Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Постройка собственного дома 1.82 Одобрено

BUILD YOUR OWN HOME

* * * * * 41 Голосов



ПЕРЕД установкой новой версии снимите вещи с манекенов!!!
В новой версии (1.8):
+Добавлены даэдрические святилища. Они дают могущественные благословения, но не без отрицательных эффектов.
+Пофиксено: манекены, расположение некоторых передметов интерьера, книжные полки и стойки для оружия.
+Добавлены насекомые на улице.
+Растения, насекомые и животные респаунятся каждые 10 дней с момента взаимомдействия с ними.

Кто из вас не мечтал построить свой собственный дом в Скайриме? Украсить его на свой вкус и обставить в соответствии со своими предпочтениями. Теперь это возможно! Вы можете настроить абсолютно всё!
Хотите небольшой скромный домик на берегу реки?
Хотите красивый двухэтажный дом с подвалом?
Охота соорудить маленькую крепость с дубильней, кузницей, сторожевой башней, алхимическим садом, фермой и рыбацким лагерем?
С этим модом вы можете сделать дом таким, как вы хотите!

Вдобавок, вы можете обставить дом в соответствии с собственными предпочтениями. Ваш персонаж — маг, постигающий тайные искусства? Охотник, привыкший жить на открытом воздухе и гордиться трофеями? Вор, желающий обставить дом как можно шикарнее? Ассасин, поклоняющийся Матери Ночи и обожающий яды? Или нечто среднее? В любом случае этот дом для вас. Вы можете сочетать эти темы, как пожелаете. Также вы можете украсить дом флагами Братьев Бури или Империи, а ещё сделать на втором этаже небольшое святилище Талосу (Братья Бури), Восьмерым (Империя) или всем девятерым богам.
Также доступно скрытое убежище для вампира (вечно спящий пленник-донор и уютный спальный гроб в шикарной полутёмной обстановке) или оборотня (логово для настоящего зверя: воющие волки, два пленника из Серебряной руки — живой для битья и мёртвый для питания), где есть всё необходимое.


С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Для начала найдите разрушенную хижину, она находится к востоку от Вайтрана и к югу от Винтерхолда, невдалеке от Убежища Потерянный Нож (скриншот прилагается). Возле сломанной упавшим деревом хижины вы увидите и труп её бывшего хозяина. Сразу же осмотрите тело Счастливчика, у него есть карта сокровищ и ещё кое-какая добыча. Чуть выше вы можете найти сарай для дров — обратите внимание, он вам понадобится. В сарае есть нужная книжка — планы Счастливчика, из которых вы можете узнать, какие материалы и в каком количестве вам понадобятся для того или иного улучшения.

Сначала вам придётся расчистить место. Имейте в виду, что необходимо иметь купчую в инвентаре! Её можно найти на верстаке. Подойдите к верстаку (расположение см. на скриншоте) и активируйте его.
Затем постройте фундамент и собственно дом. После этого, если вам нужен подвал или второй этаж, займитесь ими. Когда будете довольны домом, можете приступать к обстановке (4 стиля для дома и столько же для подвала + два вида скрытого убежища).

Убедившись, что дом внутри в точности такой, как вам хотелось, можете приступать к постройке сооружений вне дома. Подмостки у водопада нужны для очистителя, алхимического сада и тренировочной площадки, а обычные подмостки — для рыбацкого лагеря на свежем воздухе и сторожевой башни, наличие которой позволяет построить кузницу и дубильню.

ВНИМАНИЕ! В материалах есть пара нюансов:
1. Для камина требуется железная РУДА, а не слитки, как для всего остального.
2. В Скайриме есть ДВА вида оленьих шкур, но для домика подходит ЛИШЬ ОДИН. Положите в любой контейнер оленью шкуру, щёлкните по контейнеру и введите в консоли inv. Должен высветиться такой код шкуры: 0003ad90.

ВНИМАНИЕ! Если вы планируете сменить мебель, уберите все нужные вам вещи из дома, иначе они пропадут!
Необходимые для постройки материалы перечислены в ридми.

Другие интересные жилища:
Башня Тьмы
Приозерный дом
Поместье на Философских холмах


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

что требуеца для постройки мебели вора?

А почему в Планах Счастливчика не написаны материалы для святилищ Даэдра?

Помню, строила я такой домик. Но только не все алтари Даэдра появлялись. Например, алтарь Ситиса не строился, хотя все материалы у меня были. А некоторые алтари появлялись, но не работали.

Ну? Моды на анимации стоят какие-нибудь?

Нет, не стоят.

Люди у меня пиратка

Ну? Моды на анимации стоят какие-нибудь?

Люди у меня пиратка, патч 1.9, перс стоит 2 секунди и нифига не происходит! Все есть!

Help!!!

В таком случае проверьте, правильно ли вы установили мод, затем переустановите. Ваша проблема заключается в том, что скрипты по какой-то причине не срабатывают. Возможно, вы попросту не туда поместили файлы...

Проблема уже решилась сама. Достаточно было обновить версию игры. Так то хД Спасибо за внимание!

