Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Расширенные возможности для компаньонов 4.0.2

Extensible Follower Framework

* * * * * 112 Голосов
моды компаньоны skyrim спутники плагины управление спутниками



Мод предоставляет игроку возможность брать в спутники неограниченное количество компаньонов и расширяет и упрощает управление ими.
Все реализовано наглядно с помощью панели управления. Поэтому вы легко можете настроить напарников под свой стиль игры. Просто активируйте напарника и рассматривайте меню, а через новую книгу в инвентаре настраивайте сам мод.

Особенности:
- Вы можете привлечь до 100 напарников сразу.
- Команды напарникам отдаются через меню управления, а не диалог (Это означает, что ими можно командовать во время боя).
- При желании можно отключить меню и пользоваться диалоговыми строками (есть в настройках мода).
- Есть возможность просматривать различные параметры статистики спутников (пункт "Статистика").
- Компаньоны могут собирать определенные предметы (растения, боеприпасы и т.д) если им это приказать (команда "Собирать").
- Напарники могут отдыхать, вести себя как обычный нпс (команда "Отдых").
- В разделе "Экипировка" можно задать одежду или комплект брони, которую спутник будет носить по умолчанию (после увольнения) или просто комплект брони, которую наденет сразу.
- Есть возможность тренировки напарника (команда "Тренировка"). Поднимает уровень и все статы спутника до уровня гг.
- Можно задать боевой стиль напарника: лучник, маг, воин и т.д. (команда "Стиль боя").
- Есть заклинание, которым можно отдавать приказы спутнику или спутникам на расстоянии.
- Спутники могут использовать парное оружие.
- Жилищем спутников можно назначить любое место, где они находятся.
- Спутников можно сделать защищенными или бессмертыми.
- Любую команду можно дать сразу всей группе.
- Назначенная экипировка останется у спутников даже после увольнения, ожидания и отдыха благодаря SKSE.

В последнюю версию включены:
- Команды "Тренировка", "Сбор", "Одежда" могут быть применимы для всей группы напарников.
- Весь функционал меню доступен теперь как в оконном режиме, так и в режиме диалога. (Настройка доступна из общей настройки мода)
- Добавлена книга "Как стать лидером", которая служит мануалом к моду и для запуска окна глобальной настройки мода.
- Возможность включения/отключения дополнений из настроек мода.
- Добавлено дополнение "Значимость напарника". Этой командой можно включить или выключить бессмертие спутника. (Не переопределяет настройки в игре)
- Добавлено дополнение "Место жительства". Команда задает "прописку" спутника. То есть, после увольнения напарник вернется в то место, которое вы ему задали. Чтобы сделать это, зайдите в нужный интерьер вместе со спутником и выберите эту команду.
- Добавлено дополнение "Заклинания". Дает возможность научить спутника заклинаниям, которые вы знаете (по выбору). Можно и стереть все заклинания у спутника.
- Добавлено дополнение "Агрессивность". Можно установить действия напарника в бою (агрессивный - пассивный).
- Исправлено пропадание брони у напарника в случае применения команды "Тренировка"
- Напарники теперь не будут ссориться между собой, если случайно задели друг друга во время боя.

НЕСОВМЕСТИМ:
- с другими модами, изменяющими кол-во нанятых спутников.
- возможна некорректная работа некоторых команд мода с неигровыми спутниками из других модов.

Обратите пристальное внимание на установку, апдейт и удаление, описанные в ридми.

Требования: Skyrim, SKSE 1.7.1+, SkyUI

Что нового в версии 4.0.2 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен баг, при котором путники очень быстро убегали в случайном направлении.
  • Исправлен баг, когда NPC переставали выполнять услугу.
  • Пища теперь отделена от автоматической функции инвентаря.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А как панель открыть? В меню настроек модов всё есть, в талантах тоже появилось три команды, а вот панельки нету. Пытаюсь что-то приказать через диалог - нет реакции. Спутник не из мода

...а бы только добавил, что у одного менеджера их больше, а у другого меньше, причем намного меньше.  

Да у всех и минусы и плюсы. И тупить будут все. Потому что..что? Они ломают механику игры. Ломают сценарии. А весь их секс получает мозг игрока.

Открою тайну, и ЕФФ и АФТ и УФО без багов не работают. 

...я бы только добавил, что у одного менеджера их больше, а у другого меньше, причем намного меньше.  

Подозреваю, что у Нибиру с каким-то там номером

Чем так сложно в прочтении число 13, чосемоне2014?))

Открою тайну, и ЕФФ и АФТ и УФО без багов не работают. Я немного разбираюсь в этой теме по роду занятия. "Лучше то, чем это" не лучше. Одинаково тупые менеджеры управления и одинаково хороши.

Чет так порадовало "Исправлен баг, при котором путники очень быстро убегали в случайном направлении". А мод отличный)

на какую кнопку открывать панель управления?

Люди как сделать их  смертными? 

Не особо впечатляющий мод, в сравнении с UFO вообще неинтересный. Поставил - думал опять посмотреть как они книги читают, а здесь такой опции вообще нет. Разве что ради телепортации спутников ставить есть смысл, но для этой цели есть простое заклинание - Murder Follower Recall мод называется.

