Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Камни телепортации 2.4

Teleporting Stones

* * * * * 4 Голосов



Мод добавляет камни телепортации у главного входа каждого из основных городов. Маркарт, Солитьюд, Морфал, Фолкрит, Вайтран, Данстар, Винтерхолд, Виндхельм и Рифтен. Так же камни есть и у селений поменьше: Драконий мост, Картвастен, Рорикстед, Хелген, Ривервуд, Камень Шора и Айварстед.
Вы попадаете в комнату порталов, где можете выбрать, куда двигаться дальше. В комнате можно найти том с заклинанием, позволяющим вам телепортироваться даже во время боя.
Камень не сработает, если вы не разблокировали его специальным ключом (лежит в шкатулке у камня). так что вам нельзя будет телепортироваться сразу, а необходимо будет сначала найти все камни.
Главные камни отмечены на карте в зале телепортов.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Люди скажите а это телепортация мнговенная то есть после перемещения время уходит как в стандарт.перемещений?

Люди, фаст тревел это не телепортация, это быстрое путешествие. т.е. переход пешком из одной локации в другую без вашего участия.

Доказательство: Когда вы делаете переход днём иногда может наступить ночь, т.е. довакин шёл из одной локации в другую какое-то время.

А в моем скайриме есть магия телепортации, а значит и зачарованные камни телепортации тоже должны быть! Спс за мод.( всегда удивлялся почему в скайриме нет телепортов, при этом тоже самое делаеться фастревэлом)

в ривервуде где кстати ключ? у меня рядом с камнем и вокруг нет шкатулки . 

Мод замечательный, но нарисовалась небольшая проблемка - в убежище "падает" Астрид и остаётся там лежать. В результате чего пройти можно только квест "прощай тёмное братство", и после получения записки невозможно поспать, так как при перемещении в заброшенную хижину игра зависает из-за отсутствия Астрид. Для проверки трижды начал с начало и всегда одно и тоже, приходиться активировать мод после начала обозначенного выше квеста.

Этим модом пользуюсь с его "рождения". Однажды попробовав-больше без него не могу обходиться. "Фишка" в том, что можно из любой локации телепортнуться! Из подземелий (всех) и это +. НЕ надо искать выход. В Ривервуде сразу беру ключ, читаю книгу и всё. Не обязательно все ключи собирать, ведь можно всегда телепортнуться в ТОТ ЖЕ Ривервуд или ещё куда-нибуть (если есть ключ),а оттуда идите или летите куда хотите. "Все дороги ведут в чайхану"  СПАСИБО! (при тепортации с Солхейма тоже куда хочешь, да и из тестовой комнты (gut).

Фотография
therollingstone
Авг 14 2013 07:16

Я советую вам лучше следить за тоном ваших комментариев. По моему (а значит так и есть), вы не столько стараетесь аргументированно и грамотно изложить критические замечания по моду, сколько уязвить автора и переводчика. А критиковать авторов и переводчиков, учитывая направленность вашей критики, я не позволю. На данный момент устное предупреждение.

- Арсинис

Хе. Появился фаст-тревел - и все стали ныть, что читерство. Появились альтернативные транспортные системы - и все ноют, что читерство и не нужно. Русское комьюнити, бессмысленное и беспощадное, хех.

телепортироваться даже во время боя? нафига тогда вообще играть в TES, если ты телепортируешься во время боя?..

это, имхо, ближе к читерству...читерство не читерство, какая разница? Просто человек сделал мод и ему хочется его всем показать, услышать мнение и т.д. Это вполне нормально, и ничего что мод бесполезен, и по сути дублирует фаст тревел, не это главное, главное что автор проделал ненужную для нас, но нужную для себя работу.

P.S. Ибо любая работа это всегда опыт и навык.

Miska, по-моему, Вы не правы. Телепорты вполне соответствуют магической реальности TES, а fasttravel это, имхо, ближе к читерству. 

