Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Автоэкипировка шлема 1.2

Auto Unequip Helmet

* * * * * 25 Голосов



Если вам очень нравится симпатичное личико вашего персонажа, а лезть в инвентарь и снимать с себя шлем каждый раз после битвы вам не хочется, то этот мод для вас.
Мод добавляет скрипт, который позволит автоматически снимать/одевать головной убор, когда вы вытаскиваете/убираете оружие или заклинание. Работает со всеми шлемами, капюшонами, обручами и т.д., включая те, что из модов. Мод может быть полностью отключен или перезапущен консольными командами (StopQuest AUH) и (StartQuest AUH). Вам не нужно отключать этот мод, если вы хотите всегда ходить со шлемом, скрипт работает в двух режимах: действующий режим и статический режим.

-Действующий режим. В этом режиме шлем автоматически экипируется и снимается, когда вы вытаскиваете/убираете оружие или заклинание. Чтобы включить этот режим достаточно всего лишь одеть шлем с обнаженным оружием или приготовленным заклинанием и снять его когда оружие или заклинание опущено. Скрипт сам поймет как нужно действовать и в дальнейшем будет сам одевать/снимать шлем.

-Статический режим. В этом режиме головной убор не одевается и не снимается, как обычно. Чтобы включить этот режим достаточно всего лишь одеть шлем с обнаженным оружием или заклинанием и СНОВА одеть его, когда оружие убрано. Можно наоборот снять его. Скрипт сам запомнит, как нужно действовать, и в дальнейшем будет сам перестанет одевать/снимать шлем.

Известные проблемы:
-Если вы носите одеяния с капюшоном, то снимается вся одежда целиком, т.к. такие одеяния склеены и не могут быть отделены. Для решения этой проблемы просто играйте в статическом режиме или носите одежды с отдельным капюшоном.
-Если у вас в инвентаре больше одного шлема одинакового вида, то шлем оденется случайный. Не ходите с несколькими одинаковыми шлемами.

Похожим образом работает мод Автоэкипировка стрел того же автора.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Убрана зависимость от Dawnguard.
  • Исправлена проблема с самодельными зачарованиями (для починки используйте SKSE).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пора уже авто бой, авто квесты, авто левел, авто свадьбы, авто изучение заклинаний и криков сделать, сидит Довакин на диване, ну или авто сидит (так как не царское это дело, на диване сидеть), а в Скайриме авто конец света наступает. Вообщем дойдет дело до авто прохождение игры, посидел в повозке и авто хеппи энд. А если серьезно, можно и без шлема ходить, неужели столь сложная игра, что бонус "полный комплект" жизненно необходим. Да и времени занимает снятие шлема пару секунд. А самое главное, ну вообщем см. "Известные проблемы" - наверняка есть еще и не известные проблемы. 

без шлема нельзя ато броня будет маленькой при определённых изучениях тяжолой или дёгкой брони а если играть на сложности боя мастер жто же вобще

И не лень былом вам столько шлемов делать

Однозначно +.  Гениально просто!

Как по мне, мод полезней и реалистичней кучки сомнительных модов на невидимые шлемы. И ещё, он НЕ ОТ ЛЕНИ, он РАДИ ЭСТЕТИКИ.

Во тесть броня причастия и там маска, можно ли сделать это с маской?

Да и дайте плиз ссылку на мод, который маскам бы добавлял зачар на скорытие личности, но без изменения перков или чего либо в снейке!!! Т.е. нужна зачарка и только!

+ то что нужно

Мне кажется или на 1 скриншоте у него в руках спичка?

1 скрин жэсть)

а не проще шлем на горячую клавишу поставить?

Пора уже авто бой, авто квесты, авто левел, авто свадьбы, авто изучение заклинаний и криков сделать, сидит Довакин на диване, ну или авто сидит (так как не царское это дело, на диване сидеть), а в Скайриме авто конец света наступает. Вообщем дойдет дело до авто прохождение игры, посидел в повозке и авто хеппи энд. А если серьезно, можно и без шлема ходить, неужели столь сложная игра, что бонус "полный комплект" жизненно необходим. Да и времени занимает снятие шлема пару секунд. А самое главное, ну вообщем см. "Известные проблемы" - наверняка есть еще и не известные проблемы. 

О Девятеро... Общество деградирует... "лезть в инвентарь и снимать с себя шлем каждый раз после битвы вам не хочется"

Не царское это дело!:)

О Девятеро... Общество деградирует... "лезть в инвентарь и снимать с себя шлем каждый раз после битвы вам не хочется"

 Серана открыла тайну ее чудесного капюшона (её автоэквипа),имхо нужен еще и изменение одежды сделать с будничной - городской,на боевую( на оборот).В игре куча вещей а Довакин всё время носит не снимая свою броню.+ нужен плаигн на раздевание когда вводу заходишь :) а то холодно потом так бегать)))

Вообще-то её капюшон одевается только на улице, вне зависимости от того, в бою она или нет. К тому же это только ваш довакин носит не снимая свою броню.

 Серана открыла тайну ее чудесного капюшона (её автоэквипа),имхо нужен еще и изменение одежды сделать с будничной - городской,на боевую( на оборот).В игре куча вещей а Довакин всё время носит не снимая свою броню.+ нужен плаигн на раздевание когда вводу заходишь:) а то холодно потом так бегать)))

Да ладно вам, дайте человеку поумничать. Ну хочется ему!)))

