Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Смертоносные драконы - заклинания 4.5.3

Deadly Dragons Spells

* * * * * 13 Голосов



Этот мод добавляет множество заклинаний различных направлений, а также возможность их улучшить. Эти необычные, интересные и разнообразные заклинания идеально подходят как для отыгрыша роли, так и просто для использования в своё удовольствие.

На данный момент доступны такие направления, как: малефикар (проклятия), некромант, пиромант, криомант, электромант, мистик, жрец, друид, воитель.
- Малефикар способен проклинать цель, нанося ей длительный урон; похищать здоровье, магию и даже выносливость противника; и даже может сделать так, чтобы враг, атакующий малефикара, так же страдал от наносимого им самим урона.
- Некромант может взрывать трупы, нанося значительные повреждения ближайшим врагам, умело пользуется отравляющими заклинаниями, способен к мгновенной телепортации на короткие дистанции, а также владеет уникальным заклинанием, призывающим метеориты на голову обидчика.
- В распоряжении пироманта серьёзный арсенал заклинаний его стихии - от огненной волны и до вулкана. Пожалуй, самое интересное из них - Огненная бомба: первые 8 секунд она наносит врагу небольшой урон, а затем противник взрывается, поражая ближайшие цели.
- Познания криоманта также обширны. Из всех его заклинаний особо выделяется эффектный ледяной молот, наносящий урон здоровью и выносливости, а также сфера холода, зависающая над местом призыва и обстреливающая врагов ледяными копьями.
- Электромант способен призвать Глаз бури, зависающий над местом призыва и атакующий врагов разрядами молний. Также он может поместить на землю тотемы, испускающие обычные и цепные молнии.
- Мистик может очаровывать и усыплять своих врагов, создавать щит от стихийных атак, проводить опыты трансмутации с неожиданными результатами и пользоваться бездонной сумкой (впрочем, на её открытие требуется драконья душа).
- Жрецу доступны классические заклинания света. Он способен воскрешать мёртвых, одновременно лечить и себя, и союзника, а ещё притягивать персонажей к себе. Коронный приём - заклинание божественного света, исцеляющее союзников и атакующее врагов.
- Друиду подвластна магия природы. Он способен ненадолго превратить врага в камень и запустить в него валуном. Разумеется, неплох и в целительстве. Способен принимать дикую форму, в которой приобретает стойкость к ядам, а близко подобравшиеся враги оказываются отравлены.
- Воитель использует боевые крики и стойки. Одни умения делают из него яростного берсерка, другие же улучшают защиту.



Вы можете купить книги заклинаний у Кроина в Арканиуме (в библиотеке Коллегии Винтерхолда), а этажом ниже, в Зале Стихий, находятся тотемы, при помощи которых можно значительно улучшить приобретённые заклинания.

В новой версии:
На стихийные заклинания (огонь, холод, электричество) теперь распространяются соответствующие перки.
На исцеляющие заклинания Друида и Жреца теперь действуют соответствующие перки школы Восстановление (Передышка и Регенерация).
Теперь улучшение "Проклинатель" (тотем Малефикара) увеличивает урон на 20% за ранг (было 10%).
Мистическая форма теперь улучшает регенерацию магии на 20% за ранг.
Улучшение "Увечье" (тотем Друида) теперь повышает шанс критического удара для Роя и Валуна. Божественный щит теперь защищает и вас тоже.
Проклятия Гибель и Разложение (Малефикар) получили шанс, равный 25% от вашего навыка Разрушения, нанести критический удар.
Уменьшен расход магии для некоторых заклинаний.
Фиксы: огненная бомба, улучшение Тотема молний, Восстановление, заклинания Жреца, торговец.
Добавлено:
+ Пиромант - Адское пламя
+ Друид - Рой
+ Друид - Отравление оружия


Требования: Skyrim, Смертоносные драконы


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нормальный мод

Появилась одна проблема:

Кроин не хочет разговаривать. Жмешь "Е" для диалога - безрезультатно. Просто сидит.

Попробуй быстрое сохранение, а потом загрузи, мне помогло.

Посмотрите в описании строчку: "Требования: Skyrim, Смертоносные драконы". Это означает, что для корректной работы НУЖЕН этот мод.

Я читер, у меня без Deadly Dragons работает! :)

а сами Смертоносные драконы требуются обязательно?

Посмотрите в описании строчку: "Требования: Skyrim, Смертоносные драконы". Это означает, что для корректной работы НУЖЕН этот мод.

а сами Смертоносные драконы требуются обязательно? Или будет работать и без них?

Появилась одна проблема:

Кроин не хочет разговаривать. Жмешь "Е" для диалога - безрезультатно. Просто сидит.

Жаль улучшение через систему тотемов сделано, а не перки. Еще бы со SkyRe бы сомвестили и вообще айс!

Благодаря системе тотемов этот мод совместим с множеством других  затрагивающих магию модов. В том числе и со SkyRe.

Жаль улучшение через систему тотемов сделано, а не перки. Еще бы со SkyRe бы сомвестили и вообще айс!

спасибо, значит, буду ставить. Аккурат вместе с Драконами и Арсеналом

Мод не добавляет перков? (будет ли совместимость с "Улучшенной магической системой Скайрима"?)

Нет, перки не затронуты. Автор специально сделал систему тотемов, чтобы перки не затрагивались и была хорошая совместимость. Вообще мод не должен конфликтовать с какими-либо другими модами на заклинания и навыки.

