Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Смертоносные драконы - заклинания 4.5.3

Deadly Dragons Spells

* * * * * 13 Голосов



Этот мод добавляет множество заклинаний различных направлений, а также возможность их улучшить. Эти необычные, интересные и разнообразные заклинания идеально подходят как для отыгрыша роли, так и просто для использования в своё удовольствие.

На данный момент доступны такие направления, как: малефикар (проклятия), некромант, пиромант, криомант, электромант, мистик, жрец, друид, воитель.
- Малефикар способен проклинать цель, нанося ей длительный урон; похищать здоровье, магию и даже выносливость противника; и даже может сделать так, чтобы враг, атакующий малефикара, так же страдал от наносимого им самим урона.
- Некромант может взрывать трупы, нанося значительные повреждения ближайшим врагам, умело пользуется отравляющими заклинаниями, способен к мгновенной телепортации на короткие дистанции, а также владеет уникальным заклинанием, призывающим метеориты на голову обидчика.
- В распоряжении пироманта серьёзный арсенал заклинаний его стихии - от огненной волны и до вулкана. Пожалуй, самое интересное из них - Огненная бомба: первые 8 секунд она наносит врагу небольшой урон, а затем противник взрывается, поражая ближайшие цели.
- Познания криоманта также обширны. Из всех его заклинаний особо выделяется эффектный ледяной молот, наносящий урон здоровью и выносливости, а также сфера холода, зависающая над местом призыва и обстреливающая врагов ледяными копьями.
- Электромант способен призвать Глаз бури, зависающий над местом призыва и атакующий врагов разрядами молний. Также он может поместить на землю тотемы, испускающие обычные и цепные молнии.
- Мистик может очаровывать и усыплять своих врагов, создавать щит от стихийных атак, проводить опыты трансмутации с неожиданными результатами и пользоваться бездонной сумкой (впрочем, на её открытие требуется драконья душа).
- Жрецу доступны классические заклинания света. Он способен воскрешать мёртвых, одновременно лечить и себя, и союзника, а ещё притягивать персонажей к себе. Коронный приём - заклинание божественного света, исцеляющее союзников и атакующее врагов.
- Друиду подвластна магия природы. Он способен ненадолго превратить врага в камень и запустить в него валуном. Разумеется, неплох и в целительстве. Способен принимать дикую форму, в которой приобретает стойкость к ядам, а близко подобравшиеся враги оказываются отравлены.
- Воитель использует боевые крики и стойки. Одни умения делают из него яростного берсерка, другие же улучшают защиту.



Вы можете купить книги заклинаний у Кроина в Арканиуме (в библиотеке Коллегии Винтерхолда), а этажом ниже, в Зале Стихий, находятся тотемы, при помощи которых можно значительно улучшить приобретённые заклинания.

В новой версии:
На стихийные заклинания (огонь, холод, электричество) теперь распространяются соответствующие перки.
На исцеляющие заклинания Друида и Жреца теперь действуют соответствующие перки школы Восстановление (Передышка и Регенерация).
Теперь улучшение "Проклинатель" (тотем Малефикара) увеличивает урон на 20% за ранг (было 10%).
Мистическая форма теперь улучшает регенерацию магии на 20% за ранг.
Улучшение "Увечье" (тотем Друида) теперь повышает шанс критического удара для Роя и Валуна. Божественный щит теперь защищает и вас тоже.
Проклятия Гибель и Разложение (Малефикар) получили шанс, равный 25% от вашего навыка Разрушения, нанести критический удар.
Уменьшен расход магии для некоторых заклинаний.
Фиксы: огненная бомба, улучшение Тотема молний, Восстановление, заклинания Жреца, торговец.
Добавлено:
+ Пиромант - Адское пламя
+ Друид - Рой
+ Друид - Отравление оружия


Требования: Skyrim, Смертоносные драконы


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нормальный мод

Появилась одна проблема:

Кроин не хочет разговаривать. Жмешь "Е" для диалога - безрезультатно. Просто сидит.

Попробуй быстрое сохранение, а потом загрузи, мне помогло.

Посмотрите в описании строчку: "Требования: Skyrim, Смертоносные драконы". Это означает, что для корректной работы НУЖЕН этот мод.

Я читер, у меня без Deadly Dragons работает! :)

а сами Смертоносные драконы требуются обязательно?

Посмотрите в описании строчку: "Требования: Skyrim, Смертоносные драконы". Это означает, что для корректной работы НУЖЕН этот мод.

а сами Смертоносные драконы требуются обязательно? Или будет работать и без них?

Появилась одна проблема:

Кроин не хочет разговаривать. Жмешь "Е" для диалога - безрезультатно. Просто сидит.

