Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Ингредиенты Тамриэля 1.1 Одобрено

Ingredients of Tamriel

* * * * * 22 Голосов



Скайрим не отделенная от всех земля, а часть огромного континента. Путешественники, торговцы привозят свои товары со всего Тамриэля в надежде заработать побольше монет. Не все приносят оружие и сокровища, многие доставляют простые вещи, такие как продукты питания и ингредиенты. Для тех, кто практикует алхимию, это настоящее сокровище.
Плагин добавляет 217 новых ингредиентов, которые вы могли видеть в предыдущих играх серии, и 8 новых алхимических свойств. Ингредиенты были собраны со многих игр Elder Scrolls: Redguard, Daggerfall, Shadowkey, Morrowind, (включая Tribunal и Bloodmoon), Oblivion и даже Oblivion Mobile. Большинство ингредиентов имеют новую текстуру, добавлены новые модели. Множество текстур сделаны на основе настоящих растений, к примеру, текстура листа гинкго выполнена с фотографии настоящего листа.
Все ингридиенты добавлены в уровневые листы, так что повстречать их вы можете в любом месте.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

некоторые текстуры битые(та же кровь оборотня например)

нашла опечатку в ингредиенте лист гинко, он у вас Gлист (просто дословно перепечатала что в игре было написано, никого оскорбить не хочу) 

Лол, однако. У меня название нормально отображается.

нашла опечатку в ингредиенте лист гинко, он у вас Gлист (просто дословно перепечатала что в игре было написано, никого оскорбить не хочу) 

Зелья, сделанные из новых ингредиентов пропадают сразу же после создания, как так?

предлагаю убрать свойство "повышение алхимии"... ато создание зелья на время повышающее алхимию, приводит к созданию аналогичного зелья, но сильнее- намного сильнее. и срезать в 5 раз мощность зелий с новых ингредиентов... бесит невозможность переместить "святой реликт"... и еще, нужно доработать текстуру для некоторых ингредиентов...

С этим модом можно очень быстро прокачать алхимию - особенно пригодится в начале игры или после взятия легендарного уровня восстановить ее. В бочку возле Дома теплых ветров в Вайтране добавляется набор ингридиентов, периодически возобновляющийся. Зелья из некоторых дают очень много опыта(ну и стоят прилично). Берем ампульный стручок+измельченный свинец+бесовский гриб(в начале игры 1-2 можно взять у Аркадии, или в по пути из Ривервуда в пещере между медоварней Хоннинга и Камнем Ритуала - всю пещеру зачищать не обязательно, достаточно вынести 2 бандитов у входа). У меня изготовление первого зелья повышало навык с 15 до 27-33(у разных персонажей, причем под знаком мага и выспавшись повышение было почему-то меньше чем у вора и ни разу не спавши). В общем из имеющихся 10 компонентов можно повысить навык до 54-60. Еще можно использовать бинты мумии-дают длительную невидимость.
С другим модом - Новые алхимические ингридиенты - можно достаточно быстро прокачать кузнечное дело, изготовляя из слитков порошки. Особенно пригодится магам и тем кто играет со SkyRe-в нем на ковке железных кинжалов не особо прокачаешься.

Хм. Поставил Static Skyrim, с ним эта схема не работает - опыта получается в разы меньше((.

согласен с тёзкой зелья читерные выходят по 5-25к за одно зелье это слишком)

а ничего что в самой игре с помощью бага в алхимии можно создавать зелья стоимостью в пару мииллионов, причем этот "баг" сделали специально? так что в этом плане мод ничего особого не добавляет)

Мод хороший, однако возможность варить зелья на алхимию добавлена определенно зря

Если не удержаться и выпить зелье на алхимию, сварить снова, и так несколько раз, стоимость зелий может исчисляться 7значыми числами.

 

ЗЫ: конечно, можно просто так не делать, но лучше не искушать народ)

Да ладно уж. Если кто хочет сжульничать, то его не остановишь, а кто не хочет, тот и не будет)

Мод хороший, однако возможность варить зелья на алхимию добавлена определенно зря

Если не удержаться и выпить зелье на алхимию, сварить снова, и так несколько раз, стоимость зелий может исчисляться 7значыми числами.

