Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лагерь северного следопыта 1.6

Camping Kit of the Northern Ranger

* * * * * 18 Голосов
геймплей лагерь палатка



Плагин добавляет два типа наборов для лагеря, предназначенных для тех, кто любит подолгу путешествовать и спать на дикой природе. Хотели ли вы отдыхать в глуши? Или может быть, ловить животных в свои ловушки? Хотите разбивать свой лагерь, где и когда вам нужно? Если ваш ответ "Да", то этот плагин для вас!

Изображение
Вы можете поместить каждую часть вашего лагеря (спальник, палатку, костер, вертел) где хотите, поставив маркер в нужное место, а затем активировав его. Чтобы упаковать все обратно выберите "Упаковать", и все вещи перейдут обратно в набор.
Также, с помощью набора вы можете ставить ловушки. Создайте ловушку, положите к ней приманку и возвращайтесь к ней через несколько часов, с надеждой, что вы кого-то поймали. Так вы можете обезопасить себя ночью от диких зверей.
Вы можете войти внутрь палатки. Не надо лежать под дождем или снегом, в палатке тепло и уютно, вы будете спать, как младенец!

В стандартный набор входят:
1) Два спальника
2) Палатка
3) Костер
4) Вертел
5) Три стула
6) Четыре ширмы из кожи
7) Ковер из шкуры
8) Возможность создания ловушек
9) Возможность войти в палатку
10) С помощью бочки внутри вы можете настраивать интерьер палатки.

В имперский набор входят:
1) Два спальника
2) Небольшая палатка
3) Костер
4) Котелок
5) Два стула
6) Три ширмы из кожи

Где найти:
Чтобы купить набор для лагеря, отправляйтесь в магазин "Янтарная сосна" рядом с Ривервудом. Также там лежат несколько новых книг, которые могут помочь вам в охоте. Если вы хотите нормально поговорить с хозяином - включите титры, так как у него нет озвучки.

Как использовать:
Купив набор и выбрав место для лагеря, активируйте его левой кнопкой мыши, и он будет автоматически удален из вашего инвентаря. Возле вас появится сундук, активируйте его. При выборе "Собрать лагерь" на сундуке появятся маркер костра, палатки и спальника. Перетащите их в нужное вам место, удерживая кнопку "Е" (кнопка активации по-умолчанию). Перетащив маркер в нужное вам место, нажмите на нем кнопку "Е". В дальнейшем вы можете его настривать и перетаскивать.
Чтобы создать ловушку, вам нужны два железных слитка. Кликните на ловушку в инвентаре, и она появится возле вас. Поместите в нее приманку и зарядите ловушку. Возвращайтесь через 1-4 часа, возможно, вы кого-то поймали.

Опционально:
В папке "опционально" лежат опциональные файлы.
"CampingKitNorthernRanger - Without Amberwood" - версия без магазина. Набор можно купить в "Ривервудском торговце".
"CampingKitNorthernRanger - Tent Not For Sale" - версия без торговцев. Наборы лежат под лестницей в "Ривервудском торговце" (они выглядят как фонари).
Используйте эти есп ВМЕСТО основного после установки самого мода.

Мод прекрасно совместим с Hypotermia Frostfall.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.6 (Посмотреть все изменения)

  • - Добавлена новинка: жидкость, снижающая блеск оружия в темноте, улучшает скрытность на 10% на несколько минут
  • - Исправлены переносы и вылеты при попытке погреть руки у костра
  • - Исправлены некоторые баги
  • - Мод обновлен, почищен и подправлен помощником Пакость, большое ему спасибо за это.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вышло обновление мода.

Лишь одно но токо Бомж.

Тhis is a very good mod

Великолепный мод)) только вот вы в курсе, что уже 2.2 версия есть?

мод классный))
только у меня постоянно были проблемы с костром( медитация,полежать около него ,оружие заточить и др) это исправлено в новой версии?

Мод прекрасно совместим с Hypotermia Frostfall

 

Какое-то странное название... Имеется в виду Hypotermia (http://www.nexusmods...yrim/mods/6745/) или Frostfall - Hypothermia Camping Survival (http://tesall.ru/files/file/3885-zamorozki-spasenie-v-lagere/)?

Если 2-ой вариант, то, получается, что Camping Kit of the Northern Ranger не нужен, т.к. в Frostfall уже есть своя палатка со своими плюшками. К тому же Frostfall не распознаёт палатку северного следопыта (не оберегает эта палатка от холода)

Класс, долго искал такой, забераю!

А магазин ЯС появляется как локация?

ну хоть посплю нормально- "как младенец"...сидя на стуле и играя в скайрим

давно юзаю этот мод.благодаря ему даже в высоком шпиле котелок повесил ,есть интересный момент есть установить что то в доме потом выйти с него, зайти и снова достать тот элемент что были использован то первый установленный уже навсегда останется и не исчезнет при сборке лагеря

аааааа)))просто классный мод! Давно такой искала,без лишней мишуры. спасибо)

ребят,обьясните скачать должен архив или что?7у меня скачался один файл какой то что с ним делать?и многие моды не архивом или еще чемто а файлом и когда на него жмешь пишет"виндовс не удалось открыть файл,писк в интернете или выбор программы"скажите что делать !!???

