Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Походный лагерь II 2.6

UPS camp

* * * * * 67 Голосов




Версия II - полное переосмысление мода!

Небольшой подарок от ветеранов Скайрима - пользователям Tesall.

И магам Винтерхолда, и воинам Йоррваскра, и всем прочим часто и подолгу приходится жить в походных условиях дальних экспедиций за артефактами. Порой очень суровых и опасных для жизни. Не мудрено, что самыми популярными заклинаниями среди полевых исследователей являются заклинания из книги "Походный лагерь", добавляемой в инвентарь автоматически.

Эти простенькие заклинания позволяют без значительных затрат магической или физической энергии обустроить походный лагерь, в котором можно безопасно и комфортно скоротать студеные скайримские ночи.

В комплект лагеря входит:
- просторная двухместная палатка, но не открытая, как привычно в Скайриме, а с интерьером (вы попадаете в помещение);
- светлячок Гоша (в палатке);
- тент со спальником;
- спальник;
- места для сидения;
- большой костер для охраны от диких зверей;
- костер для готовки пищи;
- возможность подбросить дров в костер;
- возможность разжечь потухший костер;
- возможность установить походный котелок для приготовления пищи;
- возможность испечь картошку в золе от костра;
- колода для заготовки дров;
- дубильный станок;
- сушилка для одежды;
- стол для пикника;
- фонарь на шесте;


Приятный сюрприз кроется в способности "Походного лагеря" приспосабливаться к окружающей обстановке.

Так, на открытых просторах Скайрима места для сидения имеют вид пеньков. Маленький костер для приготовления пищи потребляет 6 поленьев за раз. А котелок подвешен на деревянных рогатинах.

А вот в сырых каменных пещерах местами для сидения служат валуны. Костер более экономичен и требует всего 4 полена на растопку. Котелок, для удержания над огнем на каменном полу, устанавливается с помощью железной подставки.

Пользоваться заклинанием можно и помещении. В этом случае вы получите обычные стулья для сидения!

Большой костер всегда требует 8 поленьев, и играет охранную роль, отпугивая своим жаром диких животных и существ, или наглых бандитов, лезущих на рожон.

И, наконец, главный объект любого походного лагеря - палатка. Прочная имперская парусина обеспечивает полную звуко-, свето- и теплоизоляцию.
Испытанная конструкция и магический тотем над входом гарантируют полную безопасность. Аскетический интерьер хоть и минимален, но по-домашнему уютен и позволяет отдохнуть или в спокойной обстановке проанализировать полученные результаты исследований.

Светильники в палатке можно включать/выключать.

Домашний любимец Гоша - выпустите его полетать и несколько минут его веселого стрекотания принесут вам вдохновение! Это не только метафора, но и полезный магический эффект!

Возьмите на заметку, что если в вашем инвентаре нет нужного инструмента (колун) или необходимого количества материала (дрова), то в меню будут отсутствовать некоторые пункты.

Порядок пользования:
* Прочитайте книгу"Походный лагерь", чтобы выучить соответствующее заклинание.
* Выделите заклинание "Походный лагерь" и активируйте его (по-умолчанию клавиша "Z").
* В появившемся меню выберите нужный объект и создайте его (по-умолчанию клавиша "E"). Закройте меню (по-умолчанию клавиша "Tab").
* В руках появится соответствующее заклинание. Примените его на поверхность в желаемом месте.
* Появится нужный объект, а заклинание из рук пропадет.
* Появившийся объект обладает собственной системой меню, позволяющей управлять им. Функции различаются по типу объекта.
* Каждый объект "Походного лагеря" можно убрать с помощью встроенного меню. Исключение составляют зола от костров (исчезнет автоматически через 24 игровых часа) и большой костер, который можно потушить, применив на него любое заклинание.
* Чтобы заново разжечь потухший костер, положите в золу исходное количество поленьев для данного типа костра (смотреть выше по тексту).
* Чтобы испечь картошку, положите в золу сырой картофель. Время приготовления 45 сек игрового времени, в течение которых, зола будет недоступна.

Если у вас возникли проблемы с компаньоном (в палатку не входит/не выходит), установите мод заново, сделав промежуточное сохранение игры без этого плагина.