Жаль улучшение через систему тотемов сделано, а не перки. Еще бы со SkyRe бы сомвестили и вообще айс!

Благодаря системе тотемов этот мод совместим с множеством других  затрагивающих магию модов. В том числе и со SkyRe.

Жаль улучшение через систему тотемов сделано, а не перки. Еще бы со SkyRe бы сомвестили и вообще айс!

спасибо, значит, буду ставить. Аккурат вместе с Драконами и Арсеналом

Мод не добавляет перков? (будет ли совместимость с "Улучшенной магической системой Скайрима"?)

Нет, перки не затронуты. Автор специально сделал систему тотемов, чтобы перки не затрагивались и была хорошая совместимость. Вообще мод не должен конфликтовать с какими-либо другими модами на заклинания и навыки.

Мод не добавляет перков? (будет ли совместимость с "Улучшенной магической системой Скайрима"?)

клевые заклинания, особенно вулкан прикольно получился :)

Не понял, правда, чем отличается "Удар молнии" от собственно молнии или грозового разряда...

и побольше бы заклинаний, типа "Отравленное оружие", которые висят постоянно, но требуют части магии

Доделываем одну вещь.

а куда делся сам мод "Deadly Dragons", с утра был, а теперь нету

драконы потрясные *_*

(особенно на макс сложности, где одного такого бить минут 20 хД)

И магия мне понравилась) хоть какое то разнообразие - беседка вообще на магию не обращает внимания =\ в морре еще было кое что да кое как, а вот в скайриме фигня =(

Вот хождение по воде есть, у меня даже стоит, проверял работает как в обле. А левитация, наверно имелось в виду со своей анимацией, таких нет, только метлы которые думают что они лошади)))

с таким модом можно и чистого мага отыгрывать не мучаясь как в ванили )))

Хотелось бы мне посмотреть, как ты будешь обходить недостатки движка, чтобы сделать, к примеру, полноценную левитацию или ходьбу по воде.
|||
З. Чай, не нужно создавать велосипед, он уже создан. ;)
И левитация, и хождение по воде. Вкусного много сейчас на Нексусе в плане магии, только бери и переводи. ;3

Miku_Vocaloid, по-моему нужно активировать повторно ауру.

а как ауры снимать,а то заклятие друида отравлщее всех вокруг очень мешает

Нет. Тут ток магия.

посмотрел ролик но языковый барьер не дал понять - этот мод добавляет еще и крафт новых предметов?

Уже установил,все заработало.Спасибо огромное

Даргол, послушайте Зелёный чай человке дело говорит: у меня тоже несовсем лицуха, пользуюсь Wrye Bash и с bsa проблем никогда не было

Даргол, подобного рода проблемы бывают, если BSA по неизвестным причинам не прочитывается (скрипты-то в BSA!) Теоретически если распаковать BSA и вручную зафигачить всё по нужным папкам, должно работать как часы. (Распаковать тем же OpenSky можно, например).

PS Я использую Wrye Bash, и проблем с BSA у меня никогда не возникает. Возможно, вам тоже стоит попробовать, особенно если у вас много модов :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,1МБ
  • Просмотры: 23295
  • Скачан: 2 300
  • Автор мода: 3jiou
  • Перевел: Зелёный чай и Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?
  • Выдала замуж за Бишопа, потом за модового компаньона, потом за перса из мода "Интересные НПС". Но, как писал Демон666, ревности не дождетесь, как, впрочем, и всего остального. У меня на балу в...
  • За похвалу спасибо, а насчёт персонажей не поняла вопроса Просто нет ни одного скрина с нпс или гг, чтобы иметь представление, как с этим  енб выглядят персонажи, потому и спросил.)
  • Такое чувство что автор варвар из кельтских племен 
  • Скачал, поставил. *Мат* лучше бы не видел ее лица. Всё лицо у нее черное. А когда с ней еще и заговорил, вообще офигел.  Кто знает в чем проблема? Почему лицо у нее черное? Похоже на конф...




265 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 117 гостей, 2 скрытых


Niotomi, Moonlinght1989, Bing (40), Bigbooguy, Wizzard7777, Nektus, kirjak, Google (18), 80668, Yahoo (14), Mail.Ru (14), 12s, irkanet, Pavel_5, Alexzzz852, Laikon, WaGur, Dova5187, Interqte, Yandex (18), igorbobrishev, jewsis, Jora-15, draOOger, volodua_27, Glade, pavelparfentje09, Rety666, Иван1234567, gust555, Man665, stanislavleediablo, Sam163rus, Frisco, Lektor2080, varlamover, DLINNIU, Sn@ke, Bergere, Behemoth, lantainiell, Alexandr_9119, Units, Veronica, RomaNZRV, chernomor, Doken228