Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Возможность видеть себя спящим 1.1

See You Sleep

* * * * * 8 Голосов



Этот мод дает вам возможность посмотреть со стороны на себя спящего. Автор пока не сделал возможность видеть. как вы ложитесь спать, в этот момент происходит только постопенное затенение, так что по умолчанию вы можете лицезреть себя спящим на кровати только перед пробуждением и видеть, как вы лениво встаете с постели после сна.
Камера в этот момент свободна, так что вы сможете сделать скриншот.

Плагин настравивается при помощи заклинания Конфигурация мода, которое добавится в ваше меню магии в раздел талантов при первом подключении мода. Выберите его и нажмите кнопку z. Здесь вы увидите меню, которое позволит вам установить, в какой одежде и как вы будете спать (по умолчанию - в текущей одежде/броне) и сделать то же самое для ваших спутников. Так же вы сможете настроить время показа вас спящим (по умолчанию - 5 секунд).
Показ спящего игрока сделан для 9 видов игровых кроватей, так что если вы где-то не видите себя спящим, то вероятно, постель была не затронута модом.

Плагин не требует сторонних программ и не замечен в конфликтах с другими модами.

ВАЖНО
Пункт Удаление в меню позволит вам корректно удалить мод. Выберите его и дождитесь сообщения о деинсталляции, затем сохранитесь, выйдите, отключите и удалите мод и его скрипты.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А вампиров в гробу видно?

После этого мода глаза перса светятся синим, как у драугров, хоть и периодически гаснет. Зловеще, но для данмеров не комильфо. А еще сначала спит указанное время по-ванильному, потом экран темнеет, вновь появляется "Сколько спать? ", а если после пробуждения перейти на первое лицо и начать двигаться, то после перехода на третье лицовидно, что перс движется на боку в позе спящего. Подскажите, кто сталкивался или знает, как устранить.

хороший мне нравится 

вот только глаза не открываются что 

нажимаю Z    ничего ! поспал встал а глаза закрыты, что не так?

быстрое сохранение, и перезагрузи игру на последнее сохранение, глаза будут открыты.

нажимаю Z    ничего ! поспал встал а глаза закрыты, что не так?

Есть мод Immersive Beds, там видно как ложишься и как встаёшь. Так же настраиваешь одежду для себя и по моему жены. Все настройки производятся в SkyUI. Единственная неприятность - это закрытые глаза после сна, убирается перезагрузкой или быстрым перемещением.

После корректного отключения этого мода кровать в доме "Теплых ветров" перестала активироваться. Это единственная койка, где ГГ спал с этим модом. Приходится теперь как бездомному снимать койку в таверне.

Мод конфликтует с Requiem.После сна глаза  не открываються,как лунатик :/

Блин... в спальнике не так спят... давно на это облизываюсь, а сейчас задумалась...с другой стороны я все качаю и не все ставлю, так что возьму и спасибо:)

Siegrun, Heinz_Ritter, спасибо, в голос посмеялся. Talk Lydia/Толкнуть Лидию - это сильно. :D

I am в курсе.

ЩИТО? Talk - это поговорить.

"Толкнуть Лидию" - (Talk Lydia) на втором скрине.

А что тебя не устраивает в его буквах то?)))))

Да, без него все работает. Лицензию я не качал, что ты. Диск в магазе покупал, давно еще, все официально.

P.S. Если у автора не пиратка, то Элвис Пресли.

Понятия не имею. В моде нет никаких орков уж точно нет и быть не может и нечем ему на них влиять. Лицензия то лицензия но она тож разная бывает))) скачают хз откуда "лицензию", потом божатся что настоящая, а виноваты якобы моды. И с чего ты взял, что у автора пиратка, ерунду то не говори.
Так без мода все пашет?

Ты про плагин? Ну отсюда качал. А так у меня лицензия Скайрима. Да я того орка то забил там, отключив мод, потом снова поставил. Кстати, еще один мод почему то конфликтует точно так же. Не знаю, отсюда я его качал или нет, не помню. Там где можно с помощью магии огня и холода тушить и поджигать любые костры (Dynamic fires.esp и bsa). Какое это все отношение имеет к анимации сна, я не знаю, не я создавал. Но по скринам там видно что у автора скорее всего пиратка стояла, судя по написанию анг. букв. Может из за этого все.

