Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Оружие из драконьей кости - полный комплект 1.08 Одобрено

Dragon Bone Weapons Complete

* * * * * 10 Голосов



Добавляет оружие из драконьей кости в Скайрим. Все оружие имеет оригинальные модели и текстуры. Показатель урона у оружия сравним с эбонитовым, но шанс на критический урон/ошеломление выше, вес оружия меньше, скорость атаки быстрее. Оружие можно создать и улучшить с помощью драконьих костей, драконьей чешуи, эбонитовых слитков, железных слитков, изоленты, полосок кожи и конечно вам нужен навык создания драконьей брони.

Плагин содержит:
- Меч
- Топор
- Булава
- Двуручный меч
- Секира
- Боевой молот
- Кинжал
- Лук
- Стрелы / колчан

ЧАВО:
В - Могу ли я использовать уже созданное оружие из предыдущих двух наборов?
О - Да >>НО<< вы должны воспользоваться Wrye Bash, чтобы сначала конвертировать ваше сохранение. Это достаточно легко, читайте инструкцию ниже.

В: - Почему у оружия характеристики эбонитового, если его сложнее сделать, чем даэдрическое?
О - Потому что по лору нет ничего лучше даэдрика, а этот мод пытается дополнить оригинальную игру. Но в любом случае у этого оружия выше скорость и улучшенный критический удар, так что повышенный урон мог бы сломать баланс на корню, а заодно и лор.

В - Можешь сделать катану?
О - Нет.

Проблемы:
Если оружие невидимо, то распакуйте BSA архивы в вашу папку Data.

Автор плагина является профессиональным 3d художником и его портфолио с последними работами находится по адресу: www.ktacreations.com

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Насчёт противоречия ЛОРу - нет никакого противоречия. Даэдрические оружие и броня считались лучшими в мире, где до возвращения Алдуина давным-давно не было ни того, ни другого из драконьей кости. Но, драконы воскресли, мы вновь получили необходимые материалы для работы, и превзошли даэдрик.)))

Не в курсе и не можем быть в курсе. Даунгард пока только на консолях, а им моды не мешают. насчет совместной установки - моды все разных авторов,  и по идее должны не совпадать по ID предметы а значит, ничего такого в совместной установке нет. Это же не реплейсеры одного и того же.

к стати, кто-нибудь вкурсе будут ли ругаться этот набор и набор из Даунгарда?

и еще здесь же на сайте мне попадался еще один хороший плаг на драконье оружие (то же новые модели) возможно ли их установить вместе? или все-таки бессонные ночи и тяжкие решения)))

Наконец-то! Моё мнение - в данном моде оружие лучше выглядит, чем то, что сделала Беседка...

Если стоит Faster Arrows, лук из сета будет с такой же скоростью стрелы запускать?

Изоленты?! Это шутка? Или  там добавлен новый материал?

По теме - оружие добротное, действительно видно, что из кости сделано. Скачал.

Плагин создавался до Dawnguard и до того, как Bethesdу посетило очередное желание исковеркать ими же писанный лор.

В Dawnguard урон у оружия из драконьей кости побольше даэдрического.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,98МБ
  • Просмотры: 22276
  • Скачан: 1 053
  • Автор мода: ktacreations
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 9 069 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 701 Всего авторов
  • 14 989 313 Всего загрузок
  • Улучшенные эффекты Последний файл
  • Илия Последний автор
841 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 311 гостей, 5 скрытых


Yandex (285), Murlock Vampire, Krekerrr, Илия, Khan Kan, legendary_magistr, Милличка, Аапрпоспонсрпо, SokSov, Zerotune, S.S., man-mana, dimasbarabas, voodoo1234, TrueDovakin, Iwan-peas, Sareeen, Bing (48), Kinizido, Влад96, Solid2233, mixaluch, Arhi_oRange, Google Mobile (4), 2133251, Tihog, simpalat, V&S, bloodredlobster, Nevermore995, Malhom, Poxreny12, Den987, Andreeeth, aleksei_k, sanches92, Daniel Dragonborn, Drakon247, Nazuldron, Meloman1852, Merlock15, С(нежная), AronStone007, pulse1610, worgu, Orsino, nad9669, acursedumbra, Rokostom, kirarin, _frank_, DARCK_LORD, rokkotau, ANDREW4815162342, olegrey, dallas174, inst032, prixxx, 1Raz1, Лаурелин, naves, liubei, Djamel, Google (18), T0xa_101, xaoc5050, TotalNest, losthare, bartolomeo33, Mrias, Ribwort, Skamp, Ren13, valerka22, univers, Arimand, VladValor, kobalt33, Jopiykall, Co3NaNiE, Mad Jester, JZero, Blogerus, Swat21, TarasBilbo, mrmonfesto, Komsomol059, Рокуя, Neo zet, BIoWarr, migore, Michelle Watcher, Взрачная, Alexvk1992, с13333, ballor, spheroid, 21prophet71, chupakabra1983, Cfarat, Noncee, Greer, Juoni, targar, Alexa (43), Egonator3, Cassian, Zzz92, Rumax26, PedyGry, asadal729, AlperWar, AlexKotov48, Гримгаш, Azazellz, Kiterain, gvsgsggg, Sayonara250, missery, шаоцзщшгуаргфцуша, StGrimm, Lekrebo, Demon7935, Bismuthum, danimalzeroX, Ullahan, Mr.None, Mr.Stepan, djlavtape, Fleazzz, Suspense, scanf