Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Ингредиенты Тамриэля 1.1 Одобрено

Ingredients of Tamriel

* * * * * 20 Голосов



Скайрим не отделенная от всех земля, а часть огромного континента. Путешественники, торговцы привозят свои товары со всего Тамриэля в надежде заработать побольше монет. Не все приносят оружие и сокровища, многие доставляют простые вещи, такие как продукты питания и ингредиенты. Для тех, кто практикует алхимию, это настоящее сокровище.
Плагин добавляет 217 новых ингредиентов, которые вы могли видеть в предыдущих играх серии, и 8 новых алхимических свойств. Ингредиенты были собраны со многих игр Elder Scrolls: Redguard, Daggerfall, Shadowkey, Morrowind, (включая Tribunal и Bloodmoon), Oblivion и даже Oblivion Mobile. Большинство ингредиентов имеют новую текстуру, добавлены новые модели. Множество текстур сделаны на основе настоящих растений, к примеру, текстура листа гинкго выполнена с фотографии настоящего листа.
Все ингридиенты добавлены в уровневые листы, так что повстречать их вы можете в любом месте.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

нашла опечатку в ингредиенте лист гинко, он у вас Gлист (просто дословно перепечатала что в игре было написано, никого оскорбить не хочу) 

Лол, однако. У меня название нормально отображается.

нашла опечатку в ингредиенте лист гинко, он у вас Gлист (просто дословно перепечатала что в игре было написано, никого оскорбить не хочу) 

Зелья, сделанные из новых ингредиентов пропадают сразу же после создания, как так?

предлагаю убрать свойство "повышение алхимии"... ато создание зелья на время повышающее алхимию, приводит к созданию аналогичного зелья, но сильнее- намного сильнее. и срезать в 5 раз мощность зелий с новых ингредиентов... бесит невозможность переместить "святой реликт"... и еще, нужно доработать текстуру для некоторых ингредиентов...

С этим модом можно очень быстро прокачать алхимию - особенно пригодится в начале игры или после взятия легендарного уровня восстановить ее. В бочку возле Дома теплых ветров в Вайтране добавляется набор ингридиентов, периодически возобновляющийся. Зелья из некоторых дают очень много опыта(ну и стоят прилично). Берем ампульный стручок+измельченный свинец+бесовский гриб(в начале игры 1-2 можно взять у Аркадии, или в по пути из Ривервуда в пещере между медоварней Хоннинга и Камнем Ритуала - всю пещеру зачищать не обязательно, достаточно вынести 2 бандитов у входа). У меня изготовление первого зелья повышало навык с 15 до 27-33(у разных персонажей, причем под знаком мага и выспавшись повышение было почему-то меньше чем у вора и ни разу не спавши). В общем из имеющихся 10 компонентов можно повысить навык до 54-60. Еще можно использовать бинты мумии-дают длительную невидимость.
С другим модом - Новые алхимические ингридиенты - можно достаточно быстро прокачать кузнечное дело, изготовляя из слитков порошки. Особенно пригодится магам и тем кто играет со SkyRe-в нем на ковке железных кинжалов не особо прокачаешься.

Хм. Поставил Static Skyrim, с ним эта схема не работает - опыта получается в разы меньше((.

согласен с тёзкой зелья читерные выходят по 5-25к за одно зелье это слишком)

а ничего что в самой игре с помощью бага в алхимии можно создавать зелья стоимостью в пару мииллионов, причем этот "баг" сделали специально? так что в этом плане мод ничего особого не добавляет)

Мод хороший, однако возможность варить зелья на алхимию добавлена определенно зря

Если не удержаться и выпить зелье на алхимию, сварить снова, и так несколько раз, стоимость зелий может исчисляться 7значыми числами.

 

ЗЫ: конечно, можно просто так не делать, но лучше не искушать народ)

Да ладно уж. Если кто хочет сжульничать, то его не остановишь, а кто не хочет, тот и не будет)

Мод хороший, однако возможность варить зелья на алхимию добавлена определенно зря

Если не удержаться и выпить зелье на алхимию, сварить снова, и так несколько раз, стоимость зелий может исчисляться 7значыми числами.

