Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Комбинированная броня для UNP 1.0

Сombination Vanilla Outfit for UNP

* * * * * 8 Голосов



Замучила ностальгия по Morrowind и Oblivion? Вам не хватает поножей и наплечников? Меховая броня всегда казалась вам простоватой? Или, быть может, вам всегда было интересно примерить повязку великана? Хочется посмотреть, как будет выглядеть меховая накидка ярла, надетая вместе с мантией мага? Или же вы боевой маг, и хотите добавить брутальности в свой облик, но вам не хватает наплечников? Тогда этот мод для вас!
Этот мод добавляет части брони, которые вы можете комбинировать как вам угодно. Вы можете надеть топ из брони Изгоев, сочетая его с гильдейскими штанами или набедренной повязкой великана. Наплечники, наголенники, обувь, вещи магов - сочетайте как хотите!

Может сочетаться и с другими телами, но багов с вылезанием частей модели не избежать. Использование реплейсеров и ретекстуров брони может привести к странным результатам. Не рекомендуется одевать на мужчин.

Как получить всё это? Вся одежда хранится в контейнере под столом в тестовой ячейке. Чтобы попасть туда, наберите в консоли "coc qasmoke". Чтобы вернуться, наберите код любой известной вам ячейки, например, "coc whiterunSkyForge"
В папке Опционально находится мод, переодевающий дам - бандиток и изгоев.

В новой версии:
Добавлены:
+ Сет брони из кости дракона (кираса, юбка, поножи, наплечники, браслеты)
+ Сет брони из чешуи дракона (кираса, юбка, поножи, наплечники, браслеты)
+ Даэдрическая броня,2шт - классическая красная и готическая синяя (кирасы, поножи, юбки, наплечники)
+ Соловьиная броня (наплечники, кираса, юбка, плащ)
+ Доспехи имперского генерала
+ Шкура Спасителя (кираса и юбка)
+ Драугрская броня (кираса и юбка)
+ Стеклянная броня (кираса, юбка, поножи, наплечники)
+ Эльфийская броня (кираса, топ, наплечники, юбка, поножи)
+ Крестьянская одежда (корсет, рубашка, юбка - несколько видов)
+ Одежда узника (рубашка, штаны)
+ Увеличилось количество белья
+ Кинжал Карлии (не оружие - всего лишь аксессуар, крепящийся к ноге)
+ Эбонитовый пояс
+ Плащи ярла
+ Свадебная мантия (старая широкая и новая, более узкая)
Открытые топы и корсеты сделаны в двух вариантах: обычные с высоким показателем защиты и чуть менее защищённые, но пригодные для использования вместе с вересковым сердцем!
Изменены наборы воровской брони: теперь к ним есть отдельные наплечники, накладные карманы.
ОПЦИОНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ: изменяет одежду NPC - теперь помимо изгоек, бандиток и некроманток свои наряды сменят ведьмы, карги и вампирессы.

Требования: Skyrim, UNP female body


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

эммм… у меня любимый реплейсер — УНП, соответственно он и стоит. также поставила я себе реплейсер на ванильную броню+одежду под УНП. и вот штаны из «Комбинированной брони для УНП» все в «дырках», если надеть их на персонажа. уж не знаю, в чём причина, однако вот в этом моде http://www.nexusmods...im/mods/22168/? вещей меньше, но подогнаны они гораздо лучше…

 

несмотря на некоторые недостатки, очень много интересных и нужных любой довакинше вещичек, спасибо)

Друзья, переработанная броня из этого мода распознаётся фростфоллом ?

Какой классный мод, спасибо большое!! Давно искала что-то подобное. Хотя, я всего-то хотела пару самых обычных комбинаций штаны-рубашка, чтобы они не выбивались из атмосферы. А-ля скайримская повседневная одежда для путешественницы. А тут таких вариантов куча! Здорово как)) Все, пошла дальше примерять костюмы своей довакинше)))

Единственный минус - комбинации приходится подбирать аккуратно, чтобы не было пересечения и наложения текстур. 

    • Volcha это нравится

Нет даэдрических понож

Аааааа!!!Сколько комбинаций столько всего перемерить, дядюшка Шеогограт я иду!!

Прикольный мод. Но примерил перс еще не все

Визуальный бардак по идее должен быть. Хотя сам не пробовал, не могу в этом заверить.. Модели подогнаны именно для UNP, лучше все-таки поставить..

Хорошо, спасибо.

А что будет, если UNP не устанавливать? Сильно багами завалит?

Визуальный бардак по идее должен быть. Хотя сам не пробовал, не могу в этом заверить.. Модели подогнаны именно для UNP, лучше все-таки поставить..

А что будет, если UNP не устанавливать? Сильно багами завалит?

"Толи лыжи не едут, толи я долбанутый" Не могу попасть в тестовую комнату. Пишет: "нет фондов" Как это понимать? Может кто объяснит?

