Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Замок Мендоза 1.55

Castle Mendoza - Player Home

* * * * * 28 Голосов
замок дом для игрока жилье



Плагин добавляет красивый замок для игрока, небольшой, но достойный любого ярла.
Замок Мендоза находится к северо-востоку от Рифтена, сразу появится на карте и будет доступен для перемещения. Но добыть ключ будет нелегко - для этого надо победить осадившего стражу взбесившегося центуриона. Внутри вы и обнаружите ключ.

Крепость населена, так что в одиночестве вы не останетесь. Здесь есть служанки, управляющая - она же торговец, две поварихи, продающие еду, стража, возглавляемая харизматичным капитаном, придворный маг, милая дама, дни напролет проводящая в лаборатории, кузнец и даже бард.
К вашим услугам:
- Тронный зал, двери из которого ведут в ваши личные покои
- Кухня
- Кузница
- Лаборатория мага с алхимическим и зачаровательным столом
- Арсенал с манекенами и оружейными стойками
- Множество книжных полок
- Сундуки
- Гостевые покои
- Святилища Девяти
- Алхимический сад
- Каразмы и темница
- Библиотека
Вы можете выходить на крышу крепости - она хорошо охраняется и там есть манекены для тренировки.

Ничего лишнего, все сделано аккуратно, проложены навмеши, в гостевых комнатах могут обитать компаньоны.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.55 (Посмотреть все изменения)

  • Во всех интерьерах отныне используется новый стиль освещения для дневного и ночного циклов. Исправлены стены в подземелье.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Можно узнать, на какое количество книг рассчитана библиотека?

Манекены неприкаянно бродят по оружейной, сбиваются в стайки и шушукаются за спиной... Ссттрраашшнноо.............

Скучный и мрачный замок.Темно и слишком много людей...Но мне понравилась.. Кому как. Все ровно спасибо , автору...)

Нет, это символ Коллегии Винтерхолда, автор просто использовал материалы игры.  Для справки, символ инквизиции, это глаз целиком обрамлённый солнечной короной, а не 5-ю лучиками.

 

P.S. Хм, "Мендоза", интересно, название случайно не отсылка к колдуну из аниме Garo: Honoo no Kokuin?

Я конечно отаку, однако "Мендоза", хоть и не очень распространённое, но имя, которое к аниме-персонажам не имеет ни единой отсылки, кроме желания левой пятки автора данное имя использовать.

Блин, а жена и двое детей сюда притащатся? И если нет, то как притащить?

а мне кажетса или там на окне знак инквизиции из драгон эйдж

Нет, это символ Коллегии Винтерхолда, автор просто использовал материалы игры.  Для справки, символ инквизиции, это глаз целиком обрамлённый солнечной короной, а не 5-ю лучиками.

 

P.S. Хм, "Мендоза", интересно, название случайно не отсылка к колдуну из аниме Garo: Honoo no Kokuin?

а мне кажетса или там на окне знак инквизиции из драгон эйдж

Стиль замка какой-то эклектичный, смешение стилей Коллегии, Виндхельма и Солитьюда. Ещё внутри довольно тесно; понятно, что автор пытался соблюсти реальные размеры (а то в игре сплошь и рядом здания внутри больше, чем снаружи), но всё-таки от такого такого большого замка ожидаешь большего простора. Ну, и просто тьма отдельных локаций и, соответственно, загрузочных экранов. Прямо вспоминаются времена, когда я последний раз играл в "Обливион" и пытался жить в доме в Скинграде - 3 загрузочных экрана, просто чтобы с улицы попасть в спальню :-) Наверное, автор сделал специально под слабые компьютеры, но всё равно раздражает.

 

Для 2012-2013 годов мод очень крут, но сейчас уже есть замки и гораздо лучше (но это чисто моё личное мнение). Например, если кому интересно, можете глянуть замки товарища skyrimlazz.

шикарный мод.

ещеб автору создать мод чтоб можно было стать ярлом с своими владениями и так далее. то цены небылоб .

Спасибо автору за мод!!! И отдельное спасибо тому, кто его перевёл!! Великолепный замок!

Постоянно пропускал этот мод. а зря ...

да ну вас, прочитал отзывы. установил. замучился даже смотреть что где лежит и находится. срочно удаляю

Постоянно пропускал этот мод. а зря ...

Отличный мод,пользуюсь давно  ,но вот буквально сегодня столкнулся с таким то ли багом то ли я не знаю чем:внутри исчезли все НПС кроме напарников ,т.е. повара ,служанки,рыцари,снаружи же и на крышах все  на месте ,в тронном зале    где я поселили компаньонов только они и остались.Облазил  весь замок-ни трупов  ни    самих НПС не нашел.

У вас ошибочка в описании. "- КаРазмы и темница"

А где он находится а то у меня на карте не показано

В горах на востоке, рядом "последний пост" или как-то похоже локация называется. А еще совет - проверь в лаунчере точно ли галочка напротив этого замка стоит, у меня он не только на карте появился, но и как будто я там уже была.