 

ЗЫ: конечно, можно просто так не делать, но лучше не искушать народ)

люди, а есть еще какие-нибудь моды с новыми  ингредиентами? этот няшен до жути, но хочется больше и больше - невозможно остановиться)

согласен с тёзкой зелья читерные выходят по 5-25к за одно зелье это слишком)

Зелья получаются черезчур сильные, причём очень

Алхимия моё любимое занятие. Теперь есть возможность поэкспериментировать с созданием новых зелий!

они только продаются или растут?

Только продаются или дропаются с магов-противников или там кошельков  алхимика.

они только продаются или растут?

Плагин порадовал, только вчера нашел подобный мод для книг на нексусе.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Как исправить баг значит я подхожу к замку но не могу в него войти я прохожу сквозь стены 
  • По описанию круть крутетская. Впервые вижу мод перепиливающий полностью ванильного компаньона. Надо заценить. Мод кстати не от автора компаньонки Каесии?Да  он об этом писал)но Каесия по начал...
  • Замениться мог только esp-файл, который и отвечает за перевод. Все остальное должно работать.Проверяй установку еще раз.  КартинкаВот Фаренгар, рядом с ним книга, и там же штука для переработк...
  • Голова...это что за расчлененка?)))))
  • Azazellz, у меня мод не работает А дело было так. Я сначала кинул файлы основного мода, скачанные с Нексуса, а затем русский перевод, меня система спросила: "заменить в папке"? И я нажал заменить....




  • 8 680 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 651 Всего авторов
  • 14 060 770 Всего загрузок
  • Рыбалка в Witcher 3 Последний файл
  • 2_All Последний автор
492 посетителей за последние 15 минут

133 пользователей, 251 гостей, 3 скрытых


Pyromant, YarilloTheSun, Marvelas, Djebe, SaidenWol, AnarchistZp, Pikush, Рекарон, hipsterrama, Mail.Ru (5), Вергилий23, Yoyou, LKTRWD, timur021, twinovod7, Google Mobile (7), Макар13b, Bing (26), ZmeeGor, TheAggressor, Lux9s, dark_master2222228, pappi, Hellvis Pigsley, серго56, ArtmutAfSalo, Crab-Oligarh, jade221, Google (35), Akonitova, kormegalog, h3po4, Horus_22112211, vlddlbl20, Izuki, Khandaur, Hedonist_74, Yandex (32), Avaqum, алан22851, UBeR., SHTOPOR, djina, Leshka_V26, eeeheth, pehotamasa, cremator, bakler, Cmok19, alecpriore, modding, Serenya, _YaricK_, Glebych168, BraveMoon, UlTrA_BeLoK, 191188, tik20, Vittard, TheSaintRain, Nibiro13, HEKATTE, Anna_1337, hvatkov, DimaFox1, unit_omega9, tserick, maksimka436, azrael1325, bananastone, RZKruspe1, babylua12, Maks19709, savage250, Terabytes, Craft_nord, Annie2231, DesDor, blnchk, Анфиска, Akbar1994, Mersar, Danmerca, Джин, zackraizer, OuJonny, Arkendor, Nate Bonnet, Жасур, Keramich, sleam94, Duck_Tales, RustamSazax1990, triple_ego, Andreas2016, tosha.pit-bull, PerfectBro89, sasuke124, zveranna, Agent 5510, SunSun, Danrar, DatDude149, WorlDBlooD, Wasja Packunow, Berith, nixvo364, Flatter, Димас, мелкиймелкий, Alfa-Omega82, кот3241, Marzell, Miraak12, alduinbogdan, dreanon, keridven775, eeriesherry, Ronnie Magnum, Skelag, Артём Викторович, Mike12345, darksidedweller, fahrenheit091, asadal729, Максим Шакаров, Hiknulokskori, ddd123412, Frisk, PanicIZP, Fenix_127, Bollk, Мегатрон, Specter, sicostg, nuitary, Svyatoslav 2018, liubei