Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Raser Gameplay Overhaul Mod (RGOM) 3.7 Одобрено

* * * * * 23 Голосов



"Время, пространство, сила и ум...... Все это, а точнее управление этим делает человека поистине могучим. И не важно в каком ты измерении, и каковы законы его.... Неважно кто ты, важны лишь деяния твои, сила, и знания, что кроются в тебе, ожидая своего часа пробуждения, что скрыт в Ветре Перемен..... Ты Хранитель, тебе доступны отныне великие знания, а так же незыблемое могущество силы жизни, что несет с собою сама Жизнь....." - так говорил Хранитель Эртериум, предводитель ордена, целью которого являлось не спасение мира и баланса добра и зла, а хранение знаний всех миров, что когда-либо существовали где бы то ни было. Трое Стражей, чья сила не знала границ, те, кого боялись даже сами боги всех миров, служили Эртериуму, храня и оберегая сотни миллиардов свитков, в которых было все. Ни одно живое существо, кроме Эртериума, не имеет доступ в эту библиотеку. Или не имело. Подобно Прометею, похитившему огонь, и даровавшему его людям, лучший ученик Эртериума, Кселиандрос, пробрался в залы Библиотеки, обманом проникнув через Стражей, украл несколько свитков, сжег их, а пепел развеял по Ветру Перемен. Смысл его поступка, никто понять, как видимо, не сможет, ровно и то, что подвигло его на столь дерзкое деяние. После Кселиандрос бежал, гонимый своим разгневанным учителем, и пепел коснулся одного из людей, сотворив в нем скрытые возможности, которые должны быть пробуждены. И кто знает, когда это случится. Известно лишь одно, как только человек этот воспользуется своими новыми возможностями, его тут же обнаружат Хранители, и не будет человеку, ни спасения, ни покоя, покуда жив еще Эртериум.

Особенности мода:
- Бесплатформенность. Мод может работать как в Обливионе, так и в Нериме.
- Новая, не имеющая аналогов, система боя двумя руками в некоторых случаях;
- Новые заклинания, которые помогают и в путешествиях, и в бою;
- Новые приемы и добивания. Теперь геймплей боев стал намного насыщенней и круче;
- Ответные контратаки. Если тебя ударят, то твой ответный удар будет сильнее;
- Спринт почти как в Скайриме. "Почти", потому что без новых анимаций, а так, значительно ускоряет персонажа;
- Паркур. Залезания на стены, и кувырки смягчающие падение, поверьте, очень помогают, особенно когда нужно взобраться;
- Уклонение. Ха! Интересно, кто по вам теперь сможет попасть? Примените с кличем "Замедление времени", и вы получите новый спец. эффект.
- Рывок. Мощное заклинание, которое помогает пересекать с огромной скоростью пространство, так же наносить при столкновении с персонажами урон.
- Рев дракона, с возможностью распыления огня.
- Новые килл-эффекты.
- Система обучения в форме медитации, и личный учитель, находящийся в подсознании игрока!
- Комбинаторная система ударов, помогающая комбинировать различные виды ударов, достигая максимальной динамичности.
- Замедление времени при силовом ударе противника когда игрок блокирует.
- Верховой бой, полностью вписанный в игру.
- Анимированное взаимодействие главного героя с окружающими предметами.(Включаемая функция)

Установка:
Скинуть все файлы из архива в корневую папку игры, в которой хотите играть данным модом.

Удаление:
Удалить все файлы мода из папки (Папка игры)/Data.

Требования:
ВСЕГДА запускать через программу obse_loader.exe

Конфликты и баги:
Не наблюдались.

Разрешения.
Мод разрешается распространять только с моим согласием. Все в моде, за исключением анимаций принадлежит мне. Анимации взяты с других модов, с разрешения авторов этих модов, подробнее читать в readme.txt в архиве с модом. Все права защищены, автором мода являюсь я лично.

С наилучшими пожеланиями Raser.

Версии и исправления:
3.5
Исправлено большинство ошибок, присутствовавших в версии 3.4

3.6
В новой версии переработан паркур, добавлена новая особенность - отскок от стены, эта особенность позволяет персонажу отпрыгивать от стены во время залезания на 180 градусов, надеюсь вы сами поймете пользу данного новшества. Чтобы использовать его нужно просто во время залезания остановиться и нажать клавишу прыжка. Далее автоматизирована взбирание на крышу. Теперь игрок автоматически как только взберется на самый вверх стены заберется на нее. И так же анимации паркура полностью изменены. Следующий шаг - уклонения. Кстати новые анимации паркура исключительно мои. 3.7
Полностью измененные анимации рукопашного боя ногами! К тому же возможность залезть на стену без прыжка! В первые применена система "Different Moving" которая изменяет стандартную анимацию каждый раз после ее использования, применена данная технология пока только к ударам ногой. Более улучшено взбирание на крышу. Медитация приобрела анимацию.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE (уже включен в архив)
Тема на форуме


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нашел баг с "уклонением", когда билдишь абсолютно любую кнопку (у меня это было"Х" и "Н"), при изучение данного навыка и после его применения, мод крашился, т.е переставали работать "контратаки", "удары ногой\рукоятью" и тд.. проверял на чистом Обливионе, выдало тоже самое.

0_0! у меня нет слов!!!это нечто!Как вообще обла тянет ТАКОЕ?
тут даже 100500 лайков нехватит!