Открой его через архиватор

ребят,обьясните скачать должен архив или что?7у меня скачался один файл какой то что с ним делать?и многие моды не архивом или еще чемто а файлом и когда на него жмешь пишет"виндовс не удалось открыть файл,писк в интернете или выбор программы"скажите что делать !!???

Супер!!!!!!!

норм

Большой + сему моду, автору зачет) Кстати может кто подсказать, у нпс и гг на спинах щиты висят, что за мод?

Dual Sheath Redux 

у меня не используется что нужно сделать чтобы всё появилось

Что нужно сделать когда скачал мод?

Подключить, нэ?

Что нужно сделать когда скачал мод?

Большой + сему моду, автору зачет) Кстати может кто подсказать, у нпс и гг на спинах щиты висят, что за мод?

    • Narlis это нравится

пжалуйста обновите версию, на нексусе уже 1.6 есть

Интересно, про привлечение разбойников костром - это просто для атмосферы пассаж, или в моде такое и правда есть?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как выйти из состояния сесть, лечь, играть на муз. инструменте? И еще почему-то появляется только маркер костра над сундуком,а маркера палатки и спальника нету. В чем проблема?

Лидия не хочет выходить из Янтарной сосны. Домой не идёт, стоит на месте, как бы выгнать на свежий воздух?

 Почему то после того как в меню костра активировать опцию сесть или лечь то персонаж садится или ложится и больше из этого режима не выходит.Как отменять опции(т.е.выйти из режима?)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,33МБ
  • Просмотры: 25894
  • Скачан: 2 705
  • Автор мода: The Northern Ranger
  • Перевел: Atom и Хельга Skaldi
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Все легко,настройте в МСМ клавишу превращения,у меня на H стоитЭм, может я чего не понимаю, но у меня нет мсм меню
  • Все легко,настройте в МСМ клавишу превращения,у меня на H стоит
  • Ребят, такая проблема, после превращения в вервольфа не могу превратиться обратно в человека, после нажатия "R" не появляется окошко, что делать? 
  • Фрустрирован разочарованием подмешанным к удовлетворению.Не поймите неправильно, ретекстур годный, исходник не выдерживает никакого сравнения.Но теперь эти цветы хочется разглядывать, и невозможно...
  • Вот вроде и мелочь (изменений всего ничего), и чушь (неоновое свечение, э-рон-дон-дон, понимаешь),..Но до чего ж офигенно смотрится! Не могу теперь воспринимать унылого ванильного Алдуина.




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 687 979 Всего загрузок
  • Забористые заборы Последний файл
  • katkat74 Последний автор
652 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 251 гостей, 2 скрытых


COMENDACH, seravi27, harukova, Mergan, DeadCrash, Vikichom, AIRSOAP, Yandex (135), Mimiteh, Nikku, AlexStuxCreper, altalex, Taylor111, Аланаро, Агни, seriussbk, Kozack_Gamer, nikolajthinker, 기둥의 영원, Драгокаст, Evan Frost, CircusMagic, serhiy031, gtox48, Bing (53), jhang, saudaddy, caspara, DarkDanone, fr0st05, luzifer747, Eltura, dogsrb, Globus12, djons2808, Helga, ABuT, Djenderman, MagAnanist, Mail.Ru (1), lireto, bogdan68, Тэль, Zuzuzaza, CrazyBomb, La'afal', paradox444, MollySan, beststriker, Raidho, me!s0n, Google (42), razzzor, DmitriyIshchenko, qwerty101288, maksim.lakomov, Disail, Ditrich Black, Ravm@n, YakovMarshall, Мицакулт, Keksik, Yahoo (3), Lorenzo.Scrolls, Arimner, Jack_ie, sergey9034, andeb, чёрный мики, Deez, QWERFFD@D, izverg_azz, Dan500, pavel leonidov, kabka, Tatarin777, Diaf, Anriss, wintwd, Faust2611, Andrew Carter, ara1, medieval2, romerd, Texnark, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Stan Robertson, DarkUtka, Heskask, Zato, Nibiro13, hjvfy123, DeN4iK12345, sveta801, Mirilass16, Evgen02, I3ehram, allexa, Caeros, Tnzt, A_izek, VOVA28, skyrim1234567, Buaki, Wallet, assasin19, Dreamspirit23, lisselena, SkyrimV, Kleolita, Maxis42, setra, Serega.Marakhovsky, bog123, zzz111, andre8ad, tarsdima, plaha1721, LamaKing1337, Mif-26-03-17, koyukov2, Vitaliy228, ThorusGaming, UITER, melonag, zolb, ethion, jager, goshadurov, Kcapcec, romakinash01, Victor201099, volverine, Bobiki, cookies lover, ProstoVatanga, Komode, Lokzarus, Rybak2, Ebonaft200, jozavve, Pakemon, Darkenral, Yuriy_Vazovich, Kolos142, j0rdan202, Indiano, lvlerissa, MakFud, YuretZ, _anastasia_, jipopo, OsvaldMandus, vovanchicc, theReaper, ckjvh, Mordonol, WertyWest, Siever, Flatter_Bot, Flora-lora, Alinore, Sociolog, giinkie, Tomato_Man, niger.ma, zapolski, lolokj, Kamidashi, slastik