Как правильно переустанавливать мод:
- заберите все вещи
- отключите мод
- удалите его файлы из папки Data
- сохранитесь на новый слот
- загрузитесь в него, и сохранитесь опять на новый слот
- установите и подключите новую версию.
- играйте.


Совместим с модом "Заморозки - спасение в лагере"

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня проблема, мод работал нормально, но когда я начал новую игру книга не заспавнилась, много раз включал, выключал, всё в бестолку. Даже переустановил. Что мне делать?

костра нет 

Чтобы костёр разжечь, что нужно? Правильно - дровишек нарубить. Включайте логику или читайте ридми.

костра нет 

почему костра нет ? 

мод заброшен?

Это ж шедевр, особенно с модом на реалистичность. А то приходится каждый раз куда-то топать, чтоб поспать, да еще и место подбирать, т.к. сожрать и убить могут, а тут такое счастье! Спасибо :3 Автор, дай расцелую.

Основал этакий лагерь викингов около вайтрана. И тут недавно подумал, а если сделать мод, на фортификационные сооружения из дерева? Ну, башенки и стены с воротами как у орочьих крепостей, а домики ( махонькие) как у викингов! Если кто сделает подобный мод, так обосную деревушку свою около Данстара и грабить буду его)

у меня есть несколько модов  где деревянные укрепления.. у Вайтрана если хотите - то тогда гляньте Каджитский Форт 1.02

ну укрепления пололиднее тут

совсем солидные тут, но тут больше уже камня.. 

Няшный мод с: 
Ставлю + с:

мод класс+++

класс

Мод вообще шик! Скачал 3 месяца назад. Использую с модом на оружие, хауберки и снарягу викингов. Основал этакий лагерь викингов около вайтрана. И тут недавно подумал, а если сделать мод, на фортификационные сооружения из дерева? Ну, башенки и стены с воротами как у орочьих крепостей, а домики ( махонькие) как у викингов! Если кто сделает подобный мод, так обосную деревушку свою около Данстара и грабить буду его)

Я нашел этот том, выучил заклинание, выбрал его, жму на z, но меню не появляется. В чём проблема?

КЛАССНЫЙ "спальный мешок" !!!!! Но я скачал на AII-MOD 

другой вариант такой же палатки. Правда там манекены

живут своей жизнью. А так ничего выручает сильно. 

супер

прикольно

Вообще - замечательная вещь, подумал сцапать после того, как установил RND и AFT. Единственное, что расстроило - в этом моде отсутствует (судя по описанию) в лагере такая вещь, как дубильный станок, в то время как в лагере, добавляемом AFT, он есть. А так - буду пробовать! с:

А вообще нет, забираю свои слова обратно - дубильный станок есть и это прекрасно! *О* Большое спасибо! Отдельное мерси за Гошку - он великолепен! :з

Вообще - замечательная вещь, подумал сцапать после того, как установил RND и AFT. Единственное, что расстроило - в этом моде отсутствует (судя по описанию) в лагере такая вещь, как дубильный станок, в то время как в лагере, добавляемом AFT, он есть. А так - буду пробовать! с:

у меня нету книги

Установи мод правильно, активируй в лаунчере, запусти игру и ищи "Том заклинаний: Походный лагерь" в инвентаре в разделе книг.

у меня нету книги

Отличная веСЧ ! в сочетании с модами на выживание вообще улет. Позволят оборудовать лагерь как того душа требует и где угодно. 

а книга автоматически добавляется или её надо искать?

Автоматически. Искать надо, в инвентаре :)

талант называется "Походный лагерь"

а книга автоматически добавляется или её надо искать?

аа где найти их найти в талантах

талант называется "Походный лагерь"

Надо доделать мод.Просто слишком легко все это заполучить.Ну для палатки нужна льяная ткань и спальные мешки.Для спальных мешков кожа.А как убираешь то это к тебе в инвентарь.И потом снова ставишь

Прошу прощение, у меня проблемка с этим модом, может кто то знает из-за чего?

 

1. Выделил заклинание, жмакнул "Z", появилось меню с выбором.

2. Выбрал палатку

3. Заклинание не появилось в руке, как написано в описании. Вместо того, в инвентаре, в разделе "разное", появился предмет с названием "палатка". Вот.