Мод не добавляет перков? (будет ли совместимость с "Улучшенной магической системой Скайрима"?)

клевые заклинания, особенно вулкан прикольно получился :)

Не понял, правда, чем отличается "Удар молнии" от собственно молнии или грозового разряда...

и побольше бы заклинаний, типа "Отравленное оружие", которые висят постоянно, но требуют части магии

Доделываем одну вещь.

а куда делся сам мод "Deadly Dragons", с утра был, а теперь нету

драконы потрясные *_*

(особенно на макс сложности, где одного такого бить минут 20 хД)

И магия мне понравилась) хоть какое то разнообразие - беседка вообще на магию не обращает внимания =\ в морре еще было кое что да кое как, а вот в скайриме фигня =(

Вот хождение по воде есть, у меня даже стоит, проверял работает как в обле. А левитация, наверно имелось в виду со своей анимацией, таких нет, только метлы которые думают что они лошади)))

с таким модом можно и чистого мага отыгрывать не мучаясь как в ванили )))

Хотелось бы мне посмотреть, как ты будешь обходить недостатки движка, чтобы сделать, к примеру, полноценную левитацию или ходьбу по воде.
|||
З. Чай, не нужно создавать велосипед, он уже создан. ;)
И левитация, и хождение по воде. Вкусного много сейчас на Нексусе в плане магии, только бери и переводи. ;3

Miku_Vocaloid, по-моему нужно активировать повторно ауру.

а как ауры снимать,а то заклятие друида отравлщее всех вокруг очень мешает

Нет. Тут ток магия.

посмотрел ролик но языковый барьер не дал понять - этот мод добавляет еще и крафт новых предметов?

Уже установил,все заработало.Спасибо огромное

Даргол, послушайте Зелёный чай человке дело говорит: у меня тоже несовсем лицуха, пользуюсь Wrye Bash и с bsa проблем никогда не было

Даргол, подобного рода проблемы бывают, если BSA по неизвестным причинам не прочитывается (скрипты-то в BSA!) Теоретически если распаковать BSA и вручную зафигачить всё по нужным папкам, должно работать как часы. (Распаковать тем же OpenSky можно, например).

PS Я использую Wrye Bash, и проблем с BSA у меня никогда не возникает. Возможно, вам тоже стоит попробовать, особенно если у вас много модов :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,1МБ
  • Просмотры: 24153
  • Скачан: 2 377
  • Автор мода: 3jiou
  • Перевел: Зелёный чай и Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • на скриншотах enb, мод или оригинальная гамма?Обливион релоадер с отключенными эффектами и оригинальной гаммой. Только солнечные лучики, размытие и шейдеры воды из него, есп не подключен. А и включ...
  • на скриншотах enb, мод или оригинальная гамма?
  • Что ты несёшь? Где хочу - там и пишу. Мужу своему будешь указывать. Иди щи вари, учит она меня жизни ещё. Делаешь - так делай нормально, чтобы мне после твоих плющей игру не приходилось переустанав...
  • текстуры крови не отоброжаются
  •  Что ты несёшь? Где хочу - там и пишу. Мужу своему будешь указывать. Иди щи вари, учит она меня жизни ещё. Делаешь - так делай нормально, чтобы мне после твоих плющей игру не приходилось переу...

Другие интересные моды




474 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 214 гостей, 9 скрытых


yurik07, Google (40), metradiff, Kowalsky, Aleks2013, recrut, karwon, Fambyrse, andryyy, Drakonyx, ander23, Darkslime, Асура, Cindrom, Марина Мнишек, Bik01, Akaro_Not, Славун, HelavisKrew, Kare, kubanec-strelok, Den_Makrid, Дикий Сад, Ather, lbvfcc2133, misha64, PaRa, grigorichred, Yandex (10), daniel1989, Bing (71), Puppy Angel, Sashka563, getkn, koshikun, Elsorn, kozol666, jagerwil, Andreyko199415, АлексТа, Maksimilan, Nolies, Владмерцающийклинок, cronosis, eas1007, romanbigbro, remen, Fezer, Зефин, За*бали с регистрациями, Daedrotik, Aleksandrkap, prisuner281094, _Bes_Bashni_, alex149, gen052, Киратпират, bug_me_not111, prostoja, gtox48, dsilvey5, Yahoo (3), JohnSnow, Jesso, Reistea, PinPin, гопник228, Emirius, Евгений Косуба, Falkrok, Marshmellow, Reiver, Куличенко Евгений, jericho09, leon141, demo77, v2vetrov, diman02.02, By_Namira, D-ployd, Avangard03, Shaman013, DeMaximilian, Марина_Сели, F_KOSt, Рейкам, DagotUr127, Vesley3487, Lord_Inqusitor, klugri, Skempel, WoW855, ImGREED, alexvice4, Temirkan, MrZane, CheweYY, DaedraHeart, Бадумба, fenkaa, Арсинис, VaRiOuS, Octavisu010, Saufen, Paseka1982, avest090597, Ligorian, Usher7r, Ruslan2000, Liyaa, shumik666, shusha10012, Dirdash, Lugaru129, pavelx02, zenox96, Corsar58, Restavrator, Ируська, Rubikoid, inFAIMOS, angel9899, Tribunal24, wolf0232, LordDaedraUA, sergei1234321, Black_Cat1618, Rohirim, vadim127992, maxdmitrienks, cori2