Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Постройка собственного дома 1.82 Одобрено

BUILD YOUR OWN HOME

* * * * * 41 Голосов



ПЕРЕД установкой новой версии снимите вещи с манекенов!!!
В новой версии (1.8):
+Добавлены даэдрические святилища. Они дают могущественные благословения, но не без отрицательных эффектов.
+Пофиксено: манекены, расположение некоторых передметов интерьера, книжные полки и стойки для оружия.
+Добавлены насекомые на улице.
+Растения, насекомые и животные респаунятся каждые 10 дней с момента взаимомдействия с ними.

Кто из вас не мечтал построить свой собственный дом в Скайриме? Украсить его на свой вкус и обставить в соответствии со своими предпочтениями. Теперь это возможно! Вы можете настроить абсолютно всё!
Хотите небольшой скромный домик на берегу реки?
Хотите красивый двухэтажный дом с подвалом?
Охота соорудить маленькую крепость с дубильней, кузницей, сторожевой башней, алхимическим садом, фермой и рыбацким лагерем?
С этим модом вы можете сделать дом таким, как вы хотите!

Вдобавок, вы можете обставить дом в соответствии с собственными предпочтениями. Ваш персонаж — маг, постигающий тайные искусства? Охотник, привыкший жить на открытом воздухе и гордиться трофеями? Вор, желающий обставить дом как можно шикарнее? Ассасин, поклоняющийся Матери Ночи и обожающий яды? Или нечто среднее? В любом случае этот дом для вас. Вы можете сочетать эти темы, как пожелаете. Также вы можете украсить дом флагами Братьев Бури или Империи, а ещё сделать на втором этаже небольшое святилище Талосу (Братья Бури), Восьмерым (Империя) или всем девятерым богам.
Также доступно скрытое убежище для вампира (вечно спящий пленник-донор и уютный спальный гроб в шикарной полутёмной обстановке) или оборотня (логово для настоящего зверя: воющие волки, два пленника из Серебряной руки — живой для битья и мёртвый для питания), где есть всё необходимое.


С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Для начала найдите разрушенную хижину, она находится к востоку от Вайтрана и к югу от Винтерхолда, невдалеке от Убежища Потерянный Нож (скриншот прилагается). Возле сломанной упавшим деревом хижины вы увидите и труп её бывшего хозяина. Сразу же осмотрите тело Счастливчика, у него есть карта сокровищ и ещё кое-какая добыча. Чуть выше вы можете найти сарай для дров — обратите внимание, он вам понадобится. В сарае есть нужная книжка — планы Счастливчика, из которых вы можете узнать, какие материалы и в каком количестве вам понадобятся для того или иного улучшения.

Сначала вам придётся расчистить место. Имейте в виду, что необходимо иметь купчую в инвентаре! Её можно найти на верстаке. Подойдите к верстаку (расположение см. на скриншоте) и активируйте его.
Затем постройте фундамент и собственно дом. После этого, если вам нужен подвал или второй этаж, займитесь ими. Когда будете довольны домом, можете приступать к обстановке (4 стиля для дома и столько же для подвала + два вида скрытого убежища).

Убедившись, что дом внутри в точности такой, как вам хотелось, можете приступать к постройке сооружений вне дома. Подмостки у водопада нужны для очистителя, алхимического сада и тренировочной площадки, а обычные подмостки — для рыбацкого лагеря на свежем воздухе и сторожевой башни, наличие которой позволяет построить кузницу и дубильню.

ВНИМАНИЕ! В материалах есть пара нюансов:
1. Для камина требуется железная РУДА, а не слитки, как для всего остального.
2. В Скайриме есть ДВА вида оленьих шкур, но для домика подходит ЛИШЬ ОДИН. Положите в любой контейнер оленью шкуру, щёлкните по контейнеру и введите в консоли inv. Должен высветиться такой код шкуры: 0003ad90.

ВНИМАНИЕ! Если вы планируете сменить мебель, уберите все нужные вам вещи из дома, иначе они пропадут!
Необходимые для постройки материалы перечислены в ридми.

Другие интересные жилища:
Башня Тьмы
Приозерный дом
Поместье на Философских холмах


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

что требуеца для постройки мебели вора?

А почему в Планах Счастливчика не написаны материалы для святилищ Даэдра?

Помню, строила я такой домик. Но только не все алтари Даэдра появлялись. Например, алтарь Ситиса не строился, хотя все материалы у меня были. А некоторые алтари появлялись, но не работали.

Ну? Моды на анимации стоят какие-нибудь?

Нет, не стоят.

Люди у меня пиратка

Ну? Моды на анимации стоят какие-нибудь?

Люди у меня пиратка, патч 1.9, перс стоит 2 секунди и нифига не происходит! Все есть!

Help!!!

В таком случае проверьте, правильно ли вы установили мод, затем переустановите. Ваша проблема заключается в том, что скрипты по какой-то причине не срабатывают. Возможно, вы попросту не туда поместили файлы...

