Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Фарегил 2.0.1

Faregyl Village

* * * * * 2 Голосов



Мир Сиродила живет своей жизнью. Горожане и крестьяне, воины и купцы, и даже богатые аристократы со своими причудами. Таков Фитцуильям Дарси, который недавно приобрел обширные земли, на которых оказалась таверна Фарегил. Помните это захудалое местечко, борющееся за жалких клиентов с соседом из "Дурного знамения"? Как же там все изменилось!
Хотите увидеть, откуда сиродильцы получают свежее мясо и овощи? Конечно, не с тех жалких ферм, которые показаны в игре по дефолту. Лесная деревушка Фарегил, принадлежащая богатею Дарси, исправно растит кур и кроликов, свиней и коров, овощи и зерно. Десяток домиков, таверна да магазин, вот еще рудник золотой, на который хозяин и сделал ставку - казалось бы, живи и радуйся. Что, спрашивается, может случиться в этом райском местечке, окруженном солнечным сосновым бором? Шахтеры приезжают работать, и исправно платят за еду, а золото течет ручьем. Довольны все. Поглядите на толстых поросят и забавных петухов! Боретесь с искушением остаться в этом местечке и обзавестись такими же?
Но не все так гладко в жизни, если по соседству оказывается не совсем доброе нечто, а два стражника совсем не справляются с ситуацией. И говорить о ней особо никто не хочет... Вот и приходится приключенцам разбираться. если, конечно, захотите. А хлопот оказывается невпроворот! Чтобы начать квест, прогуляйтесь к шахте. (Если возникнут проблемы с прохождением - см. документ Прохождение.)


В плагине:
- Новый торговец и магазин, 3000 золота
- Дом-ферма для игрока после прохождения квестов
- Три квестовых линии
- Новые локации
- Новые вещи
- Новые модели домов, мебели, посуды
- Симпатичные фермы, жители и звери на которых живут по своему расписанию.
- Русифицированные вывески
- Золотой рудник


Совместимость.
- Не конфликтует с модами на путешественников, так как мало затрагивает базовую таверну.
- New Roads & Bridges 4 - Фарегил нужно грузить после этого мода.
- Jannix Quinn's Return of Dagoth Ur - Фарегил нужно грузить после этого мода. Может быть убита Рослин, тогда увы, квест прекратится.
- Для модов, изменяющих легион, необходимо использовать Wrye Bash и внедрить тэги Фарегила.
- Трем дефолтным NPC добавлена новая фракция (Аликс, С'Жирра и Абуки) - так что моды, их задевающие, могут создавать небольшой конфликт.
- Конфликт так же будет с модами, изменяющими окрестности Фарегила. Регулируйте порядок загрузки.
- COBL содержит ту же посуду, так что переписывайте файлы спокойно.
- Патч для Эльсвейра надо грузить после обоих модов (есп Эльсвейра, есп Фарегила, затем патч).
Особых багов при прохождении не обнаружено.

Рекомендуем побывать в других поселениях от автора:
Фельдскар
Вергаюн
Молапи


Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE 19+, -Elys-Universal Silent Voice


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

у меня вопрос !!! куда идти во втором квесте??????????????????

Таверна Дурное знамение, от нее виден указатель

 

А где именно она находится ? А то видел скрины что вроде южнее имп.города. 

Что значит нет на карте? Вам никто не обещал, что он там появится. Таверна Фарегил есть на карте игры и так, без модов.

Что-то нету его у меня на карте.Квест про рудник выскочил и все.

А квесты озвучены ?

Отлично! Поселения - мой любимый вид плагинов ^_^

Так держать, спасибо, tesall!

Да, с Молапи всё в норме.

Ну, например, старый Верграюн имеет проблемы с Готтшоу, Артмур на странице Готтшоу об этом отписывался, а после обновления - всё ок.

Вот на счёт Фельдскара - не знаю, у меня всё нормально было =0 Но у меня стоял он и UL+патч для них обоих.

В новой версии Фельдскара больше картин ^_^

Не шибко они устарели - ничего критического там не добавилось, а новая версия фельдскара у меня так и вовсе имеет неприятные баги с ландшафтом. Так это походу и не поправили.