С этим модом Спутники как-то стали неудобны и навязчивы, больше одного водить с этим модом вообще не захотелось.

Зашел в пещеру - Габриэлла сразу зачем-то невидимость взяла, а я подумал, что это я её телефрагнул, они вообще с этим модом как-то глупо себя вести стали, дальше она дракона в горстку пепла сожгла - у меня душ уже 40 штук неиспользованных, а новичку пришлось бы с консоли поглощение вводить - то есть выключать игру, чтобы язык на английский поменять.

 

И "Additem Menu, и EFF" у меня стоят и не конфликтуют, а "Круглая менюшка" - отстой, здесь тоже "он уходит то есть, то пить. то за станок.", ещё они с другими неписями и между собой разговаривают. Подозреваю, что у Нибиру с каким-то там номером просто слишком много модом, а для их установки Рай Башем он не пользуется - вот они и послипались как бог на душу положит, вроде работают, но неправильно или не в полную силу...

Сейчас подожду посмотрю остаются они дома одеты, как я их одел или нет - если нет снесу без всякой жалости.

приказал Маркурио (наймник-маг из Рифтена) тренироваться , а когда я попытался научить его некоторым заклинаниям разрушения уровня эксперт , пишет что ему не хватает навыка , при том что я мастер и даже "ритуальное заклинание" прошёл. Это естественное гораничение для спутников (например выше адепта быть не может) или как?

Кто установил этот мод? Как его правильно ставить? Объясню. Additem Menu и EFF имеют одинаковые bsa и esp файлы. При установке ЕФФ естественно конфликт. Я убрал файлы Additemа в папку, всё должно идти. Что в итоге- В игре есть"Приказ", из команда работают только три основных(иди за мной иди нафиг и тд)
Ни команды смены аутфита, ни круглой менюшки, ни характеристик не отображается. В настройки залез, там только вид меню меняется и пара параметров. Блин играют же люди! Значит я что то нетак ставлю. Кто играет с этим модом, подскажите. Я так понимаю - дело в скриптах..вопрос номер сска раз - зачем было делать мод идентичный Additem Menu по скритовой базе? Ну это ладно. Как установить то? Кто уже поставил, что посоветуете?

заклинания серены удалить не вышло при помощи сего мода. точнее сказать на 40 уровне получилось удалить молнию(25) и одно вампирское высасывание. у неё так и остались фрост болт(25), ещё 1 высасывание и 2 заклинания поднятий трупа. и то с попытки 10ой ток получилось те 2 спела ей удалить.

В принципе, здесь тоже болтаться будут по станкам и прочему, правда, сильно далеко не сбегут... А почему не работает это вряд ли даже кто подскажет, обычно такие вопросы остаются без ответа) По описанию похоже просто на торможение скриптов от нагрузки, но это у меня всегда такой ответ на всё)) Там несколько файлов, думаю, вам нет смысла говорить про правильный порядок загрузки))) Короче, просто не судьба))

что ж попробуем ещё раз. сначала вычистить старые скрипты придётся, возможно поэтому тогда не пошло. Благодарю.
Мне в принципе эта толпа даром не нужна. мне нужно их аутфит менять, И всё.

Странно, у меня этот мод не пошёл. Панель управления есть. МСМ есть, а спутники не реагируют на панельку и команды не кликабельные. Раз 6 переустанавливал. Кто играл. подскажите )) Протсо АФТ уже надоел с его свободным режимом, когда фолловера берёшь в пару и он уходит то есть, то пить. то за станок. бегай собирай их всех. чтобы отключить функцию..надоело.

В принципе, здесь тоже болтаться будут по станкам и прочему, правда, сильно далеко не сбегут... И вызвать можно всегда. А почему не работает это вряд ли даже кто подскажет, обычно такие вопросы остаются без ответа) По описанию похоже просто на торможение скриптов от нагрузки, но это у меня всегда такой ответ на всё)) Там несколько файлов, думаю, вам нет смысла говорить про правильный порядок загрузки))) Короче, просто не судьба))

Странно, у меня этот мод не пошёл. Панель управления есть. МСМ есть, а спутники не реагируют на панельку и команды не кликабельные. Раз 6 переустанавливал. Кто играл. подскажите )) Просто АФТ уже надоел с его свободным режимом, когда фолловера берёшь в пару и он уходит то есть, то пить. то за станок. бегай собирай их всех. чтобы отключить функцию..надоело.

ЧТО лучше этот мод или Amazing Follower Tweaks?

По мне, так этот лучше всего, что есть. Нареканий не имею. Раньше стоял АФТ. Не знаю, как сейчас, а в старых версиях спутники в нём тупили, например, отключалась агрессия к Довакину вообще - бей их сколько угодно и ничего, то есть АИ был заметно затронут. Нужно ли такое? При ожидании в АФТ спутники не защищали, опять же, не знаю, как нынче. Короче, я за этот, хоть и хожу самое большее с 2 компаньонами. Функций много

Кароч! Берем как можно больше спутников, находим им каждому по колуну, находим лесопилку с колодой (чтоб дрова рубить) жмем чтоб ждал нас там, и так же через диалог заставляем рубить дрова.. Вуаля! У вас есть личные рабы, остается ток приходить забирать дрова и тут же их продавать хозяевам лесопилок!)))  