Проблема уже решилась сама. Достаточно было обновить версию игры. Так то хД Спасибо за внимание!

А у мня такой радости не выскакивает(

В таком случае проверьте, правильно ли вы установили мод, затем переустановите. Ваша проблема заключается в том, что скрипты по какой-то причине не срабатывают. Возможно, вы попросту не туда поместили файлы...

Кажется, там при активации верстака месседжбокс вылезет о предложении очистить место для фундамента.

А у мня такой радости не выскакивает( Даже пичаль берет т.т

подобрала купчую. Честно говоря, я не совсем понимаю как и каким образом надо очистить территорию. В инструкции об этом ни чего конкретного не сказано. Как то оно так. 

Кажется, там при активации верстака месседжбокс вылезет о предложении очистить место для фундамента.

Подробнее опишите, как именно он у вас не строится. Вы смогли расчистить место для дома? Вы точно имели в инвентаре все необходимые материалы в нужном количестве и купчую тоже?

Я раздобыла все необходимые материалы. Единственное, что заставляет меня усомниться, так это полено. В игре по данному ID полена даются дрова. Одно и тоже, или же нет? По сути одно и тоже, я думаю.

Я подобрала купчую. Честно говоря, я не совсем понимаю как и каким образом надо очистить территорию. В инструкции об этом ни чего конкретного не сказано. Как то оно так. 

дом у меня все равно не строится.

Подробнее опишите, как именно он у вас не строится. Вы смогли расчистить место для дома? Вы точно имели в инвентаре все необходимые материалы в нужном количестве и купчую тоже?

Я нашла место с участком, раздобыла материалы. Все что указано в инструкции я подобрала, но дом у меня все равно не строится.  Подскажите что не так хД заранее спасибо!

lusiffer, рад за тебя. Во-первых, запакуй свои претензии и иди с ними к автору. Во-вторых, убедись в отсутствии конфликтов и правильности установки плагина.

    • Narlis это нравится

Интересный мод, главное - многофункциональный! В принципе подойдет всем, но я предпочитаю Башню Тьмы

че за херня? у меня не работает! стоит патч обновления 1.9 и давн гард! и не работает 

Нет,  на Зеленая чайка)))

Отсутствие текста было исправлено, скачайте мод заново :)

P.S. А карты сокровищ вообще-то по умолчанию в игре есть :D Вот здесь можно посмотреть информацию о них.

P.P.S. Мне что, сменить ник на "Зелёная чаинка"? :D А то уж больно часто меня из-за ника за парня принимают... Пламенному легче, у него ник сразу говорит: "Я мужыг!" :)

Действительно, в этом обновлении в купчей и плане счастливчика текста нету вообще, а в дневнике счастливчика есть только небольшой кусочек текста в круглых скобках, что идёт в самом начале. Моя версия игры на данный момент 1.8.

По моду: мод прекрасный, мне понравился очень. Особенно порадовала идея с картой сокровищ! Место для строительства дома неплохое. Большое спасибо за мод!

Уважаемый Зеленый Чай, в новой версии перевода планы и купчая пусты(текста нет). Пожалуйста исправьте!

P.S. Проверялось на двух компах, но я не отрицаю что это наши проблемы(версия игры 1.8). 

Нафиг Heartfire, если есть этот мод? Надеюсь, ты понял, какую глупость сморозил.

нафига этот мод если есть hearthfire?

Криейшн кит тебе в помощь)) асиливай))

Жаль... А я мечтал о маленькой избушке (2-3 комнаты) возле Данстара с сеткой путей для НПС, чтобы и компаньоны могли тоже туда заходить...

В определенном месте, да.

Вот не понял, с этим модом дом строить можно в любом месте карты Скайрима? Или только рядом с этой разрушенной хижиной?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 9,56МБ
  • Просмотры: 178246
  • Скачан: 5 071
  • Автор мода: supernastypants
  • Перевел: Зелёный чай и Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  Не думаю я, что это вот будет интересным большому числу игроков.Понятно, меньшинство в пролёте. =)) Поэтому хорошо, что есть хотя бы орк в Вайтране. Опять же, торговцы лишними не бывают...
  • Татушки крутые.
  • А сделал кто-нибудь с тех пор что-нибудь стоящее? Знаю только Jobs of Skyrim, которые не то чтобы однозначное то-что-надо.А хз. Может и было что-то такое.А может, и не было.Не думаю я, что это вот...
  •  Хотя 2012 год, может тогда этого и не умели. Доисторические времена, можно сказать! =) А сделал кто-нибудь с тех пор что-нибудь стоящее? Знаю только Jobs of Skyrim, которые не то чтобы о...
  • Где же мои любимые Ланнистеры?




  • 9 007 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 757 566 Всего загрузок
  • Отключение тумана Последний файл
  • Meridiano Последний автор