Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Мантии Трибунала 3.0

Tribunal robes

* * * * * 81 Голосов



Мод добавляет в игру мантии Трибунала для представителей любого пола и расы. Этот превосходный комплект создан как для магов, так и для воинов, не чуждающихся магического искусства. Прекрасный внешний вид - такую мантию не постеснялась бы носить сама Альмалексия.

Каждый набор - мантия, сапоги, перчатки и капюшон - идет в трех версиях. Тяжелая броня (требует навыка эбонитового), легкая броня (требует навыка стеклянного) и просто одежда. Так что носить мантии могут герои любого класса. При этом версии различаются визуально.

Куются они самостоятельно. Вы так же можете выбрать цвет: черный, белый, красный, зеленый или синий. Мантии можно зачаровывать.

Отдельный набор текстур в папке Опционально меньше размером, чем в оригинале, и предназначен для тех, у кого машины послабее. Также в папке Опционально находятся реплейсеры мантий без накидок на спине (они и так есть не везде, с патчем - нигде).

Также мод добавляет четыре шикарные маски Трибунала - золотую, серебряную, эбонитовую и бронзовую, разной формы. Маски подходят всем расам и на лице каждой расы выглядят по своему.

Примечания:
- Версия 2.0 данного мода включена в Immersive Armors 7.0. Вы можете сипользовать новую версию 3.0 вместе Immersive Armors, однако при этом вам стоит отключить Мантии Трибунала в МКМ-меню Immersive Armors.
- В версии 3.0 исправлено множество багов, так что вам более не нужен данный патч.
- Пользователи SkyRE, мы ни разу не использовали SkyRE, потому не в состоянии сделать патч для него.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • ===08.09===
  • Важное обновление и исправление масок.
  • ===01.09===
  • Мантии Трибунала: очищено с помощью TES5Edit.
  • ===31.09===
  • Исправлено множество багов.
  • Броня помещена в уровневые списки.
  • Переработаны и сделаны более логичными рецепты изготовления.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

НЕМОГУ СКАРАФТИТЬ ПИШЕТ НУЖЕН ТРИБУНАЛ

Смотрится великолепно на женском персонаже. Скрафтила обе версии и брони и одежды (доспехи-0). Настолько понравилась версия тяжелой брони в красном варианте, что отказалась от супер зачарованной мантии молаг бала и рюкзака мага за спиной. Бронированную версию зачаровала. Очень довольна обновками. Спасибо автору мода.

В каком разделе крафтятся маски 

Маски крутые, мантии отстой, как из детских мультиков. Убого и чужеродно смотрятся в мире игры

НЕМОГУ СКАРАФТИТЬ ПИШЕТ НУЖЕН ТРИБУНАЛ

    • VorusD это нравится

Задумка хороша, но вот исполнение хромает, думал сделать себе элегантного маговоина, а получилось что идея рухнула в момент создания мною тяжелой версии брони(играть за квадратный шкаф желания нет никаого)

Смахивает на броню мифического рассвета из Oblivion))

она и в skyrim'e есть

Смахивает на броню мифического рассвета из Oblivion))

А если у меня стоит реплейсер UNP,то будет ли данная броня хорошо прилегать к телу?

Один из не многих хороших модов не являющийся "очередным откровенным набором трояпок для вашей бабы сбежавщей из салона красоты",а для SkyRe патча нет -_- Вот как всегда,пользователи SkyRe идут лесом :((

Отличный мод!Кстати а зачаровывать все можно?как броню начиная с капюшона и заканчивая масками????

ребят, такой вопрос, у меня  не выходит ковать броню из-за отсутствия(якобы) одежды для крафта, хотя я ее накупил уже десятки у разных торговцев, но в кузне она в упор не желает отображаться, как быть? или нужны какая-то особенная одежда?

Её надо крафтить в раздели разное.

скачал, воткнул в скарим, но в иконке "файлы" она не отображается

там где галочку ставить надо

ребят, такой вопрос, у меня  не выходит ковать броню из-за отсутствия(якобы) одежды для крафта, хотя я ее накупил уже десятки у разных торговцев, но в кузне она в упор не желает отображаться, как быть? или нужны какая-то особенная одежда?

не работает закачка почините

сделай так закрой google chrome или что там у тебя и попробуй запустить снова у меня запустилось только с рекламой

Блин скрины шикарные, заберу посмотрю.
Кстати, а что за меч на последнем скрине?

Нет.

Жаль =\

не работает закачка почините

Да самое такое нормальное, что оно покатит как магам, так и всяким инквизиторам, паладинам, крестоносцам, рыцарям) Маска для каджита самая шикарная.

Zairaam одну из лучших броньку создал. Очешуительный мод.

