Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новое тяжелое оружие 2.2

Heavy Armory - New Weapons

* * * * * 12 Голосов
оружие



Мод добавляет ЛОРное тяжелое оружие и короткие мечи. Новые боевые посохи, алебарды, глефы, дубинки, булавы, копья разных видов (фалмерские, двемерские, изгоев, стальные, железные, оркские и так далее), дополняющие существующие типы оружия. Вы можете найти новое оружие в мире: у фалмеров, драугров, бандитов, стражей, вампиров... И конечно, выковать.
Новое оружие использует игровые текстуры и дополняет игровой арсенал, так что не будет выделяться на фоне других вещей. Все вещи ЛОРные, в какой-либо форме встречавшиеся в разных частях игры.

Опции
Вы видите три файла.
1. Основной файл не требует аддонов и не включает их оружие. Базовый вариант добавляет новое оружие в уровневые листы. Опциональный вариант, с которым вы можете только ковать оружие сами, не затрагивает листы. Используйте один вариант.

2. Второй полный файл - версия для Dragonborn. Базовый вариант добавляет новое оружие в уровневые листы. Опциональный вариант, с которым вы можете только ковать оружие сами, не затрагивает листы. И второй опциональный вариант добавляет в листы оружие из основного мода, но не добавляет версий оружия из Dragonborn (например, сталгримового). Опять таки необходимо выбрать один вариант.)

3. Третий файл является АДДОНОМ и содержит только оружие из Dawnguard. Он ТРЕБУЕТ одного из первых двух файлов - либо для простой игры, либо для DB. Базовый вариант добавляет новое оружие в уровневые листы. Опциональный вариант, с которым вы можете только ковать оружие сами, не затрагивает листы.

Совместимость

Несовместимо с модами Lorecraft, JaySuS Swords, Shortsword for Skyrim (входит в пак), Skyrim Redone

Требования: Skyrim, Dawnguard (опционально), Dragonborn (опционально)

Что нового в версии 2.2 (Посмотреть все изменения)

  • В версии 2.2
  • - Добавлен вариант мода для Dragonborn с оружием из него и без
  • - Аддон для Dawnguard становится опциональным и требует одного из базовых файлов
  • - Добавлены палицы, несколько вариантов топоров
  • Желательно полностью переустановить мод, особенно если ранее вы играли с полной версией для DG


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ДОВОЛЕН ЭТИМ МОДОМ ПОЛНСТЬЮ!

А я не чёт не понял. Новое оружие стражи можно ковать только в форте или этот мод очень нестабильный?

Отличный мод. Использую вместе с другими паками оружия (JaySuS), совмещается все Wry Bash'ем

Немного исправил плагин: теперь длинные копья и глефы используют анимацию секиры, если кому интересно, могу скинуть.

У меня не вызывает никаких конфликтов при работе с JaySuS Swords, притом, что есть ещё моды затрагивающие уровневые списки. У НПС появляется оружие из обоих модов, но не чаще ванильного оружия.

 

Немного огорчает, что для древкового оружия нет анимации. Но в любом случае это менее нелепо, чем отсутствие древкового оружия в таком детализированном мире. Пусть будет у НПС хотя бы для вида, машут они им вполне удовлетворительно, не гоплиты, но почти шаолинские монахи.

 

По моему, это один из лучших лорных оружейных модов.

Я в том плане, что в описании обозначена несовместимость. Или это решается стандартным образом через Wrye Bash? Просто, чаще всего, если можно всё решить через башпатч, то и в описании про несовместимость ничего не говорится.

На странице оригинала автор пишет, что конфликт в уровневых списках и решается Wry Bash'ем.

Любопытная ситуация получается. У меня лицензионный Skyrim (Через Steam) и с помощью мастерской скачал этот мод. Затем скачал мечи Джейсуса (JaySuS). Все шло нормально, даже смог напичкать игру крутой броней. Вдруг захотел скачать мод с вашего сайта, так как надоело уже читать английские названия. Однако вижу что вот этот мод конфликтует с пиратскими мечами Джейсуса! (На вашем сайте скачал) и у меня вроде не стоит Wrye Bash, которые в комментариях писали про эту штуку. Можете объяснить, что к чему?

Любые моды, добавляющие нечто в одни и те же уровневые списки будут конфликтовать, для этого и необходим wrye bash, чтобы совмещать списки.

Я в том плане, что в описании обозначена несовместимость. Или это решается стандартным образом через Wrye Bash? Просто, чаще всего, если можно всё решить через башпатч, то и в описании про несовместимость ничего не говорится.

Хорошо бы узнать статы нового оружия и необходимые перки.

Хм, а конфликтует с JSwords в плане совмещения в уровневых листах или по какой-то иной причине? Если только так, то вручную вполне вероятно поправить... Правда, сам ещё не очень разбираюсь )

Любые моды, добавляющие нечто в одни и те же уровневые списки будут конфликтовать, для этого и необходим wrye bash, чтобы совмещать списки.

