Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Смертоносные драконы - арсенал 4.4

Deadly Dragons Armory

* * * * * 16 Голосов



Этот мод добавляет несколько наборов брони и оружия, а также материалы для создания этого уникального арсенала и новые ингредиенты для зелий.

Процесс создания арсенала несколько отличается от привычного.
+ Добыча - теперь на трупах драконов вы можете найти драконьи камни душ, осколки души, редкие камни и части брони. Всё это пригодится для создания брони.
+ Плавильня - здесь можно сделать незачарованные версии брони: на начальных уровнях послабее, а где-то после тридцатого - с хорошей защитой, но без зачарований. Впрочем, можете наложить свои собственные чары или пойти в кузницу.
+ Кузница - в ней можно создавать зачарованную броню, используя незачарованную версию доспеха и некоторые дополнительные материалы. Также здесь можно объединить осколки души в целый драконий камень душ (раздел "Разное").
+ Дубильный станок - здесь можно сделать волшебную пыль из драконьего камня душ. Также с драконов порой выпадает необычное оружие с интересными зачарованиями.

Примечание: многие рецепты зависят от уровня игрока. На начальных уровнях вы не сможете даже увидеть многие рецепты, а к тридцатому станет доступно всё.



Требования: Skyrim, Смертоносные драконы


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

бля броня капец!!!!!!! ладн скачаю посмотрю

Мод очень порадовал!+++

darkold, нет, не будет.

жаль

darkold, нет, не будет.

обновление будет этого мода?

сотрясатель из облы сперли

Броня крафтится в плавильне, и лишь потом в самой кузнице. Оружие можно выбить с драконов. Если не попалось до сих пор, значит, просто не повезло.

Так броня конечно хорошая, но вот где взять оружие? У меня в крафт-листе нету оружия. Или оно не крафтится? И для чего нужны части брони? Собрал их уже штук 5 , но ничего скрафтить не могу.

Этот мод + кузнечное дело позволяет брать деньги из воздуха и прокачать кузнечное дело до 100 за 20 минут. Покупаем камни душ -> разбиваем -> делаем драконьи -> продаем (окупается в разы) и т.д. Из крохотного камня душ получается 1 драконий, если не ошибаюсь.

Эах,переделаная стандартная бронь:с А я думал,что что-то новое:с

Странно. Каким образом вы мод-то устанавливаете? Установлен ли мод "Смертоносные драконы", который обязателен для работы этого мода?

Люди подскажите пожалуйста,я поставил мод(много раз переустонавливал его),у меня ничего не выпадает с драконов только кости и кожа с деньгами,может есть конфликты какие-то я 17 лвлв в игре.

Жаль что не на русском

В смысле "не на русском"? Мод полностью переведён.

Очень крутой мод

Жаль что не на русском

В моде только 2 кольца? Просто я нашёл ещё несколько камней, и их нет в крафте( камни в разделе разное).

По-моему, в моде больше двух колец. Как минимум пять, если правильно помню. Возможно, для крафта колец необходимы какие-либо перки.

В моде только 2 кольца? Просто я нашёл ещё несколько камней, и их нет в крафте( камни в разделе разное).

Спасибо за очень красивый мод

Lelouch Lamperouge, вот лови:

Armor Pieceplayer.additem xx1EAFDB 1, где xx - номер плагина в порядке загрузке. Его можно узнать с помощью Wrye Bash или тыком в игре по любому предмету из этого мода. Первые две цифры высветившегося кода и будут номером.

Вообще все коды есть тут.

Есть люди , которые знают ид "Куска Доспеха"?

клас,скорее бы какой нибудь лук выбить)

странно, в чем заключается дикая мультяшность? тут скорее можно говорить о консерватизме и соблюдении ванильного стиля

просто дико мультяшно

Достойно

Уникальные камешки нужны для создания зачарованных колец из этого мода. Ищите в кузнице или плавильне что-нибудь вроде "Кольцо ловкача" (все или почти все кольца названы в стиле <Кольцо кого-нибудь>).

все моды "Смертоносные драконы" супер

только подскажите что делать с уникальными камешками,например жемчужена на +5 к магии востановления??

просто надевать или с бронькой как-то скрещивать можно?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 121,07МБ
  • Просмотры: 24480
  • Скачан: 1 785
  • Автор мода: 3jiou
  • Перевел: Зелёный чай и Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Увы, моя миледи уже закольцована. Но я загружу сейчас период девичества и посмотрим че там...
  • Нормальный мужичок,диалоги хорошие. Одна беда - у меня идиосинкрозия на фразу про мастера Нелота и этот голос. Но это личное. Легкий флирт бы не помешал (для замужних в том числе), комплиментики ка...
  • Нормальный мужичок,диалоги хорошие. Одна беда - у меня идиосинкрозия на фразу про мастера Нелота и этот голос. Но это личное. Легкий флирт бы не помешал (для замужних в том числе), комплиментики ка...
  • 20-го февраля на нехусе мод обновили. Судя по скринам, была переработана моделька кинжала и добавлена одноручная версия Хаафингарского (Солитьюд) меча. За качество текстурок не скажу, т.к. скрины,...
  • Ох, не начинай, а? Если мод прямо совсем не нравится - ставь одну звезду и иди дальше. Мне вот пока что не нравятся лица женщин от Нибиро, но это же не даёт мне право оскорблять его. Тут как с поче...

Другие интересные моды




234 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых


rainkitty, Google (20), Bing (18), xcod92, Волоха, yolartut, Yandex (6), L1raine, Drogg, Stigma310, Наталья Ф, Livary, LadyMarin, Yahoo (21), macs_, Prjemysl, zempak, rvtd, Steeltam, Tatarin777, opraelena, Dova Kin, pashaGTA300, registrant, altek, Wushuwarrior, starzan, the_shepard, Tiam111, Rock-Hell, SunriseDragon, AlexNovikov71, Smoke5261, Alexa (4), morisa, bingo bongo, Шико, вллад, SummerRa1n, DSPARIL, DANTE-ROR, Deanemira, койот