поселения, блин =(

И да, большое спасибо за перевод!

А остальные послеелния будут переводиться? У Артмура их около 10. Да и те, что есть на сайте несколько устарели =(

Утащила. Спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 38,64МБ
  • Просмотры: 5059
  • Скачан: 239
  • Автор мода: Arthmoor
  • Перевел: Хельга Skaldi, Ded
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Лошади понравились, но с единорога сыпется какая-то ерунда, у которой нет текстур. http://s014.radikal.ru/i329/1612/62/a1f9e3b40498.jpg
  • Рекомендую быть осторожнее с модом, и по крайней мере бекапить NV перед установкой.Специально вынес данный "мод" в отдельную от NV папку, скопировал туда оригинальные файлы, указал(!) этот путь уст...
  • магия у него конечно разбегайся кто куда. И меня шарахает и всех. Бывает глючит, магии каст закончил. а звук продолжается. Но я его качал из-за песен и возможности пообщаться, выпить и послушать пе...
  • магия у него конечно разбегайся кто куда. И меня шарахает и всех. Бывает глючит, магии каст закончил. а звук продолжается. Но я его качал из-за песен и возможности пообщаться, выпить и послушать пе...
  • Ура, свершилось! :) А то было больно смотреть как они по сугробам без штанов бегают :( На женских персонажах тоже работает?

Другие интересные моды




672 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 202 гостей, 6 скрытых


Bing (115), senpai.loli, Google (56), Breadneji, KlimKul93, BadGuy123, Destruction010, Noiseless, Алексей Фомкин, Naiter, Stalker15, Вовчик, MrRough, heavenly, вфцв, Mikasa_san, Ехидна, Молаг-БАЛ, Ferreman, Denya3010, ebok36rus, gutgo, Ingvar92, Kogir, Arkamald, vaprolo, Core_47, Butlay, Sabriel, NyanGirl142, regbcer112@rambler.ru, vladk4000, Mail.Ru (80), gromusius, Ravi, BETEPAH1, moveqwe, chrono, yurakryt, Astrid1, crazy down, Yahoo (18), Andre_N, alllaq, fences, lubachka, Djeka1288, tibkir, Fadsilian, borisich119, Vitaminkoff, DartOlegus, serj807b, collapse30, Vaihen, Naratzul, yushin, Lengzabantang, ggglll, Dervilina, Lektor2080, sidorev, Dantrag, Adams777, Voland1488, Asverus, mitsumune, MegaSkyrim, Yandex (28), Tutori, Skyeyed, Esteban, петрашевский алексеич, Nastya _, Jarmander22001, Юрий_101, Sibhet, redzeyn, MOTARO789897, groll33, OLGARIY, junior55, ertyuiop, Azrael09, Faylight, kelp, Serjeant, E.N.D.., losper, Anton321123, KiR228, LOrionPRO, akktinia, mark263511, AlienSoul, Niall, garpik7, Ferdinand1477, 5R8laP9-7o!w=H, strom, sen18, Xose1n, Grengo-rs, sls, Фоксиныч, ХАХАХАХАХАХАХАХ, dravt, pop1234556778, Akela, nass, yep, Alkarion, Scuro, SaymonCool, Kriegsmarine, Silexy, Keeper, mifeveedrog, whoamiGG, tymannik, Takirell, lolic99, Tratatyshka189, yuriylink, KarlKori, Diykstra1, IDDQDA, aeaes, Максимиллиан, shadow0storm, BlenderM, RubickSa, Миша Сыч 88, Gor54, yaroslav111, Moustached, Mead, Деметриус, Xcaver, Tonan, Юлия Анатольевна, Alex326, Farzilaggg, Reman III, Toxa2305, Милона Д`Арк, Conjurim, MarbleSnake, themaks3run, GRANTraven, Cirilla., werqlena, Анка-хулиганка, Hlouzi, waylander27, =D=, _Bro_, Eran, SergMV, Ereb1989, Lloyd_Prince, Nik-Aries, protz, ерохин2004, proroc94, Serg8885, ninikits, MoPhantom, Leontij7, Melancholik777, Chara Sempai, stanislavleediablo