Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня из Морровинда в Скайриме nexus1.1

Morrowind Armor for Skyrim (non-replacer)

* * * * * 10 Голосов



Плагин добавляет в Скайрим доспехи и оружие, виденное нами в Морровинде.

-Особенности-
* 8 новых комплектов брони и оружия (хитиновое, костяное, сталгримовое, северное стальное, байданное, из кости тролля, дреугское);
* 3 варианта существующей брони и оружия с уникальным внешним видом (позолоченное эбонитовое, вварденфеллское стеклянное, старинное орочье);
* 6 новых типов кузнечных компонентов (дреугский воск, кости, обработанный хитин, кости тролля, обработанные шкуры);
* Полная интеграция новой брони и оружия в таблицы добычи, инвентари торговцев, снаряжение персонажей, диалогов стражников.

-Новые типы брони-
Из шкуры снежного медведя: легкая броня, по защите эквивалентная стеклу, ношение полного комплекта дарует 25% сопротивление холоду.
Для создания брони из снежного медведя необходимы познания в ковке эбонита, рецепт вы найдете в категории сыромятного, также вам понадобятся обработанные северные шкуры, которые можно создать у дубильного станка из любой белой шкуры и морозных солей.

Дреугская: тяжелая броня с показателем защиты равным орочьей броне, однако, весит дреугская броня меньше.
Создание дреугской брони требует познаний в орочьей брони, ее рецепт находится в разделе эльфийского. Для создания брони вам потребуется обработанный хитин и дреугский воск (новый алхимический ингредиент, который можно найти у торговцев-алхимиков и просто случайным образом).

Сталгримовая: тяжелая броня, чей показатель защиты эквивалентен эбонитовым доспехам, однако, весит броня меньше. Сталгримовое оружие наносит урона столько же, сколько и эбонитовое. Чтобы создать сталгримовую броню и оружие вы должны разбираться в эбонитовых доспехах. Для создания сталгрима вам понадобится сталгримовые слитки, получаемые в плавильне из очищенного малахита и морозных солей.

Хитиновая: легкая броня, обеспечивающая защиту, равную показателю защиты ламеллярной брони. Хитиновое оружие эквивалентно двемерскому. Чтобы создать хитиновую броню и оружие, нужно знание навыка ковки оркских доспехов, а рецепт находится в разделе эльфийского. Создание хитиновых доспехов требует наличия у игрока обработанного хитина, который можно сделать у дубильного станка из клешней грязекраба или хитина коруса.

Костяная: тяжелая броня, равная по защите двемерским доспехам, но обладает меньшим весом. Костяное оружие причиняет столько же урона, что и оркское. Вы должны обладать познаниями в эльфийских доспехах, чтобы создать костяное оружие и броню. Для создания потребуются костяные слитки - их можно получить в плавильне из костной муки или костей, добываемых у убитых врагов при помощи инструментов для добычи костей, которые создаются в кузнице в разделе стального (примечание: инструменты для добычи костей должны быть у вас в инвентаре, когда вы пытаетесь добыть кости убитых созданий).

Северная стальная: тяжелая броня, чьи показатели не уступают двемерской броне. Северное стальное оружие наносит тот же урон, что и двемерское. Для создания северной стальной брони понадобятся познания в ковке двемерских доспехов, а для оружия знания сложных типов брони, рецепты северной стальной брони находятся в разделе стального. Броня создается из стали и корунда (кираса требует обработанную шкуру, которую можно сделать на дубильном станке из шкуры любого животного).

Байданная: легкая броня с той же степенью защиты, что и эльфийская. Для ее создания вы должны быть сведущи в двемерской броне, и вам следует посетить раздел клепаного.

Броня из кости тролля: данная тяжелая броня разработана, как часть комплекта стальных пластинчатых доспехов, в следствие чего при ее использовании продолжает работу навык "Полный комплект", однако, данная броня имеет чуть более высокий показатель защиты, чем обычная стальная пластинчатая. Чтобы создать броню кости тролля, требуются познания в сложных типах брони, а также необходимо посетить раздел стального. Для создания вам понадобятся кости и череп тролля, которые можно найти или же добыть у убитых троллей.

-Варианты существующих типов брони-

Эбонитовая позолоченная: данная броня и оружие имеют золотое обрамление и узоры, а также шлем, при надевании которого глаза владельца светятся золотым светом. Создание позолоченной эбонитовой брони требует слитков эбонита и золота.

Вварденфеллское стекло: данный комплект брони и оружия имеют более глубокий зеленый цвет стеклянных осколков, закрепленных на шлеме, плечах, сапогах, перчатках. В шлеме присутствует защитная маска для глаз, придающая им эффект изумрудного свечения.