Хм, а конфликтует с JSwords в плане совмещения в уровневых листах или по какой-то иной причине? Если только так, то вручную вполне вероятно поправить... Правда, сам ещё не очень разбираюсь )

А действительно если ставить версию только для крафта не будет конфликтовать с JSwords? Предыдущие версии не конфликтовали... 

>Поставил этот мод и игра перестала запускаться,

Ты часом не наставил лишних есп? ОДИН главный и к нему аддон для ДГ, если хочешь, притом в порядке загрузки смотри чтобы аддон шел после основного мода, а то не запустишься.

Поставил этот мод и игра перестала запускаться, даже при отключении возможно-конфликтных модов, печально, потому что копья очень понравились.

Вероятно, неправильно поставил что-то.

Поставил этот мод и игра перестала запускаться, даже при отключении возможно-конфликтных модов, печально, потому что копья очень понравились.

А копья к какому виду оружия относятся, тоесть какие мне таланты в ветке двуручного оружия прокачать, чтобы получить бонус? Имеются ввиду бонусы крита, кровотечения и помоему игнорирования брони идет у молотков.

Тогда не будет конфликтовать. Но вообще лучше всего воспользоваться Врай башем, чтобы объединить левел листы.

а если подключить только крафт в кузнице, все равно с Джейсус сворд конфликт будет?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,84МБ
  • Просмотры: 24158
  • Скачан: 1 386
  • Автор мода: PrivateEye
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Играю с реквиемом, поэтому нет возможности поставить мод ввиду отсутствия патча, будет ли он? (Хотя с учетом тех мест где Довакин должен побывать - это будет реально сложным испытанием) Судя по опи...
  • Я как понимаю, зарядка заклинаний не увеличивает стоимость по манне именно заряжаемого спела. Тогда получается немного нелогично.
  • Подробнее - с каким оружием и какой вид атаки?С одноручными мечами в обеих руках, перс начинает крутиться юлой в воздухе выпрямляя в стороны руки, при быстрой атаке. При чем компаньоны только так и...
  • Даже спросить боюсь в каком месте Флоки дурачком прикидывается. Второй раз захожу и второй раз читаю этот бред. Уж молчу про то, что путешествия куда-то была в первую очередь инициатива других люде...
  • Как набрать навык выше 100? просто для ликвидации (последний навык в скрытности) требуется 130 прокачки навыка, это как? 

Другие интересные моды




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 502 923 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
598 посетителей за последние 15 минут

176 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых


технолог, Ladder, Niki95x, falc66, 1987, ArtemTiger, IlyushkO, VinGolm, Unfor, espelho, Денис81, Amikawa1234, Kirillchik123, Yahoo (11), Vaz123456, Yandex (57), тмст, Nikita1211, glipq11, Zarker, Небылица, wowasama, Alex90, Kravchenko161rus, O_OKO_O, Opachi, RuFFor, johnny130889, Wiedźmin Szkoły Wilka, Rayviner, Stasyalin, lizergin, Кроказябр, mike1252, Лоликонщик, assasin19, Riogall, Google (3), Глория, Mephisto57, Bing (19), officialqwe, КЛИНГ-КЛИНГ, Tlara, jonat124, ichida, macs_, qwertyq, AP6, ilyayourasov@gmail.com, Oldrik, deadshot2013, Crouly, Mars 12 Om, cefalo, brutalpadla, DV_Archi, Headcrabe, маша опарий, SadSomething, qwwqr12341, DennyBraun, abart, Qsko, Mail.Ru (61), Senich, overlordych, ILAFI, android.88, drkphoenixx, Crow82, arhat2007, EMERVLD, Денис333, Luckybrest, Дарья1965, Mr.Benzedream, Fan_Geckoon, Zloy55, BROID, Den4ik4883, yaya, Tigget, Шатцу, 10somebody01, Дорлир, Bog_stoun, sashatt, Grayfox322, Энэкен1, LucyDragnil, hojojoha, Саервак, Takahashi, дрон222, nikshed46, рекорд, DimsonMix, satan1567, Deadhour, Marauder17, Gorvet, Vadim_Morales159159951, maks1223, staff0r, Drapster, serlokki, monokuma, RedAlertMan, stiktaks, yessgun666, TooL, i_am_Maestro, Diana - J, Azazin228, 380936164067, Senafar, Dayzi, werqlena, JaRRa, fenghyang, Adante, Nikita7, Страшила Премудрый, idntcare12, mestnyyk, zOJoTo, Ulv, krotische, MikuEppsh, vikvik12345, xenonneon2, PoweredAlexey, noir5001, stalker3, MadMark, Toycupo, Леха кокорин, rrom77, MeowYen96, soup4ek, stirba, dmit65, _Oscuro_, kinestetik, Tarita, nobiliss, modnik, Kabzoniwe, ForestCat, 1Лиза1, Sveni, 2791, striker_kesh, angela, Bagy, никита 0990, G-o-a-lPesser, DinaDMC, Sir Boldemor :), sosivan, astroment, Egonator3, lexxun, SunriseDragon, Duslering, Xetred, Alexey1998, eamtest, screenspace, SergStarOFF, ddrk92, Groken, iceANGELS, zenger, Artur1993, Archail, black copatel, ole912, georgdrv, Astatos