Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лагерь северного следопыта 1.6

Camping Kit of the Northern Ranger

* * * * * 17 Голосов
геймплей лагерь палатка



Плагин добавляет два типа наборов для лагеря, предназначенных для тех, кто любит подолгу путешествовать и спать на дикой природе. Хотели ли вы отдыхать в глуши? Или может быть, ловить животных в свои ловушки? Хотите разбивать свой лагерь, где и когда вам нужно? Если ваш ответ "Да", то этот плагин для вас!

Изображение
Вы можете поместить каждую часть вашего лагеря (спальник, палатку, костер, вертел) где хотите, поставив маркер в нужное место, а затем активировав его. Чтобы упаковать все обратно выберите "Упаковать", и все вещи перейдут обратно в набор.
Также, с помощью набора вы можете ставить ловушки. Создайте ловушку, положите к ней приманку и возвращайтесь к ней через несколько часов, с надеждой, что вы кого-то поймали. Так вы можете обезопасить себя ночью от диких зверей.
Вы можете войти внутрь палатки. Не надо лежать под дождем или снегом, в палатке тепло и уютно, вы будете спать, как младенец!

В стандартный набор входят:
1) Два спальника
2) Палатка
3) Костер
4) Вертел
5) Три стула
6) Четыре ширмы из кожи
7) Ковер из шкуры
8) Возможность создания ловушек
9) Возможность войти в палатку
10) С помощью бочки внутри вы можете настраивать интерьер палатки.

В имперский набор входят:
1) Два спальника
2) Небольшая палатка
3) Костер
4) Котелок
5) Два стула
6) Три ширмы из кожи

Где найти:
Чтобы купить набор для лагеря, отправляйтесь в магазин "Янтарная сосна" рядом с Ривервудом. Также там лежат несколько новых книг, которые могут помочь вам в охоте. Если вы хотите нормально поговорить с хозяином - включите титры, так как у него нет озвучки.

Как использовать:
Купив набор и выбрав место для лагеря, активируйте его левой кнопкой мыши, и он будет автоматически удален из вашего инвентаря. Возле вас появится сундук, активируйте его. При выборе "Собрать лагерь" на сундуке появятся маркер костра, палатки и спальника. Перетащите их в нужное вам место, удерживая кнопку "Е" (кнопка активации по-умолчанию). Перетащив маркер в нужное вам место, нажмите на нем кнопку "Е". В дальнейшем вы можете его настривать и перетаскивать.
Чтобы создать ловушку, вам нужны два железных слитка. Кликните на ловушку в инвентаре, и она появится возле вас. Поместите в нее приманку и зарядите ловушку. Возвращайтесь через 1-4 часа, возможно, вы кого-то поймали.

Опционально:
В папке "опционально" лежат опциональные файлы.
"CampingKitNorthernRanger - Without Amberwood" - версия без магазина. Набор можно купить в "Ривервудском торговце".
"CampingKitNorthernRanger - Tent Not For Sale" - версия без торговцев. Наборы лежат под лестницей в "Ривервудском торговце" (они выглядят как фонари).
Используйте эти есп ВМЕСТО основного после установки самого мода.

Мод прекрасно совместим с Hypotermia Frostfall.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.6 (Посмотреть все изменения)

  • - Добавлена новинка: жидкость, снижающая блеск оружия в темноте, улучшает скрытность на 10% на несколько минут
  • - Исправлены переносы и вылеты при попытке погреть руки у костра
  • - Исправлены некоторые баги
  • - Мод обновлен, почищен и подправлен помощником Пакость, большое ему спасибо за это.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Лишь одно но токо Бомж.

Тhis is a very good mod

Великолепный мод)) только вот вы в курсе, что уже 2.2 версия есть?

мод классный))
только у меня постоянно были проблемы с костром( медитация,полежать около него ,оружие заточить и др) это исправлено в новой версии?

Мод прекрасно совместим с Hypotermia Frostfall

 

Какое-то странное название... Имеется в виду Hypotermia (http://www.nexusmods...yrim/mods/6745/) или Frostfall - Hypothermia Camping Survival (http://tesall.ru/files/file/3885-zamorozki-spasenie-v-lagere/)?

Если 2-ой вариант, то, получается, что Camping Kit of the Northern Ranger не нужен, т.к. в Frostfall уже есть своя палатка со своими плюшками. К тому же Frostfall не распознаёт палатку северного следопыта (не оберегает эта палатка от холода)

Класс, долго искал такой, забераю!

