Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Артефакты Морровинда: Амулеты эшлендеров 1.0

Ashland Amulets - Morrowind Artifacts for Skyrim

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет три амулета эшлендеров из игры TES III: Morrowind.
Амулеты "Зубы Уршилаку", "Камень безумия Ахеммуза" и "Пояс Зайнаб" вы могли получить в ходе прохождения главного квеста, когда эшлендеры провозглашали вас своим Нереварином. После смерти Дагот Ура Нереварин покинул Вварденфелл. Владельцы амулетов сменились, и сейчас неизвестно, где они.
У каждого амулета свой бонус. Камень безумия Ахеммуза дает владельцу защиту от магии, Пояс Зайнаб позволяет видеть души живых существ, Зубы Уршилаку защищают владельца от паралича.
Чтобы найти первый амулет, идите в клуб Новый Гнисис, что в Виндхельме. На верхнем этаже вы найдете амулет и записку, которая поможет найти остальные два амулета.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

И все таки Моррик намного круче, в плане разнообразия заклинаний и навыков. Здесь же все так упрощенно...

Подскажите пожалуйста где искать эти два артефакта камень безумия ахеммуза и пояс зейнаб,не могу понять где их искать???

В записке упоминается корабль из Тель- Воса. Идите к месту крушения "Гордости Тель- Воса", один амулет там в сундуке. Ёще там записка, там написано, где искать последний амулет.

Подскажите пожалуйста где искать эти два артефакта камень безумия ахеммуза и пояс зейнаб,не могу понять где их искать???

чесс слово даже стыдно - я действительно подзабыл некоторые детали морика и перепутал как выглядят артефакты. Вспомнил только, что один из них был поясом (посыпал голову пеплом и пошел перепроходить морик). А ведь столько лет любимая ира...эх склероз-склероз:(  )))

"Пояс Зайнаб" - это название амулета, а не пояса. Вообще, артефакта всего было четыре, должен быть еще "Захват Эрабенимсунов", но это пояс, а их в Скайриме нет.

отображается ли пояс на персонаже, кстати а какой он слот занимает? надеюсь не амулета

Файл перезалит

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Играю с робой, на девушке сидит классно. А вот тело парня суживает очень. Если сделаете вариант для МГГ то буду счастлив! А то голова большая получается и шея толстая у мужика, а сам худоба. Я пыта...
  • подскажите как и где делать данную броню,не могу понять. Установил правильно,но в кузницах их нет
  • Тем, у кого стоит Elaborate eyes- черкните, как раз делаю фиксирующее esp
  • В общем обновил skse и всё заработало. Шикарный мод.
  • Да, я тоже металлист, и однажды нашел целый пак музыки под скайрим в жанре металл) Удалил минут через пять) Ну не то это, я не могу играть под это, металл не расслабляет, скорее наоборот) Скайриму...




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 265 615 Всего загрузок
  • Забытый город Последний файл
  • I.L.Pron Последний автор
817 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых


Yandex (315), armavel88, Google (95), Loki76, lew120, mojer, Mail.Ru (193), garry64rus, DarkOberon, Doc019, podd35, MrJira, Bing (37), Yahoo (18), Kenpachi1996, Каджит Вася, Ricocli, Hunk123, ibnvladimir, Рита2017, convolution_v, killerito556, mercuriu6caduceu6, Gualdemar_Tar, 03793, Nerovenger, tisey, Beleog, vladimirgerasimov98, Paracord, The#13, JonnyD, wulff