Оригинально! 

То,что так долго искала!Спасибо Вам огромное!

жестоко...

Можно ли установить выборочно - к примеру имперскую и кожаную только ?

Нет, мод состоит из ОДНОГО esp-файла. Так что если уж устанавливать, то вся броня изменится на комбинированную.

Можно ли установить выборочно - к примеру имперскую и кожаную только ?

я чуть не сошел с ума пока комбинировал всё это! Щас еще ретекстуры устанавливать буду !

Вай за мод спасибо)

спосибо))

 

Значит, установили неправильно. Пользуйтесь Wrye Bash.

нету я ненашол(

В комнате должен появиться в углу камень, который можно активировать. Смотри последний скриншот. Там же неподалеку находится сундучок с одеждой, если искать влом.

а где это всё можно найти кроме тэстовой комнаты??

в комнате нечего не появилось((( что делать?
можншь подробно описать что уцда кидать)

manison, что именно у тебя не получается? закинуть файлы в папку Data или найти контент в игре?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 17,84МБ
  • Просмотры: 31810
  • Скачан: 1 569
  • Автор мода: sesamin
  • Перевел: Зелёный чай и Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Одежда, аксессуары
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?Никогда, ни мгновения. Шайки воров, убийц, каннибалов и прочих мерзавцев, организуясь в культы, не становятся лучше. Жалею лишь, ч...
  • Проблема с эльфами, правая половина лица почему то ломанная, использую Etheral Elves Overhaul, все сделала по инструкции (((
  • У меня вчера еще смешнее вышло когда тестил - разметал бандюков, а потом спокойно так над ними молитву аркею прочел... цинично так получилось  Да, Ливий вышел очень забавный))) Я кучу мод...
  • Меня лично радует, что им жалко Нарфи, хоть это и игра, потому был и постДа, это игра, но игрок и его персонаж- одно целое, и грабя и убивая без сожаления, просто потому что тебе это нравится, дела...
  • Меня особенно веселит ироничная фраза над трупами "Ужас какой"))У меня вчера еще смешнее вышло когда тестил - разметал бандюков, а потом спокойно так над ними молитву аркею прочел... цинично так по...

Другие интересные моды




501 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 227 гостей, 9 скрытых


Uki, Димасиксик, Agay Mresel, NataliP, walkr, Димон, Bing (37), L. Q., Revan32, qwersant, Archivator, loki237, Badimize, Morinehtar, ribron, Google (31), VovweVasya, Badman74, Dartandru, Stalin2496, Хати Флихштайн, Alex123123, Larimar, Yandex (31), MusicWolfS, miegapele, Odaaviing, spacoom, Mycopok, Hansen, MipoZGaming, Элрим, tim123, epp, Андрей 2002, VladoPsih, DenisLD, kirill_nazi, Tautochrone, ALEKSANDR199630RUSIK, iero77.90, Taydur, tut56, dhdfhrty, Maasher, Kristof, Larny, Kir The Seeker, indeathwetrust, Vederko, Курица-шпион, Indomito, alekseevnm2000, dumplings, Balures, Shaman1370, Innot84, Yahoo (12), jonnihack, Sc-Lex, player1337, 1dovakin11, Velasquez, Microsoft, veter75n, marsMachine, Bezobid, Blood_mary, lomaxkuz9, BOHONDET, glebsa, stivorino, sadmeow, Trife, Деметриус, REGAZARA, МодоСкачивательОлег, ksusha_ujegova123, Do'nnah_Ni'kawa, Акатошка, dobrovych, riding, Hesoyan22, dumdum93, GwyndolinOnlySon, sasadrs, UchihaMadara2339, userHiccup, cain 41, Treshmen, NEC22, KSIIS, Templar Assassin, ZIVAN, gallagher, Robot3, tonkoromka, krivcvlad, Sibhet, KeEELLLGuy, Nathaliya, Varg1613, TimLuk, Vurnolo, Niall, Гекон, Dmitrii_386, Snaytt, Mendigo suerte, Gegir, Rondano, rammlok, vieurthadar, Seiya, андрей230, dropdeadsin, Vorcuta, Красный Дракон, sashazell, Shannon Baiun, Dreusre, donaldos, GERTS, Sedenkov1488, ChizuChi, sasha159rus, valeant, dmitrykane, Karvor, The_Nikia, EREMEI, zaiatzz, хероксканах, alekspalan, Dervilina, ndreyqaz, HUAWEI2281337, Mael, riziy pux, dkoryakin86, Demianis, lami, 42249u, MadMaxNN, Predeitor, rodriguez, Cirilla., Neboebowut, Katbert, EdgelessRain, VYTAUTASV, ShadowMimicry, Ulv, Raksh, Alexa (2), Андро, wolwes