Старинная орочья: данный комплект брони выполнен в самурайском стиле. Показатель защиты идентичен обычной оркской броне, хотя весит старинная броня чуточку легче.
Создание старинной орочьей брони требует познаний в изготовлении орочьей брони, так же вы должны стать "родичем орков", выполнив один из квестов при нахождении орочьей крепости (или выберите правильный вариант диалога, если вы орк).

-Разное-

Меховая и клепаная броня: рецепт меховой брони добавлен в раздел сыромятного, рецепты комплекта клепаной брони находятся в разделе клепаного. Для изготовления меховой брони требуются обработанные шкуры, которые можно создать у дубильного станка из любых шкур животных. Для изготовления клепаной брони необходима кожа и железо.

Броня Изгоев: если вы совершите вместе с Изгоями побег из шахты Сидна, то они подарят вам рецепты изготовления брони, оружия и стрел Изгоев, которые можно найти в разделе сыромятного.

Даэдрическая: даэдрическая броня и оружие получили дополнительный метод создания, их можно заполучить, проведя специальный ритуал призыва дремора с желаемым предметом, после чего добыть предмет в сражении. Чтобы призвать дремора с желаемым предметом, вам следует отправиться в кузницу Атронахов под Коллегией Винтерхолда, там вы должны пожертвовать одно сердце даэдра и одну незачарованную (или зачарованную игроком) эбонитовую версию желаемого предмета, затем нажмите кнопку и приготовьтесь к сражению!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

человек который создавал мод видел морровинд ?

хороший мод, но у меня из других модов уже вся эта прекрасная броня есть, да ещё и добавленная в лвл лист, а так гуд

а индорильская (броня ординаторов) есть?

Кто-нибудь знает, можно ли раздобыть одежду из Skywind на обычный скурим?

Дождаться выхода Скайвинда. Или быть автором моделей. Либо каким-то образом втереться в доверие и стать тестером. А ещё для некоторой брони есть такой вариант: скачать модели от Kurasaki, он выкладывал свои наработки, доделать её в 3Д-редакторе, доработать текстуры и играть. Проще, конечно, пойти по пути первого варианта.

Кто-нибудь знает, можно ли раздобыть одежду из Skywind на обычный скурим?

как ни силился и не старался не увидел я тут морровинда и за милю 

Можно посмотреть здесь. Также, если требуется просто подобный ретекстур, то советую обратить внимание на это и это. Ретекстур затрагивает также и доспехи, так что если требуется лишь оружие, то вычленять можно следуя инструкциям с первой ссылки.

Спасибо! Буду пробовать!

Люди, а может кто нибудь "выдрать" из этого мода стеклянное оружие (то есть чтоб они заменяли оригинальное)? Или мне объяснить с помощью чего и как это сделать?

Можно посмотреть здесь. Также, если требуется просто подобный ретекстур, то советую обратить внимание на это и это. Ретекстур затрагивает также и доспехи, так что если требуется лишь оружие, то вычленять можно следуя инструкциям с первой ссылки.

Люди, а может кто нибудь "выдрать" из этого мода стеклянное оружие (то есть чтоб они заменяли оригинальное)? Или мне объяснить с помощью чего и как это сделать?

Опять простой ретекстур стандартной брони. Вот если бы портировал броню из морры и добавил ей полигонов и угловатости убрал-цены бы не было б!

Ох как всё запутанно. Получается, что в данный сборник входит вот этот сборник, но не весь? А сам данный сборник тоже лишь частично входит в такой сборник? А парочка комплектов из стекла/сталгрима так и вовсе перекочевала в Сборник лорной брони.

Ну блин это же опять сборные солянки и ретекстуры дефолтной брони! Где найти нормальную броню типа как из стали, а то уже броня из всяких выдуманных материалов пластикового вида надоела?

После выхода Dragonborn, этот мод никому не нужен

Если это броня из Морровинда, тогда я негр((.

наверное это самый лучший мод на броню который я знаю.

очень разочарован в стеклянной броне - ожидал большего, а понравился только шлем... а остальное - обычное

Какой то шлак невообразимый :D

в Wrye Bash пишет при открытии что неопределенная версия!

вопрос
будет конфликт с SkyRe? и если да, то сильный ли?

 

Интересно, что же автор такое сделал между версиями, что вес bsa с 87 метров подскочил аж до 425 О_о

Фотография
Синдбадушка
Авг 27 2012 19:16

Я идиот, который не читает описания к плагам. Извините!

Фотография
Синдбадушка
Авг 27 2012 19:15

В плагине нет оркской брони, как на скринах!

