Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Мантии Трибунала 3.0 Одобрено

Tribunal robes

* * * * * 83 Голосов



Мод добавляет в игру мантии Трибунала для представителей любого пола и расы. Этот превосходный комплект создан как для магов, так и для воинов, не чуждающихся магического искусства. Прекрасный внешний вид - такую мантию не постеснялась бы носить сама Альмалексия.

Каждый набор - мантия, сапоги, перчатки и капюшон - идет в трех версиях. Тяжелая броня (требует навыка эбонитового), легкая броня (требует навыка стеклянного) и просто одежда. Так что носить мантии могут герои любого класса. При этом версии различаются визуально.

Куются они самостоятельно. Вы так же можете выбрать цвет: черный, белый, красный, зеленый или синий. Мантии можно зачаровывать.

Отдельный набор текстур в папке Опционально меньше размером, чем в оригинале, и предназначен для тех, у кого машины послабее. Также в папке Опционально находятся реплейсеры мантий без накидок на спине (они и так есть не везде, с патчем - нигде).

Также мод добавляет четыре шикарные маски Трибунала - золотую, серебряную, эбонитовую и бронзовую, разной формы. Маски подходят всем расам и на лице каждой расы выглядят по своему.

Примечания:
- Версия 2.0 данного мода включена в Immersive Armors 7.0. Вы можете сипользовать новую версию 3.0 вместе Immersive Armors, однако при этом вам стоит отключить Мантии Трибунала в МКМ-меню Immersive Armors.
- В версии 3.0 исправлено множество багов, так что вам более не нужен данный патч.
- Пользователи SkyRE, мы ни разу не использовали SkyRE, потому не в состоянии сделать патч для него.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • ===08.09===
  • Важное обновление и исправление масок.
  • ===01.09===
  • Мантии Трибунала: очищено с помощью TES5Edit.
  • ===31.09===
  • Исправлено множество багов.
  • Броня помещена в уровневые списки.
  • Переработаны и сделаны более логичными рецепты изготовления.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод шикарен! Робы просто офигенные, как раз для моего мага. Автору респект!

блин как бесит что делают тяжелую под навыком эбонита, почему бы не делать броню сразу на даэдрический навык чтобы она актуальна была для более сильных персонажей, лучше сразу чтобы она равнялась по статам даэлрическому костюму

а с реквиемом работать будет?

есть ли возможность сковать именно каджитскую маску для людских рас?

НЕМОГУ СКАРАФТИТЬ ПИШЕТ НУЖЕН ТРИБУНАЛ

Смотрится великолепно на женском персонаже. Скрафтила обе версии и брони и одежды (доспехи-0). Настолько понравилась версия тяжелой брони в красном варианте, что отказалась от супер зачарованной мантии молаг бала и рюкзака мага за спиной. Бронированную версию зачаровала. Очень довольна обновками. Спасибо автору мода.

В каком разделе крафтятся маски 

Маски крутые, мантии отстой, как из детских мультиков. Убого и чужеродно смотрятся в мире игры

НЕМОГУ СКАРАФТИТЬ ПИШЕТ НУЖЕН ТРИБУНАЛ

Задумка хороша, но вот исполнение хромает, думал сделать себе элегантного маговоина, а получилось что идея рухнула в момент создания мною тяжелой версии брони(играть за квадратный шкаф желания нет никаого)

Смахивает на броню мифического рассвета из Oblivion))

она и в skyrim'e есть

Смахивает на броню мифического рассвета из Oblivion))

А если у меня стоит реплейсер UNP,то будет ли данная броня хорошо прилегать к телу?

Один из не многих хороших модов не являющийся "очередным откровенным набором трояпок для вашей бабы сбежавщей из салона красоты",а для SkyRe патча нет -_- Вот как всегда,пользователи SkyRe идут лесом :((

Отличный мод!Кстати а зачаровывать все можно?как броню начиная с капюшона и заканчивая масками????

