Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Походный лагерь II 2.6

UPS camp

* * * * * 71 Голосов




Версия II - полное переосмысление мода!

Небольшой подарок от ветеранов Скайрима - пользователям Tesall.

И магам Винтерхолда, и воинам Йоррваскра, и всем прочим часто и подолгу приходится жить в походных условиях дальних экспедиций за артефактами. Порой очень суровых и опасных для жизни. Не мудрено, что самыми популярными заклинаниями среди полевых исследователей являются заклинания из книги "Походный лагерь", добавляемой в инвентарь автоматически.

Эти простенькие заклинания позволяют без значительных затрат магической или физической энергии обустроить походный лагерь, в котором можно безопасно и комфортно скоротать студеные скайримские ночи.

В комплект лагеря входит:
- просторная двухместная палатка, но не открытая, как привычно в Скайриме, а с интерьером (вы попадаете в помещение);
- светлячок Гоша (в палатке);
- тент со спальником;
- спальник;
- места для сидения;
- большой костер для охраны от диких зверей;
- костер для готовки пищи;
- возможность подбросить дров в костер;
- возможность разжечь потухший костер;
- возможность установить походный котелок для приготовления пищи;
- возможность испечь картошку в золе от костра;
- колода для заготовки дров;
- дубильный станок;
- сушилка для одежды;
- стол для пикника;
- фонарь на шесте;


Приятный сюрприз кроется в способности "Походного лагеря" приспосабливаться к окружающей обстановке.

Так, на открытых просторах Скайрима места для сидения имеют вид пеньков. Маленький костер для приготовления пищи потребляет 6 поленьев за раз. А котелок подвешен на деревянных рогатинах.

А вот в сырых каменных пещерах местами для сидения служат валуны. Костер более экономичен и требует всего 4 полена на растопку. Котелок, для удержания над огнем на каменном полу, устанавливается с помощью железной подставки.

Пользоваться заклинанием можно и помещении. В этом случае вы получите обычные стулья для сидения!

Большой костер всегда требует 8 поленьев, и играет охранную роль, отпугивая своим жаром диких животных и существ, или наглых бандитов, лезущих на рожон.

И, наконец, главный объект любого походного лагеря - палатка. Прочная имперская парусина обеспечивает полную звуко-, свето- и теплоизоляцию.
Испытанная конструкция и магический тотем над входом гарантируют полную безопасность. Аскетический интерьер хоть и минимален, но по-домашнему уютен и позволяет отдохнуть или в спокойной обстановке проанализировать полученные результаты исследований.

Светильники в палатке можно включать/выключать.

Домашний любимец Гоша - выпустите его полетать и несколько минут его веселого стрекотания принесут вам вдохновение! Это не только метафора, но и полезный магический эффект!

Возьмите на заметку, что если в вашем инвентаре нет нужного инструмента (колун) или необходимого количества материала (дрова), то в меню будут отсутствовать некоторые пункты.

Порядок пользования:
* Прочитайте книгу"Походный лагерь", чтобы выучить соответствующее заклинание.
* Выделите заклинание "Походный лагерь" и активируйте его (по-умолчанию клавиша "Z").
* В появившемся меню выберите нужный объект и создайте его (по-умолчанию клавиша "E"). Закройте меню (по-умолчанию клавиша "Tab").
* В руках появится соответствующее заклинание. Примените его на поверхность в желаемом месте.
* Появится нужный объект, а заклинание из рук пропадет.
* Появившийся объект обладает собственной системой меню, позволяющей управлять им. Функции различаются по типу объекта.
* Каждый объект "Походного лагеря" можно убрать с помощью встроенного меню. Исключение составляют зола от костров (исчезнет автоматически через 24 игровых часа) и большой костер, который можно потушить, применив на него любое заклинание.
* Чтобы заново разжечь потухший костер, положите в золу исходное количество поленьев для данного типа костра (смотреть выше по тексту).
* Чтобы испечь картошку, положите в золу сырой картофель. Время приготовления 45 сек игрового времени, в течение которых, зола будет недоступна.

