Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня Вики 1c

Vicky Armor Set - UNP Mashup

* * * * * 6 Голосов



Родившаяся в семье известных стрелков Рандема, Вики уже к 6 годам стала настоящим снайпером. Ее родители ездили по городам, обучая стражу ярлов. Но в один прекрасный момент такая жизнь надоела Вики. И она освоила новое ремесло - стала воровкой. Ей было всего шестнадцать, а легкость, с которой она обкрадывала горожан, удивляла ее саму. В конце-концов, ей надоело и это занятие. Однажды, будучи в Маркарте, она заметила, что решетка канализации приоткрыта. Она бросила стрельбу, в которой практиковалась в этот момент, и рискнула войти в тоннель. Так она попала в лабораторию Колсельмо. Рассматривая всякие безделушки и чудеса, она невольно потянулась к непонятному устройству, выглядевшему, как металлическая повязка на глаз. Зазевавшись при виде всяких интересностей, она не заметила, как явился Айкантар, племянник Колсельмо. "Стой, воровка!" - закричал Айкантар. Привлеченный шумом, в лабораторию пришел и Колсельмо. Обозленный, но заинтригованный, Колсельмо заключил с Вики договор - она могла оставить себе предмет, но должна была в обмен помочь ему. Зная, что родители не придут в восторг от того, что ее застукали на краже, она согласилась. В течение нескольких недель ей пришлось бы убирать в музее, приносить свитки и бумагу, покупать еду на рынке и делать прочие скучные вещи. "Я могу сделать гораздо больше! Например, исследовать руины и отыскать сокровища" - сказала она. "Глупости, дитя. Ты даже не представляешь опасностей, с которыми столкнешься. Эх, я полагаю, толку от тебя в моих исследованиях не будет. Ладно. Возьми вот этот двемерский амулет и иди с ним, куда хочешь. Но взамен - ни слова о том, что видела здесь." Так Вики осталась без развлечения. Зато больше никто в Маркарте не мог бы пожаловаться на нее.

Прошло много месяцев и однажды, взойдя на башню стражи, она встретила незнакомца. "Кто... кто ты? И что здесь делаешь?" - пораженная, спросила она. "Я всего лишь тень, а теперь иди отсюда!" - прошептал он. "Я не уйду. Скажи, кто ты, или я позову стражу!" - ответила Вики. "Тихо, глупая девчонка, или нам обоим достанется". Он снял капюшон и следил за ее реакцией. "Я прослышал о местных чудесах, скрытых под этим городом. Вот и приехал искать сокровища". "Ланур?... Это ты! Неужели ты вор?" - с недоверчивым смешком спросила она, узнавая своего бывшего возлюбленного из Ривервуда. "Вики? Что, во имя Ноктюрнал, ты делаешь в Маркарте?" - спросил Ланур. "Обучаю стражу ярла, разве ты не знаешь? Хотя, конечно, не знаешь". Он прижал палец к ее губам. "Т-с-с. Мне жаль, что я был вынужден оставить тебя. Дед заставил меня уехать в Фолкрит. Но я все еще люблю тебя." Он мягко поцеловал ее и Вики почувствовала, как ее скука мгновенно куда-то испаряется. "Теперь я должен уйти. Мне правда жаль, Вики". Взволнованная, она смотрела, как он прыгает с крыши на крышу, исчезая в ночи. Но что-то было не так... чего-то не хватало. Ланур украл ее амулет! Она разозлилась, но это не помешало ей заплакать.

Прошло немало времени, а она все мечтала вернуть свой амулет. И вот ее семья приготовилась уезжать из Маркарта в Рифтен. По дороге она вдруг вспомнила про странную повязку, украденную у Калсельмо. Надев ее, она поняла, что это вовсе не безделушка, но устройство, которое позволяло ей видеть все еще более ясно. Это стало поразительным открытием. Теперь, в свои двадцать два, со своими знаниями и чудесным моноклем, она была готова стать лучшим стрелком во всем южном Скайриме. Но все пошло ужасно. Еще до прибытия в Рифтен их караван попал в засаду шайки воров. Двоих из них удалось пристрелить, но остальные убежали, а ее родители лежали убитые. Охваченная гневом и горем, Вики забрала из вещей родителей ценности, а с воров сняла кое-какие части брони. На наплечниках их была та же эмблема, что и на Лануре в момент их роковой встречи в Маркарте. В завершение она одела свой монокль и двинулась в Рифтен. "Где Ланур" - кричала она на рынке - "Где этот вор?". Сдерживая слезы, она высматривала того, кого любила и ненавидела всей душой. Вдруг Ланур спрыгнул с крыши прямо перед ней. "Вики? Что ты делаешь здесь?" - спросил он. "Я хочу получить свой амулет, который украл ты, трус!" - кричала она. Ланур опустил глаза. "Я должен был привезти что-то ценное из Маркарта. Это было мое вступительное задание в гильдии воров. Я поступил подло... Вот амулет, я оставил его на память о тебе. Возьми. Прости меня." - прошептал Ланур. "Когда-то я любила тебя, но ты...". Их разговор прервала стража, и Вики бежала от Ланура и из Рифтена, провожаемая криками патруля о том, что она не заплатила пошлину. Но стражи не рвались ловить шуструю Вики.