А у мня такой радости не выскакивает(

В таком случае проверьте, правильно ли вы установили мод, затем переустановите. Ваша проблема заключается в том, что скрипты по какой-то причине не срабатывают. Возможно, вы попросту не туда поместили файлы...

Кажется, там при активации верстака месседжбокс вылезет о предложении очистить место для фундамента.

А у мня такой радости не выскакивает( Даже пичаль берет т.т

подобрала купчую. Честно говоря, я не совсем понимаю как и каким образом надо очистить территорию. В инструкции об этом ни чего конкретного не сказано. Как то оно так. 

Кажется, там при активации верстака месседжбокс вылезет о предложении очистить место для фундамента.

Подробнее опишите, как именно он у вас не строится. Вы смогли расчистить место для дома? Вы точно имели в инвентаре все необходимые материалы в нужном количестве и купчую тоже?

Я раздобыла все необходимые материалы. Единственное, что заставляет меня усомниться, так это полено. В игре по данному ID полена даются дрова. Одно и тоже, или же нет? По сути одно и тоже, я думаю.

Я подобрала купчую. Честно говоря, я не совсем понимаю как и каким образом надо очистить территорию. В инструкции об этом ни чего конкретного не сказано. Как то оно так. 

дом у меня все равно не строится.

Подробнее опишите, как именно он у вас не строится. Вы смогли расчистить место для дома? Вы точно имели в инвентаре все необходимые материалы в нужном количестве и купчую тоже?

Я нашла место с участком, раздобыла материалы. Все что указано в инструкции я подобрала, но дом у меня все равно не строится.  Подскажите что не так хД заранее спасибо!

lusiffer, рад за тебя. Во-первых, запакуй свои претензии и иди с ними к автору. Во-вторых, убедись в отсутствии конфликтов и правильности установки плагина.

    • Narlis это нравится

Интересный мод, главное - многофункциональный! В принципе подойдет всем, но я предпочитаю Башню Тьмы

че за херня? у меня не работает! стоит патч обновления 1.9 и давн гард! и не работает 

Нет,  на Зеленая чайка)))

Отсутствие текста было исправлено, скачайте мод заново :)

P.S. А карты сокровищ вообще-то по умолчанию в игре есть :D Вот здесь можно посмотреть информацию о них.

P.P.S. Мне что, сменить ник на "Зелёная чаинка"? :D А то уж больно часто меня из-за ника за парня принимают... Пламенному легче, у него ник сразу говорит: "Я мужыг!" :)

Действительно, в этом обновлении в купчей и плане счастливчика текста нету вообще, а в дневнике счастливчика есть только небольшой кусочек текста в круглых скобках, что идёт в самом начале. Моя версия игры на данный момент 1.8.

По моду: мод прекрасный, мне понравился очень. Особенно порадовала идея с картой сокровищ! Место для строительства дома неплохое. Большое спасибо за мод!

Уважаемый Зеленый Чай, в новой версии перевода планы и купчая пусты(текста нет). Пожалуйста исправьте!

P.S. Проверялось на двух компах, но я не отрицаю что это наши проблемы(версия игры 1.8). 

Нафиг Heartfire, если есть этот мод? Надеюсь, ты понял, какую глупость сморозил.

нафига этот мод если есть hearthfire?

Криейшн кит тебе в помощь)) асиливай))

Жаль... А я мечтал о маленькой избушке (2-3 комнаты) возле Данстара с сеткой путей для НПС, чтобы и компаньоны могли тоже туда заходить...

В определенном месте, да.

Вот не понял, с этим модом дом строить можно в любом месте карты Скайрима? Или только рядом с этой разрушенной хижиной?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 9,56МБ
  • Просмотры: 176765
  • Скачан: 4 997
  • Автор мода: supernastypants
  • Перевел: Зелёный чай и Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • подскажите пожалуйста, на skyrim se пойдёт? или только на легендарное издание?Второе) Мод только для легендарки. Если мод подходит для SE, то он обычно находится в отдельном разделе файлов для...
  • подскажите пожалуйста, на skyrim se пойдёт? или только на легендарное издание?
  • Плюс длинный постоянно отстаёт и теряется где-то.
  • Народ, а где эта пещера? Я слендера встретил с призраками, но они просто в никуда идут, и это оооочень долго...
  • Круто! Я не ношу, но очень понравилось 8). Еще бы в серо-черных тонах сделать... 

Другие интересные моды




669 посетителей за последние 15 минут

46 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых


Yandex (315), Pizzak, 234578, nikitakeks, Илия, Mail.Ru (9), Fokus77, alyer, Volosha228, rare7948, Bing (38), Zero95, Bobka20, Google (85), Incognitoo, ninakasan, Yukiji, Павел Лабановский, DarkSouls1997, Google Mobile (4), Pisunchik, 4izhikov, DizzMorus, locelor, Шамиль321, Виррант, кумфт, wustriy911, Mangostin, Gator, DeathMetallist, dewitt, Alpharius, Andre_013, awr7sl, ILYAAAAA1, hunolu@bit-degree.com, Smoke96, crauler, Elesar5, 471818, Po150n, OzzieOzzie, Serafim26, СКАЙРИК, Андрей Тегин, Ultar, SnowKadzhit, Lapuselee, AleAur, uta54