Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Стремительная левитация 1.4

Airstream Levitation Spell

* * * * * 10 Голосов



Плагин добавляет в игру заклинание, с помощью которого вы можете левитировать в указанную точку, но не дальше 100 футов. Заклинание добавится в инвентарь автоматически в виде тома.

Как играть. Готовим заклинание и кидаем пометку в то место, куда хотите переместиться, не обязательно вверх. И тут же оказываетесь там! Учтите, если вы телепортируетесь куда-то, где вам будет не на чем стоять, вы упадете, будьте осторожны.
НЕ спускайтесь с высоты таким образом, урон от падения вам будет засчитан, то есть вы можете убиться.


Хорошее заклинание для тех, кто хочет, минуя ледяную воду, пробраться на остров или льдину во время игры с Frostfall.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а нет такого мода чтобы именно телепортироватся а не лететь? ато бывают моменты когда надо сквозь решотку пройти или на дно ущелья спустится... а с левитацией разбиваешся

Играю с модом "Дары Чужого" так что не буду брать...

и  не  ливитация  а  телепорт -  перевод   неправильный

Что в слове Levitation непонятного?

и  не  ливитация  а  телепорт -  перевод   неправильный

видимо просто футы "перевели" в метры, а цифры забыли.

Неплохо!

Я левитацией давно пользуюсь - очень удобно ( особенно когда перегружен сильно), так что спасибо автору большое

и  не  ливитация  а  телепорт -  перевод   неправильный

ПРЕУВеличено  на  видео -  в  реалии  мона   телепорт  недалеко  20метров максимум...

Извините, но писать о чит кодах - это несерьезно. Даже как-то неловко читать такое. Хотите, пользуйтесь на здоровье. Но советовать не стоит. Кстати, жульническим этот  мод не считаю. В Морровинде были заклинание левитации, "пометка и возврат", телепортация... А Скайрим рыжий что ли?

Плюсую. Когда вышел CKYPNM, подумал было, что вернули старую, добрую "пометку-возврат". Ан нет. Пришлось жевать сопли, изнывая по олдскульным фишечкам Моррошинда.

Мод классный)
но хорошо бы сделать это как талант, и очень бы хотелось  чтоб были визуальные эффекты - черный дым или что-то другое.

ну ну в режиме tgm)) да мне кажеться круче всего полет верхом на драконе,тока что б еще и можно было с него драться как с лошади из последнего обновления и огнем пыхать из дракона ...вот это читерство ,но зато класненько))) а так можно tcl летать ...возможно еще скользить так чучуть над землей и не подниматься высоко то это для магов бы хорошо смотрелось)

Извините, но писать о чит кодах - это несерьезно. Даже как-то неловко читать такое. Хотите, пользуйтесь на здоровье. Но советовать не стоит. Кстати, жульническим этот  мод не считаю. В Морровинде были заклинание левитации, "пометка и возврат", телепортация... А Скайрим рыжий что ли?

Выглядит потрясающе!

удобный закл (правда, скорее перенос, чем левитация, но не в этом дело)))

Ошибся....2 раза акробатика написал. Второй вариант - атлетика.  Простите модеры, Поправте или удалите.

С Морровинда тут много магии порезали...сначала в Обливе возможность вкачивать силу зачарования в предметы в зависимости от предмета, камня душ и навыков, в Морре помню можно было эксперементировать с этим ухх как. В обле урезали, но плагом Рунные черепа обнадёжили это дело, тут ещё больше урезали. Лишили атлетики и акробатики, хотя в играх тройке и четвёрке я их тоже не очень понимал. Былоб так - акробатика на дальность прыжков., а акробатика на удержание шкалы запас сил в уровне, если бежишь, то шкала тратится, машешь мечом - тратится, а чем выше атлетизм, тем меньше затрат на запас сил и тем больше шансов в неожиданной драке комбу провести и быстро уничтожить врага.

А по поводу летать...тут с условиями и физикой игры в Скайриме это не к чему. В Морре хоть скальных наездников неугомонных мочили)....Да вообще Морровинд - классика.

а на гору можно О_о вверхъ??

Фотография
Синдбадушка
Июн 15 2012 13:48

"Читерство неприкрытое. Даже с фростолл, где опасность воды- одна из главных фишек."

А в чем читерство? В том, что разрабы начиная с Морровинда положили болт на магию и с каждой новой серией сокращают заклинания?

ну ну в режиме tgm)) да мне кажеться круче всего полет верхом на драконе,тока что б еще и можно было с него драться как с лошади из последнего обновления и огнем пыхать из дракона ...вот это читерство ,но зато класненько))) а так можно tcl летать ...возможно еще скользить так чучуть над землей и не подниматься высоко то это для магов бы хорошо смотрелось)

Мобы совсем обидятся :)

Да как будто тут кому то страшно надо ее облегчать. По-моему, Скайрим из тех игр которые без напряга можно пройти, ни разу не умерев.

