Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Одежда из "Сэкирэй" для CBBE 2.0 Одобрено

Project Sekirei sexy japanese clothes CBBE v3 Pushup

* * * * * 4 Голосов



Этот мод представляет авторское видение костюмов героинь анимэ "Сэкирэй". Поэтому каждый элемент одежды носит имя одной из девушек.
Сэкирэй — внеземные существа, обладающие сверхъестественными способностями, и имеющие генетический код, близкий к человеческому. Человеческая одежда и человеческие формы им тоже ой как не чужды. Автор использует модели из Хентаймании, известной многим по Oblivion, но придает им более "выразительные" формы в области груди. В общем, на картинке все видно. Если вы захотите покрасоваться в одном из этих одеяний, ищите сундук с картинкой из аниме в Нэкэниши Онсен к северу от Солитьюда (см. скриншот).
Наслаждайтесь.


Требования: Skyrim, CBBE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

На Нексусе есть скрин сундука с картинкой. Где он находится?

мод без намека на атмосферность. лучше предупредить людей перед скачиванием, что ЭТО будет рубить погружение в игру.

Тому, кто хочет с головой погрузиться в игру, незачем обращать внимание той самой, погруженной в игру головы, на какие-то там.. моды. Так как они однозначно уведут от лорности, или атмосферы игры.

Нет, ты путаешь. Японский только акавир))

Альтмеры тоже имеют немножко японскую культуру. А вот в Скайриме на это и намека нет. Саммерсет же тоже ведь японский?

Проблемы у автора со скиннингом видать. Поправит когда нить.

а что за косяк с сандалями? между ног при ходьбе в сторону от сандалей какие-то полоски

BabuIn, Никитаа, если уж на то пошло - это женское иностранное имя. К тому же,  автор - женщина и, вероятнее всего, француженка, раз живет во Франции.

это о чем-то говорит) (с)

По поводу плагина - качала еще с нексуса, а уже тут локализация. Плагин очень красивый, особенно если изменить цвет того красивого кимоно на 4-том скрине. :)

kianiss, ты это к чему? да, японская культура своими традициями, глубиной и красотой поражает. но, даже в Японии, на рубеже IXX-XX вв, начали носить европейскую одежду, чтоб не выглядеть как гайкокудзин. в собственной стране... а в целом, ну нравятся цветочки кому-то на платье, или хакама, почему не одеть. пожалста.

Японские и китайские шмотки лорны по умолчанию - Акавир имеет такой сеттинг. Но не в этом дело. Автор может обидеться при виде своей вещи в разделе "Фигня нелорная", если речь не идет о совсем уж нелепых вещах))) Отгадайте, насколько мне хочется ссориться с авторами.

Выглядит симпатично. Но, может, нужно создавать разделы для тех модов, которые рушат атмосферу игры, и для тех, которые её дополняют и делают выразительнее?

скоты!

да что я вам зделал? высказал свое мнение. зачем комент удалять? или вам только чеб хвалили нужно? правда глаза режет?

мод без намека на атмосферность. лучше предупредить людей перед скачиванием, что ЭТО будет рубить погружение в игру.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Кто подскажет куда закидывать Crash fixes
  • Подскажите где найти такую же анимацию падения, как на скриншотах?
  • К этому моду не мешало перевести обновленною версию Lock-On - lock on mechanism вот тогда будет круто если не влом .
  • Имперский легион выступил в новый поход....сразу говорю, что когда я этот момент тестировал, то сложно было найти баланс сил, то талморцы слишком быстро выносили имперцев, то наоборот, сейчас всё-ж...
  • В самой башне у спутников всё нормально, но когда выходишь с ними во двор, у всех разом пропадают причёски. Что делать? 




970 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 253 гостей, 9 скрытых


Yandex (419), Ksenux, BigFoxxPro, K1yaksa, Bing (48), Jesus_mcGod, ispowednik, f1noise, Dennywood, Tonatos_Gr, Nikon_Max, Sexy_Andrew, cuzaky, ArhaD, masterok23, Borun, Shadow Boss, 3ep, mordala, RaLaX, wlklg, polyar, spartak230979, s4ni4, Creepypasta Master, verHus)9, warrion09, RomanSnuFF87, Google (67), rodag55, UmGal, igrix88, aspire.x85, Гричкосей, 1111, heatdelk, Sakurai Roma, BraunSmith, 1vad7, Azkey, Anton193, КайлКлоуди, DuhastVach, Fullrock, NiKoLiNa, willmar, Ishta, cripered, Choice69, ConnorCr, nikit92, VIII90, Meridiano, Rastaraga, Аапрпоспонсрпо, Glaucoma777, nikolasion, Google Mobile (12), focuszaaaap, Andruhanishe, blue_adept, Dagoth Ur, La'afal', MasterKesha, Nikolai27volk, Excellfrion, I.L.Pron, TolP1, shar^11NeL, Tabaleshin, lolppp, FenG, каики, Igor931, VenyaNo, forestlaw, Evole2, neon1dolphin, F0x, MefstoFell, Dodger14, test, akcent, matlock, vi.161.rus, Denzero, kelseven, sk1nny, Mail.Ru (3), Кириллверон, IsLam_d, Александр335, skorpion1004, Maz456, Vanishe_karel, seerdj, oright, stdlifeone, Бревно, GwyndolinOnlySon, andrey030978, loger, Awaseyou, skifgeo, hackerlolxd, Egorrr, Leks628, finley747, scarpo, Martishka, bizukak, Somna616, i_no_pidor, 2Аннa2, Volkogor_freedwnld, AshleyHowley, Akamaru, Ravage33, FessAll, Kagocel, OFFOSORG, Jocoste, Baltazar201, Adrian110, DRRL, Otkywyyxo, hj57wry, ratveg, TwilightKhan, burbon1955, HenryRegins, NinjaZen, VANO4070, IPsiHoPaDI, PASSELS, voshdog, xamerlok, Crytemp, Елена-Фаина, Myrtus_9, Juoni, antonlarionovskij, Sergey Shadow, DaniBerg05, LadyAdam, gadas, SilverHand007, Lera1808, Alexa (6), Andrey9000, ЛуннаяМаска, sergo978698, АлексТа, naria4, Нахастик, unamed3, Aero245, XUY1234567890, Xanter550