может вопрос прозвучит глупо, но - можно ли во врай баше объеденить левел листы у уже установленного плагина и того который собираешься ставить (или оба должны быть установлены)?

Плагин обновлен: добавлена броня из шкуры медведя и шкуры снежного медведя (см. 2 последних скриншота)

очень зачетный мод (ностальгическая слеза), буду с нетерпением ждать продолжения серии (правда теперь все же придется освоить врайбаш ))

а тем кто недоволен отличиями от ванильного морика - 3Dmax в руки и еще пару прог на встречу - чтоб на критику времени не осталось. посмотрите хотябы ролики мастер класса по моделингу и поймете, даже то, что предложено требует долгого обучения и очень прямых рук. ну а там прикиньте, сможете ли вы сами хоть что-нибудь

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 130,13МБ
  • Просмотры: 46017
  • Скачан: 1 182
  • Автор мода: QuickFox
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Омг, можно установку попроще сделать?
  • Подскажите пожалуйста где искать Орафу? 
  • Ага, ты такой смотришь на нее, челюсть отвисла, слюнки потекли, а она тебе кинжальчик помежь ребер -- р-раз -- и ты совсем мертвый. Как раз в моем стиле.Респект автору!!!
  • вот если бы как-то без японской болтовни, то было бы чуточку получшеИз описания↑:"Если вы не хотите новых звуков, то просто не устанавливайте папку sound и SpellSinger.esp"
  • Великолепный мод ! Аналогов нет. Нелинейность, разные концовки, детективный сюжет.10 из 10.

Другие интересные моды




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 290 875 Всего загрузок
  • Кратер "Изгнания" Последний файл
  • goshadurov Последний автор
553 посетителей за последние 15 минут

179 пользователей, 223 гостей, 9 скрытых


TIGR, Кристиан, WhiteTiger339, CuteTerminator, serbulka, Alavar, boltozar, Дориан_Грей, Атриенсис, Bing (50), Laning, Google (25), Ksavian, marbod25, тимошин игорь, dmz, Марина Мнишек, Yandex (33), MexaHik_RG, Samchoos, Gusek_58, katkat74, kaktus1624, Alexees, Selena Gallifrey, Gederion, AstridMartell, tooot, MarkanKamoran, DeV, Призывательница шторма, maksimius, Liarhonest, Николай Беляев, таран, Dafo, DANIROMA, Nikoly67, Фридериклакос, JusturDragon, Tim69, Indomito, Ранар, Грестера, Mephisto57, SOAD, Assault, Yahoo (18), Фродо715, MrTwister, t333, Demon Slayer, kirillfeny, Rassel, Morgoth-33, Bern, skyrimsnake, hootab, romas04, Zest_, serlokki, ForestCat, =PaleN=, Doomm4, Intellegent, MaxShavel, valyter, Troll1510, ниЧЁтак@Я, evelynnsky, ammazing, Kortlin, ChakNor, DOOMaq, DocentK, Darjа, sasa1234, SOTAR, altek, Mail.Ru (15), Anna89, WWG, dwc223, Tiam111, strom, radsasho, burnosoff, katya_totor, Jared Stark, Vitt, DolboGryzz, diapelz, derrok01349, msim, EgorJel, stlkr, LolkaAFK, Artaksis, v20, alxzzz, MaxPl, Илья Загвоздкин, andre.swoboda, Obscur, OnClassic, Lamar, AlekTEHb, slakin, Stishy, Paseydon, sadmeow, Pass, Андрій12221, Diare56, CMS, Sarsara, Nbr.Sy, zanudapanda, Liyaa, Warmar30, hhfsjgvfbufsbsukibck, Мику56, Нирвана, MuCKA_LOBHA, coldembrace, ученик каджита наркомана, ratgunter, Dovag13, Sondra, ollin, AlexCrouly, Gherbert, wwmax, _YaricK_, olgastitch, Altair369, U.M.K.A., alwel_002, Mr.Tof, Zuzu, LordDaedraUA, Farlak8, Facebook (1), Dazeron, iVolchica777, chapaypopov, dfhjgdfnhuklserhgkisegh, Vederko, Rom_suicide, Небылица, ede_82, Svard, sosedi, VOVI, Mer3, VadimProf, MrVin, Khagi, Suranzan, neowolf23, Bovitalijj, Aurved, Judas01, RedDemon61, NazarukStanislav3, Luschin, danilushkin, Konkruser, innokent, BaronSamedyBaron, Fresh Line, Zeka44, Tvoya Mama, 9999900000, Meosen, assasin19, Farid888, mestnyyk, ad_sasha, Primys, Loprep, 1122, Doctor_Unicorn28, mihdeg, SodomDK