Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Постройка собственного дома 1.82 Одобрено

BUILD YOUR OWN HOME

* * * * * 41 Голосов



ПЕРЕД установкой новой версии снимите вещи с манекенов!!!
В новой версии (1.8):
+Добавлены даэдрические святилища. Они дают могущественные благословения, но не без отрицательных эффектов.
+Пофиксено: манекены, расположение некоторых передметов интерьера, книжные полки и стойки для оружия.
+Добавлены насекомые на улице.
+Растения, насекомые и животные респаунятся каждые 10 дней с момента взаимомдействия с ними.

Кто из вас не мечтал построить свой собственный дом в Скайриме? Украсить его на свой вкус и обставить в соответствии со своими предпочтениями. Теперь это возможно! Вы можете настроить абсолютно всё!
Хотите небольшой скромный домик на берегу реки?
Хотите красивый двухэтажный дом с подвалом?
Охота соорудить маленькую крепость с дубильней, кузницей, сторожевой башней, алхимическим садом, фермой и рыбацким лагерем?
С этим модом вы можете сделать дом таким, как вы хотите!

Вдобавок, вы можете обставить дом в соответствии с собственными предпочтениями. Ваш персонаж — маг, постигающий тайные искусства? Охотник, привыкший жить на открытом воздухе и гордиться трофеями? Вор, желающий обставить дом как можно шикарнее? Ассасин, поклоняющийся Матери Ночи и обожающий яды? Или нечто среднее? В любом случае этот дом для вас. Вы можете сочетать эти темы, как пожелаете. Также вы можете украсить дом флагами Братьев Бури или Империи, а ещё сделать на втором этаже небольшое святилище Талосу (Братья Бури), Восьмерым (Империя) или всем девятерым богам.
Также доступно скрытое убежище для вампира (вечно спящий пленник-донор и уютный спальный гроб в шикарной полутёмной обстановке) или оборотня (логово для настоящего зверя: воющие волки, два пленника из Серебряной руки — живой для битья и мёртвый для питания), где есть всё необходимое.


С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Для начала найдите разрушенную хижину, она находится к востоку от Вайтрана и к югу от Винтерхолда, невдалеке от Убежища Потерянный Нож (скриншот прилагается). Возле сломанной упавшим деревом хижины вы увидите и труп её бывшего хозяина. Сразу же осмотрите тело Счастливчика, у него есть карта сокровищ и ещё кое-какая добыча. Чуть выше вы можете найти сарай для дров — обратите внимание, он вам понадобится. В сарае есть нужная книжка — планы Счастливчика, из которых вы можете узнать, какие материалы и в каком количестве вам понадобятся для того или иного улучшения.

Сначала вам придётся расчистить место. Имейте в виду, что необходимо иметь купчую в инвентаре! Её можно найти на верстаке. Подойдите к верстаку (расположение см. на скриншоте) и активируйте его.
Затем постройте фундамент и собственно дом. После этого, если вам нужен подвал или второй этаж, займитесь ими. Когда будете довольны домом, можете приступать к обстановке (4 стиля для дома и столько же для подвала + два вида скрытого убежища).

Убедившись, что дом внутри в точности такой, как вам хотелось, можете приступать к постройке сооружений вне дома. Подмостки у водопада нужны для очистителя, алхимического сада и тренировочной площадки, а обычные подмостки — для рыбацкого лагеря на свежем воздухе и сторожевой башни, наличие которой позволяет построить кузницу и дубильню.

ВНИМАНИЕ! В материалах есть пара нюансов:
1. Для камина требуется железная РУДА, а не слитки, как для всего остального.
2. В Скайриме есть ДВА вида оленьих шкур, но для домика подходит ЛИШЬ ОДИН. Положите в любой контейнер оленью шкуру, щёлкните по контейнеру и введите в консоли inv. Должен высветиться такой код шкуры: 0003ad90.

ВНИМАНИЕ! Если вы планируете сменить мебель, уберите все нужные вам вещи из дома, иначе они пропадут!
Необходимые для постройки материалы перечислены в ридми.

Другие интересные жилища:
Башня Тьмы
Приозерный дом
Поместье на Философских холмах


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как расчистить местность?

Сыччёв Максим, свои пожелания можешь написать автору, который сидит на Nexus'е и ничего о твоих запросах не знает. Обновление же мода вряд ли уже будет, ибо последний раз обновлялось очень давно.

Сам дом весьма хорош. Всё же в самом доме обстановка весьма не уютная, а в подвале ещё хуже. Говоря про скрытую комнату. Вариант с вампиром простая, обставленная пещера не лучший выбор. Хотелось бы что нибудь похожее на покой. Для самого дома не помешало бы поменять обстановку на более изысканную. Сам подвал можно было бы обставить для компаньонов или последователей. Да и святилища разместить к примеру на полках. И к слову про вход в скрытую комнату. Книжный стеллаж заменить скажем на статую. Пока буду ждать обновления. 