народ а где скрины? недавно сделали такую хрень мол хочешь увидеть скрины нажми на надпись а теперь их вовсе нигде нет 

Вверху закладки.

народ а где скрины? недавно сделали такую хрень мол хочешь увидеть скрины нажми на надпись а теперь их вовсе нигде нет 

Блин жалко нет варианта для некроманта, ну чтоб череп маска, на наплечах черепа, на перчатках наружный раскрас костей.

Все одеяния выполнены в определённой стилистике (иными словами, автор просто по-разному раскрасил текстуры, а так все робы одинаковые). Для некромантов есть неплохой чёрный вариант, а с предложениями обращайтесь к автору, здесь только перевод.

А откуда причёска с 6 скрина, никто не знает?

Apachi Sky Hairs

А откуда причёска с 6 скрина, никто не знает?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 134,56МБ
  • Просмотры: 66636
  • Скачан: 8 147
  • Автор мода: Zairaam aka Thomas Veyrat
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А есть ли мод, который добавляет двери не только на втором, но и на первом этаже, рядом с камином?
  • надо чтоб она в плену голая и в кандалах была, как солдат ББ в талморском посольстве. А то в моде в плену была,  пытали, мучили,издевались, приходишь спасать, а там девица румяная в платье дос...
  • Лайрус или как его там застрял в Вайтране в таверне и не собирается появляться в доках. Пока ищу решение на сайтах, если не найду - придется снести. Ага, нашла версию 1,16 на другом сайте. Про...
  • Спасибо! Действительно странно что герою освободившему скайрим от такой угрозы, выдавали щит с наспех приколоченными досками вымазанными масляной краской. Щит ожидаешь получить аккуратный и хотя-бы...
  • Ну не знаю даже. у меня не виснет. Там единственное, если мурлыкать начала то на таб выйти и пущай ходит мурлычет)) прикольно) я е рогатый шлм одел) со смеху чуть ни помер) такая милаха голубошлаза...




538 посетителей за последние 15 минут

161 пользователей, 280 гостей, 1 скрытых


KINGYSHIT, Twarina, Rzaev.artyom007, ls_silver_ghost, Zuz, Karina Angel, homa2004, Венор, Google (26), LedyKora, Bing (47), 5724, IAMMAEMI, Fialych, Yuudai Raidon, DanZhukov, littlestormik, Taste, AlexStuxCreper, Максимиллиан, rooman_64, Mortem12, Yandex (22), neistovuy, FantaEpic, ErraDecep, misseres, SyberCan, Inqisitor, василий1990, zachem, Osiris1974, laim6714, modern78, выфвфы321, ImGREED, Daues, Rina))), Айс-san, Egonator3, 0dexik0, kross, max21m, Nikast007, SergiusBlack, sord901102, delirianna, Stannum, Asgilion, alex149, гера2001, 597079057, Nikitos075, MaiSi, nikita1679, REDTECH, babizyan, Yahoo (1), Zerr013, Zalart, Pipilazz, Sanchez911, Nikita228308, TheKlop543, alad52, Спарго, Dr_Artem, darkmon, Feawen, AlexCa31, Branford, ede_82, LinaSkelton, MysteriumEvgeny, frivare, naxyiis1, Qle4ka, ssgt, ForesteR93, Jon7years, kiritok099, Inko89n, Dezga, Megatvik, fallen9999999, navigator311, Логинор, Amoral_Hamster, bramblethorn7370, пфевраля, aso4ka, idinahsuka, Hungry_Ghoul, Нрнр, thisisname@bk.ru, SkyModFan, Worogin, hentaiboy, Daiena, weszaq, дима31, Suedama, MOFS, udav29, Gerang, Zalan, stasyan, Вадимкус, Bonitazaura, zanbiko, Faust2611, Ridik20, dasetsggdfgfxdg, Alekseykovalev, An-Karnamir, ErrorSans, glebkazankv, VanTuz, LamaKing1337, bubabubas, Plywka, sedovatov, STRONG, frostmisa, FixOfficial, Gryzverg, ezmaar1, kir13, sanyaoprea123, Zato, WertyWest, Jess25, necss, sergconser, mir@nda, Jin Tropnio, Данил070898, hsdfgsrfgae, Disslok, Jiv, DesolateForest, Vika Klubnika, ll2, hootab, serhiy031, Semangat, Vaihen, sanmaraz, Sliping72, Paranoia-san, Goodlikes, уыкпыrfsetsrgrfgxsdg, ydarlico, Manglaadar, wertwarpnoro, Existvortex, alexssem, masscott17, zanynote6098, sadco9, cr0wly1983, danil881, LoxMuFFFFF, воппоомм, eas1007