Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Автоэкипировка шлема 1.2

Auto Unequip Helmet

* * * * * 25 Голосов



Если вам очень нравится симпатичное личико вашего персонажа, а лезть в инвентарь и снимать с себя шлем каждый раз после битвы вам не хочется, то этот мод для вас.
Мод добавляет скрипт, который позволит автоматически снимать/одевать головной убор, когда вы вытаскиваете/убираете оружие или заклинание. Работает со всеми шлемами, капюшонами, обручами и т.д., включая те, что из модов. Мод может быть полностью отключен или перезапущен консольными командами (StopQuest AUH) и (StartQuest AUH). Вам не нужно отключать этот мод, если вы хотите всегда ходить со шлемом, скрипт работает в двух режимах: действующий режим и статический режим.

-Действующий режим. В этом режиме шлем автоматически экипируется и снимается, когда вы вытаскиваете/убираете оружие или заклинание. Чтобы включить этот режим достаточно всего лишь одеть шлем с обнаженным оружием или приготовленным заклинанием и снять его когда оружие или заклинание опущено. Скрипт сам поймет как нужно действовать и в дальнейшем будет сам одевать/снимать шлем.

-Статический режим. В этом режиме головной убор не одевается и не снимается, как обычно. Чтобы включить этот режим достаточно всего лишь одеть шлем с обнаженным оружием или заклинанием и СНОВА одеть его, когда оружие убрано. Можно наоборот снять его. Скрипт сам запомнит, как нужно действовать, и в дальнейшем будет сам перестанет одевать/снимать шлем.

Известные проблемы:
-Если вы носите одеяния с капюшоном, то снимается вся одежда целиком, т.к. такие одеяния склеены и не могут быть отделены. Для решения этой проблемы просто играйте в статическом режиме или носите одежды с отдельным капюшоном.
-Если у вас в инвентаре больше одного шлема одинакового вида, то шлем оденется случайный. Не ходите с несколькими одинаковыми шлемами.

Похожим образом работает мод Автоэкипировка стрел того же автора.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Убрана зависимость от Dawnguard.
  • Исправлена проблема с самодельными зачарованиями (для починки используйте SKSE).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пора уже авто бой, авто квесты, авто левел, авто свадьбы, авто изучение заклинаний и криков сделать, сидит Довакин на диване, ну или авто сидит (так как не царское это дело, на диване сидеть), а в Скайриме авто конец света наступает. Вообщем дойдет дело до авто прохождение игры, посидел в повозке и авто хеппи энд. А если серьезно, можно и без шлема ходить, неужели столь сложная игра, что бонус "полный комплект" жизненно необходим. Да и времени занимает снятие шлема пару секунд. А самое главное, ну вообщем см. "Известные проблемы" - наверняка есть еще и не известные проблемы. 

без шлема нельзя ато броня будет маленькой при определённых изучениях тяжолой или дёгкой брони а если играть на сложности боя мастер жто же вобще

И не лень былом вам столько шлемов делать

Однозначно +.  Гениально просто!

Как по мне, мод полезней и реалистичней кучки сомнительных модов на невидимые шлемы. И ещё, он НЕ ОТ ЛЕНИ, он РАДИ ЭСТЕТИКИ.

Во тесть броня причастия и там маска, можно ли сделать это с маской?

Да и дайте плиз ссылку на мод, который маскам бы добавлял зачар на скорытие личности, но без изменения перков или чего либо в снейке!!! Т.е. нужна зачарка и только!

+ то что нужно

Мне кажется или на 1 скриншоте у него в руках спичка?

1 скрин жэсть)

а не проще шлем на горячую клавишу поставить?

Пора уже авто бой, авто квесты, авто левел, авто свадьбы, авто изучение заклинаний и криков сделать, сидит Довакин на диване, ну или авто сидит (так как не царское это дело, на диване сидеть), а в Скайриме авто конец света наступает. Вообщем дойдет дело до авто прохождение игры, посидел в повозке и авто хеппи энд. А если серьезно, можно и без шлема ходить, неужели столь сложная игра, что бонус "полный комплект" жизненно необходим. Да и времени занимает снятие шлема пару секунд. А самое главное, ну вообщем см. "Известные проблемы" - наверняка есть еще и не известные проблемы. 

О Девятеро... Общество деградирует... "лезть в инвентарь и снимать с себя шлем каждый раз после битвы вам не хочется"

Не царское это дело!:)

О Девятеро... Общество деградирует... "лезть в инвентарь и снимать с себя шлем каждый раз после битвы вам не хочется"

 Серана открыла тайну ее чудесного капюшона (её автоэквипа),имхо нужен еще и изменение одежды сделать с будничной - городской,на боевую( на оборот).В игре куча вещей а Довакин всё время носит не снимая свою броню.+ нужен плаигн на раздевание когда вводу заходишь :) а то холодно потом так бегать)))

Вообще-то её капюшон одевается только на улице, вне зависимости от того, в бою она или нет. К тому же это только ваш довакин носит не снимая свою броню.

 Серана открыла тайну ее чудесного капюшона (её автоэквипа),имхо нужен еще и изменение одежды сделать с будничной - городской,на боевую( на оборот).В игре куча вещей а Довакин всё время носит не снимая свою броню.+ нужен плаигн на раздевание когда вводу заходишь:) а то холодно потом так бегать)))

Да ладно вам, дайте человеку поумничать. Ну хочется ему!)))

Какая-то прямо волна диванных критиков. 