Какая-то прямо волна диванных критиков. 

En, уймись по-хорошему. Автора тут нет, и твою критику слушать просто некому, поэтому ты выглядишь очень глупо. На любой мод найдутся те, кому он нужен таким, как есть.

Моим персам лучше в шлеме ходить :D

 

Umbakano Jr

"нет надобности - это не мнение..." - Мое мнение заключается в том, что это бесполезный плагин, вот мое мнение. 

"Задираться с администраторами ресурса" - Для меня все равны. Они такие же существа из плоти и крови, как и все остальные и соответсвенно тоже могу быть не правы.

"Горячие клавиши и автоматизация некоего действия - это две большие разницы!" - Спасибо за очевидное замечание, но вот боюсь опять все упускают одну маленькую деталь: зачем автоматизировать нажатие одной долбаной кнопки, неужели уж настолько лень?! Всего ОДНА кнопка, даже не комбинация!

Вот пример когда крошечный плагин - бывает чрезвычайно полезен. Автоэкипировка стрел вообще маст хев.

En

нет надобности - это не мнение...

Задираться с администраторами ресурса - это ... сами догадайтесь что...

Горячие клавиши и автоматизация некоего действия - это две большие разницы! По-доброму завидую автору, что такая идея пришла в голову не мне...

 

 

Арсинис

Как я вижу, вы всесильно боитесь критики? Комментарии предназначены для выражения МНЕНИЯ. У меня оно такое - нет надобности. Если оно не имеет права существовать, то и в комментариях смысла нету, ибо все они будут одинаковы.

Я насчитал 3 даэдричкеских шлема на последнем скриншоте. 

En

У меня для тебя всего одна новость - проходи мимо, если не нравится плагин и ты не видишь в нем смысл.

Автор молодец, спасибо ему большое человеческое.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Так по-сути императором нельзя стать, верно?
  • Опять какой то странный баг, в памяти Пелинала после разговора с балом появляется сам Пелинал разворачивается и идет в сторону трона, но при этом у него нет титров, при подходе к трону тупо останав...
  • задумка не плохая, но сделано кривовато
  • Наплечники порадовали, Набедренные пластины с Демерской брони перетекстуренные но дизайнерская идея -супер!
  • Щит выглядит как класса тяжелой брони




672 посетителей за последние 15 минут

181 пользователей, 317 гостей, 4 скрытых


sailorleo, .DarK., I_NeZoX_I, Lunatic-kun, nuupz, Zireael365, galinane, Linasss, Sosnogor, sаns, Google (58), 333pavel333, Bing (84), Hellen'a, SeraGot, romerd, adalon666, ElGrande12, Filipmaster, firefeniks, evgesha666, ЗлоDeiчик, UmbakanoTheHighElf, Meridiano, necromancer.79, Narik123, EtoSheShep, ILIDAN2223, qvika, old1963, anastasusshade, вумник, savitar2205, Alexa (1), sord901102, sidodji, aHdrey, vovagul69, Dovahbear =3, rewentroll, ната, geralikhmanv, pisin, Morstan, MagAnanist, dan200, SalvatoreGravano, vantala, Nariman7777123, martina_scorned, LockyRocky, ebok36rus, Slovak2016, merlexs11, Listopaddon, Yandex (21), valyter, Inspector_Po, ADAMS REY, Blacklite, Svart_Kranium, Алексейор, Miv, TommyWayke, lazyman98, Yahoo (6), gerldorama1, Warrior84, sawasawasaw, Aremoru, Keksik, Zero_NaVi, bug_me_not111, 0dexik0, odin821, yura220109, LimerJack, darkangel19031992, Vselodrer, kerelink, Dyvakin, lips2, Master_of_Desaster, Нагибатор_228228, Драгокаст, Juoni, Tri3XFox, Жукокиллер, ZWolol, metalcore i'm, Holly Lane, TheGusb, Aleeexxxx, Tharvis Fenril, Ma4omen, NiKitonec, Reeno, Parashok86, FrozenCrystal, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Rengario, Nikto07, Evgenia090, Deuce_Nation, Волк696, Dark Guardian, ayfomin, metal, Nikita herhshof, SPOOOKY, You_xa, Stretvoice, Apexie, Erinmax, kejkonymody, SharkDok, shieldandsword, Wolf0887, darkmon, Dusttale, Dargoron, Dan500, Mad Jester, fly_122, DemonessaD, Alinore, BrutalVikinG, hawk75, uriahheep, Antonishe, Opini-Opal, zakarum6, Vaihen, BloodEdge, 1luv1brov, Крикслиз, Костян_90, Luckyshow971, DB88, Mikhail91, dusknight, nikita1679, WelzefuL, regenschatten, Юджин Эндрюс, Evgeny2017, хАллеНх, ellesar, КоммунистСССР, Татьянаa, Sanec123, MaXuS_TR, tripleH, АПМ, Gotfy, yscsn, Merisu, abruski, alexvice4, valik98, Armogfor, sergi111, влад 0000, Sinderi, eas1007, Aleksandr37, Xianond, Алексей Трутнев, Hellequine, fimiaren, Byntuhfk, DorianDias, ulya828, melnik, Chernakher, yura-tarantul, Iv San, tyon, cat85, lulganga, Marzell, FOBOSESKANOR, anvarodessa, bramblethorn7370, hayes231, Igor455