Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Возможность видеть себя спящим 1.1

See You Sleep

* * * * * 8 Голосов



Этот мод дает вам возможность посмотреть со стороны на себя спящего. Автор пока не сделал возможность видеть. как вы ложитесь спать, в этот момент происходит только постопенное затенение, так что по умолчанию вы можете лицезреть себя спящим на кровати только перед пробуждением и видеть, как вы лениво встаете с постели после сна.
Камера в этот момент свободна, так что вы сможете сделать скриншот.

Плагин настравивается при помощи заклинания Конфигурация мода, которое добавится в ваше меню магии в раздел талантов при первом подключении мода. Выберите его и нажмите кнопку z. Здесь вы увидите меню, которое позволит вам установить, в какой одежде и как вы будете спать (по умолчанию - в текущей одежде/броне) и сделать то же самое для ваших спутников. Так же вы сможете настроить время показа вас спящим (по умолчанию - 5 секунд).
Показ спящего игрока сделан для 9 видов игровых кроватей, так что если вы где-то не видите себя спящим, то вероятно, постель была не затронута модом.

Плагин не требует сторонних программ и не замечен в конфликтах с другими модами.

ВАЖНО
Пункт Удаление в меню позволит вам корректно удалить мод. Выберите его и дождитесь сообщения о деинсталляции, затем сохранитесь, выйдите, отключите и удалите мод и его скрипты.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А вампиров в гробу видно?

После этого мода глаза перса светятся синим, как у драугров, хоть и периодически гаснет. Зловеще, но для данмеров не комильфо. А еще сначала спит указанное время по-ванильному, потом экран темнеет, вновь появляется "Сколько спать? ", а если после пробуждения перейти на первое лицо и начать двигаться, то после перехода на третье лицовидно, что перс движется на боку в позе спящего. Подскажите, кто сталкивался или знает, как устранить.

хороший мне нравится 

вот только глаза не открываются что 

нажимаю Z    ничего ! поспал встал а глаза закрыты, что не так?

быстрое сохранение, и перезагрузи игру на последнее сохранение, глаза будут открыты.

нажимаю Z    ничего ! поспал встал а глаза закрыты, что не так?

Есть мод Immersive Beds, там видно как ложишься и как встаёшь. Так же настраиваешь одежду для себя и по моему жены. Все настройки производятся в SkyUI. Единственная неприятность - это закрытые глаза после сна, убирается перезагрузкой или быстрым перемещением.

После корректного отключения этого мода кровать в доме "Теплых ветров" перестала активироваться. Это единственная койка, где ГГ спал с этим модом. Приходится теперь как бездомному снимать койку в таверне.

Мод конфликтует с Requiem.После сна глаза  не открываються,как лунатик :/

Блин... в спальнике не так спят... давно на это облизываюсь, а сейчас задумалась...с другой стороны я все качаю и не все ставлю, так что возьму и спасибо:)

Siegrun, Heinz_Ritter, спасибо, в голос посмеялся. Talk Lydia/Толкнуть Лидию - это сильно. :D

I am в курсе.

ЩИТО? Talk - это поговорить.

"Толкнуть Лидию" - (Talk Lydia) на втором скрине.

А что тебя не устраивает в его буквах то?)))))

Да, без него все работает. Лицензию я не качал, что ты. Диск в магазе покупал, давно еще, все официально.

P.S. Если у автора не пиратка, то Элвис Пресли.

Понятия не имею. В моде нет никаких орков уж точно нет и быть не может и нечем ему на них влиять. Лицензия то лицензия но она тож разная бывает))) скачают хз откуда "лицензию", потом божатся что настоящая, а виноваты якобы моды. И с чего ты взял, что у автора пиратка, ерунду то не говори.
Так без мода все пашет?

Ты про плагин? Ну отсюда качал. А так у меня лицензия Скайрима. Да я того орка то забил там, отключив мод, потом снова поставил. Кстати, еще один мод почему то конфликтует точно так же. Не знаю, отсюда я его качал или нет, не помню. Там где можно с помощью магии огня и холода тушить и поджигать любые костры (Dynamic fires.esp и bsa). Какое это все отношение имеет к анимации сна, я не знаю, не я создавал. Но по скринам там видно что у автора скорее всего пиратка стояла, судя по написанию анг. букв. Может из за этого все.

