Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новое тяжелое оружие 2.2

Heavy Armory - New Weapons

* * * * * 12 Голосов
оружие



Мод добавляет ЛОРное тяжелое оружие и короткие мечи. Новые боевые посохи, алебарды, глефы, дубинки, булавы, копья разных видов (фалмерские, двемерские, изгоев, стальные, железные, оркские и так далее), дополняющие существующие типы оружия. Вы можете найти новое оружие в мире: у фалмеров, драугров, бандитов, стражей, вампиров... И конечно, выковать.
Новое оружие использует игровые текстуры и дополняет игровой арсенал, так что не будет выделяться на фоне других вещей. Все вещи ЛОРные, в какой-либо форме встречавшиеся в разных частях игры.

Опции
Вы видите три файла.
1. Основной файл не требует аддонов и не включает их оружие. Базовый вариант добавляет новое оружие в уровневые листы. Опциональный вариант, с которым вы можете только ковать оружие сами, не затрагивает листы. Используйте один вариант.

2. Второй полный файл - версия для Dragonborn. Базовый вариант добавляет новое оружие в уровневые листы. Опциональный вариант, с которым вы можете только ковать оружие сами, не затрагивает листы. И второй опциональный вариант добавляет в листы оружие из основного мода, но не добавляет версий оружия из Dragonborn (например, сталгримового). Опять таки необходимо выбрать один вариант.)

3. Третий файл является АДДОНОМ и содержит только оружие из Dawnguard. Он ТРЕБУЕТ одного из первых двух файлов - либо для простой игры, либо для DB. Базовый вариант добавляет новое оружие в уровневые листы. Опциональный вариант, с которым вы можете только ковать оружие сами, не затрагивает листы.

Совместимость

Несовместимо с модами Lorecraft, JaySuS Swords, Shortsword for Skyrim (входит в пак), Skyrim Redone

Требования: Skyrim, Dawnguard (опционально), Dragonborn (опционально)

Что нового в версии 2.2 (Посмотреть все изменения)

  • В версии 2.2
  • - Добавлен вариант мода для Dragonborn с оружием из него и без
  • - Аддон для Dawnguard становится опциональным и требует одного из базовых файлов
  • - Добавлены палицы, несколько вариантов топоров
  • Желательно полностью переустановить мод, особенно если ранее вы играли с полной версией для DG


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ДОВОЛЕН ЭТИМ МОДОМ ПОЛНСТЬЮ!

А я не чёт не понял. Новое оружие стражи можно ковать только в форте или этот мод очень нестабильный?

Отличный мод. Использую вместе с другими паками оружия (JaySuS), совмещается все Wry Bash'ем

Немного исправил плагин: теперь длинные копья и глефы используют анимацию секиры, если кому интересно, могу скинуть.

У меня не вызывает никаких конфликтов при работе с JaySuS Swords, притом, что есть ещё моды затрагивающие уровневые списки. У НПС появляется оружие из обоих модов, но не чаще ванильного оружия.

 

Немного огорчает, что для древкового оружия нет анимации. Но в любом случае это менее нелепо, чем отсутствие древкового оружия в таком детализированном мире. Пусть будет у НПС хотя бы для вида, машут они им вполне удовлетворительно, не гоплиты, но почти шаолинские монахи.

 

По моему, это один из лучших лорных оружейных модов.

Я в том плане, что в описании обозначена несовместимость. Или это решается стандартным образом через Wrye Bash? Просто, чаще всего, если можно всё решить через башпатч, то и в описании про несовместимость ничего не говорится.

На странице оригинала автор пишет, что конфликт в уровневых списках и решается Wry Bash'ем.

Любопытная ситуация получается. У меня лицензионный Skyrim (Через Steam) и с помощью мастерской скачал этот мод. Затем скачал мечи Джейсуса (JaySuS). Все шло нормально, даже смог напичкать игру крутой броней. Вдруг захотел скачать мод с вашего сайта, так как надоело уже читать английские названия. Однако вижу что вот этот мод конфликтует с пиратскими мечами Джейсуса! (На вашем сайте скачал) и у меня вроде не стоит Wrye Bash, которые в комментариях писали про эту штуку. Можете объяснить, что к чему?

Любые моды, добавляющие нечто в одни и те же уровневые списки будут конфликтовать, для этого и необходим wrye bash, чтобы совмещать списки.

Я в том плане, что в описании обозначена несовместимость. Или это решается стандартным образом через Wrye Bash? Просто, чаще всего, если можно всё решить через башпатч, то и в описании про несовместимость ничего не говорится.

Хорошо бы узнать статы нового оружия и необходимые перки.

Хм, а конфликтует с JSwords в плане совмещения в уровневых листах или по какой-то иной причине? Если только так, то вручную вполне вероятно поправить... Правда, сам ещё не очень разбираюсь )

Любые моды, добавляющие нечто в одни и те же уровневые списки будут конфликтовать, для этого и необходим wrye bash, чтобы совмещать списки.

Хм, а конфликтует с JSwords в плане совмещения в уровневых листах или по какой-то иной причине? Если только так, то вручную вполне вероятно поправить... Правда, сам ещё не очень разбираюсь )

А действительно если ставить версию только для крафта не будет конфликтовать с JSwords? Предыдущие версии не конфликтовали... 

>Поставил этот мод и игра перестала запускаться,

Ты часом не наставил лишних есп? ОДИН главный и к нему аддон для ДГ, если хочешь, притом в порядке загрузки смотри чтобы аддон шел после основного мода, а то не запустишься.

Поставил этот мод и игра перестала запускаться, даже при отключении возможно-конфликтных модов, печально, потому что копья очень понравились.

Вероятно, неправильно поставил что-то.

Поставил этот мод и игра перестала запускаться, даже при отключении возможно-конфликтных модов, печально, потому что копья очень понравились.

А копья к какому виду оружия относятся, тоесть какие мне таланты в ветке двуручного оружия прокачать, чтобы получить бонус? Имеются ввиду бонусы крита, кровотечения и помоему игнорирования брони идет у молотков.

Тогда не будет конфликтовать. Но вообще лучше всего воспользоваться Врай башем, чтобы объединить левел листы.

а если подключить только крафт в кузнице, все равно с Джейсус сворд конфликт будет?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,84МБ
  • Просмотры: 26522
  • Скачан: 1 623
  • Автор мода: PrivateEye
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Весьма, интересный мод. Для тех, кому надоело, что каждый бандит, заканчивая Главарем убегает при виде вас: воина 50 уровня в драконьей брони, то на заметку, поставьте "минимальный процент уровня"...
  • А как он с реквием работает?
  • мод переведен? (сужу по скринам)Скрины существуют лишь для демонстрации, мод переведён. Вообще, сомневаюсь, что на tesall вообще есть непереведённые моды - сколько сам качал, ни разу такого не...
  • А есть что нибудь для суровых нордов? Типа секиры или топора?
  • Судя по всему, частный случай, но он имеет место быть: установка патча, по неизвестной мне, дилетанту, причине, приводит к тому, что попытка зачаровать что-либо крашит игру в момент выбора предмета...




  • 7 851 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 651 550 Всего загрузок
  • Loading Screens (replase to grey) Последний файл
  • allexa Последний автор
625 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 317 гостей, 6 скрытых


Jane_Shepad, ratbor, Stalker15, angeloc2054, Trigger777, Утка, Yandex (37), Сашка_Стальные_Бицухи, Bing (77), Kidav, GAY LIAH, TRiXxD, kroads, Глебка225, jetfaer4, sanay4ik, Wolfika, aartko, kirieshka, aasoorma, artur26000, Nikita2525, gjhghg, QuattroBorei, Raidan, gosha12, qvizy, artsrus72, Solnushco, Google (2), rtyuiuyi444, bog123, tavroskif, Sveni, loreley_bergatroll, _Denny_, piopio1949, Uzh, Glurain, Perkunas, MeliahAvaso, Ranum, СандроНСК, makaralex, Herobrine998, Tribunal25, Zylex, RobbyBi, Klokverk, monkblackmonk, Max34345, Maricka, IcePrinceRen, Hombre, Arcanto, Wolf 012, LoliMaster, Рашк, Maro42, Алексей Кочнев, Геродот, RiZhakul, Belial22, GraiZi, asakura63, vad1225, Шахром, yushin, Alexander134ru, SenQuse, den_42_1, Meeraan, vansersr, Irbus_13, Emonzaemon, VSG1991, аэротапо, Egonator3, Sosnogor, AntoshkaV22, monach1, valeronich, gravitu ais, ya ebu sobak, Deadhuter, bigshotx, zaiatzz, msim, Дмирей, bainakov artur, Yahoo (2), Lollpl, mister3, MIKIFORTH2, highroller, nornegaest, Stan Robertson, LordViper, Mail.Ru (6), kolodets, KyKyPyZZa, opus, rotevogel, GrandMoffDima, Hrumka Fox, sergey2017, укпукп, ErotikSmail, Lendoyse, sergeyfomin, Dovakinrormvm, Polckzynm, dlb1715, stiktaks, xenonneon2, xocceo, Дилбер, yiffporn2, Specter, Ganiballektor, Alper, Nikitos075, Alexa (8), Олдорон, ErraDecep, Daunard, ВадимDflbv, Argyz, JannT2, Anal Destroyer, sskym, AsSerAl, obublicus, Felen, yessgun666, DI_BO, макс573172, AQroze, katisuok, Forron, BlackZloj, Babaika.piroshok, Feniksfox, DonTroJIJIb, Taliball, Smugy, nekromant123, ька, zed-13-666, tup14ok, Di17, Ĝ҉ Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉:, 25Baam, anton255, kbnfkby, onelifevs, Nevarin, Fedya_Symkim, TNT_ Viper, ZZZXXXYYY, CaveJohnson, Мишастик, Danil_21, muhrik, archebayt, Otec228, Симин, Inquisitorr, AnBazuev, Xet444, Korolmira, Kanzo, revo___, DreamyDemon, Azazellz, 77qwerty