Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лагерь северного следопыта 1.6

Camping Kit of the Northern Ranger

* * * * * 18 Голосов
геймплей лагерь палатка



Плагин добавляет два типа наборов для лагеря, предназначенных для тех, кто любит подолгу путешествовать и спать на дикой природе. Хотели ли вы отдыхать в глуши? Или может быть, ловить животных в свои ловушки? Хотите разбивать свой лагерь, где и когда вам нужно? Если ваш ответ "Да", то этот плагин для вас!

Изображение
Вы можете поместить каждую часть вашего лагеря (спальник, палатку, костер, вертел) где хотите, поставив маркер в нужное место, а затем активировав его. Чтобы упаковать все обратно выберите "Упаковать", и все вещи перейдут обратно в набор.
Также, с помощью набора вы можете ставить ловушки. Создайте ловушку, положите к ней приманку и возвращайтесь к ней через несколько часов, с надеждой, что вы кого-то поймали. Так вы можете обезопасить себя ночью от диких зверей.
Вы можете войти внутрь палатки. Не надо лежать под дождем или снегом, в палатке тепло и уютно, вы будете спать, как младенец!

В стандартный набор входят:
1) Два спальника
2) Палатка
3) Костер
4) Вертел
5) Три стула
6) Четыре ширмы из кожи
7) Ковер из шкуры
8) Возможность создания ловушек
9) Возможность войти в палатку
10) С помощью бочки внутри вы можете настраивать интерьер палатки.

В имперский набор входят:
1) Два спальника
2) Небольшая палатка
3) Костер
4) Котелок
5) Два стула
6) Три ширмы из кожи

Где найти:
Чтобы купить набор для лагеря, отправляйтесь в магазин "Янтарная сосна" рядом с Ривервудом. Также там лежат несколько новых книг, которые могут помочь вам в охоте. Если вы хотите нормально поговорить с хозяином - включите титры, так как у него нет озвучки.

Как использовать:
Купив набор и выбрав место для лагеря, активируйте его левой кнопкой мыши, и он будет автоматически удален из вашего инвентаря. Возле вас появится сундук, активируйте его. При выборе "Собрать лагерь" на сундуке появятся маркер костра, палатки и спальника. Перетащите их в нужное вам место, удерживая кнопку "Е" (кнопка активации по-умолчанию). Перетащив маркер в нужное вам место, нажмите на нем кнопку "Е". В дальнейшем вы можете его настривать и перетаскивать.
Чтобы создать ловушку, вам нужны два железных слитка. Кликните на ловушку в инвентаре, и она появится возле вас. Поместите в нее приманку и зарядите ловушку. Возвращайтесь через 1-4 часа, возможно, вы кого-то поймали.

Опционально:
В папке "опционально" лежат опциональные файлы.
"CampingKitNorthernRanger - Without Amberwood" - версия без магазина. Набор можно купить в "Ривервудском торговце".
"CampingKitNorthernRanger - Tent Not For Sale" - версия без торговцев. Наборы лежат под лестницей в "Ривервудском торговце" (они выглядят как фонари).
Используйте эти есп ВМЕСТО основного после установки самого мода.

Мод прекрасно совместим с Hypotermia Frostfall.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.6 (Посмотреть все изменения)

  • - Добавлена новинка: жидкость, снижающая блеск оружия в темноте, улучшает скрытность на 10% на несколько минут
  • - Исправлены переносы и вылеты при попытке погреть руки у костра
  • - Исправлены некоторые баги
  • - Мод обновлен, почищен и подправлен помощником Пакость, большое ему спасибо за это.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вышло обновление мода.

Лишь одно но токо Бомж.

Тhis is a very good mod

Великолепный мод)) только вот вы в курсе, что уже 2.2 версия есть?

мод классный))
только у меня постоянно были проблемы с костром( медитация,полежать около него ,оружие заточить и др) это исправлено в новой версии?

Мод прекрасно совместим с Hypotermia Frostfall

 

Какое-то странное название... Имеется в виду Hypotermia (http://www.nexusmods...yrim/mods/6745/) или Frostfall - Hypothermia Camping Survival (http://tesall.ru/files/file/3885-zamorozki-spasenie-v-lagere/)?

Если 2-ой вариант, то, получается, что Camping Kit of the Northern Ranger не нужен, т.к. в Frostfall уже есть своя палатка со своими плюшками. К тому же Frostfall не распознаёт палатку северного следопыта (не оберегает эта палатка от холода)

Класс, долго искал такой, забераю!

А магазин ЯС появляется как локация?

