Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Мантии Трибунала 3.0 Одобрено

Tribunal robes

* * * * * 83 Голосов



Мод добавляет в игру мантии Трибунала для представителей любого пола и расы. Этот превосходный комплект создан как для магов, так и для воинов, не чуждающихся магического искусства. Прекрасный внешний вид - такую мантию не постеснялась бы носить сама Альмалексия.

Каждый набор - мантия, сапоги, перчатки и капюшон - идет в трех версиях. Тяжелая броня (требует навыка эбонитового), легкая броня (требует навыка стеклянного) и просто одежда. Так что носить мантии могут герои любого класса. При этом версии различаются визуально.

Куются они самостоятельно. Вы так же можете выбрать цвет: черный, белый, красный, зеленый или синий. Мантии можно зачаровывать.

Отдельный набор текстур в папке Опционально меньше размером, чем в оригинале, и предназначен для тех, у кого машины послабее. Также в папке Опционально находятся реплейсеры мантий без накидок на спине (они и так есть не везде, с патчем - нигде).

Также мод добавляет четыре шикарные маски Трибунала - золотую, серебряную, эбонитовую и бронзовую, разной формы. Маски подходят всем расам и на лице каждой расы выглядят по своему.

Примечания:
- Версия 2.0 данного мода включена в Immersive Armors 7.0. Вы можете сипользовать новую версию 3.0 вместе Immersive Armors, однако при этом вам стоит отключить Мантии Трибунала в МКМ-меню Immersive Armors.
- В версии 3.0 исправлено множество багов, так что вам более не нужен данный патч.
- Пользователи SkyRE, мы ни разу не использовали SkyRE, потому не в состоянии сделать патч для него.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • ===08.09===
  • Важное обновление и исправление масок.
  • ===01.09===
  • Мантии Трибунала: очищено с помощью TES5Edit.
  • ===31.09===
  • Исправлено множество багов.
  • Броня помещена в уровневые списки.
  • Переработаны и сделаны более логичными рецепты изготовления.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а с реквиемом работать будет?

есть ли возможность сковать именно каджитскую маску для людских рас?

НЕМОГУ СКАРАФТИТЬ ПИШЕТ НУЖЕН ТРИБУНАЛ

Смотрится великолепно на женском персонаже. Скрафтила обе версии и брони и одежды (доспехи-0). Настолько понравилась версия тяжелой брони в красном варианте, что отказалась от супер зачарованной мантии молаг бала и рюкзака мага за спиной. Бронированную версию зачаровала. Очень довольна обновками. Спасибо автору мода.

В каком разделе крафтятся маски 

Маски крутые, мантии отстой, как из детских мультиков. Убого и чужеродно смотрятся в мире игры

НЕМОГУ СКАРАФТИТЬ ПИШЕТ НУЖЕН ТРИБУНАЛ

Задумка хороша, но вот исполнение хромает, думал сделать себе элегантного маговоина, а получилось что идея рухнула в момент создания мною тяжелой версии брони(играть за квадратный шкаф желания нет никаого)

Смахивает на броню мифического рассвета из Oblivion))

она и в skyrim'e есть

Смахивает на броню мифического рассвета из Oblivion))

А если у меня стоит реплейсер UNP,то будет ли данная броня хорошо прилегать к телу?

Один из не многих хороших модов не являющийся "очередным откровенным набором трояпок для вашей бабы сбежавщей из салона красоты",а для SkyRe патча нет -_- Вот как всегда,пользователи SkyRe идут лесом :((

Отличный мод!Кстати а зачаровывать все можно?как броню начиная с капюшона и заканчивая масками????

ребят, такой вопрос, у меня  не выходит ковать броню из-за отсутствия(якобы) одежды для крафта, хотя я ее накупил уже десятки у разных торговцев, но в кузне она в упор не желает отображаться, как быть? или нужны какая-то особенная одежда?

Её надо крафтить в раздели разное.

скачал, воткнул в скарим, но в иконке "файлы" она не отображается

там где галочку ставить надо

ребят, такой вопрос, у меня  не выходит ковать броню из-за отсутствия(якобы) одежды для крафта, хотя я ее накупил уже десятки у разных торговцев, но в кузне она в упор не желает отображаться, как быть? или нужны какая-то особенная одежда?

не работает закачка почините

сделай так закрой google chrome или что там у тебя и попробуй запустить снова у меня запустилось только с рекламой

Блин скрины шикарные, заберу посмотрю.
Кстати, а что за меч на последнем скрине?