Хороший замок, большой и народу тьма))кстати в связи с последним встает вопрос - а где они все спят? и едят...в казармах от силы 8 кроватей, или они для сна используют темницу? (да понимаю, в плане игровой необходимости им столько и не нужно, но хочется реализму...) зато в комнатах для гостей поместится небольшой гарнизон...не понятно, наемников что ли еще для разнообразия коллекционировать...а в своих покоях мне как-то не спокойно, вдруг вся та ватага рыцарей и служанок в тронном зале вздумают шумно погудеть пока я сплю? хотелось бы большей уединенности) а еще хотелось бы разнообразия в диалогах, например поварихам можно бы было добавить диалог типа: "что бы ты хотел на завтрак/обед/ужин, мой тан?", а еще им нужна коморка с кроватями))а стражникам, патрулирующим на крыше:"Все ли спокойно?", или "как служба?", или "есть ли в чем-нибудь нужда?", я ж тан, должен думать о своих людях))в общем итог - все хорошо, но хочется больше реализма)

А где он находится а то у меня на карте не показано

Интересный замок.
Но вот вопрос: а "взбесившийся центурион" ни как не смущает служанок, управляющую, поварих, стражу, возглавляемую харизматичным капитаном, мага, милую даму, кузнеца и даже барда?! :nea:  Или вся эта лихая братия ждёт рыцаря в сияющих доспехах, который придёт, и спасёт несчастных заключенцев от двемерской адской машины? Стокгольмский синдром? Как то напрашиваются вопросы о профпригодности некоторых жертв аццкога террора... ;)

В этом замке вы тан а все остальные хускарлы, включая служанок и двух поварих. Камни со знаками теперь искать не надо,они все здесь, так же как и святилища девяти :blum: . Замок построен с размахом, этакая смесь Коллегии магов и дворца Ульфрика. Некоторые переходы довольно утомительны :ermm: :  например что бы попасть к магу (или алхимику, уже не помню), вернее к его столу, нужно пересечь главный зал,тронный, ботанический сад и кучу ступенек. Поторговать можно с управляющей, алхимиком, поварихой и кузнецом :good2: , вроде никого не забыл. Девушка-бард :angel:  с красивой грудью споет вам пару песен за бесплатно. Четыре маленьких и столько же больших кроватей позволят устроить неплохую вечеринку с ночевкой :yahoo: , кто-то может даже остаться. Точек складирования барахла немного, но они удачно расставлены :good: . Библиотека впечатляет, но сомневаюсь :nea:  что хоть кто-нибудь заставит хотя-бы половину полок. В целом очень даже неплохо :) , если бы не длинные переходы и постоянные фразы типа "рад снова видеть тебя, мой тан" :facepalm . И знаете кого я там встретил?

Для тех у кого проблемыв с манекенами!

 

http://5skyrim.ucoz....t_fix/3-1-0-160

Очень прошу дайте совет! Пропадает одежда с манекенов, они ее не одевают! Иногда заходя в оружейную они стоят в произвольном порядке! Обыскал весь нет в решении проблемы ничего толком не нашел(((

как будто для меня!)

Мод не работает просто! Ничего нет! Но остальные моды работают!

Все шикарно, только судя по скринам везде имперские флаги, для ролеплея брата бури не катит.

Мало просто скопировать файлы, нужно подключить плагин в лаунчере игры.

    • Adis это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,06МБ
  • Просмотры: 62194
  • Скачан: 2 836
  • Автор мода: ghostrecon123
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А НПС вампиры  могут зажать и  начать пить кровь героя ?Практика показывает что нет. Вампиры или забивают оружием/магией до смерти, или дефолтным высасыванием, ни разу не было "обнимашек"...
  • SetLocationCleared 1F3FE 1Ключ я знаю, где враги? :) хоть бы один...
  • Меч одноручный или двуручный?Одноручный
  • Штаны и перчатки отлично прописались,а вот заместо рукавов просто черные полоски.Странно. Теста ради сейчас отключил и удалил все файлы мода  А потом вновь установил и подключил:   К...
  • Вижу, ваш мод  до сих пор не активировали. Советую попросить об активации здесь.Не только не активировали, ещё и видео с титульного листа переместили в скриншоты. странно, у многих видео разме...




732 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 128 гостей, 4 скрытых


Yandex (325), Mail.Ru (130), Google (47), IAMMAEMI, x_Bullet_x, Bing (62), karlmag, a1tv, Yahoo (7), mr_never, maksys-wolf, TheNevec, Panzer, ChipChip, Shirato, Лопасть, LANGEDOK, Dalten, lidija512, Arekson, Sigmalirion, maximus2.0, happy777, Shrami, Razym209, SelenaWolf, adidasf110i, Hanter22, Orisar, Alex Klimov, J.D.Kornito, EdwardKill, Ulv, Alexandrov-Pavel