ну хоть посплю нормально- "как младенец"...сидя на стуле и играя в скайрим

давно юзаю этот мод.благодаря ему даже в высоком шпиле котелок повесил ,есть интересный момент есть установить что то в доме потом выйти с него, зайти и снова достать тот элемент что были использован то первый установленный уже навсегда останется и не исчезнет при сборке лагеря

аааааа)))просто классный мод! Давно такой искала,без лишней мишуры. спасибо)

ребят,обьясните скачать должен архив или что?7у меня скачался один файл какой то что с ним делать?и многие моды не архивом или еще чемто а файлом и когда на него жмешь пишет"виндовс не удалось открыть файл,писк в интернете или выбор программы"скажите что делать !!???

Открой его через архиватор

ребят,обьясните скачать должен архив или что?7у меня скачался один файл какой то что с ним делать?и многие моды не архивом или еще чемто а файлом и когда на него жмешь пишет"виндовс не удалось открыть файл,писк в интернете или выбор программы"скажите что делать !!???

Супер!!!!!!!

норм

Большой + сему моду, автору зачет) Кстати может кто подсказать, у нпс и гг на спинах щиты висят, что за мод?

Dual Sheath Redux 

у меня не используется что нужно сделать чтобы всё появилось

Что нужно сделать когда скачал мод?

Подключить, нэ?

Что нужно сделать когда скачал мод?

Большой + сему моду, автору зачет) Кстати может кто подсказать, у нпс и гг на спинах щиты висят, что за мод?

    • Narlis это нравится

пжалуйста обновите версию, на нексусе уже 1.6 есть

Интересно, про привлечение разбойников костром - это просто для атмосферы пассаж, или в моде такое и правда есть?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как выйти из состояния сесть, лечь, играть на муз. инструменте? И еще почему-то появляется только маркер костра над сундуком,а маркера палатки и спальника нету. В чем проблема?

Лидия не хочет выходить из Янтарной сосны. Домой не идёт, стоит на месте, как бы выгнать на свежий воздух?

 Почему то после того как в меню костра активировать опцию сесть или лечь то персонаж садится или ложится и больше из этого режима не выходит.Как отменять опции(т.е.выйти из режима?)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,33МБ
  • Просмотры: 27279
  • Скачан: 2 826
  • Автор мода: The Northern Ranger
  • Перевел: Atom и Хельга Skaldi
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • сто человек скачало и ни одного отзыва.....Посмотрел мод - разницы не заметилБерём Лидию, тащимся в нордские руины. ... "Осторожнее, там впереди ловушки"
  • Надо одолеть босса.
  • Наверно какой-то плаг заменяет модель тела.Определить виновника можно путем отключения модов.
  • Где ты взял такое копье межешь дать ссылку Тоже хочу сыграть копьемПосмотри мод на броню Орнштейна Дроконоборца, у него похожее копье, в игре забито, как двуручный молот, должно подходить под этот...
  • сто человек скачало и ни одного отзыва.....Посмотрел мод - разницы не заметил

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 006 870 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
610 посетителей за последние 15 минут

117 пользователей, 233 гостей, 5 скрытых


miko000, Alekssss33333, Yandex (166), cthutqjhkjddf, StarPlatinum, carrot12, Chuck, Maxis42, romariogh26, Mazzquito, Bing (42), vr234, renamark, Yahoo (5), wersuss, lana40712, maks06050605, I-vashka, klokta, Alex23555, agesil, Corso1977, shugafri, zlodey2, vladoney, Google (33), 132baclan, Freak_Yuppi, Lunatikk, Невский, Tautochrone, Mail.Ru (9), Iv San, 123311, friet, Дариус 321, savel, Arica, S..T..A..L..K..E..R, elias777, mitur, Gerasimmo, varavara12, I_KALIBERDA_I, Slavochka, Indomito, ШАЛТАЙ БАЛТАЙ, Трибун Вася, Sketch-228, Belizar, Mr111ram, Tommy_Green, DieI, Greidon, Tenzo555, ABTOMAT, RienMorte, VS64, Ларион, 515, Animov, ssssoooup, REDTECH, EKondrashin, guindich, Simplepad, Arlekin101, timberment, dovakinik, d997m14, Harmful beetle, Katiy, bug_me_not111, V&S, Егор1729, xelcat2, TheSuslik, zabelinr, Nibiro13, popp, Jeneralatomics, eisenmann, MaDBoY06, tarikhov, Sasha8168, RA271, Egonator3, Хирсин, jack002, Виталий Ив, wizardio, Str@nnik, rakotnrv, Heosphoros, stivenson911, Doom-Oblivion, Dr34mSwOk3R, ShikiKirito, ratgunter, Dovakin3450, AlexPALCHIK, DarkVolcano, STX, Ermak1488, Pipin77, BlackJack_95, janny47, STEFANIA_VOLKOVA1800, RapiraNik, Pcholo4ka, Саня я, Panobivan, danilmoder, Liandrik, gagik57, Кайрин, iZenet, Gromov999, Semangat, VladiСлав, флэк, Sergason