Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новое снаряжение и метательное оружие 8.3

Moar Kontent with Throwing Weapons

* * * * * 6 Голосов



Плагин добавляет в общей сложности более 100 предметов: оружие и щиты, включая классические предметы из различных фильмов и игр.

Все предметы добавлены в уровневые списки персонажей сундуки бандитов, и имперцев. Также вы можете купить эти предметы у торговца "Консультант по снаряжению" в таверне "Спящий великан" в Ривервуде. Там вы сможете купить меч мастера и другие специальные предметы, которые не были добавлены в уровневые списки, чтобы не нарушать атмосферу.

Примерное содержание плагина:
Мечи х21
Щиты х40
Древковое оружие х14
Кинжалы х12
Катары х12
Метательное оружие х12
Булавы х12

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Метательное коректно работает лишь от первого лица. В противном случае "рикошетит" по всему экрану но в цель не попадает. У меня одного так?

Единственное, что мне понравилось - щит "Спарты". А так за старания ставлю плюсик.

Блин сюда ещё бы гранаты пихнуть и вообще шикоз

Последний скрин, ГГ с "Ключиком" - ржал пол часа. Даже памперс сменил.

И реально метать можно?

а метать можно?

а метательное реально есть?

да

Прелесть, нарадоваться не могу.

а метательное реально есть?

Мне не нравится Ключ. По мне так - отсылка к Мипо.

7 с верха "За Спарту!!!" с низу "Опять ассасины разболовались!!!"

вроде алебарда

Вроде бы мне пофиг главное урон))

Это осинужи --круговые скаи

вроде алебарда

нижнее правое оружие на 4 скрине что это

На Нексусе уже 8.4,обновите пожалуйста.

нижнее правое оружие на 4 скрине что это

А почему это должно быть указано?

В этом моде есть реплейсер "Разрушителя заклинаний" (не самый лучший), а в описании этого не указано.

Обновление до 8.3: булавы теперь улучшаются.

Найден конфликт! Внимание, achtung, attention! Если у вас стоит мод "Flying Ring", у вас не будут метаться метательные оружия - кунай, сюрикены, дротики, ножи, кинжалы и прочее. Эх. Жалко, как же я буду без этого колечка? *ушел плакать*

П.С. Появился повод заново начать квестовую линейку Братства - исключительно ради того, чтобы в буквальном смысле выполнить приказ Астрид - "Метни нож в нужную цель" )))

Последней. Актуальной. Пиратская. Но все моды работают без проблем, только с этим вот косяк вышел.

Установил все правильно - уж поверь, я моддер, так что вряд ли ошибусь. Ладно. Попробую распаковать бса и поискать конфликт, ежели не поможет. Я надеялся, что известен какой-то конфликт с этим модом, поэтому и задал вопрос.

Скрипты запахованы в бса. Ты все правильно установил? Надеюсь, у тебя лицензионная игра последней актуальной версии.

И кстати, скриптов у меня в архиве не было. Может, поэтому они и не метаются? Или скрипт как-то вшит в esp?

Господи, да мы то откуда знаем? Это ведь твоя игра и твои плагины. Хочешь узнать, что конфликтует, тогда отключай плагины поочередно или лучше группами, отключил 10 плагинов, проверил работает мод или нет, если нет, отключаешь следующую десятку, если да, то начинаешь искать какой плагин из десятки виновен в конфликте. Иных способов нет.

Хм. На нексусе сказано автором следующее:

I put the scripts back in in 8.2 so the throwing weapons should work again. If your still having problems you are probably using a conflicting mod.

У меня они не работают. Стало быть, есть конфликтующий мод. Но я не понимаю, какой бы это был мод. Может, кто-то подскажет, какие моды могут конфликтовать? Простенькие, добавляющие пару предметов в игру вроде не могут, так? Остаются только всякие сложные, вроде "Башни Азуры" и иже с нею. Кто-то из них?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 125,54МБ
  • Просмотры: 21318
  • Скачан: 1 092
  • Автор мода: Muncha
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Аня нашла ?? отпишись , таже проблема.Зал Телванни находится в Виндхельме) Вверх по лестнице от больших ворот, где ребенок продает цветы. На бордюре там сидит данмер (последний скрин). Блин, даже н...
  • Не знаю, почему так. У нас с JesusOden'ом нормально работает, но у нас и CBBE не установлен, хотя по идее он никак не должен с этим модом конфликтовать (да и вы сами говорили, что другие...
  • компаньонов можно брать? где находится сам дом? (локация)Аня нашла ?? отпишись , таже проблема.
  • И где найти этот зал???  
  • Я тоже считаю вампиров Тамриэля ничтожными созданиями. Но с Древними вампирами это перебор - Древние вампиры не употребляют кровь человеков, добычей для них является вампир... 




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 977 088 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
522 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 254 гостей, 7 скрытых


AlexandrBurenko, DakuShiffer, Google (46), IvanIoan, gaagl, Анка-хулиганка, StaleWar, Salim4ik7757, fenix747fenix, Ataninesa, Danil2066, Cirilla., Bing (32), Murom38, Ufimskiy, Artyomzx, Ksai, SkyIDLER, KaomiHagure, Yandex (26), SpeCopcspc, Nehmuro, LSD 111, sergeylol, Delaxws, LoliPolly, liubei, Aleshka228, NazarukStanislav3, Dota and CS, Klim4War, Jonik100, DaraGame, Вампирчик, Yahoo (12), Djeka1288, вут11, Marikca, SilT, madam.Adalinda, Adamkus, azizbekov2001, DEMONICLT, god of war, CroCoP, Prussian_Solder, Владмерцающийклинок, picture_blue, strana, Dimon5901, DRDivision, Anna_12, Ditrich Black, gutgo, rufatseyidov, haloavatar, Aliche_Vargas, Dova5187, teret11, Вентус, Бень-бень-бень, Dann.Borad, seni, Виктор19990426, ZvXp, Kristof, Ravi, Gorgon5, fertal, steeltalon, badrik, vergil032, eGUN, Uhu189, SteelSnake, neon-411, DYMUJIJIO, ugaster, kalimdor1960, Droodle, ander23, TNT_ Viper, Himic.dc22, colonel4ik, ax123456789, vladoss71, Риза, pit_bul_48, Absentee, sashacesar, DObPOE_3JIO, Любитель скуммы, iSheridan, Deanwen, Алонсо, andrey-gusev93, arktik02, madmaksik, MAXIMZM, An'helheim, Vit, SailorDi, Иван-Иваныч, Dead_game, rakotnrv, altek, Dizzi, Aleks0534, Sergey_vasin, SergStarOFF, slot2347, Vertigo3000, DeadPsyker, NataliP, DenisLD, vali, Lobatoel, tymannik, Max34345, Graves, Mamosin, IIIR7GE, a5madey, Pro100r, GimonKRUTOY1234, Под чаем, super.curban2013.s, Rok456, Alexsnake_91, Rondano, Тимерлаг, aksov88, Richard Zeidler, 2b2, hardder, LoRd2013, kostmas, Romulion, Honoka, Юлия Анатольевна, anunaci, ss6237, NewBigEast, Leonidtut, dima11111, ZAZHIRA, Rhumes322, GoldGryphon, Stahlern