Siegrun

Фаст-тревел ничего не отнимает, но ничего и не даёт кроме перемещения. А с этим заклинанием для стрелка бой облегчается многократно... Фаст-тревел мобов не убивает. ;)

Но я плагин не осуждаю, пусть пользуются на здоровье. :)

Так на подобии один из драконьев жрецов перемещается. 

У этого автора есть и другие интересные штуки))) вот тебе и идея))

Atom, c почином)))

Siegrun, я бы не прочь еще что-нибудь перевести) Вот только что, идей нет

Ничего читерского тут нет. Быстрое перемещение между городами без затрат энергии и сил вас не смущает, а на короткое расстояние переместиться при помощи магии - смущает. Глупо как-то.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 105,24К
  • Просмотры: 21083
  • Скачан: 1 548
  • Автор мода: Phoenixn aka Observe
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броня для  главного героя любого пола?
  • Увидел срин показалось носорог, а это Гончие в броне. Что то не очень.
  • Что за меч на 89 скрине ? Можно скрафтить или только "позаимствовать" )
  • а для обычного скайрима есть данный мод???sle - это и есть обычный скайрим. Как видишь, в требованиях стоит просто Скайрим, так что даже дополнений не нужно для работы модов.
  • он строго на языке туманного альбиона или русификатор в природе существует?Даже не знаю, проходил его ещё на "оригинальном" GOTY, он как-то по другому назывался... Точнее - "недопрошёл", то ли конф...

Другие интересные моды




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 533 Всего авторов
  • 10 516 366 Всего загрузок
  • Мастерская Зенитара Последний файл
  • goshadurov Последний автор
607 посетителей за последние 15 минут

189 пользователей, 252 гостей, 6 скрытых


BlenderM, Google (27), DieCate, Папакарла, Adam3x, roldz, HERMIT 5, rasyry, GendalvTheWhite, Farid888, Adariel, marcus52, simzov, RoS, Gygabyte, fedora1999, CAU, katlel, Gizanik, Bing (93), Eruna, floki147, rekudo, MrRaven, vanamas, BaPXyuJL, Yaneko, wendzemer, RedWest777, Kludd, Silashevich27, RaTerror, Tervolin, erima1, Mephisto57, Yahoo (17), anonimnost, Ilya-Pavlyuk, 1baran, ANTOLIDAN, acdc84, Zord Man, betel'gize, stiktaks, BellSong, ToroDeGrande, 436289558, Shalunarsen, dron333, tw3025, Dovakhin_Danila, марат2003, Jesus122, rodion3600, klevak, Ventral, TheGKamikadze, Aleeexxxx, mos74, Alevermak, Mail.Ru (11), dima11111, ArhaD, Демон Знаний, PROFESOR464, Anrylm, G-o-a-lPesser, DGreyW, gremlok, Konoplusnka, Holdaar, cefalo, jazz1989, AlexRUS007, MadMaxNN, Yandex (12), Celerati, La'afal', jojoz, ede_82, Haime, Harutmann, vlad2312, Hunter007c, naru_2, FrankJ J, Gemberwsp, Денис81, Belleren, Jake23, Leniael, Sharap, NinTendoЕЕЕ, kola.lok, XoZainOFF, Rage, Азфзельчик, Winters, sxdemon, IIuPaHb9I, BaronSamedyBaron, SSFaustSS, Picotti, ppooii26, nikomois12, Vladimir95, Ranum, Lisicia, Volnomyt, WaveParrot, Serena, sky4154, Alex3009, Трах-Тибидох, DeN451, Listok1, Alex91585080, Pyrua, OrhiDie, krizhandr, Ckayt, Зефин, lclsss, pikabu, kilot568, Gorgon5, SectorKiller, Abrakham Kabatsky, val40, Amikawa1234, Caladan Brood, Natan, Azrael09, jentos, EvansGenzo, stanislavleediablo, Слава1991, ichida, Efimius, amen7, Юлия Анатольевна, Alexashka72, d-110, Elfidoris, aleksei1994, Overx, Blapple, SaintCat, арсенал, valerij63, HEARSE, CorisOwl, Ganenas58, Adelaina666, mitt32, ЖАНАТ, nikak, Агния Магус, Товарный чек, Lokki_1975, Lulochka, keksikkir, GimonKRUTOY1234, Warmar30, Rinko-rin, Vlorg, daminster, KIK-0333, malocat, sashatt, AlexandrBurenko, goshadurov, RAKOTT666, Rogozhnikov97, hovokin, NikitonLampard, RogDaizer, Денис333, КоммунистСССР, Dmitrii98, BBB767, Artur71, adadqe, sakerfest, matlock, grinya, frymen, DragonNightShadow, lilandrew, Credi, ZloyElf, IOANN, Рома1214, ridasgame