Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сератикский доспех 1.2 Одобрено

Seratic Armor

* * * * * 7 Голосов



Плагин добавляет в игру 3 комплекта сератикских доспехов разных цветов из игры Infinity Blade, которые можно создать в эбонитовом разделе кузницы. Конечно вам потребуется умение создания эбонитовых доспехов. По характеристикам сератикская броня сравнима с эбонитовой. Стоит добавить, что броня отлично сидит, как на мужских, так и на женских персонажах.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • И снова исправление архива:
  • Добавлен перевод серой версии.
  • Убран .рар архив каким-то образом туда попавший.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

у меня серый и черный комплект  в разноцветных кубиках

Красота ! ! 

Шлем не очень а броня круто смотрится

Красивый доспех, на тематику Дрожащих островов навеевает)))
Не подскажите, господа, нет ли случайно мода на Скайрим доспех из Руды безумия в Обливионе был, такой с лицами?)

я искал, не нашел( На нексусе перерывать все не хочу, а по поисковику не находит. Они могли изменить название, ну да ладно. Найдешь, скинь ссылку. Я переведу.

Красивый доспех, на тематику Дрожащих островов навеевает)))
Не подскажите, господа, нет ли случайно мода на Скайрим доспех из Руды безумия в Обливионе был, такой с лицами?)

    • Janet это нравится

ага похожа

Супер, тока в шлеме смотровые щели смущают.

Хорошо что смотрю через виртуальную камеру.

Как установить его?

на мифриловую похожа))

Кто-нибудь создайте ре-меш.Наплечники,шлем и рукавицы крупноваты)

Серый доспех не переведен, название на английском языке. Кто-то скажет: "да какая тебе разница, на каком языке, что, тебе и так не понятно, что одевать надо?", но на это я бы ответил, что я перфекционист, и раз уж мой игровой клиент полностью на русском языке, то пусть таковым будет и всё остальное, дабы не нарушать целостность игровой атмосферы.

"Перфекционист" сам бы мог перевести. ;)

Серый доспех не переведен, название на английском языке. Кто-то скажет: "да какая тебе разница, на каком языке, что, тебе и так не понятно, что одевать надо?", но на это я бы ответил, что я перфекционист, и раз уж мой игровой клиент полностью на русском языке, то пусть таковым будет и всё остальное, дабы не нарушать целостность игровой атмосферы.

Залил архив с модом внутри.

Все скачавшие до тебя промолчали о том, что в архиве нет мода.

Не обращяй внимание, просто WinRar последние время глючит. Умные люди давно на 7zip перешли!

Броня отличного качества. Мужики просто выглядят настоящими рыцарями. Фаркос (соратник) сразу её одевает. Я ему даю ещё плащ + Даедрический обруч вместо шлема +Демонические рога + Арбалет ванхельсинка и он таким красавцем становится, лупит с арбалета налево и направо-лучшего жениха и не надо искать. (Стоит реплейсер-улучшенные мужские лица).Да и вообще на всех мужиках красиво. Правдо шлем я не одеваю.

По моему в  Infinity Blade доспехи позакрытее и массивнее будут =/

У меня в WinRar просто ReadmeRu больше ничего

Залил архив с модом внутри.

Все скачавшие до тебя промолчали о том, что в архиве нет мода.

У меня в WinRar просто ReadmeRu больше ничего


пропадают руки..

у брони Линви такой же глюк, и ниче...

Угу, автор уже в курсе. Говорит, что исправит, когда будет время.

Броня красивая, ничего не скажешь. Но у неё интересная "фича" есть :D При виде от третьего лица её не видно, но как только ставлю вид от первого, тут пропадают руки... Невидимыми становятся :) интересно, но в том и дело, что невидимым становлюсь я только для себя, а враги не ведутся :) В общем, я использовал темную версию брони (свветлую не тестил) и выяснил, что именно перчатки и даруют эту "способность" :) Надеюсь, так только у меня, а если не я один столкнулся с этим, то будем надеяться, что автор поправит сие недоразумение.

Довольно интересная броня. Забрал.

Плагин обновлен до 1.15:
Исправлен рецепт улучшения темных перчаток.
Все комплекта доспехов идут одним архивом.

А белый доспех можно было бы обозвать серебряным и отдать главарям банды серебряной руки.

Обновлен до 1.1: добавлены новые виды брони.

мне кажется или доспех выглядит хуже чем в оригенальной игре?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,2МБ
  • Просмотры: 23731
  • Скачан: 1 350
  • Автор мода: Maniczombie
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Мод просто вышка. Серьезно. После его прохождения ходил дня 3 под впечатлением, вспоминая все локации. Всем героям реально сопереживаешь, особенно семье Брюантов, и участи всех крестоносцев. Момент...
  • Тут смотрю вообще патч не обновляют?
  • Уважаемые участники форума, прошу Вас помогите, кто в курсе. Как добиться признания любви Бишопа? Раз двадцать начинала заново, а один раз даже Алдуина прикончила и ничего ноль... Пожалуйста он дов...
  • А для посохов можно что-то подобное? Главное чтобы не было привязки к школе посохов, а то порой посох нравится, а на него нельзя положить нужные чары от другой школы.Могу сделать такое для ванильны...
  • Есть версия 1.3 от 10.03.2018 г., полностью переделанная. 

Другие интересные моды




  • 8 949 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 501 573 Всего загрузок
  • Записки Морровинда Последний файл
  • Elke Последний автор
554 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 264 гостей, 6 скрытых


Google (34), Mail.Ru (13), Rabitator, Mihalch, Eldoren, Kronzon, fila.fila, Yandex (71), dog07, Kovalertu, Default453, Viktor_Patriot, glokout, hardaron, RaZZaK, Bing (45), DZZI, 47-Hromosoms, LadyMarin, ShadowFurkan, Xcandie44, andrey3804, xyash, charizard80, qweg, alexpozitivch, olgastitch, GorbyHD, Waterfox 7, big.jopa, Homax, jeka2288, wiski666, hiliopt112, aizek12345, Эган, DAO, SkylarREDV, badabu, LameFox44, Amari, trad69, Daniel_Moroz, КайлКлоуди, Pashok-378, Birdcage, SentinelSnow, runningwithanax, Azazinus, Serena, xados79, Drims23, СкеггХаральд, Eskanderio, VikVik741, evgenalekseev45, juliaiero2, bard1993, bony5, Monticora12, Nakilon77, astik100@bk.ru, kirya18000, Nibiro13, Korvo Attano, jujijo, Комедиант, Issengrim, darksov, Tiliriniel, XenosMorion, Radget, senosx, IamDarKnight, UfufneyVB, alisa3907, Mekol2001, Katherine_J, Totolstyi, Gohnaydeli, geEMbo1975, agrus, Yaneko, Аматерасу, DiMasters, Владёк, Gederion, dmitrykane, Nuscki, vov4uk7536, Re-animator, 1vad7, CatsEye, Azazellz, boringvlln, Lorkhan127, Рэндольф Картер, KillerKocheev, qasd, Melene92, nickitttos, hela0e, Raptor1453, panna, PeTTkA, jack002, mrnezloben, IndianSquaw, Halhelm, Teridax97, Ликвидатор, SegaPro, Irshii, DOOMaq, DigiOo, Marzell, adafA2222, Savigal, strunevskaya3003, dionisyi, YanuelPrime, zergi, Oldos, Romanbarselona, Westrex