Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Восточное оружие и броня 1.21 Одобрено

Oriental weapon and armor set

* * * * * 2 Голосов



Плагин добавляет 1 комплект брони и 2 меча. Превосходная броня относится к классу легкой брони и подойдет, как мужским, так и женским персонажам (Совместимо с CBBE и UNP), также добавлена тряпичная версия. В состав комплекта входит броня, сапоги, перчатки. Для их создания не требуются навыки, сами они находятся в разделе стального, тряпичная версия в разделе разного. Костюм ассасина - одежда для женских персонажей. Броню можно купить в темном братстве, а тряпичный вариант продается в магазине "Сияющие одежды", что в Солитьюде.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

не понятна идея отсутствия одного наплечника (3-ий скрин), тем более левого (судя по игровой механике, где щит снаряжается в левую руку, гг правша). я занимался историей военного костюма более 20 лет и уверенно могу сказать, что это крайне редкий вариант, особенно в восточном доспехе, скорее уж откидывали за спину правый, что бы не стеснять движения руки с оружием.

Если подумать, что гг - самурай и стоит в стойке, то можно предположить, что пластмассовый наплечник защитит от чего-нибудь О.о Разумеется, я даже не диванный эксперт, так что... дерп-дерп.

А мне нет. Ожидал увидеть броню а-ля Принц Персии 2

мне на помнило Принца Персии

то RusDoll , а почему в твоей интерпритации, название "вакидзаси" стала почти однокоренным с вагиной))) не стоит так много сидеть за компом, иногда (хотя бы) стоит выходить в люди)))

по сабджу доспех - нечто среднее между китайским и сарацинским (примерно XIII в), сделан неплохо, но как-то не уверенно - надеюсь в игре текстуры будут выглядеть качественней, чем на скринах. и не понятна идея отсутствия одного наплечника (3-ий скрин), тем более левого (судя по игровой механике, где щит снаряжается в левую руку, гг правша). я занимался историей военного костюма более 20 лет и уверенно могу сказать, что это крайне редкий вариант, особенно в восточном доспехе, скорее уж откидывали за спину правый, что бы не стеснять движения руки с оружием.

На последнем скрине что то вроде вагидзаси?

Явно мэйд ин Чайна. Где вы тут арабов увидели?

Ну если так посмотреть, то тут  больше Китая

Ха! Вот уж воистину - восточная броня! Первые комментарии - Египет, Аравия, Китай, Османская империя... Не чисто восток, конечно, но навдит на мысли... ))))))     Хороший сет, возьму.

вы тут де китай увидели? это ваще больше на османов похоже но уж не как не на китай

Да, какая-то неудачная смесь Египта и Китая

Не пойму что это мне напоминает, то ли китай, то ли арабов

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,96МБ
  • Просмотры: 15096
  • Скачан: 410
  • Автор мода: RavenDier
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В дефолте всю игру наш герой - немой. Разговаривает письменно. "Убеждает", "Угроза" - тоже письменно, и то лишь в диалоге с НПС. В бою мы ни с кем не разговариваем и с нами никто (нет диалогов). Не...
  • У Двемерского арбалета урон 30, а у автоматического 4... Непонятно! Автомат Калашникова стреляет патронами 7,62, хоть одиночными выстрелами, хоть очередью - урон у каждого выстрела - у одиночного и...
  • "Древнее Фалмерское оружие из слоновой кости"... Однако Слоны - это потомки Мамонтов. В Скайриме живут мамонты, значит слонов там быть НЕ может, потому что слоны - это эволюционные потомки мамонтов...
  • Это просто талант-аура, которая делает врагам плохо. В бою на нас же враги орут, оружием об щиты бьют. Т.е. пытаются как-то наш боевой дух сломать. А мы, типа такие обученные, красноречивые, знаем...
  • Норм мод,зверь как Фенрир из облы,по породе.Стоит у трупа хозяина по дороге от Сейда Нин к Эбенгарду,рядом записка где все поясняется,кольцо у покойного.Зверь сильный,не застревал не разу.

Другие интересные моды




725 посетителей за последние 15 минут

141 пользователей, 392 гостей, 3 скрытых


ПростоКаджит, Bing (63), Аапрпоспонсрпо, Berta1, Endru87, ponama1, akellaukr, PeronixOBL, Ribwort, D@niel, e1o*, marypuk, NOXLEON, nutella giver, talosplaza, metadron, Yandex (80), DiMon201, Анн@, 2Citadel2, dagotura, deadmoroz, Elias Wae, Agasfer, lonneylo, AkumaHellRey, yorgee, Лиарелла, Artem-9, Lisichenko, dumir, Google (42), ectoberry, Дрео, Sergio189, Roker312, Poterikos, GreenPartizan, sara666, Mr_Harek26ru, necromancer.79, Doomm4, dserik, sweeeft, Google Mobile (4), Dankard1, IIIdmitryIII, Funspray, kir646, M1irage, Skifman, evilodessa, liamjaeger, dimaris, Skamp, Zero 226, AnDrYMi, Haleus, Zeedorf1984@mail.ru, smithdsm, Miraak12, WolfStrife, lilyeezus, Rizoush, solo11, GwyndolinOnlySon, artyomrzaev, ANDREW4815162342, 666Ariman666, Nibiro13, Daedrotik, ichida, Аркадий бодиблдер, galaxy-pro, Zanx, myuler, BurnBurger, IgorM, STUPIDeagle, Borland 6666, nemo zt, BenDover, nord999, 77qwerty, Харизматик, Porato, Tempestro, orkos, azrael1325, Kumitё, morflot77, OldNut, gravishlyapa, HSZF, djiharka, Wasja Packunow, FairDen, Boric7854, NekoMeow, St20019, Yolandiad, матур малай, lana40712, Vladmark, 81-717, SaymonBaby, arifon, Skaylayter_1, ira8989, Ааамигдала, Darkx, Wolter999, qollo, Turenvok, gggh, Leventor, NouKou, sang, Небылица, renard93, MrLightning, REDAKAI, dedok451, kotbayun, MrRando, alex1233, Sevenefff, dimabad8, AlexandrRedWolf, kuma, Y_Gamer, Alexey_16, Anderson-Post, fel_fox, Mishlen, Takirell, StrateG73, Sergey88, pavel-tmb2005, lanceLance, Noa Noa, Lavrent9, oculus_dei, Avridica, bloodredlobster