Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сборник лорной брони 8.0 Одобрено

Immersive Armors

* * * * * 350 Голосов
моды skyrim броня плагины скайрим



Данный мод вдохнет новую жизнь в мир Скайрима. На данный момент он добавляет 55 новых комплектов брони в игру (более 60 вариаций), тонны шлемов, 396 новых щитов и целую кучу прочих вещичек: повязок, плащей, шарфов и т.д. Все предметы можно создать, улучшить, зачаровать. Но также они интегрированы в игру при помощи уровневых списков, так что их можно получить в качестве награды за квест, найти в подземельях или у персонажей.

Требования:
Skyrim, (желательно: SKSE, SkyUI)

В седьмой версии мода было добавлено специальное МКМ-меню, с помощью которого вы сможете настроить броню из мода на свой вкус. Если вы не хотите использовать SkyUI (как недальновидно!), то вы можете настроить мод при помощи особого таланта, который добавится персонажу при загрузке игры.

В мод добавлены щиты из MECR Classic Nord Shields, но поскольку их очень много, то автор решил не добавлять их все в кузницу, чтобы не засорять меню. Потому было выбрано по 1 щиту каждого типа, которые вы можете создать, а затем расписать их на специальной стойке для покраски у Небесной Кузницы. Также при помощи этой стойки для покраски вы сможете перекрасить повязку на голову в различные цвета.

В меню настройки мода (МКМ, если стоит SkyUI) вы можете выбрать комплекты брони, которые вы хотите создавать в кузнице или распространить по миру. Для некоторых комплектов вы можете выбрать тип брони или цвет. Также доступны настройки, определяющие - будет ли броня продаваться у торговцев, и количество вариантов шлемов, доступных стражникам.

После выбора настроек изменения сразу же вступят в силу (завершение настройки занимает около 1 минуты). Изменение настроек не затронет уже полученную броню, но это отразится на всей новой броне, которую вы получите. Заодно вы сможете держать кузнечное меню в чистоте.

Перк "Полный комплект":
В некоторых комплектах брони отсутствует шлем, но вы можете получить бонус полного комплекта использовав повязку на голову или меховой капюшон, усиленный меховой капюшон / накидку (для тяжелых), меховой капюшон / накидку с отделкой (для легких) или накидку Серебряной Руки. Исключением является лишь даэдрическая броня лорда.

Помимо требования определенных кузнечных навыков для создания некоторых комплектов существуют еще и дополнительные условия:
- Броня из чешуи Алдуина - требует завершения главного квеста.
- Броня апофеоза - требует прочтения дневника Улага, создается в Небесной Кузнице. Шарф создается на дубильном станке.
- Простая повязка на голову - создается на дубильном станке. Перекрашивание происходит на стойке для покраски.
- Баклер и щит Исграмора - требует завершения квеста Соратников "Последний долг".
- Эгида Златолиста - требует выполнения квеста "Чудо природы".
- Имперская броня героя - необходимо состоять в Имперском Легионе и иметь определенный ранг.
- Броня героя Братьев Бури - необходимо состоять в Братьях Бури и иметь определенный ранг.
- Имперская рыцарская броня - необходимо состоять в Имперском Легионе и иметь определенный ранг.
- Щиты Йоррваскра - создаются в Небесной Кузнице. Можно разукрасить на стойке для покраски.
- Нордский, небесный и волчий щиты создаются в Небесной Кузнице.
- Обычный расписной, шипованый, укрепленный щиты создаются в любой кузнице, а затем разукрашиваются на стойке для покраски.
- Ритуальная Броня Боэтии - необходимо прочесть книгу о броне. Для создания накидки требуется выполнить квест Боэтии.
- Баклер и щит Ситиса - необходимо членство в Темном Братстве.
- Броня Владыки Бури - необходимо состоять в Братьях Бури и иметь определенный ранг.

