на воздух" возле маунта

6) так и не увидел разницы что маунт бежит в простом режиме что в режиме ускорения

 

А так вобщем мод неплохой, но не доработан

волк отличный

как убрать оленя и ящирецу,они тупо за мной бегают(ето не призваные маунты)

А где именно этот сундук ?

Подскажите, почему катаешься на ездовых животных, и через некоторое время пропадает герой, когда слезаешь с животного. Пытаюсь разобраться, но всё равно не получается.

Нормальный ездовый олень, чем вам не устраивает?)) И выполнен он классно

Сделайте кто нибудь нормального ездового оленя. Хочется почувствовать себя Трандуилом

Это баранолошадь???

Мишка похож на Панцербьорна из фильма про... блин забыл про что фильм и как называется, но когда один такой мишка в броне другому вырвал челюсть... Золотой компас - фильм называется)

как установить этот мод

на мой взгляд лучше всего Это Мишка/и Кот, а уже Волк,яшер,и Олень.. Это Изврат какой то.

    • Lenis это нравится

КРУТО

Сделали б, что б петов можно было призывать или отвязать(что б не следовали за ГГ)... До того момента как это не реализуют удаляю мод!

1.Открой консоль "~"

2. Тикни на Оленя или ящера.

3. Пропиши "disable" в консоли.

П.С. Без ковичек.

Снёс мод, больше нет вылетов при попытке загрузить сохранку.

Блин когда уже уберут оленя и ящера, они задолбали мешаться, в винтерхолде всё время скидывают с моста в коллегию. Бесят ваще и палят только так, мешаются под ногами, миешаются везде, и не убиваются что самое бесячее!!

1.Открой консоль "~"

2. Тикни на Оленя или ящера.

3. Пропиши "disable" в консоли.

П.С. Без ковичек.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Тем, кому интересно сообщаюболее тоскливого квеста для Скайрима еще не было. Диалоги остались практически те же, плюс добавили возможность поцелуя, танца и секса с Бишопом. НО! - так же остались оп...
  • Спасибо за ответ, учту. Внезапно появилась ещё одна проблема, а куда с ней идти - понятия не имею. Сносила игру, заново ставила моды. Так же, как и в прошлый раз - скелет, HGEC, RMBR, инвалидация и...
  • где найти эти настройки OR?Oblivion/Data/OBSE/Plugins/OblivionReloaded.iniРазделы [Shaders] и [Effects].
  • Учитывая, что начали мы буквально сегодня, какие-то прогнозы дать пока не могу, к сожалению. У меня сейчас начинается сессия, у других членов команды: работа и экзамены.Автор выбрала на редкость "у...
  • А вы занимаетесь переводом,да?)Можно полюбопытствовать,как долго нам его ждать?)Учитывая, что начали мы буквально сегодня, какие-то прогнозы дать пока не могу, к сожалению. У меня сейчас начинается...

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 057 968 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
600 посетителей за последние 15 минут

133 пользователей, 310 гостей, 5 скрытых


mik83, DedTravoed, Flammamble, Dandion, SergioT1980, TaliesinMcBride15, Akavirec, хорош, Bing (67), Mail.Ru (12), VolkYouTube, Зефин, Google (24), digmon, tik20, IIEPXOTb, Ferus56, xxebelfaust, NORMANDY_N7, u13, raidman, Charman64, Tali-Si, missery, Yandex (45), POHOL NA HLEBUSHEK, Mr.BuTaJIuu, mandalorka, aynsab, Murlock Vampire, Leshiy009, Erinary, d.o.c.t.o.p, Aktuarius, Rora, Лингор Рейт, rockrock, martina_scorned, Karandash, РЕТРЕПАТРЕЁ, Nehengel, alefimov, sd7676, Yahoo (4), Алексей2354568, Drozde, ProjectDark, Vikichom, SteamMods, Frost_templar, Art2810, klaster78, tornadoeye, fanat tesV, Silika, Feopses, mark93luter, sanyo4eg, Iliya1337228, SkyrimV, viktorlj9312, RTDark, Hinadzi, вцфвцф23, OttoManKaiser, frankserega, hurself, AstroX, SkyKru, Mr_Fell, дуда231, BOLOTAEV16, Sehrek, Никита., Pixapq, Niksond, m@xon4ik, m9sko, Gasar, Wilm, grossbroker, Lukas_South, Stretvoice, Lancerik, SimonS, Stumplafnian, Убийца Тёмного Братства, Приветвсем, MikeT, Xenami, daniljarl, snowden42, marara, jack002, kitsunenomimi, Sergo69, sibek123, Elisiel, hex19911, Jora, asdasd11, danilse, vanidzze, ТимРим, lla_volpe, russ1611, MaDFox38, Marzell, ElvenDivinity, Salem Saberhagen, Kub, Miha95, artemon1488, tesskirym, allure696, Sanya3231, dron333, VengefulSpirit, Meridiano, Fiyerus, InPhamouZ, yraid5-76, Illidan_Stormrage, Tigget, darkside62, Olegggius, egor, 0320, Powder, BlackHasan, DiWesker, Kifaya, bashka, Kagor, Ratlana, Vladmark, daredevilsbg, Zagon2900