Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ингредиенты Тамриэля 1.1

Ingredients of Tamriel

* * * * * 19 Голосов



Скайрим не отделенная от всех земля, а часть огромного континента. Путешественники, торговцы привозят свои товары со всего Тамриэля в надежде заработать побольше монет. Не все приносят оружие и сокровища, многие доставляют простые вещи, такие как продукты питания и ингредиенты. Для тех, кто практикует алхимию, это настоящее сокровище.
Плагин добавляет 217 новых ингредиентов, которые вы могли видеть в предыдущих играх серии, и 8 новых алхимических свойств. Ингредиенты были собраны со многих игр Elder Scrolls: Redguard, Daggerfall, Shadowkey, Morrowind, (включая Tribunal и Bloodmoon), Oblivion и даже Oblivion Mobile. Большинство ингредиентов имеют новую текстуру, добавлены новые модели. Множество текстур сделаны на основе настоящих растений, к примеру, текстура листа гинкго выполнена с фотографии настоящего листа.
Все ингридиенты добавлены в уровневые листы, так что повстречать их вы можете в любом месте.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зелья, сделанные из новых ингредиентов пропадают сразу же после создания, как так?

предлагаю убрать свойство "повышение алхимии"... ато создание зелья на время повышающее алхимию, приводит к созданию аналогичного зелья, но сильнее- намного сильнее. и срезать в 5 раз мощность зелий с новых ингредиентов... бесит невозможность переместить "святой реликт"... и еще, нужно доработать текстуру для некоторых ингредиентов...

С этим модом можно очень быстро прокачать алхимию - особенно пригодится в начале игры или после взятия легендарного уровня восстановить ее. В бочку возле Дома теплых ветров в Вайтране добавляется набор ингридиентов, периодически возобновляющийся. Зелья из некоторых дают очень много опыта(ну и стоят прилично). Берем ампульный стручок+измельченный свинец+бесовский гриб(в начале игры 1-2 можно взять у Аркадии, или в по пути из Ривервуда в пещере между медоварней Хоннинга и Камнем Ритуала - всю пещеру зачищать не обязательно, достаточно вынести 2 бандитов у входа). У меня изготовление первого зелья повышало навык с 15 до 27-33(у разных персонажей, причем под знаком мага и выспавшись повышение было почему-то меньше чем у вора и ни разу не спавши). В общем из имеющихся 10 компонентов можно повысить навык до 54-60. Еще можно использовать бинты мумии-дают длительную невидимость.
С другим модом - Новые алхимические ингридиенты - можно достаточно быстро прокачать кузнечное дело, изготовляя из слитков порошки. Особенно пригодится магам и тем кто играет со SkyRe-в нем на ковке железных кинжалов не особо прокачаешься.

Хм. Поставил Static Skyrim, с ним эта схема не работает - опыта получается в разы меньше((.

согласен с тёзкой зелья читерные выходят по 5-25к за одно зелье это слишком)

а ничего что в самой игре с помощью бага в алхимии можно создавать зелья стоимостью в пару мииллионов, причем этот "баг" сделали специально? так что в этом плане мод ничего особого не добавляет)

Мод хороший, однако возможность варить зелья на алхимию добавлена определенно зря

Если не удержаться и выпить зелье на алхимию, сварить снова, и так несколько раз, стоимость зелий может исчисляться 7значыми числами.

 

ЗЫ: конечно, можно просто так не делать, но лучше не искушать народ)

Да ладно уж. Если кто хочет сжульничать, то его не остановишь, а кто не хочет, тот и не будет)

Мод хороший, однако возможность варить зелья на алхимию добавлена определенно зря

Если не удержаться и выпить зелье на алхимию, сварить снова, и так несколько раз, стоимость зелий может исчисляться 7значыми числами.

 

ЗЫ: конечно, можно просто так не делать, но лучше не искушать народ)

люди, а есть еще какие-нибудь моды с новыми  ингредиентами? этот няшен до жути, но хочется больше и больше - невозможно остановиться)

согласен с тёзкой зелья читерные выходят по 5-25к за одно зелье это слишком)

Зелья получаются черезчур сильные, причём очень

Алхимия моё любимое занятие. Теперь есть возможность поэкспериментировать с созданием новых зелий!

они только продаются или растут?

Только продаются или дропаются с магов-противников или там кошельков  алхимика.

они только продаются или растут?

Плагин порадовал, только вчера нашел подобный мод для книг на нексусе.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • ПОЧЕМУ НЕ БАЛАЛАЙКА? ПОЧЕМУ?
  • Ну что за ересь ? Как гудел ноутик ,так и гудит .Как были фризы ,так и дальше тормозят .110 модов ,как еле жужжало ,так еле и жужжит .В общем что ,что есть -что нет .Не особо ...
  • Особенно про каджитию... Как ты всех обстебал просто 10 из 10...  Просто многие не проникаются репликами Офигенный котик... 10 из 10=) я за годы дико устал в однотонных спутников игр...
  • Катюша Катюша, ты отдыхаешь хоть когда нибудь.
  • Это у белки скелет злокрыса или кролика?

Другие интересные моды




  • 8 115 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 591 587 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор