Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Зимняя одежда - плащи 2.3

Winter Is Coming - Cloaks

* * * * * 93 Голосов



Этот замечательный мод добавляет в игру меховые плащи и капюшоны, гораздо больше приличествующие местной погоде. Тяжелые пышные одеяния пошиты из шкур разных медведей и волков, а некоторые из них украшены когтями. Разнообразия добавляет отделка и опушка.
Внешний вид плащей основан на артах к фильму Игра престолов. Подходит мужчинам, женщинам и зверорасам.

Изображение

При подключении обычного esp вещи появляются в кузнице, в разделе сыромятного, и с вероятностью 25% - на НПС (добавлено в левел-листы). Инвентарь нпс обновляется раз в игровую неделю, так что вы увидите вещи на них не сразу.
При подключении esp с пометкой Крафт одежда не будет добавляться НПС, а только в кузницу, для игрока.
При подключении esp No Guards стражи не будут носить плащи.
Подключать можно только ОДИН esp

Изготовление:
Для изготовления предметов из мода вам понадобится набор для выделки меха, который вы можете создать у дубильного станка или же купить у торговцев. Без этого набора вы не увидите рецептов для изготовления плащей и капюшонов. Все предметы изготовляются на дубильном станке. там добавлены разделы сыромятного, кожаного и стального, и соответственно, плащи получают статы - как одежда (без защиты) или как броня.
Всего 93 плаща и капюшона. Среди них есть уникальные и зачарованные на сопротивление магии и холоду.

Совместимость:
Мод полностью совместим с плагинами Frostfall и Hypotermia
Для работы с модом Cloaks of Skyrim требуется патч, найти его можно в папке Опционально. Требует установки обоих оригинальных модов.
У патча есть 4 версии: стража и имперцы не носят плащи, стража не носит, имперцы не носят и основной - носят все.

Модели переделаны относительно первой версии. Уши хаджитов больше не торчат из капюшонов, сами плащи были сделаны более узкими.

Желательно отключить старую версию, сохраниться без нее на чистые слоты а затем подключать новую.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 2.3 (Посмотреть все изменения)

  • Для изготовления требуется набор для выделки меха.
  • Переделаны патчи для Cloaks of Skyrim.
  • Убраны патчи Lorecraft
  • Изменены уровневые списки для торговцев.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

было бы круто если были бы капюшоны с вариациями шлемов типа капюшон с эбонитовым шлемом)

Все время сталкиваюсь с одним и тем же - все плащи закрывают только спину( удручает если честно. Народ, отзовитесь пожалуйста, есть ли плащи, которые не только со стороны спины, но и за плечи заходят?

1 другое перебьет.. чтобы было и то и то тут уж нужно ручками лезть в свою сборку в итем листы и все это дело добавлять руками. как сделано у меня

Вдруг кому пригодится. Чтобы не заниматься этими глупостями, нужно пользоваться файлами совместимости и Башед-патчем.

pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg

При использовании с Frostfall - есть ли разница между плащами и капюшонами из волка\медведя\снежного волка\снежного медведя?

наркоманский вопрос. у меня уже стоят плащи скайрима и они раздаются страже и прочим фракциям. а если я и эти буду раздавать - можно так поставить мод или стоить выбрать другую его версию?

1 другое перебьет.. чтобы было и то и то тут уж нужно ручками лезть в свою сборку в итем листы и все это дело добавлять руками. как сделано у меня

Кто пробовал раздавать эти плащи НПС, Сырость и Холод будет заменять их своими?

  Всем привет , подскажите как установить мод, а то может что не правильно делаю ( ставлю основной файл и  у стражников плащи не добавляются , на нпс нет и ладно пусть мерзнут их проблемы ,а вот за продуваемых всеми ветрами патрульных как то обидно обидно .

  Раньше у меня была версия (до того как пришлось удалить игру ) там плащи сразу были доступны  в крафте и у  стражников  и не нужен был "набор для шитья" 

все бы ничего, но из-за этого мода у меня не запускается игра...не знаю с чем она конфликтует. frostfall или wet and cold, а может совершенно с другими...кто сталкивался, кто может подсказать?

Может конфликтовать с другими плащами

наркоманский вопрос. у меня уже стоят плащи скайрима и они раздаются страже и прочим фракциям. а если я и эти буду раздавать - можно так поставить мод или стоить выбрать другую его версию?

все бы ничего, но из-за этого мода у меня не запускается игра...не знаю с чем она конфликтует. frostfall или wet and cold, а может совершенно с другими...кто сталкивался, кто может подсказать?

Может кому пригодится. У меня из-за патча вылетала. Без патча с Frostfall вроде идет.

Из чего сделать набор набор для выделки меха или где именно купить?Помогите плз

у меня нет текстуры,хотя всё правильно зделал. ЧТо делать?(

    • dimma это нравится

Если у меня стоит реплейсер тел UNP,то пойдет?)

все бы ничего, но из-за этого мода у меня не запускается игра...не знаю с чем она конфликтует. frostfall или wet and cold, а может совершенно с другими...кто сталкивался, кто может подсказать?

очень крутой мод автору огромное спасибо а если ещё  играть совместно с модами  frostfall wet and cold и climiot of tamriel вообще круто

Великолепный мод.

    • I L J это нравится

А они дерево?

 ВСЕ ПЛАЩИ В СКАЙРИМЕ -ДЕРЕВО!!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ДОГОДАТСЯ

у меня не идёт мод что делать скажите

А они дерево?

оххохоох норм!

То что доктор прописал!

мне тож интересно

Броня Саскии из Ведьмака.

что за броня на 6 скрине?

мне тож интересно

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вопрос, почему у меня работает единожды, один раз цвет кожи поменял, по потом, когда в меняю через скульптора или альтернативную смену расы захожу, то цвет сбрасывается на обычный и других цветов к...
  • Переведённая версия 1.1 для SE
  • Что до, что после - всё равно их убиваю.(А с ретекстуром - это приятней делать! )
  • Можете же, когда захотите.... Немного не вписывается в атмосферу, но, в целом, мне нравится. (мне нравится - относится к переделанной броне Соловья)
  • Наркомания какая-то...

Другие интересные моды




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 688 602 Всего загрузок
  • Забористые заборы Последний файл
  • katkat74 Последний автор
597 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых


Yandex (138), Bing (37), ForesteR93, DARKGENEZIS, evgenykostya812, wenston, qweasdd, Amilay, Val Stracci, me!s0n, Alexei454AS, Реван, борода20172017, MaloiFox, SkyModsGodLive, Slim Maman, Авсеенко Иван, Google (38), Ларасен, pitbulll, Evil_Cats, vlad2312, haman48, bara6ashka128, playman, Farhat91, Slawen18, dragon856, eon1175, chosenone2014, alexias, skystar1, RA271, Deim0s999, Warmar30, Merisu, hydoy86, YuretZ, Spurdoebin, Steel Blade, AnSav, ianepsix, rui ninomiya, niger.ma, Zh89, Robindranat, Pizzals, алена+4856, oleg21143, huhiha, logivas, ydarlico, sveta801, Wal, zabelinr, syxareg, Federal00202, Miha61230, Dragonter, Sasha Kaliev, Хахахахахахакхахах, marynak, maalev, Texon_DS, pizdets, Bratdimon, Mail.Ru (2), Zzek, andeb, Anchutka, X-23, sergspr, SkyrimV, Dusttale, Алекс Грин, TwiDow., DarkMaster13, tray299, Дикий Сад, Losik, Uigan, Yahoo (3), MagisterRahl, -LAggEr-, scart80, Flora-lora, BlenderM, alduin090, ShawnHunter, unbearable, Warrior84, DmitriyIshchenko, stiktaks, snowbovin, angavand, GreenFox66, Костед, котейка452, имсимс, ВасилийВалентиннович, nikita33906, ichida, Artorias Abbiswalker, Crosse, FoxTU, ulya828, Hadok, ZmeeGor, iljas, Максиммм, MarbleSnake, Vladimir__, Deanemira, Septim92, Denis89rus, murawey, Igor455, sergei161, Lissenok, 228-228-228, btr1999, CRY13, Lighter2001, Sarro, KuMaS, SanzHik, Komode, Caramel, Анна В, Логин и Пороль, Petrovich69, spiker, luuc, Fijer, MollySan, Динара, AndreyDanilov, Aervill, Tilo, Dem0n73, bankai4020, Rarity1337, ПЕС24, alex137, Pipisbka227, Lytvin, Soap_1, MaDoX, shtrafbat, shtepsel324, мошонка, bo-ser-vlad