Если у вас возникли проблемы с компаньоном (в палатку не входит/не выходит), установите мод заново, сделав промежуточное сохранение игры без этого плагина.

Как правильно переустанавливать мод:
- заберите все вещи
- отключите мод
- удалите его файлы из папки Data
- сохранитесь на новый слот
- загрузитесь в него, и сохранитесь опять на новый слот
- установите и подключите новую версию.
- играйте.


Совместим с модом "Заморозки - спасение в лагере"

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не могу найти палатку с Гошей в меню походного лагеря! Помогите пожалуйста!

После выхода из палатки портануло в центр карты с птичками полетать, но гравитация взяла свое... 

 

Тент не работает сколько я его не пытался активировать, колодка при сворачивании сломала камеру, ОМГ :(

а это Campfire или что то другое?

Другое. Campfire тут пока нет.

а это Campfire или что то другое?

Очень нравится. Просто,понятно,атмосферно. То что искал. Из недостатков обнаружил что мод "отдых довакина" не видит ни костер ,ни сидения. То есть погреть руки довакин не может и пожрать/попить/почитать на стуле тоже

У меня проблема, мод работал нормально, но когда я начал новую игру книга не заспавнилась, много раз включал, выключал, всё в бестолку. Даже переустановил. Что мне делать?

костра нет 

Чтобы костёр разжечь, что нужно? Правильно - дровишек нарубить. Включайте логику или читайте ридми.

костра нет 

почему костра нет ? 

мод заброшен?

Это ж шедевр, особенно с модом на реалистичность. А то приходится каждый раз куда-то топать, чтоб поспать, да еще и место подбирать, т.к. сожрать и убить могут, а тут такое счастье! Спасибо :3 Автор, дай расцелую.

Основал этакий лагерь викингов около вайтрана. И тут недавно подумал, а если сделать мод, на фортификационные сооружения из дерева? Ну, башенки и стены с воротами как у орочьих крепостей, а домики ( махонькие) как у викингов! Если кто сделает подобный мод, так обосную деревушку свою около Данстара и грабить буду его)

у меня есть несколько модов  где деревянные укрепления.. у Вайтрана если хотите - то тогда гляньте Каджитский Форт 1.02

ну укрепления пололиднее тут

совсем солидные тут, но тут больше уже камня.. 

Няшный мод с: 
Ставлю + с:

мод класс+++

класс

Мод вообще шик! Скачал 3 месяца назад. Использую с модом на оружие, хауберки и снарягу викингов. Основал этакий лагерь викингов около вайтрана. И тут недавно подумал, а если сделать мод, на фортификационные сооружения из дерева? Ну, башенки и стены с воротами как у орочьих крепостей, а домики ( махонькие) как у викингов! Если кто сделает подобный мод, так обосную деревушку свою около Данстара и грабить буду его)

Я нашел этот том, выучил заклинание, выбрал его, жму на z, но меню не появляется. В чём проблема?

КЛАССНЫЙ "спальный мешок" !!!!! Но я скачал на AII-MOD 

другой вариант такой же палатки. Правда там манекены

живут своей жизнью. А так ничего выручает сильно. 

супер

прикольно

Вообще - замечательная вещь, подумал сцапать после того, как установил RND и AFT. Единственное, что расстроило - в этом моде отсутствует (судя по описанию) в лагере такая вещь, как дубильный станок, в то время как в лагере, добавляемом AFT, он есть. А так - буду пробовать! с:

А вообще нет, забираю свои слова обратно - дубильный станок есть и это прекрасно! *О* Большое спасибо! Отдельное мерси за Гошку - он великолепен! :з

Вообще - замечательная вещь, подумал сцапать после того, как установил RND и AFT. Единственное, что расстроило - в этом моде отсутствует (судя по описанию) в лагере такая вещь, как дубильный станок, в то время как в лагере, добавляемом AFT, он есть. А так - буду пробовать! с:

у меня нету книги

Установи мод правильно, активируй в лаунчере, запусти игру и ищи "Том заклинаний: Походный лагерь" в инвентаре в разделе книг.

