Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Камни телепортации 2.4 Одобрено

Teleporting Stones

* * * * * 4 Голосов



Мод добавляет камни телепортации у главного входа каждого из основных городов. Маркарт, Солитьюд, Морфал, Фолкрит, Вайтран, Данстар, Винтерхолд, Виндхельм и Рифтен. Так же камни есть и у селений поменьше: Драконий мост, Картвастен, Рорикстед, Хелген, Ривервуд, Камень Шора и Айварстед.
Вы попадаете в комнату порталов, где можете выбрать, куда двигаться дальше. В комнате можно найти том с заклинанием, позволяющим вам телепортироваться даже во время боя.
Камень не сработает, если вы не разблокировали его специальным ключом (лежит в шкатулке у камня). так что вам нельзя будет телепортироваться сразу, а необходимо будет сначала найти все камни.
Главные камни отмечены на карте в зале телепортов.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Люди скажите а это телепортация мнговенная то есть после перемещения время уходит как в стандарт.перемещений?

Люди, фаст тревел это не телепортация, это быстрое путешествие. т.е. переход пешком из одной локации в другую без вашего участия.

Доказательство: Когда вы делаете переход днём иногда может наступить ночь, т.е. довакин шёл из одной локации в другую какое-то время.

А в моем скайриме есть магия телепортации, а значит и зачарованные камни телепортации тоже должны быть! Спс за мод.( всегда удивлялся почему в скайриме нет телепортов, при этом тоже самое делаеться фастревэлом)

в ривервуде где кстати ключ? у меня рядом с камнем и вокруг нет шкатулки . 

Мод замечательный, но нарисовалась небольшая проблемка - в убежище "падает" Астрид и остаётся там лежать. В результате чего пройти можно только квест "прощай тёмное братство", и после получения записки невозможно поспать, так как при перемещении в заброшенную хижину игра зависает из-за отсутствия Астрид. Для проверки трижды начал с начало и всегда одно и тоже, приходиться активировать мод после начала обозначенного выше квеста.

Этим модом пользуюсь с его "рождения". Однажды попробовав-больше без него не могу обходиться. "Фишка" в том, что можно из любой локации телепортнуться! Из подземелий (всех) и это +. НЕ надо искать выход. В Ривервуде сразу беру ключ, читаю книгу и всё. Не обязательно все ключи собирать, ведь можно всегда телепортнуться в ТОТ ЖЕ Ривервуд или ещё куда-нибуть (если есть ключ),а оттуда идите или летите куда хотите. "Все дороги ведут в чайхану"  СПАСИБО! (при тепортации с Солхейма тоже куда хочешь, да и из тестовой комнты (gut).

Фотография
therollingstone
авг 14 2013 07:16

Я советую вам лучше следить за тоном ваших комментариев. По моему (а значит так и есть), вы не столько стараетесь аргументированно и грамотно изложить критические замечания по моду, сколько уязвить автора и переводчика. А критиковать авторов и переводчиков, учитывая направленность вашей критики, я не позволю. На данный момент устное предупреждение.

- Арсинис

Хе. Появился фаст-тревел - и все стали ныть, что читерство. Появились альтернативные транспортные системы - и все ноют, что читерство и не нужно. Русское комьюнити, бессмысленное и беспощадное, хех.

телепортироваться даже во время боя? нафига тогда вообще играть в TES, если ты телепортируешься во время боя?..

это, имхо, ближе к читерству...читерство не читерство, какая разница? Просто человек сделал мод и ему хочется его всем показать, услышать мнение и т.д. Это вполне нормально, и ничего что мод бесполезен, и по сути дублирует фаст тревел, не это главное, главное что автор проделал ненужную для нас, но нужную для себя работу.

P.S. Ибо любая работа это всегда опыт и навык.

Miska, по-моему, Вы не правы. Телепорты вполне соответствуют магической реальности TES, а fasttravel это, имхо, ближе к читерству. 