 

ЗЫ: конечно, можно просто так не делать, но лучше не искушать народ)

люди, а есть еще какие-нибудь моды с новыми  ингредиентами? этот няшен до жути, но хочется больше и больше - невозможно остановиться)

согласен с тёзкой зелья читерные выходят по 5-25к за одно зелье это слишком)

Зелья получаются черезчур сильные, причём очень

Алхимия моё любимое занятие. Теперь есть возможность поэкспериментировать с созданием новых зелий!

они только продаются или растут?

Только продаются или дропаются с магов-противников или там кошельков  алхимика.

они только продаются или растут?

Плагин порадовал, только вчера нашел подобный мод для книг на нексусе.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • На счёт кольца намиры, каннибализм конечно скверная штука, но можно было бы замутить тему с поеданием человеческих сердцец, или мяса, как ингридиентов. А кольцо могло бы просто гарантировать их дро...
  • Амулет можно найти лишь в конце сюжета мода..я прошёл всё, но так и не чего нет, подскажи если не сложно
  • Вышло обновление до v1.6.3. (в котором, судя по всему исправлены баги описанные мной ранее) BetterMenuControlsQuestSCRIPT.es4: - Fixed: RepairAll key works when using a repair hammer. - Fixed: Book...
  • Вышла серия обновлений до v1.6.4.1.6.4:- Initial git version.BetterSavesQuestSCRIPT.es4:- Script cleanup.BetterSavesFnPostLoadGame.es4:- Script cleanup.BetterSaves.ini:- Updated to reflect name cha...
  • Шикарный мод и объемный труд, но ошибки с -тся/ться в переводе и на скринах - это стыдно. Также, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами публикации файлов в базе.




  • 8 949 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 495 861 Всего загрузок
  • Записки Морровинда Последний файл
  • Elke Последний автор
616 посетителей за последние 15 минут

125 пользователей, 318 гостей, 4 скрытых


ZigfridSiegfried, Lady DeMorton, evgenus, Yandex (58), Google (41), Alazet, Максим1205, StalkerStrelok, Raptor1453, Антон321654987, RomanNSK24, Bing (36), Mishanyanyanya, Monokym2, Homax, jjfjjfjfjfjfjfu5, 1323434564, kalakot, SherlockRussia, idimfil, XOmA94, fktrcfylh753159, Islek, Владёк, 135901, Wolfyyy, Florian Geyer von Giebelst, Mail.Ru (13), mihabear, Ermann, Fenrox, DrOzD223, Tressler200, Шиндяка, Iван091, Yukiji, cuteshy, vladislavevrey, Зира, andrian35, AndyWolf, serlokki, Lord_Dracul, PanLuk, strannik999999999, Владлен1990, GaD3Ka, Фёдор8, STRONG, Mevi, zxcvbgtrewq, LordDaedraUA, Dargoron, Hap, Morkovka 11, Google Mobile (3), Akademik63rus, SergeF1988, StarterBA, Сергей Гр., ulafrl, eska, vasil202404, CatsEye, roman5555, secvim, MorroMontero, Alexa (18), stas235, Relean, Goga_090, Valyria_Stark, дима999, Cremens, Correct5861675, NiaHaruko, mogila, senosx, Руслан1972, neol2018@mail.ru, Беннер, cisco_ramon, sderv, Erenistor, Heineken, i'm batman, шаман999, ukell, Сайерони Нубасович, svakhin, Gloria1991, Илья Пророк, OswaldXI, 1845, GalenMarek, Ishta, SaJIbDaR, BARS9999, Roksengarry, Vladmark, reverseflash228, Shaday, Виталий 1959, вампир13, dylvish, Gamster12, vladdalv, Crhonos, lanfear, Irisay, Nurzhan, anubis63, Balthazar999, t333, jaunevere, LinRin, An@Stasya, creation kit, Disdain, astire721, ani123, SanchRash, BE0WULF077, pixta017, zelenoezlo, vital1959, stasik.02, hk3zipo, Фариз, DimonWolf02, KrassMillenna