Как сделать так,чтобы спутники не доставали мечи вместе сомной

в настройках расстояние до гг в 0.

ЧТО лучше этот мод или Amazing Follower Tweaks?

Джзарго отказывается использовать грозовой разряд уровня эксперта,и использует искры уровня новичка.Забывать искры отказывается.

 

Так он у меня посох Магнуса не получит,пользы маловато.

Можно ли назначить спутников охранять территорию, как в моде MHIYH?

Протестировал, всё в принципе работает, но при тренировке лвл не повышается, как был потолок в 40 лвл, так и остался. 

При работе с компаньонами из большинства других модов, при обучении заклинаниям и выборе стиля боя Маг, магия не используется. Пофиксить возможно?

 

P.S. С ванильнами всё норм, но завербованные иногда тупят.

Мод интересный,но были вылеты из за него,удалил,автору респект,буду ждать обновлений

Плагин работает как часы. Проверьте правильность установки.

    • Meosen это нравится

Мод интересный,но были вылеты из за него,удалил,автору респект,буду ждать обновлений

Лично у меня все прекрасно работает, сейчас хожу со всеми хускарлами, Сераной и всеми наемниками, а также взял данмера, который по квесту пойдет с нами в храм и его еще можно будет убить, я могу стоять в сторонке пока все мои воины убивают армии тьмы!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 517,79К
  • Просмотры: 180221
  • Скачан: 22 695
  • Автор мода: expired6978, Shadowmann (фиксы)
  • Перевел: 100pudov, Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Один из первостепенно важных модов, которые я качаю. Очень нравится, весьма полезен, когда хочешь к сету красивой брони надеть какой-нибудь зачетный капюшон, тогда как имеющийся ну просто не в каки...
  • Приветствую! Ты разобрался, как убрать эти полосы? Для того, чтобы убрать эти полосы с верхней и нижней части экрана, этот "киношный" вид, нужно в файле enbeffect.fx заменить значения в с...
  • Грому я, как раз, продавал мечи, как из модов, так и ванильные, пробовал и разную дребедень продаватья е знаю, почему так. там есть часы продажи он с полуночи до 7ми утра не продаёт, но Вы днём нав...
  • Подскажите пожалуйста, как снять эффект Перечня Окато?Насколько я помню, нужно заюзать это заклинание с пустой рукой.
  • Как скоро выйдет обновление?

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 013 111 Всего загрузок
  • Дом каджитов Последний файл
  • aolege Последний автор
552 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 294 гостей, 8 скрытых


foxxxdv, trtrfair, DarkMaksimus, Quellzzz, VanKrauser, georgdrv, sigeru1212, nik.nik, Lyksan, DMA4, jeka-naum, eferial, Шанна, Кайрин, USF-_-IMPERATOR, Yandex (38), Musiksk, Sanya891, romerd, Rinat 2009, Liandrik, Bing (35), kadsiowq, Zuch, Mail.Ru (8), Little_Scout, gumovyk, luvishi, rolix, SlyGhoul, gizamoluk, eltir, mario30, Iotiro-Taro, Yahoo (4), tesgameeeeeseeeesseseseses, fordsmc, Google (26), LAZZAR, Herurg311, leo0205, nitka34, Илья357, nlkols, DAmestos, facf1000, Revyn, Anastasiya999, ЛешийWG, вакреш, Jade777, ivandrivan, qwertyuiopasdfghjkl, MrRando, gagik57, Камаз, Archangel091, dan3de, wizardio, VAD73LOKI, Schwarz03, Leonidodowa, ADDA, Fistness, Lonely, Шпокер1213, Andreysk, Wiedzmin78, tnnbitch, Кирилл260699, Hroft247, StassAce, Pixel Devil, golm, Fyntik4.0, Андрэй, StroGmin, mkjh, skorpion678, zerk700, Osenseoo, DEADCODE, anton102092, max11103, FUNTlK, Ravenfale, gangstarful, Rendelll, Iv San, RolandDeschain, Danchik1999astap, ManMustDie, eric071, jagtigrukr, prake, SexyPypochek, паиааиап, aneva.aenan, pupok12345, Гусь223, Mensis, Shaman15, serg01021956, zhansartoff, zfylz, МаксимВолков, keiden4, Kleolita, Alekssss33333, CHEEEEEEEEEEEECHNYAAAAAAAA, Dacc, SkyrimRagul, Heavi, Userus, ryorain, shelss, Mordorf, KamillaCh, TheDayOfDoom, Shirohana, VLADOSSTUDIO1, ДЕНРОЛ, Vanteros, ZAEpA, Azazellz, Курьер Мохаве, Блейдек, Nupse, vitalik4880, RJ21011992, Shuravi, Димзез 3, will13, Roman111222, wocwark, Foxpav, BaronSamedi, Vaihen, vahter75, Miraak12, konb666, prototype0028, Alika333, AnBazuev