Нет.

Жаль =\

не работает закачка почините

Да самое такое нормальное, что оно покатит как магам, так и всяким инквизиторам, паладинам, крестоносцам, рыцарям) Маска для каджита самая шикарная.

Zairaam одну из лучших броньку создал. Очешуительный мод.

народ а где скрины? недавно сделали такую хрень мол хочешь увидеть скрины нажми на надпись а теперь их вовсе нигде нет 

Вверху закладки.

народ а где скрины? недавно сделали такую хрень мол хочешь увидеть скрины нажми на надпись а теперь их вовсе нигде нет 

Блин жалко нет варианта для некроманта, ну чтоб череп маска, на наплечах черепа, на перчатках наружный раскрас костей.

Все одеяния выполнены в определённой стилистике (иными словами, автор просто по-разному раскрасил текстуры, а так все робы одинаковые). Для некромантов есть неплохой чёрный вариант, а с предложениями обращайтесь к автору, здесь только перевод.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 134,56МБ
  • Просмотры: 79073
  • Скачан: 9 601
  • Автор мода: Zairaam aka Thomas Veyrat
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • По-моему была где-то версия, в которой, при правильном и продуманном порядке сдачи и выполнения квестов, можно было параллельно и одновременно полностью пройти линию каждого из трёх Домов и каждой...
  • Ставил оригинальную версию. Курьер с письмом от Израна так и не появился. Задавал вопрос автору - он не ответил.Возможно, нужно начинать новую игру, чтобы сработало, но автором это не оговаривается...
  • У меня где то в этой локации,четырёхэтажный тролль шарится... -_-где такого тролля откопал?
  • Интересно, к этим заклинаниям бы еще заклинания на оружейные стойки и сундуки.
  • Таки появилась версия для SSE v2.0.1




610 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 323 гостей, 5 скрытых


Yandex (45), TemikSh, Satana22, 191188, 0MEGA, AndreyFist, R.D. Chaplin, Cat2099, K-Hawk, wildrino, Google (40), RWFWR, Maxim13, Akemi Soran, Devochka_2014, varulvsb, matey, 2_All, Виталий2, Correct5861675, papecheslav, Эффа, r4v3n, forcrow, рианон, Bramko, KennyBW, xlr9, Killerjeka99, NjotdCthsq, Google Mobile (3), никнаме, Pizkar, Lord_Mehrunes, Валек не гони монтекарло, Andreypopovik, Bing (39), spartak230979, Witcher, di447710, некромант2001, Aresra, RainBil_07, Themasterassassin, Blitza, Sanya891, Glinomems, ontorlos, KooKooKoo, Mk2, Heroes Vi, Satur, кэмп, daniilgap2002, 1vad7, LeftDude, Мара18, женя2016, Lape Estaque, Mirmulnir, maxbel, saytenscorpse, Doctor_Sheldon_Holms, Pocket_Awenger, Seele3.0, kinesis170, mokuro, Duslering, DragonbornComes, darksidedweller, NDish, dikreg, Nikelaro, arman-great, Ванван, lla_volpe, Польнореф, HEKATTE, LadyIrene, Danil_21, газ121251531, kaptenvaras, ximki-vinki, Mint, Master_of_Desaster, oriamiby, dewrock, dalbeee, Semper, P-a_v-el, Antonenkoff, leeyoung, Лиска Фани, Солаф, Andruhanishe, танас, VorynDagoth, ChAS_, m-lap, lgrp, legoin, Dimbabluk, Moishaya, Debik, Egorka-228, fakstrot1984, Vake, nnnnnnnnnnnnnnnnn, SadovnikMuller, spika, Dimasssius, KURO ISHIMIDZY, Mail.Ru (4), alex_merk, MightyCake, VanoEEllf, bypass1, Nelsen, Dmitriy18872, etejemoi, ffadu, СкайримЧел, KillMan1509, gorn34, Вервольф, InspectorMiles, Barmaglott, lonya148, Гарегин, Sargossa, cheksar, Александр2608, gusar999, yura909, AnRiya, dcrtuygb, Holger Snowman, bopot, Arthell, kas150222, Konstan, Avangard03, boginia, akorp, илюхало, CoreyTaylorBroth, FOXAL, Ровшан, Владислав08, Lordr231, PaulNaon, Bosolaka, revo, Adalvus, abygail, DOVAKINNNNNNNNNNNN