мой друг близкий сделал))

кто юзал сие прекрасное творение.. вопрос..этот мод конфликтует с deadly reflex 5?

Мод будет работать с OOO ?

как залезать на стену?

Он будет конфликтовать с  похожим модом UV2 ? В том мне понравилось жонглерство, акробатика, развлечение публики и еще много чего.

Вроде бы никто не отвечал? Хотела сказать, что у меня стоят оба плагина, они не конфликтуют и вообще прекрасно дополняют друг друга.

Глобально, интересно стоит попробовать. однозначно +)

Описание мода вроде хорошее. Сейчас скачаю.

Ребят, а можете так сделать, чтобы при нажатии на блок перс не тупо стоял, а уходил вольтом от удара противника или от стрелы? Анимация отнимала бы очки выносливости, а при нулевой выносливости, перс мог бы выполнять только простое блокирование.

Я обнаружил такой баг что после лазанья по стенам не работает клавиша удар крик спринт и уклонения

Верховой бой это интересно.

Нет ли мода добавляющего только его и не чего более?!!!!!!!!!

0_0! у меня нет слов!!!это нечто!Как вообще обла тянет ТАКОЕ?
тут даже 100500 лайков нехватит!

Я узнал что Raser оказывается ушел из модостроения и больше не вернется, а следовательно, никаких обновлений и ответов по этому моду уже не получишь.

Он будет конфликтовать с  похожим модом UV2 ? В том мне понравилось жонглерство, акробатика, развлечение публики и еще много чего.

Мод НЕреальный.Спасибо огромное за сие чудо

У мода конфликт с  Alchemy Advanced / Продвинутая Алхимия и решения это проблемы не существует,очень жаль!

Несколько вопросов.

1. персонаж 100 уровень, все навыки прокачаны больше 100, но еще нужно поспать, т.к. у меня скорость всего 56(не люблю, когда персонаж носится словно энергетика перепивший). Но, никаких очков нет. Нужно поспать, или прокачать скорость до конца?

2. Не стоит ли убраьт настройки камеры из мода? Нет, я не против "жесткой" камеры, это, наоборот, прекрасно. Просто, хочется еще использовать мод Gears of War Camera, ну или  Ultimate 3rd Person - не всем нравится расположение "по центру". :с

Отличный мод,я думал что он мою сотню модов покрашит,но как не удивитльно он пошёл без лагов и вылтов связанных с ним)
Благодарю автора за этот мод)

Если Raser забацает  эти самые: "Дары Вивека", я ему пузырь поставлю. Только ему нужно запастись тремя вещами: терпением, смекалкой, терпением. Ведь, движок Морровинда ой как не любит всяческие манипуляции с анимациями, особенно, с такими-то финтами. Да и вообще, много всяких неприятных сюрпризов со скриптами...движок же, ну. 

Спасибо за чудеснейшую новость! Буду ждать с нетерпением.

Просто нет слов... Беседковцы умерли бы на месте от черной зависти, узнав про этот мод. Брали бы они пример...

Одно жалко - список платформ не включает в себя Скайрим. Но и Обливион получает просто "второе дыхание"  с этим модом...

3.6
В новой версии переработан паркур, добавлена новая особенность - отскок от стены, эта особенность позволяет персонажу отпрыгивать от стены во время залезания на 180 градусов, надеюсь вы сами поймете пользу данного новшества. Чтобы использовать его нужно просто во время залезания остановиться и нажать клавишу прыжка. Далее автоматизирована взбирание на крышу. Теперь игрок автоматически как только взберется на самый вверх стены заберется на нее. И так же анимации паркура полностью изменены. Следующий шаг - уклонения. Кстати новые анимации паркура исключительно мои.

Уже довольно давно пользуюсь им. На данный момент вполне готовый мод - добавляет новые функции в игру, не добавляет лишних проблем) 

Кстати, начинать новую игру совсем не обязательно - если вы установили мод приблизительно до 20 уровня, вам вполне хватит частиц разума на ВСЕ способности(А на способности вашего профиля - тем более)

А с Дедли Рефлекс 6 будут конфликты?

Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо автору за сие прекраснейшее чудо!!!))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,53МБ
  • Просмотры: 36204
  • Скачан: 3 746
  • Автор мода: Raser
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все




  • 8 865 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 672 Всего авторов
  • 14 245 928 Всего загрузок
  • TheCompressonator Последний файл
  • katkat74 Последний автор
373 посетителей за последние 15 минут

41 пользователей, 162 гостей, 2 скрытых


Google (77), Bing (49), Yandex (39), sssnnnvvv, misaoomoto, Нитсаз, Fulmine, Smirs, Slayer03rus, Victarrion, BelozerovID, ALISHPOWER, Nordwar, мудрец564545, mr.RJ_junior, Mail.Ru (3), RaizuX, Zack123., wwl, BainKeyDilon, AdamDikmann, kkadett, Jey Zeeg, kaliri78, pasha0071117, frostmorn1337, Тигрврум Ворм, kish84, Artishok90, Segoon, velerad92, sergeiqqq, iltyxxxaa, Nikku, R1ZEND, VasyaShkaf, AnProOne, Zenpadsus, LbISS, krash80808, sconar, Taynat, lcorvinus, Ched2034, Deelinsh