Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Артефакты Морровинда: Амулеты эшлендеров 1.0

Ashland Amulets - Morrowind Artifacts for Skyrim

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет три амулета эшлендеров из игры TES III: Morrowind.
Амулеты "Зубы Уршилаку", "Камень безумия Ахеммуза" и "Пояс Зайнаб" вы могли получить в ходе прохождения главного квеста, когда эшлендеры провозглашали вас своим Нереварином. После смерти Дагот Ура Нереварин покинул Вварденфелл. Владельцы амулетов сменились, и сейчас неизвестно, где они.
У каждого амулета свой бонус. Камень безумия Ахеммуза дает владельцу защиту от магии, Пояс Зайнаб позволяет видеть души живых существ, Зубы Уршилаку защищают владельца от паралича.
Чтобы найти первый амулет, идите в клуб Новый Гнисис, что в Виндхельме. На верхнем этаже вы найдете амулет и записку, которая поможет найти остальные два амулета.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

И все таки Моррик намного круче, в плане разнообразия заклинаний и навыков. Здесь же все так упрощенно...

Подскажите пожалуйста где искать эти два артефакта камень безумия ахеммуза и пояс зейнаб,не могу понять где их искать???

В записке упоминается корабль из Тель- Воса. Идите к месту крушения "Гордости Тель- Воса", один амулет там в сундуке. Ёще там записка, там написано, где искать последний амулет.

Подскажите пожалуйста где искать эти два артефакта камень безумия ахеммуза и пояс зейнаб,не могу понять где их искать???

чесс слово даже стыдно - я действительно подзабыл некоторые детали морика и перепутал как выглядят артефакты. Вспомнил только, что один из них был поясом (посыпал голову пеплом и пошел перепроходить морик). А ведь столько лет любимая ира...эх склероз-склероз:(  )))

"Пояс Зайнаб" - это название амулета, а не пояса. Вообще, артефакта всего было четыре, должен быть еще "Захват Эрабенимсунов", но это пояс, а их в Скайриме нет.

отображается ли пояс на персонаже, кстати а какой он слот занимает? надеюсь не амулета

Файл перезалит

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • совсем не работает, совсем! альтернативная полоска здоровья, индикатор скрытности, всегда показывать состояние... всякой раз пыаюсь включить, и каждый раз пишет примерно вот что "восстановление поз...
  • Может и пора что-то менятПредставь что в обливионе есть мертвый язык типа латыни которым пользуются только священослужители. Вот на нем и надписи на окнах :-D А то если ты сейчас со "стандартным" н...
  • То, что вы сейчас предлагаете, было в планах Oblivion Association, мне помнится, переключение текстур паков во время игры. Не знаю, мне эта идея показалась излишней, хотя и не без смысла. Например,...
  • Вот это настоящая броня легиона, а не та мишура, которую носят имперцы в Скайриме
  • делал omod, подключение, инвалидация - имена богов на окнах на английском. Не беда, разберемся.Можно поставить Мод органайзер и никаких валидаций и омодов не надо. Текстур паки подключаются/отключа...

Другие интересные моды




  • 7 802 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 558 Всего авторов
  • 11 239 977 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор