Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня чароплета 3.0

Spellbinder Armor

* * * * * 11 Голосов



Одной из самых известных и влиятельных фигур в истории Тамриэля был знаменитый Джагар Тарн, имперский боевой маг Уриэля Септима.
Хотя нынешняя гильдия воров и отрицает это по политическим причинам, но Джагар известен не только как маг, но и как вор и первый Соловей. Он был могущественным союзником Мехруна Дагона во времена завоевания академии Бэттлспайра, не считая других подвигов, изменивших ход истории.
Используя соблазнение и обман, он украл посох Хаоса у королевы-матери Морровинда, и использовал его, чтобы скрыть императора в параллельном мире. Десять лет император оставался в плену, а Джагар при помощи иллюзии принял его облик и правил империей от его имени. Несмотря на то, что его правление было прервано собственным учеником, а посох хаоса был разрушен, броня могущественного повелителя иллюзий пережила легендарного хозяина.

Броня чароплета - шесть комплектов тяжелой брони для всех рас обоих полов. Это боевые облачения знаменитого Джагара Тарна из первой серии игры, Арены.
Статы брони сходны с эбонитовой, она требует наличия перка ковки эбонитового для изготовления. Сеты могут быть выкованы только в Небесной кузнице.
Вы получите броню с орнаментом, Багровую броню, Золотую, Королевскую, Белую и Руническую. Броня украшена разными деталями: свитками, томами заклинаний, кошельками и сумочками, зельями. В новой версии 2.0 добавлены модели для просмотра в инвентаре, оптимизированы текстуры, надписи на доспехах заменены на ЛОрные, убран излишний блеск, добавлен белый вариант брони.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Крутая вещь...Люблю эту броньку.

Странно, что фанаты лора молчат по поводу того, что броня, якобы принадлежавшая историческому лицу, КРАФТИТСЯ...

Не был никогда Джагар Тарн соловьем, и уж тем более первым, свои выдумки автор мог бы оставить при себе, ну и к тому же где же вы видели что бы Тарн ходил в переделанной броне из ведьмака 2, вы хотя бы картинки из TES Arena видели? Опять же пожалуй только в грёзах автора, лучше бы занялись переносом брони из Dragon age Origin, там очень много интересного, в частности броня Дункана (того самого), или например робы магов из DAO гораздо лучше выглядят чем оригинальные робы Коллегии, могли бы их перенести в Скайрим. 

 

P.S.

Оставьте Ведьмака в покое я думаю многие уже устали видеть очередной мод на броню на основе ведьмака, есть другие, не менее интересные игры, нужен ведьмак? покупайте Ведьмака 3 и играйте, а в Скайрим ведьмака не надо.

кольца на перчатках неправильно отображаются...

прикольная бронька

ваще класно скоро попробую эбонитовый перк открыть

Вот как всегда.... мне кажется что броня алой гвардии из star wars подошла бы более чем идеально для боевого мага (данный вариант изъезжен вдоль и поперек) а уж меч к ней можно какой угодно прилепить...

Броня красивая...а еще лучше когда я скомбинировал маску от этой брони с капюшоном брони Интриги(с броней интриги собственно).

Хе-хе,хорошая бронь,но на пятом скрине у него уж сильно изогнуты руки:)

Интересная броня с Лорным подходом) 

Класс бронь, как раз боевому магу бретону подойдет))

клевая бронька, спасибо, hothtrooper44  вообще качественные брони делает.

У меня с названием нехорошие ассоциации возникают. а вообще красивенько.

и легнда,и вписывается,и требует перка,для всех расс- умничка автор,просто золото))

Спасибо, поправил.

Небольшая ошибка - "могущественного повелителя")
Броня норм, хоть и ретекстур брони из ведьмака, главное чтоб щиток у лица не мешал.

Название, название, название..)

Броня красивая, есть теперь во что хускарла одеть, спасибо, Зи :3

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,02МБ
  • Просмотры: 18748
  • Скачан: 810
  • Автор мода: hothtrooper44
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




452 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 192 гостей, 3 скрытых


stan994, Pocheshir, shuxrat1997, Ebanie_Blyat_Blizzi, Влад, Ratlen, Даниил Скоринцев, Yandex (29), Porsche_Killer, kolyantup, KlifFai123, Yahoo (21), NordWind, витёк123, Lorth, dollyshka, leva999, Alkarion, lyu.mi.az, Svard, dimo1998, kondor111, Keeper, Angry Soul, Аффтар, Jeffirs, BeaverRUS, Google (10), a-loboda, Gustekk, LordDaedraUA, Bing (51), Polinrade, BLEKWORT, fargusriba, Sheogorath, Pifan, сецуна, doktorxxxq, ddddddddddddddddddd, 12s, chumachenko1, AndreyKotsarev, Svoye, Denis Arashkov, blinok, berik909, Darksatani, Дима вархаев, MrCrabo592, Bliziak, VelikaiaZmeuka, darkold, webgadget, ybfr, killdum, Kuoshi_Zetzy, bully33, antanaton, MissyBlonde, skyrimonov, Фвыфцук, чёрный мики, botanikusss, Ankou, Xuyc, Jyngli, jekachan123, Mail.Ru (4), stefalex, gjhjkm, TheMaxon, dima5241, cthfabv, wads, ales26rus, Dart_T90, DARKSKYLIGHT, KiLlDreamS, Hurtson, Rabbito26, frozen_str3ch, mmxpmtog, -NegaTiV-, vahter75, RobinHood, rasulino, anton2016, randombear, kekiy, Marzell, Maverick77, Vagner, Владимир Сок, mr.aedra, юрик654564, Ric32, Ка'джо, dimecs, rockspirit, Призывательница шторма, instanceof, cvetin.ostrouhov, Jeka0702, Pixelinch, Akemi Soran, олл, Leshiy77, DieVogel, jappyhujappy, Kagor, Xose1n, Anarhimander, doniklyde, BaKlAzHaN23, DragonTes, MAX888, артем135, teret11, Маферат, LoneCat, Lom-84, Vadim77777, Derzkiy nord, Stradaiter, brian07, EKMS, irkanet, nizkopisko, mrbender091, Maxim959485, Garbor23, Dargoron, vlad74, ZloiSpector, expri, R0MAFREY, Mr.Walker, Tigrica5, Krofftss, DimaSaints, actan, Olnard.the.Elder.Dragon, Grn2525, Юлия222, Templar Assassin, FonzArt