А магазин ЯС появляется как локация?

ну хоть посплю нормально- "как младенец"...сидя на стуле и играя в скайрим

давно юзаю этот мод.благодаря ему даже в высоком шпиле котелок повесил ,есть интересный момент есть установить что то в доме потом выйти с него, зайти и снова достать тот элемент что были использован то первый установленный уже навсегда останется и не исчезнет при сборке лагеря

аааааа)))просто классный мод! Давно такой искала,без лишней мишуры. спасибо)

ребят,обьясните скачать должен архив или что?7у меня скачался один файл какой то что с ним делать?и многие моды не архивом или еще чемто а файлом и когда на него жмешь пишет"виндовс не удалось открыть файл,писк в интернете или выбор программы"скажите что делать !!???

Открой его через архиватор

ребят,обьясните скачать должен архив или что?7у меня скачался один файл какой то что с ним делать?и многие моды не архивом или еще чемто а файлом и когда на него жмешь пишет"виндовс не удалось открыть файл,писк в интернете или выбор программы"скажите что делать !!???

Супер!!!!!!!

норм

Большой + сему моду, автору зачет) Кстати может кто подсказать, у нпс и гг на спинах щиты висят, что за мод?

Dual Sheath Redux 

у меня не используется что нужно сделать чтобы всё появилось

Что нужно сделать когда скачал мод?

Подключить, нэ?

Что нужно сделать когда скачал мод?

Большой + сему моду, автору зачет) Кстати может кто подсказать, у нпс и гг на спинах щиты висят, что за мод?

    • Narlis это нравится

пжалуйста обновите версию, на нексусе уже 1.6 есть

Интересно, про привлечение разбойников костром - это просто для атмосферы пассаж, или в моде такое и правда есть?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как выйти из состояния сесть, лечь, играть на муз. инструменте? И еще почему-то появляется только маркер костра над сундуком,а маркера палатки и спальника нету. В чем проблема?

Лидия не хочет выходить из Янтарной сосны. Домой не идёт, стоит на месте, как бы выгнать на свежий воздух?

 Почему то после того как в меню костра активировать опцию сесть или лечь то персонаж садится или ложится и больше из этого режима не выходит.Как отменять опции(т.е.выйти из режима?)

Отличный мод! Давно пользуюсь им и ещё вашим UPS camp, так-как у каждого есть свои плюсы и минусы: здесь, например, мне нравится то, что лагерь занимает место в инвентаре (+ ловушки). Только есть одна страность - в палатку из стандартного набора можно войти и как в интерьер (активировав стенку), и просто зайти внутрь через проём/вход. Выходит, что у меня как бы сразу две палатки :). Поэтому для реализма закрываю проход ширмой и пользуюсь только той, что в виде интерьера. В остальном же мод шикарный :).

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,33МБ
  • Просмотры: 24990
  • Скачан: 2 620
  • Автор мода: The Northern Ranger
  • Перевел: Atom и Хельга Skaldi
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изменится в зависимости от установленных модов, и ваша задумка просто развалится на части. А насчёт разделения я не заметила, прошу прощенияНичег...
  • Вы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алукарда. Либо их обоих. На выбор.сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изме...
  • Крутой мод. Только с кем там такие крутые баталии в игре. что нужно дракона призывать? Пару бандитов мочкануть и самому можно. Вот если мод Орда Орков ставить, тогда дракоша будет в тему, как помощ...
  • Лучше бы компаньоны были отдельно, а то с девчонками в подобных модах всегда проблемыВы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алука...
  • Мелочь для такого перфекциониста как я




210 посетителей за последние 15 минут

31 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых


Bing (37), lantainiell, DoctorVV, Google (25), Yahoo (21), Tandreel, Plaminus, Pegas38, Fox1995, lacry, Yandex (8), a1akazammm, Fregergre, Mail.Ru (6), Jlepbl4, Antonyx, rukavnik, Валерий88, mari22v, Tinatresina, StarkE, Илия, _naxaH_, Gardarian, kaivoodoo, Niki1993, Kadjit Djoker, Sapphiredoggie, EvgenyP, Den987, Konon007, morisa, Sabriel, Warmar30, Sergei989, Каджит Вася