Сам мод весьма хорош, но у меня из-за него был баг по квесту темного братства. При перемещении в заброшенную хижину (квест "с такими друзьями") Астрид не появлялась. Отключила мод, потом включила снова, и теперь все в порядке.

Если у хардкорщиков фаст отключен, то и это они ставить не должны, иначе не хардкорщики, а лицемеры. Ни о чем мод.

есть патч для Open Cities?

Готика и Восхождение на трон всомнились...)

А в описании к моду разве сказано, что он создан с целью упростить игру?

А использовать быстрое путешествие не проще?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • блин жалко что нельзя быть гибридом вампира и оборотня
  • Редкостная нудятина. Бесконечные побегушки по безумным лабиринтам во тьме египетской. Ни факелы ни заклинания света тьму не разгоняют - видно на пару шагов - мимо нужной двери можно проскочить толь...
  • Есть два пути (в прошлом обновлении точно, как в этом - не знаю): 1) возьмите записку Бенеруса, что находится в Логове Жнеца в Каирне Душ; 2) возьмите том нежизни, расположение - финальная комната...
  • Сделано) Придется еще раз))) Илиналта, а не Иллиналта. P.S. А ничего домишко, кстати. Может возьму, как-нибудь.
  • Файл новой версии перезалил. Пришлось почистить от старых диалогов. Добавил забытый мною скрипт на Ваббаджек. Удалил одно детское чучело. Обновлением публиковать не стал. Не стоит.Кто уже установил...

Другие интересные моды




555 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 253 гостей, 4 скрытых


daina44, Murd3r13, belavosa, danakim, Alexa (2), Bing (72), AlcoBrother, Alastril, majuha, N7_4ever, КираSkarlet, ascolane, 12345Саня1234545677, blackoazis2000, Google (26), Sneak99, EvansEater, MRxRED, Amanti, CRAZY__FROG, Baron Zemo, Nik33, ronalds, Olga M., Lonely, 9Tatyana9, Krapkor, helgus, CrazyyBoyy, n01r01, darligUlv, Suspense, sertanil.danikov, Bejeviishik, kota33, Yandex (40), киритосан, Ervic, valery95.95, Allorm, Евгений Косуба, Frig, Пьяненький каджит, kreyzis, orange_76, Romas Bond, shaggoth, huimocha, ORestant, Cindrom, wolfman6678, pil1, OldNut, Energorus, arumirel, vantala, Alada, TornadoFox, Ggleebb, denis1155, Zhelezyaka, Catharsiarda, Sadist123, Novenky, solo11, Vladislav1930, Nikmas, ponchik227, i.gavrilkov, derioln, LiLu, don2kim29, TroubleWithMagic, VIPLTS, Veei, Диана Генерал, Nifliem, Виррант, Akina-chan, Владимир Смирнов, topramen, StroGmin, Lulochka, Арк, boltozar, Zhenia.i, Yahoo (4), dmitrijslahtin1999, maxemalus, void228337, ledgran, Миихаил, SteelFire23, Nikitos075, Lecher, Tamplier2005, Charity, Дмитрии, FIKJEY, KONT, Segoon, Didir, bacsola, andre.swoboda, peetyav6, cemen8880, SorinMarkov35, Никита Сметанин, Айси_139, Nibiro13, AndreAnton123, Владъ, diford, targar, toretto377, wauster, KitsuneNit, UrsikPlay, Spacecat228, JIOCb, sakt23, Ase14, Mitay, Imperator_of_Skyrim, Jarquois, Fotten, northstarr, Sett, Erion, dat_guy, benja123, Такаши Учиха, Nordwar, mulambo, slayky, WrongHusky, piccina, Ulfrik@gmail.com, st@lker., Миша бурый, Khandogar, BitArt, max_duhless, HelKirtEy, RedRet, Alawen, Aragorn063, Heidbjorn, In0s, sfox, Thrash1000, AMUTAR, Янтарь, SamihadaKron, _Alex_Men_, Ranum, владир, vahter75, Hefessys