http://youtu.be/NTZNu7c5_9s

Что нового в версии 8.0 (Посмотреть все изменения)

  • Увеличена совместимость с альтернативным стартом.
  • Множество мелких изменений.
  • Сильно модифицирован скрипт раздачи.
  • Новые настройки МКМ.
  • Обновлены встроенные патчи совместимости.
  • Новая опция по управления раздачей существам, одержимым, аликирцам, бандитам, боевым магам, изгоям, охотникам и т.д.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод раздаёт броню основным НПС? (ярлам, например)

стражникам, бандитам, оркам.. да много кому. В общем да, а ярлам броня на какой?)

Мод раздаёт броню основным НПС? (ярлам, например)

Help, вопрос ответ, шо делать ?
вот вопрос : после установки мода, все вампиры в игре стали обладать кучей сетов брони из моды, все выглядят одинаково( носят самое крутое конечно ж) 
Убивать можно, вы инвентаре сетов 10 носят с собой, все одинаковые сеты. Как фиксить ??

где взять мех ?

Используйте эту модификацию, чтобы стать частью их него мира!

 

Однозначно брать!

Также наёмники серебряной руки стали голыми
После установки почти вся броня имела просто чёрные текстуры, перед тем я в SKSE подключил функцию того, чтобы стражники могли носить новые шлемы, после осознания того, что большинство броней просто не высвечивается и безумно жрёт ФПС было принято решение об удалении этого мода.Удалил, забыв про включённую функцию, ибо по логике вещей всё должно было вернуться на круги своя.У меня стоит реплейсер на броню стражников и солдат, до установки этого мода всё было шикарно и я кайфовал от внешнего вида стражи и там было такое, что если не вся броня обновилась, то после кликанья нпс и введение "Resetinventory" всё становилось шикарно, но, вот после установки этого мода и его удаления всё пошло наперекосяк.Теперь у стражников(лишь у стражников) оставались прежние однообразные шлемы и сапоги, а броня оставалась той же, но эт начало бесить.Я вновь скачал этот мод, но, в этот раз не установил его, а просто, сверяясь с файлами архива, нашёл все архивы и файлы мода, после чего подчистую удалил все связанные с ним файлы.Казалось бы "всё должно начать работать!", но, произошло иное...А что именно?А ничего!То есть, не поменялось вообще ничего...Бандиты дальше ходили в чёрных текстурах, а стражники щеголяли в ванильных шлемах и сапогах.Я отыскал тот же сайт, где скачивал давным-давно реплейсер и переустановил его, заменив файлы...Результат...его нет.Этот чёртов мод испортил мне полноценное наслаждение от игры!Как теперь избавиться от его последствий?

33 скрин, а мы (мужчины) ещё над бронелифчиками смеёмся :)

BANANA123, раса оригинальная? Надеваются ли стандартные шлемы?

 

Как вам помочь, если нет никакой информации? Тут действительно можно сказать только одно - "просто надеть")

Раса норд, шлема (стандартные и из других модов) надеваются, использую KS-Hairdo's, может с ним что?

BANANA123, раса оригинальная? Надеваются ли стандартные шлемы?

 

Как вам помочь, если нет никакой информации? Тут действительно можно сказать только одно - "просто надеть")

Очень легко. Нужно надеть.

Спасибо конечно за поправку, но всё же как решить эту проблему?

Такая проблема, не могу одеть шлемы на ГГ (на напарника могу) из этого мода. Кто знает как решить?

Очень легко. Нужно надеть.

Такая проблема, не могу одеть шлемы на ГГ (на напарника могу) из этого мода. Кто знает как решить?

отсуствуют 90% текстур

Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что после удаления мода, персонажи, которые ходили в броне из immersive armors стали голыми, а то у меня вот такое приключилось. Сохранения чистил не помогло. Кто знает как исправить напишите пожалуйста, а то не сильно хочется через консоль каждому встречному одежду выдавать.  