Сам мод весьма хорош, но у меня из-за него был баг по квесту темного братства. При перемещении в заброшенную хижину (квест "с такими друзьями") Астрид не появлялась. Отключила мод, потом включила снова, и теперь все в порядке.

Если у хардкорщиков фаст отключен, то и это они ставить не должны, иначе не хардкорщики, а лицемеры. Ни о чем мод.

есть патч для Open Cities?

Готика и Восхождение на трон всомнились...)

А в описании к моду разве сказано, что он создан с целью упростить игру?

А использовать быстрое путешествие не проще?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Кто подскажет куда закидывать Crash fixes
  • Подскажите где найти такую же анимацию падения, как на скриншотах?
  • К этому моду не мешало перевести обновленною версию Lock-On - lock on mechanism вот тогда будет круто если не влом .
  • Имперский легион выступил в новый поход....сразу говорю, что когда я этот момент тестировал, то сложно было найти баланс сил, то талморцы слишком быстро выносили имперцев, то наоборот, сейчас всё-ж...
  • В самой башне у спутников всё нормально, но когда выходишь с ними во двор, у всех разом пропадают причёски. Что делать? 

Другие интересные моды




920 посетителей за последние 15 минут

160 пользователей, 200 гостей, 10 скрытых


ilya02novus, lucastheblack, kellgor42, wlklg, Thishardcore33, Glaucoma777, Alexa (12), Аапрпоспонсрпо, i_no_pidor, gata77, Ив762, it3di5, eon1175, hittor, draf9, darkfarhad, Bankai_HEx, никитин павел, Choice69, Лоремар, Yandex (302), Mr_Pumpkin, NinjaZen, псина, LEV1N, Гоблин228, Мистыч, AndrewEvich, shar^11NeL, evrobaks_vao, Dennywood, grayhorse, scarpo, Mail.Ru (156), Google (34), Gjest Utlending, Bing (41), f1noise, GrimmDgo, merpho, Бакки, Dimasik_2281, IPsiHoPaDI, puddles, Ksenux, Zews261102, Dagoth Ur, Neartavod, timur33222, SaintBerkut, nexcol, dark_master2222228, wars123, Дмиртии, wazab1, MrIlyano, Vladis7av, Wardog5, GreenCats, virus123215, Makiavellyr, Ruslan1145, IsLam_d, Morriarty555, Вадим Сорокин, xesvet, PRizRAK9809, Veranika, registrant, Мидихлориан, IgorM, sk1nny, Chasey, Jocoste, GwyndolinOnlySon, Sexy_Andrew, varanga, S1l3nt, Снеговик, NNparturnaxNN, Rastaraga, Кабир07, nvinas, mordala, Надежда Килунова, Габриель Ангелос, Бревно, TheSad, Yaroslav14532, Kollektsioner, Ballon666, 123qwe45, TRstr, rolix, Nikson12, Andre_N, Maz456, Kuuhku, gelios7231, LoneliFox, DaniBerg05, Sakurai Roma, luis2, Владимир23, alfaromeo666, legran88, h1w2, Krieg666, avvnkvd, andrey030978, Jacksondurm2324, Driver228, alex0594, DaMHEnoX, Google Mobile (5), Ganiballektor, deaddreams, Borun, S@4onok, LeZevs, kraken 228, GeorgeFon, Feros550, Valmirn, kekij, kabanec-08, Ogxoy, Kazzen, bigz2000, TolP1, LAtte, STRANGER0137, Kzeptt, artygradez777, antonlarionovskij, VANO4070, ray08, Kumitё, Mantismercenary2090, TywyllGath, K1yaksa, Space Khojiit, Vivolife, Aztec2012, Pen_pen, Azazellz, Volkogor_freedwnld, 1977DDN, Rnekrasenko, demonslayerov, MadaraUchiha2003, marvervik, SilverHand007, Vert, DaygonYT, GreyWarden17, suzaren, Megatronatec, Atomik231, azoos, Who i am, Romanmar, Velvett, Lokokos, gaypirat, VictorFox666