ребят, такой вопрос, у меня  не выходит ковать броню из-за отсутствия(якобы) одежды для крафта, хотя я ее накупил уже десятки у разных торговцев, но в кузне она в упор не желает отображаться, как быть? или нужны какая-то особенная одежда?

Её надо крафтить в раздели разное.

скачал, воткнул в скарим, но в иконке "файлы" она не отображается

там где галочку ставить надо

ребят, такой вопрос, у меня  не выходит ковать броню из-за отсутствия(якобы) одежды для крафта, хотя я ее накупил уже десятки у разных торговцев, но в кузне она в упор не желает отображаться, как быть? или нужны какая-то особенная одежда?

не работает закачка почините

сделай так закрой google chrome или что там у тебя и попробуй запустить снова у меня запустилось только с рекламой

Блин скрины шикарные, заберу посмотрю.
Кстати, а что за меч на последнем скрине?

Нет.

Жаль =\

не работает закачка почините

Да самое такое нормальное, что оно покатит как магам, так и всяким инквизиторам, паладинам, крестоносцам, рыцарям) Маска для каджита самая шикарная.

Zairaam одну из лучших броньку создал. Очешуительный мод.

народ а где скрины? недавно сделали такую хрень мол хочешь увидеть скрины нажми на надпись а теперь их вовсе нигде нет 

Вверху закладки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 134,56МБ
  • Просмотры: 82240
  • Скачан: 9 991
  • Автор мода: Zairaam aka Thomas Veyrat
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • почему на стражниках броня не отображается?
  • Классный мод,соответствует лору и врата смотрятся атмосферно,передают связь с пошлым.
  • Очень годно,логично,и в соответствии с лором.
  • Такой себе мод,конечно то что они квакают это добавляет атмосферы,но по сути это немного переработанные ястребы.Пять баллов заслужил
  • Дом конечно хорошо обставлен, но не без косяков:1. Когда приводишь в дом спутниц и назначаешь им здесь жить, то сначала они куда-нибудь идут в доме, а потом стоят и не ходят. Наблюдал за этим по 10...




629 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 375 гостей, 4 скрытых


Zevs22, AnonimusNekomus, Spray, Azam, Itim, Don Cat Freak, Cry21, veter22, stas12121, kir646, Sirius 25, Lo., Yandex (61), STRONG, NECRORH, Ансгар Крылатый, Enclave228, Валентин777, ChaosBearer, Auravera, sembiOne, 2shmelllll, La'afal', Bing (28), In8fini, Google (19), Onime, mmeloh, Mordus, Chtozamat, Anna86, RedWhisky, Zifox, OniotoIji, Mail.Ru (9), Gromit, lupilou, Lolika, MOking, astroment, Kamidono, fardar98, Alexa (7), Google Mobile (5), Enemy1PK, Zalart, Escanorka, DarkusNekit, Kyrdynbek, Correct5861675, Behemoth, sdanoff, Infi, WIRM, Куличенко Евгений, Jisatsu_Zaihou, SteveStriker22, Slaander, MARKKAMAR, shtormhendge, nemedved090603, Waman, Ren13, Baracuda1989, Rain42, Liza1998, Creator_treator, VitekBoroda, F4ilRacer, BanderLog177, S1ma_26_01, kostu, 3146, Vensan556, hunolu@bit-degree.com, Ninnush, valdemarnsk, Darvion, sfox69, Dovahkin4267, Печенюг, rapmanea, CraizyBee, Tukzar, Aeltorken, wintwd, cbybwf, Ogr, Mannoroth, Veitan, Rybak2, piston4ik, Лучник Сенсей, TrashHead, kos70, mix73, ggeorgius, Антон201, Morenn, ARTEMON2020, п5555, BlackFriday, warrion09, Danialled, Туляк, Zzz92, мудрец564545, Voidwielder, hurself, Алиса 12, dsl, T1m0n, ggttaa2, Кофейное Солнце, Руслан1972, Maria2409, adrian22222876757755t, Servac, krav_4, СКАЙРИК, Mikhajel, beh, AquelFoly, PEnotPE, alex44001, Огонек1234, Rightwell