И так с любым выбранным предметом из этого мода. Пробовал "Tundra Defense" отключать, думал конфликтует с ним - не помогло.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,03МБ
  • Просмотры: 135584
  • Скачан: 7 895
  • Автор мода: Umbakano Jr, Petrovich, Siegrun
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кто-нибудь знает,где найти мод на миркувудский лук Леголаса(как в Хоббите)?Буду очень признателенесли всё ещё нужно держи http://tesall.ru/files/file/3763-lotr-weapons-collection/http://tesall...
  • там чо пескостуи видны будут ???? 
  • У меня эта бронька на оф. игре играла . ,а на переиздании 2016 , дажа игра не хочет вкл., а на новый движок можно переделать.
  • Новая игра обязательна? Желательно
  • Открыла портал, дейдра дал ключ от святилища. Нашла какой-то латентный сигильский камень. Так это куда идти-то надо? :\ А в квестовом сообщении что написано? Нужно идти туда. :)




701 посетителей за последние 15 минут

204 пользователей, 291 гостей, 9 скрытых


Yandex (44), aliakseiii, Thatsnotsobad, germanius34, N444, DragonBorn51, FannyMan, masec86, grifoniha, ColdChris, Маестес, raywings, Admin_IDI_NA_XUY, Genervan, Google (53), Djeka1288, Bing (66), Darksatani, Apejanda, Yahoo (24), Gromov, chernomor, Iriska0827, sub2-48k, vladwolf11, stvdgs, number_twenty, Bevk, денчик, Yuras2595, SEpti125, Killer aXe, Balduin, pxrs, Эллария, Хамло, Hot Rod, Мадагар, nikpet, Санек321123, MM MM, NKLSP, NataliKogan, DemonVS, Vseslav Charodey, Glade, Maritaimu, mr_xtremeau, Deferk1, Пинот, Karasuta, leva999, haohonglang, ndreyqaz, Novius, Bosmer, adamshkurov, TooL, Валерий88, M3morize, авкер, SakuyaSama, Malkanec07, Powar, bendetta200121, Mail.Ru (10), mad_wolf, tranedit56, Ynitsederp, OlgaB, Aisord, Мво, funnyabyss, LeksTR, nhkkhn, ARMenian GAMer, fishlinn, Dashana1996, Xzrcst, Fullmetal, bankai4020, nickneim22, 2791, Kleolita, EVELIN 32, wop, nitka34, myskyrim, Пельмешек228, Fisipon, sociac, vdm323, Centurion6482, Martin Septim kim, monkey1958, Xz.Mafia, HandyHoh, TyKass, nastena 09, Mr_Cronas, SUKAMAN, klugri, Ехидный сыр, light_megumin, ellesar, Shirato, Artedayn, Dervilina, Ugras, Sandre, bmoa, lolic99, glebels, DySL, jardus, Polinrade, nataliska, bug_me_not111, SadibeKasim, Настя1234, Redegit, RAVIC, Neteril, qqwween, kireev.ivan, drayv2, leon9809, SemenRS, kostello2004, zxtole1408, Лескандра, николай1234цук, Анлишд, Wolzogen, NeK007, Миха6985, Luci, Trife, Ран21212, nass, Lektor2080, Perkunas, falcon99, BARADA_45rus, aleksej2799, mstitel.1994, андрей230, PokoShot, TheFantomThe, Le_Maxx, Log!n, elims777, expri, wocwark, Vorona, Kirius123, ZeroMix, angelwell, Ankou, deznort, Vaper, Fijer, Ordoasasasassasa, kpot488686, Rybnadzor, impulse2156, Славутичь, Vadik24, Лингор Рейт, Kirill0504, Diykstra1, giinkie, ekaterina.agapova, Beenjamin, vahter75, Asverus, Begun1, Купрум, PerfectBro89, immortal_meat, hhcorp, Pidor3210, Vladmark, Призывательница шторма, Quantex, Frost-5555, zeb1282, nagromeel, kola.lok, VorynDagoth, lazy39, Fairy666, Tratatyshka189, Zmeykill, Serega21074, PeopleIsCancer, Leith_Ppointman, alexandr1989deadheart, garlef, T.I., oruchim, Tanyfka, Crosse, AlisiaMessar, Яха, Igor76ru, bomj2100, Silence66, legsofragnaros