Отключи мод и посмотри, что будет. Если работает - ну не ставь его, жди следующую версию. загадка конечно, как мод, задевающий пару кроваток, влияет на орков, но кто его знает. У тебя откуда сборка?

Ну ты попробуй проверить. Тестил на чистом Скае и пропатченом по последней версией без сторонних модов. Ничего другого там быть не может.

Этот мод не задевает никаких орков и никак не может на них влиять. так что это что-то другое.

Мод хороший, но с ним в игре я нашел один небольшой баг - невозможно позвать на кулачный бой вождя орков (он просто берет деньги и спокойно сидит дальше на стуле) из крепости "Мор Казгур". Она находится на самом северо-западе Скайрима, примерно в 700 ярдах от пещеры "Лунный Бор". Возможно в других орочьих крепостях такая же телега.

У меня мод не работает, заклинания настройки не появляется. Не мог бы кто ни будь подсказать в чем может быть дело? играю в русскую версию, пиратку.

Уже закончил всю линейку, но интересуюсь для случая, вдруг начну заново игру, а тут такой вот конфликт.

О! Наконец-то .

Мод хороший, сам использую с момента обнаружения на Нексусе, но до обливионского мастхэва ему еще далеко.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я ставил себе этот мод и он в Log'ах ругается на отсутсвие мода "Прирождённый охотник". 
  • это всё пасивные бонусы? да
  •  Просто нет ни одного скрина с нпс или гг, чтобы иметь представление, как с этим  енб выглядят персонажи, потому и спросил.)А на персонажах может быть что-то не так?.. Ни разу с таким не...
  • мой любимый альбом
  • Удалил мод, теперь у персонажей зависла анимация. Как исправить?Читайте описание к FNIS!




461 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 217 гостей, 3 скрытых


Diman2000, Bing (47), NordWind, Yahoo (22), Mournful, An-Karnamir, shuxrat1997, Yandex (24), Даниил Скоринцев, Mail.Ru (2), Pocheshir, MrGadzella, Bovitalijj, Porsche_Killer, serign, 12s, DemonRusak, Bliziak, skamering, Gustekk, greenyukiko, Аффтар, AndreyKotsarev, foreverpanda, a-loboda, Arasgore, Pate, Mr_Universe, vladimirloko, Amate787, Google (12), PHILIPS+SKYRIM+DLC, webgadget, Kain762, doktorxxxq, Alina_Gummer, Alkarion, Angry Soul, Darksatani, Shadovv, Pifan, kolyantup, Ebanie_Blyat_Blizzi, BeaverRUS, leon9809, Canyan, Sanya891, expri, Vagner, Vavilonss, сецуна, LadyAdam, Ladanivalex, lyu.mi.az, botanikusss, Faiver, stan994, Ratlen, витёк123, Lorth, dollyshka, leva999, Svard, dimo1998, kondor111, Keeper, Jeffirs, LordDaedraUA, Polinrade, BLEKWORT, fargusriba, Sheogorath, ddddddddddddddddddd, chumachenko1, Svoye, Denis Arashkov, blinok, berik909, Дима вархаев, MrCrabo592, VelikaiaZmeuka, darkold, ybfr, killdum, bully33, antanaton, MissyBlonde, skyrimonov, Фвыфцук, чёрный мики, Ankou, Xuyc, Jyngli, jekachan123, stefalex, gjhjkm, TheMaxon, dima5241, cthfabv, wads, ales26rus, Dart_T90, DARKSKYLIGHT, KiLlDreamS, Hurtson, Rabbito26, frozen_str3ch, mmxpmtog, -NegaTiV-, vahter75, RobinHood, rasulino, anton2016, randombear, kekiy, Marzell, Maverick77, Владимир Сок, mr.aedra, юрик654564, Ric32, Ка'джо, dimecs, rockspirit, Призывательница шторма, instanceof, cvetin.ostrouhov, Jeka0702, Pixelinch, Akemi Soran, олл, Leshiy77, DieVogel, jappyhujappy, Kagor, Xose1n, Anarhimander, doniklyde, BaKlAzHaN23