Отключи мод и посмотри, что будет. Если работает - ну не ставь его, жди следующую версию. загадка конечно, как мод, задевающий пару кроваток, влияет на орков, но кто его знает. У тебя откуда сборка?

Ну ты попробуй проверить. Тестил на чистом Скае и пропатченом по последней версией без сторонних модов. Ничего другого там быть не может.

Этот мод не задевает никаких орков и никак не может на них влиять. так что это что-то другое.

Мод хороший, но с ним в игре я нашел один небольшой баг - невозможно позвать на кулачный бой вождя орков (он просто берет деньги и спокойно сидит дальше на стуле) из крепости "Мор Казгур". Она находится на самом северо-западе Скайрима, примерно в 700 ярдах от пещеры "Лунный Бор". Возможно в других орочьих крепостях такая же телега.

У меня мод не работает, заклинания настройки не появляется. Не мог бы кто ни будь подсказать в чем может быть дело? играю в русскую версию, пиратку.

Уже закончил всю линейку, но интересуюсь для случая, вдруг начну заново игру, а тут такой вот конфликт.

О! Наконец-то .

Мод хороший, сам использую с момента обнаружения на Нексусе, но до обливионского мастхэва ему еще далеко.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Сдаётся мне, автор вдохновился Звёздными Войнами )А мне больше напомнило древний Front Mission II - робот шибко похож. Да и текстурки оттуда.
  • Ганджубас - это пять!
  • Привет всем  не так давно на всех версиях беттре вампирес такой баг получился. не хочет определять стадию вампиризма каждый раз когда пью кровь пишет  ваш ранг вампир ученик многое чего п...
  • ПРивет всем. ПОдскажите что за баг это и как его убрать. после превращения с обротня назад в человека текстуры оборотня на персе остаются наслоеными на человеческий облик
  • У меня skyrim LE ,skse есть,при старте новый игры книга не добавилась,скиньте id чтоли(На дуб. станке могу скрафтить,однако "не из чего")




1674 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 267 гостей, 12 скрытых


XandreX86, Потрошитель91, ficus008, Bing (28), BugaVuga, AprilStark1995, ftx, HaruBanana, Deakss, Bog_stoun, Imm0rtal89, rammmzess, ispowednik, Yandex (1181), Google (16), d1enses, Steel_Panther, Vladimir1994, faus1212, kirito1433135, licenceoff, DawnGuard8366, bananaz, divin4ik, unbearable, Svemika, Yahoo (27), nikito2016, Ponatrushka, MagAnanist, KamisamaDolls, Anomalia24, maxim71rus1, Kleolita, LullabyLu, sunnyangel, рекорд, Vak02, Иванна, Eny Vergilia, lrenbu, La'afal', Mail.Ru (8), илья кил, Ирима, vlador, LEOSHKA, darkain74, Raven09, Kaban321, Plywka, Konquere, arturpu, BatyaAlexTen, 123478, vvd76, Dovakinder1, giga_255, vali, Vitaliy8611, silver0108, сергей лебедь82, Warrior84, Ksenos, Wushuwarrior, 228jgdsa, insideart, lehus, Vaimat, bartilord, -Георгий-, Rayviner, Laschmann, palserg78, AlexCrouly, Torture-Device, 55244255, L_ogin, Duslering, Demon_Diker, ohotnik, Fukkatsu, Sinus-Tu, DeMaximilian, sonya2004, Ardolon, TamenLol, LeTaFe, Paula, xVANDALx, Дима1706, zanudapanda, boblako, Жукокиллер, kitae4, Volkov0ll, alexandr1989deadheart, 413xalex, ptp, EvilMaggoth, Goodlikes, Mephiston, Dov Asasin, lord90, Veloce, NyanStone, Resh_inq, maks_baryshev_2002@mail.ru, stanislavleediablo, Justus2000, Koser, Aristot, Artem2356, skr111, GuardiaNNN, Damiraut, LordDaedraUA, rvtd, dflbvrf0606, ruen, Andreyka2002, gorrpk, magtohass, BRATAN198027, amzd, Beleg Kutalion, 19930422, DrCuper, SHA333, Ololosh97, Влаша, c00ler-daemon, Alcotraz, Count_Wolf, Dzherlaks, smokie64, Stretvoice, AliciaTheStrong, Morskoy Debil, serg891945