Теперь, со своим амулетом, моноклем и в странной броне Вики странствует по Скайриму. Она - высокооплачиваемый снайпер, который никогда не сидит без дела и очень дорого берет за свои услуги. Пока Вики одинока, но кто знает - может она еще найдет свою любовь. Или, как хотела когда-то, обнаружит сказочное сокровище глубоко под каменистой землей Скайрима.

Броня Вики куется самостоятельно, улучшается и состоит из 9 частей
Бра (2 на выбор)
Амуниция (2 на выбор)
Сапоги
Перчатки (2 на выбор)
Наруч
Наплечники (2 версии на выбор)
Шорты
Монокль
И конечно, амулет.
Все куется в разделе двемерского но не требует перков.

Требования: Skyrim, UNP female body


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нечего так:)

Что-то случилось, товарищи, подскажите пожалуйста, гда найти льняную ткань для создания этой брони?

Элементарно в любом кургане. В любой локации, где драугры шастают этого добра завались.

Такая безвкусица.

 Да ну вас...  :dirol:

а ремни на ногах те что крест на крест входят в сет?

У меня, во всяком случае, их нет. А жалко...! :cray:  Ради них, собственно, и качала!  Теперь вот думаю, толи на фиг мод снести, толи кому из компаньёнок втюхать?!  :ermm:

а ремни на ногах те что крест на крест входят в сет?

Самые красивые шортики (моё мнение). Очень красивые ножки в них. 

Такая безвкусица.

Такое классное описание и только бронь добавляет :( Эх я уж думал что и спутница будет. Давно хотел компаньёна лучника :(

В любом подземелье, где есть захоронения.

Что-то случилось, товарищи, подскажите пожалуйста, гда найти льняную ткань для создания этой брони?

На спутников надеть нельзя?

Рассказ мне самой понравился. Хотя и раздосадовало, что на комплект брони ушла пара часов работы из-за этого, но в итоге вышло мило. Да и из всех работ этого автора эта - самая эффектная.

Да он тут уже есть, похоже.

Отличный рассказ, однако! Пора сценарный раздел открывать на Тесалле =D 

Забавно, ага)))

эм... амулетик этот, ничто иное как эмблема Браства Стали из вселенной Fallout..

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?
  • Выдала замуж за Бишопа, потом за модового компаньона, потом за перса из мода "Интересные НПС". Но, как писал Демон666, ревности не дождетесь, как, впрочем, и всего остального. У меня на балу в...
  • За похвалу спасибо, а насчёт персонажей не поняла вопроса Просто нет ни одного скрина с нпс или гг, чтобы иметь представление, как с этим  енб выглядят персонажи, потому и спросил.)
  • Такое чувство что автор варвар из кельтских племен 
  • Скачал, поставил. *Мат* лучше бы не видел ее лица. Всё лицо у нее черное. А когда с ней еще и заговорил, вообще офигел.  Кто знает в чем проблема? Почему лицо у нее черное? Похоже на конф...

Другие интересные моды




252 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 110 гостей, 2 скрытых


Google (18), Wizzard7777, 80668, Moonlinght1989, Yahoo (14), Mail.Ru (14), Niotomi, 12s, irkanet, Bing (36), Pavel_5, Alexzzz852, Laikon, WaGur, Dova5187, Interqte, Yandex (18), igorbobrishev, jewsis, Jora-15, draOOger, volodua_27, Glade, pavelparfentje09, kirjak, Rety666, Иван1234567, gust555, Man665, stanislavleediablo, Sam163rus, Frisco, Lektor2080, varlamover, DLINNIU, Sn@ke, Bergere, Behemoth, lantainiell, Alexandr_9119, Units, Veronica, RomaNZRV, chernomor, Doken228