Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Призыв даэдрических принцев 1.3

Summonable Daedric Princes

* * * * * 9 Голосов



Мод для магов. Как только ваш навык колдовства повысится до 75, вы сможете купить новые тома заклинаний у Финиса в Коллегии Винтерхолда. А оттуда выучить заклинания призывов принцев даэдра. Вернее, их человеческих воплощений.

Принцы неимоверно сильны и хороши в разных навыках:
Боэтия - отличный рукопашник
Клавикус Вайл - маг, колдовство и разрушение
Хирсин - лучник
Малакат - боец
Мерунес Дагон - маг, колдовство и разрушение
Ноктюрнал - боевой маг, разрушение
Периайт - дракон
Сангвин - боевой маг, разрушение
Шеогорат - боевая магия, заклинания Ваббаджека
Вермина - маг, изменение и вампирские заклинания
Принцы используют артефакты. С Вайлом является Барбас. А Ваббаджек получил собственное воплощение.
И плюс к этому, вы можете призвать дремору-лорда.

Мод использует бса-архив, если у вас что-то не работает - распакуйте его.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А где Азура и Меридия?

У меня просьба к автору мода.

Если можно добавить возможность призывов даэдра  НПС-магам.Только надо еще как то сделать так чтобы не получилось что два Шеогарата сражались с друг другом)))

в описании написано что сангвин владеет магией колдовства и разрушения,при том что на скриншоте он с булавой Молага Бала,и в оригинальном Скайриме лорд Сангвин с двуручным мечом(после выполнения квеста "незабываемая ночка" в крепости Фелглоу в одной из комнат будет сам Сангвин в броне с мечом)

а у меня он с железным кинжалом был

Канечно выглядит как полная ерунда НО я скачаю только ради Шеогората. Имено возможность вызвать Шеогората и побегать с ним в приключениях будет прикольно. Особено хорошо еслиб он разговаривал и шутил по дороге.

в описании написано что сангвин владеет магией колдовства и разрушения,при том что на скриншоте он с булавой Молага Бала,и в оригинальном Скайриме лорд Сангвин с двуручным мечом(после выполнения квеста "незабываемая ночка" в крепости Фелглоу в одной из комнат будет сам Сангвин в броне с мечом)

Соврешенно не лорно.Вообще.Я думал там что-то серьезное.Типа потрындеть с ними о чем-нибудь,получить квесты новые.А там просто призвать агрессивную какашку которая поможет тебе тем,что отвлекет твоих врагов на пару секунд.Мде.Мде.
Автору Ваббаджек в зад по самое горло.

Мод плюет на лор с высокой вышки, но все равно круто.

Аха, еще опцию с похмелья призывать одного из них, чтобы до бара в таверне сбегал, эля купил, очень инетересно, они или проспорили, или у довакина компромат на них есть, что бессмертные божества так унижаются

абсолютнейший  бред, не  соответствующий  ни  одному  из  описаний  Принцев  Даэдра. твердая  единица  за  мод

Да чё уж там мелочиться с этими принцами? Давайте сразу Магнуса призывать, чтоб тот помог зачистить пещеру с драуграми или бандитский форт.

Призыв Мерунеса Дагона? Вот это плохая, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ идея.

абсолютнейший  бред, не  соответствующий  ни  одному  из  описаний  Принцев  Даэдра. твердая  единица  за  мод

Отличный мод как рас то что нужно а то в коллегии Винтерхолда  уже скучно становится, старые заклинания колдовства уже надоели.

Ничего себе. Довакин теперь может призывать тёмных богов. По мне так бред полнейший.

С вивеком

Вивек это не принс и не Бог идиот)))) Так само как Альмалексия шлюха которая изменила Нереварину с Вивеком ради власти))) Тварь отравила свечи зговорившись с Вивеком думая что Неревар Умрёт Дагот-Ур(кровный брат Неревара) тоже умер, а поскольку он являлся последним из рода Неревара это был прямой доступ к сердцу та оказалось Ур жив и соблюдая клятву даную Неревару охранял сердце бога и взял на себя часть силы сердца что бы не допустить стать Вивеку и Альмалексии Богами   пока не сошол с ума...  Дагот- Ур нормальный чувак был, жаль свихнулся от одиночиства. Я так понял ты в Морровинд не играл...

 

Дагот Ур (изначально лорд Ворин Дагот, в кругах Храма Трибунала называется Дьяволом, эшлендеры и Вивек называли его Шарматом) — глава Великого Дома Дагот. Один из лучших друзей и советников Неревара Индорила. По некоторым свидетельствам, был убит по окончании Войны Первого Совета, но спустя некоторое время следы его деятельности вновь появляются в Тамриэле.Лорд Ворин Дагот был верным союзником и одним из лучших друзей Неревара Индорила. Вместе с остальными кимерами он сражался против двемеров на Войне Первого Совета. 

 

Но на щёт Вивека он лже Бог как и Альмалексия есть 3 разные истории в одно Неревар бётся с Уром и  получают смертельную рану оба но Неревар жив и его травит Альмалексия с Вивеком что бы получить сердце Бога в другой Неревар не дрался с Уром, а Ура ранил какойто двемерский военачальник и неревара отравила Альмалексия и Вивек и третяя история Неревар дрался с Уром и оба лягли под красной горой. )))) 

А ещё Сотасила забыл он тоже редкосный какушонок оказался)))

а где молаг бал?

С вивеком

а где молаг бал?

у молага бала слишком много гордости чтоб вступать в команду придурков, но периайт и хирсин нормальные 

а где молаг бал?

Прикольная идея, хотя и сильно не по лору. Принцы даэдра не являются просто так чтобы просто повоевать за призывающего, если он явился то должны быть серьёзные события... Но если не заморачиваться то в принципе норм, я за расширение списка заклинаний призыва.

ахаха))) клас 

Кто дагона делал?)))) ахах) сангвин проклятый алкаш нормальный в отличии от вайла) вайл какойто бомж в маске с рогами..

Это больше похоже на: сборище аферистов, которые ездят из города в город, продавая свои ненужные товары.

У меня конфликтует с чем-то =(( Периайт не суммониться, все остальные - суммоняться. Не в курсе с чем может ?

мод который драконов меняет может поломать систему.

У меня конфликтует с чем-то =(( Периайт не суммониться, все остальные - суммоняться. Не в курсе с чем может ?

Автор предлагаю для лорности сделать торговца ворожею. Именно они, по договору с Сота Силом,  имеют право призывать лордов даэдра. Или просто ведьму.

Омг Периайт - карликовый дракош...
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды