Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Черное жало 1.1 Одобрено

Black Sting

* * * * * 1 Голосов



Плагин добавляет в игру новый клинок "Черное жало".

Доступно 3 версии, которые можно использовать по отдельности, так и вместе в любой комбинации:
1. ISDBlackSting ECH - добавляет зачарованную версию меча в Обливион. Зачарование на мече тоже, что и на Умбре (ловушка душ).
2. ISDBlackSting NECH - добавляет не зачарованное Черное жало в Обливион (остальные характеристики прежние)
3. ISDBlackSting Umbra REPL - заменяет стандартную модель и текстуру Умбры на модель и текстуру Черного жала.

Местонахождение:
Вариант - 1
Для людей любящих истории и загадки (чем внимательнее прочтете, тем яснее станет местонахождение меча). По слухам, существует оружие, желанное вампирами и самим Огнекамнем. Если оно вам нужно, то отправляйтесь к его обители в Сиродиле. Обыщите все тени и щели, чтобы найти Черное Жало. Возможно, где-то у святилища Мола Бала, Позади, между камнем и статуей.
Вариант - 2
Взгляните на изображение, чтобы узнать местонахождение (картинка карты). Обе версии меча: зачарованная и незачарованная, в одной и той же локации.

Технические детали:
Основной файл (Черное жало) - текстура клинка 4к на 4к, текстура рукояти 2к на 2к.
Дополнительный файл (4к на 4к) - текстура клинка 4к на 4к, текстура рукояти 4к на 4к.
Дополнительный файл (2к на 2к) -текстура клинка 2к на 2к, текстура рукояти 2к на 2к.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Красивый клинок. но урон у него какой? 

 

Shorvald

п.с. нафиг двуручник в одной руке?! :\ у всех почти всех двуручников в обливионе урон меньше чем у одноручного меча.

Красивый клинок, много качественней чем всякое анимешное черти-что размером с чара. Автору и переводчику большие плюсы каждому.

Блин , ну невпечатил клинок .. По мне так лучше играть со всякими Алебардами и подобными средневековыми оружиями , но за старания автору +10 )) Сейчас все ушли в скайрим,до облы дела нет , я просто рад , что вышел ещё один плагин )) ..

Ninotodo

Носить двуручник в одной руке и одноручное оружие в двух позволяет мод Unecessary Violence.

Спасибо Арсинис за перевод для Oblivion

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 19,08МБ
  • Просмотры: 5451
  • Скачан: 131
  • Автор мода: ImsumDave
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Илия, Когда архивы большие, они могут заливаться на сайт с ошибками, поэтому и не скачиваются. Вариант "Только компаньоны" перезалит. Скачайте, попробуйте погонять с СексЛабом. И напишите пожалуйст...
  • Ненавижу Дарк Соулс
  • При этом моде у Умбокано появляются витрины с айлейдским оружием и пара айлейдский ларей, но они все заперты на ключ. Где сам ключ можно найти?
  • Авторов ресурсов еще раз перепроверю, хотя благодарности всегда указываю.Да просто указан orteam а на самом деле у него в модах сборки ресурсов других авторов и их очень много. Искать откуда н...
  • Так вот из-за какого мода у меня выскакивает "не найден SkyUI, некоторые функции будут не доступны"А воспользоваться программой BOSS не судьба ? У меня ни каких конфликтов нет, да и вообще пора бы...

Другие интересные моды




590 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 291 гостей, 6 скрытых


MerunesD@g0n, 13bpm, ortegocrash, EgorVaskiv, nekrx, fardar98, kiri8sot, Den8920, simonovfizik, illuvator, dinislaamo, lolololo5, Yandex (119), Neomuf, Bing (28), digmon, restiya, Vokses, Barryman, YuuKandaa, Dimirul, IrenneByrne, Серго95, Konstan, temch, Kurban9xv, MrKtototam, Каяо, Killerjeka99, kuksov98, xigi, Diman2000, Nomorsatu91939, Muxa91, pzwf, Spawn666Maggot, Sledoputz, vasja1977, Xam1974, Pisosych, Izotop99, Ubi151, Vadim08, Shooit, u13, Tavrog, hunolu@bit-degree.com, lla_volpe, stalker_14, Mail.Ru (11), sid080104, Google (6), Kempahik, Григорий 2018, Wertuoles, lujup33org, Rendelll, SantaDD, Leeteer, MerlinCorey, MrBlackDragon, Google Mobile (6), Patrios, sergeyvian, Snusmumrik, xuvo, Andriiy123, yeval, ANDARIEL, Ukubon@, Присутствие9998, de.snake, kaliri78, OffMine, samontu, Danila158, руденчик, ZIZ666, demo77, Savigal, Pampamparam, UsefulPeasant, skifiLORD, Deviw, adidasf110i, Dr.Dorian222, JlehaGamer25S, PavelDM, Dayn2000, YegorSemenov, Branven, mandarin pk, Sima40, Caridim, kirarin, Fuck_God, LolKeker, xGopNIK, Олежка14, fes55555, Bahdaulet, Rebel, Azazellz, ALecsswe, CepreuT100, katjit, R3m3mberMe, Meridiano, Sharezill, Iziis, alkyd, skyrema, yolartut, kaldur, Her v rot, Эльнари, artemfomicov, eddvard, sirlaster, Jziro, killVBS, rouchhh, ddddddaaaa, Daramar, SleepyBear_29, Камиль, ZERUWEWO, beh