у меня нету книги

Отличная веСЧ ! в сочетании с модами на выживание вообще улет. Позволят оборудовать лагерь как того душа требует и где угодно. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,03МБ
  • Просмотры: 171083
  • Скачан: 8 778
  • Автор мода: Umbakano Jr, Petrovich, Siegrun
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это я привел пример, что в данном случае основные вопросы не к моду. Просто он не такой бесконфликтный, как хотелось бы.По ZF сам удивился. Патч есть, он в самом конце, даже вперед башпатча вылезае...
  • Забавно, но я своему дому стихи написал)) Только я несразу понял, что это стихи)) High on the great mountain where dragons live,Where the birds don't fly and sing the winds, And the snows softly c...
  • а где найти этого продавца?
  • а где находится этот продавец?сколько не искал так и не нашел
  • Ребяты!  - там одна локация, и в ней пачка ваших спутников,+ 3 НПС со своей жизнь,+ стенды с оружием, + Манекены + активаторы+ Слоты под артефакты+ будут ещё дети со своим интелектом + крафтин...




  • 7 911 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 858 628 Всего загрузок
  • Подробные маркеры шахт Последний файл
  • DAO Последний автор
538 посетителей за последние 15 минут

136 пользователей, 285 гостей, 10 скрытых


nixvo364, Alexa (4), Bing (46), cnaaer_97, c0nsu1, Ronya, POMAH2510, greyholeyfox, Yandex (46), strax1500, Arsalanoklick, Тигрврум Ворм, Касталь, Avrelyi Kotta, Mail.Ru (2), KITT2000, greatebattle, Savelykh, MadManNumber13, Devil606, Roga181, максим1971, Karjo, katrin01, DashaSD, николай1234цук, Sobakin, Headgick, scavenger994, MaxBaik, denshion, VYTAUTASV, Linnan, um4321, Bobiki, Наталья Ф, JuiceFruit, Antistate89, Jolina, Виктория Карпова, EMDETE, Tekirinmaru, Pixapq, Денис2142, Daniel Defoe, Google (5), bully33, MironY, Parashok86, Efsileo, orlyonok, ErraDecep, SosuXyu228, Nijel, johnhobson, mamont9999, Slava235879, MrRando, Dias1215, St4plegun124, FreeKaTaN, Yahoo (4), Анатолий Лучихин, demerboy, Gs1304, Павел Лабановский, Inhein, Малой19лет, Рубина, Alenochkkka, fbgggfddd4443, tiraelstrasz, Kayros, LansOrri, Art88, DAO, gangstarful, Артур Богомазов, lNeo, Nachtmann, Аластор72, Sc0rp74, Tethiz, Tcypy, GhostSoldier, Dennio, Вася2228, Александр Тименко, Samyel Mornar, Daegon7777, antiQ, Маннимарко., gyppik, Демон Знаний, Torture-Device, ViperGS, Rdez, TerraCotta, Rhyawdd, siangun, Horo_Neko, Vaihen, OZmir, Micaz77, ivan93, theDarkOne, Carr0ne, Адский, Димон, EDDDDDrf, InnerCircle, jolimgvir, Ilnarturk, dimitrydem777, Farhat91, LeembY, inv123, PovNik1994, Sehrek, brn521, Ned, Яха, bananaSymphony, vincendium, dalan81, DagotGares, Pisvel, Mercer Fray, vaniya30, aleks1000, chernoy, Mbes, RayManxd, Taveron, Mr.Goose, LordDaedraUA, sleam94, матвей567, ale32nor, Battle Oktawa, goldperson, viktoriya_dygas