ZaeBEST, расчистить место означает убрать разрушенный дом перед постройкой нового.

Salat001, если нет верстака — установилось как-то криво. Переустанови, воспользуйся программой BOSS.

Что значит расчистить место? Тоже у верстака просто стоит, установилось вроде норм.

Нету ни верстака ни сарая

Мод отличный , он у меня стоит давно (скачал не с этого сайта) .

Сейчас качаю ваш мод в надежде , что тут есть русский перевод (на моей версии всё на англ. языке).

Помню, как-то играла я с этим модом. Очень хороший. Красивый, уютный и позволяет дать простор фантазии.

Одно плохо, не все святилища даэдра корректно работали. Святилище Мефалы создавалось (если это можно так назвать), но не активировалось. А святилище Ситиса не создавалось совсем, всегда висела надпись, что не хватает материалов, хотя они были. Не знаю исправили ли эту проблему сейчас. Всё-таки домик ассасина без алтаря Ситиса это не то.

Почему я в лаунчере не могу открыть файлы?дайте совет пожалуйста)

Товарищи , выручайте ! Нажимаю Е(англ.) при использовании верстака и ничего не происходит ! Что делать , скажите!

норм качять всем )

Скорей всего, криво мод установлен. Проверьте порядок модов, возможные конфликты, не пропустили ли вы какой-либо файл (если вручную устанавливали). Рекомендую связку Wrye Bash + BOSS.

Да да! У меня мод вообще не тормозит, при этом еше примерно 50 модов сверху стоит. Но устоновлены они через wrey bash а потом отсортироавны через BOSS!

Куда убежали верстак и сарай!? :С их просто нет.. подскажите чевонить С:

верстак и топор не работают((( печалька

переустанови мод через "wrey bash" и отсортируй ерез "BOSS"

верстак и топор не работают((( печалька

незнаю... у меня, все работает. просто попробуй мод переустановить в самый низ. ))))

верстак и топор не работают((( печалька

вродебы всё норм ...дров слитков и тд через консоль по 500 штук сделал...взял книжку рецептов или как то так и записку с верстака,а подходя к верстаку и нажимая на него он просто стоит секунды 4 как будто дрова колет и всё...помогите плиииз..

всё убирается и игра вылетает

Скорей всего, криво мод установлен. Проверьте порядок модов, возможные конфликты, не пропустили ли вы какой-либо файл (если вручную устанавливали). Рекомендую связку Wrye Bash + BOSS.

Что за фигня, когда нажимаю расчисить место, всё убирается и игра вылетает

У кого не появляется-поставьте выше по порядку загрузки

как устоновить мод я неумею

Как актевировать верстак ? я слоу 

Круто! Особенно если учесть то что он вышел раньше "огня очага" но есть вопросик строить его так же как и усадьбы из "огня очага"? 

Что за нах 5 раз качаю у станавил не верстака не сарая не плана

а я мод установил но гимороя много я е усадьбу драконорожденого купил если будет возможность скину скрины где я и моя семья из 8 человек там

8 человек? Как это? Раскрой секрет пожалуйста)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 9,56МБ
  • Просмотры: 176766
  • Скачан: 4 997
  • Автор мода: supernastypants
  • Перевел: Зелёный чай и Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • У меня 10 голов овец, шерсть с них не спавнится, так же не знаю куда класть товары на продажу что бы засчитало в казну фермы для улучшений. Продавал торговце фермеру, без толку. Автор ответ пожалуйста
  • Появилась новая проблема. Переиграл сохранение за доминион и спецом. проиграл Фолкрит. На следующий день пришла записка с квестом на "перемирие". Благополучно завершил квест и началось нападение на...
  • подскажите пожалуйста, на skyrim se пойдёт? или только на легендарное издание?Второе) Мод только для легендарки. Если мод подходит для SE, то он обычно находится в отдельном разделе файлов для...
  • подскажите пожалуйста, на skyrim se пойдёт? или только на легендарное издание?
  • Плюс длинный постоянно отстаёт и теряется где-то.

Другие интересные моды




254 посетителей за последние 15 минут

31 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых


Google Mobile (4), Google (19), Ezio211, Yandex (21), Mail.Ru (26), poptrk256, Schwarzchild, ferzrrn, Шаталкин, Zero95, Neadekvat777, Nimizida, fences, Bing (19), kykbyc, sergi111, Aylf, DomeniK13579, masterDar, Gigantorix, nikolajthinker, mihamon25, slavyan_a, deformleo, respekt_70, vladisl@v, Volosha228, MikJo, ratveg, ivanbolotnikov, Premiera, Gigawatts, stalker_monk, аленхен, Илия, eclipse333