En, уймись по-хорошему. Автора тут нет, и твою критику слушать просто некому, поэтому ты выглядишь очень глупо. На любой мод найдутся те, кому он нужен таким, как есть.

Моим персам лучше в шлеме ходить :D

 

Umbakano Jr

"нет надобности - это не мнение..." - Мое мнение заключается в том, что это бесполезный плагин, вот мое мнение. 

"Задираться с администраторами ресурса" - Для меня все равны. Они такие же существа из плоти и крови, как и все остальные и соответсвенно тоже могу быть не правы.

"Горячие клавиши и автоматизация некоего действия - это две большие разницы!" - Спасибо за очевидное замечание, но вот боюсь опять все упускают одну маленькую деталь: зачем автоматизировать нажатие одной долбаной кнопки, неужели уж настолько лень?! Всего ОДНА кнопка, даже не комбинация!

Вот пример когда крошечный плагин - бывает чрезвычайно полезен. Автоэкипировка стрел вообще маст хев.

En

нет надобности - это не мнение...

Задираться с администраторами ресурса - это ... сами догадайтесь что...

Горячие клавиши и автоматизация некоего действия - это две большие разницы! По-доброму завидую автору, что такая идея пришла в голову не мне...

 

 

Арсинис

Как я вижу, вы всесильно боитесь критики? Комментарии предназначены для выражения МНЕНИЯ. У меня оно такое - нет надобности. Если оно не имеет права существовать, то и в комментариях смысла нету, ибо все они будут одинаковы.

Я насчитал 3 даэдричкеских шлема на последнем скриншоте. 

En

У меня для тебя всего одна новость - проходи мимо, если не нравится плагин и ты не видишь в нем смысл.

Автор молодец, спасибо ему большое человеческое.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Да не такой он и большой, в плане общего перевода - всего-то 1/3 от давно уже отлично переведённого 3DNPC с "хроник", например, где одних диалогов ~42k и ~7к скриптов... :)В "служанках" (бегал в SL...
  • Нет, его нет.
  • не все знают инглиш на таком уровне, дабы понимать на ходу, а некоторые (я в их числе) вообще его не знаютА там, если не ошибаюсь, с английским переводом всё тоже далеко не прекрасно, машинный пере...
  • Огромное спасибо! Но вот доспехи у нее в инвентаре не находятся. Собственно если ее раздеть то доспехи исчезают насовсем. А это грустно.
  • Арсинис вернулся! :D




693 посетителей за последние 15 минут

194 пользователей, 359 гостей, 5 скрытых


Bing (83), Leathermouth, TotalCmd1975, KIK-0333, opinomus, hovokin, w1960w, mandar1nk4, AserJes, New_Hero, Mephisto57, baton1990, Antoxa, Olaf_One_Eye, skyrimskyrim, vechislov, elterre123, Bear2702, amen7, Miraak12, Kleigan, Yahoo (15), Trianon, klersher, hawk75, Владимир2015, Dovakinder1, mitt32, NpsWorld, Simon9367, eon1175, Yandex (14), Madmahuus, Azrael09, anton_abakan, DGreyW, LEX123, tw3025, Cirilla., ashotkira, _Василиска_, logunovg, TheGKamikadze, Primys, ridasgame, Teinaava, toscha42, Google (22), Ruslan2000, Eclipse1337, arkaha12007, Ороо Хорст, Домовой, Волоха, 352274, NPC, Yalevelle, BonumDiem, dfghjk123, Graysoul, Vaihen, cefalo, Zederg, ВасилийВалентиннович, Тигрёнок1, dan21041999, Шрёдингер, Constanz, misterkeks, noga, yura-tarantul, astro2213, CrystalaneSatain, odnanocka, Aeiwotgima, TUROK73, White_Unicorn, FiliX, stiktaks, даня240, Jziro, MightyCake, NORD228, HERMIT 5, Volkov0ll, bv1112223333, Lisin, Анна В, tymannik, SKYGOD, Turgen, Туманное Будущее, girisa2002, Ювенал, klevak, Slon209, FrewL, Derudos, Slonyavka, Nikku, lynx9004, Nick_dolen, Nibiro13, freedom9329, qwe123ewq, AkumaHellReu, CSOrange, Rensen, Arkhip, shapdova, Psenomorf, shinjuku, Valery123, TYPXAH, keyloger, Picotti, silenthunt, Greemsoul, волк1221, Krowhunter, LastFallen, dyatkavadim, GiRsheP, yaTigra__, Alrik, graMage, sagen92, myambient, asus550, kukocuk, popoveo, smertiks, Velerina, Kiro@, sakerfest, Kunah666, pro100strateg, Mi5t, tvinki, georgdrv, Renmary, Sanches_14, викторxxx, Kreb Zolk, Katirina, AnnaLS, AlexandrBurenko, Nikkhrom, Mail.Ru (1), YuliaKotova, Fable0s, vlader66, HummerTrack, irkanet, xdm, Arthasian, Konoplusnka, 3559729, NCNN, Gettsuga, Ghost_42ru, alpacho13, КВАНАРИНМИРА, moovyk, Gravedigger14, z80h, Sailormoon, djpelmen, Alavardo, andrey12101998@gmail.com, 333pavel333, serg891945, Erian, Lukkka06, EggiStar, dimaagish98, 1122, tatjanadanilova, eczarh, valerka22, JekaBJ, Kabzoniwe, remal123, devan, auriel222, Deus22, Ololosha121, valet89, Damientorn83, fenghyang, VinGolm, CR-c1 015, Gfdcvc, Александр2012, antiartes, TerryLongneck, UITER, keregan, d997m14