Хотелось бы спросить кое-что... При установленном Skyrim Redone броня из оригинала получает другие показатели, на фоне которых броня из мода совсем неконкурентоспособна (к примеру, обычная меховая броня лучше почти любой из мода). Будет ли когда-нибудь патч совместимости со SkyRe или есть всё же какой-то способ увеличения показателей?

Вопрос таков, при наведении в меню улучшений брони, например на Снежную Медевежью Броню или Треуголку морского волка, в рецепте для улучшения написано корундовый слиток, однако улучшения не происходит так как рецепт не доступен, это баг, или недоперевод списка?

у рецептов переводов нет и не бывает. в чем косяк не смотрел, когда гляну обновлю это сбщ
upd: у рецептов улучшения все нормально корректно. вероятно у тебя несовместимость модов. посмотри в редакторе изменяют ли какие то другие моды Default Object Managger FormID:[DOBJ:00000031] ну или просто опусти в самый конец списка плагин и посмотри поменялось ли что нибудь

Помогите! Wrye Bash ругается на файл Hothtrooper44_ArmorComplitation.esp и дал ему вот такие теги: Delev Relev Deactivate (Для корректной роботы должен быть импортирован и деактивирован)
В чём проблема? Помогите неразумному!

раскрывай ветки и смотри какие конфликты там. тогда и ясно будет что поправить и какие esp поднять выше в списке. никакой loot boss и функции wrye не сделают всю работу автоматически, совместимость следует править вручную если хочется абсолютной работы мода.

Помогите! Wrye Bash ругается на файл Hothtrooper44_ArmorComplitation.esp и дал ему вот такие теги: Delev Relev Deactivate (Для корректной роботы должен быть импортирован и деактивирован)
В чём проблема? Помогите неразумному!

Вопрос таков, при наведении в меню улучшений брони, например на Снежную Медевежью Броню или Треуголку морского волка, в рецепте для улучшения написано корундовый слиток, однако улучшения не происходит так как рецепт не доступен, это баг, или недоперевод списка?

Мод подходит для Skyrim Special Edition

Скажите пожалуйста; как можно избавиться от данной ошибки?

подожди месяц в какой нибудь закрытой локации, чтоб инвентарь у них обновился

Попробуй на каждом голом NPC использовать консольную команду "resetinventory".

Не помогло.

У меня после удаления данного мода часть НПС и призванные дреморы ходят голыми.

Попробуй на каждом голом NPC использовать консольную команду "resetinventory".

У меня после удаления данного мода часть НПС и призванные дреморы ходят голыми.
Хотя я перед удалением выключил раздачу брони монстрам и НПС и дождался окончания настройки.
Скажите пожалуйста; как можно избавиться от данной ошибки?

Товарищи, У меня Скайрим SE не желает с этим модом запускаться! Поправить можно это, кто знает?

Этот мод НЕ ДЛЯ SE
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 900,69МБ
  • Просмотры: 441132
  • Скачан: 65 342
  • Автор мода: hothtrooper44
  • Перевел: Арсинис, Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Я проверил. Это для LE. Очень хорошая одежка. Удобная и сидит отлично.
  • Приветствую. Будут ли после него крабы преследовать тебя аки маньяки?По идее не должны.
  • обновите плиз до актуальной версии 1,6Пока нет времени этим заниматься. Как только - так сразу.
  • Решил я значится поэкспериментировать со сборкой и в итоге у меня получился этакий Dark Souls MZ Edition. Да только это сплошная боль и будет по хадкорнее чем сами души, а это ещё не говоря про мод...
  • Интересный вопрос на предмет работы Черных Книг, они как правило работают на Солстейме (есть ли у них возможность работать в данном доме ?),на счет порталов, то все нормально, места для хранения вс...




  • 9 450 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 743 Всего авторов
  • 16 307 275 Всего загрузок
  • Оскудение Последний файл
  • Kir The Seeker Последний автор