Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Эльвенвуд 2.03

Elvenwood

* * * * * 11 Голосов



Эльвенвуд - большое поселение на деревьях, расположенное между Фолкритом и Хелгеном. Он был построен некоторое время назад босмерскими путешественниками, которых привлекали лесные земли Фолкрита. Более подробное описание и историю ищите в гайде, который находится на главном балконе.

Особенности:
• Поселение лесных эльфов в традиционном для босмеров стиле.
• Была проведена сетка путей, даже вокруг поселения, так что есть вероятность, что на вас может напасть враг.
• Кузница, 2 алхимических стола, пентаграмма душ, спальные места.
• Дом для игрока, с большим количеством мест для хранения.
• Таверна
• Магазин

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это единственная версия мода, которая ведет себя нормально. На всех последующих у некоторых пользователей (очень многи) вылетает игра при приближении к Эльвенвуду.

Обидно конечно, но вам безусловно виднее. Спасибо за информацию. Будем ждать...

На Нексусе уже версия 3.031, хотелось бы и нам обновления. Ведь действительно интересный поселок. Автор обещал пофиксить все найденные ошибки.  Atom, ау!

Это единственная версия мода, которая ведет себя нормально. На всех последующих у некоторых пользователей (очень многих) вылетает игра при приближении к Эльвенвуду.

На Нексусе уже версия 3.031, хотелось бы и нам обновления. Ведь действительно интересный поселок. Автор обещал пофиксить все найденные ошибки.  Atom, ау!

обновите плиз

Стоило мне тока подойти к деревне на меня напали бандиты которые находились по близости но это фигня сама проблема в том что когда я дрался с ними с верху спустилась жительница бард ну мы их замочили все разошлись по домам а эльфиинка эта осталась в низу и неуходила я думаю ну ладно потом придёт проходит время и я решил подщитать всех смотрю нету торговца кудата исчез и нету эльфиинки барда спускаюсь я значит в низ смотрю она бежит откудота из леса и орёт помогите спасите я смотрю некого нет потом присматрелся значит и бац и леса паук выбегает ну я его замочил сново забераюсь на верх и считаю всех опять таже проблема нет торговца и женщины барда ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!!!

Всё босмерку барда я нашол она была неподолёку в горах стаяла и пела песни но торговца немогу вопще найти пропал безвести ЕЛИ У КОГО СЛУЧАЛОСЬ ПОДОБНОЕ НАПИШИТЕ ПОЖ!!!

Стоило мне тока подойти к деревне на меня напали бандиты которые находились по близости но это фигня сама проблема в том что когда я дрался с ними с верху спустилась жительница бард ну мы их замочили все разошлись по домам а эльфиинка эта осталась в низу и неуходила я думаю ну ладно потом придёт проходит время и я решил подщитать всех смотрю нету торговца кудата исчез и нету эльфиинки барда спускаюсь я значит в низ смотрю она бежит откудота из леса и орёт помогите спасите я смотрю некого нет потом присматрелся значит и бац и леса паук выбегает ну я его замочил сново забераюсь на верх и считаю всех опять таже проблема нет торговца и женщины барда ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!!!

Boss вам в помощь
У меня вылетает игра при подходе к локации. В чем может быть проблема? Других модов на поселения в этой области нет, домов тоже.

плин.. новая версия с чем-то конфликтует... со старой все норм было... 

вот засада.

Хорошая деревушка. Но, почему-то, в её районе и непосредственно в ней самой, звук падает =( Пришлось снести, а жаль.

обновили бы... 

нравится мне эта деревушка..

 

 

 

v3.0 - 

* Dirty edits within the .esp have been cleaned with TES5Edit 
* Elvenwood now has its own in game soundtrack. The track is called 'Sunrise', and has been kindly composed by Aarchduke (see credits).
* More appropriate wooden floors added around the settlement.
* The Elvenwood Forest Fletcher store has now been added. This is situated near to the entrance of the settlement. 
* The Treetops Inn has now been made into an interior cell & the small SW Watchtower has been removed (this is mainly to help a little with game performance)
* There is now a possibility that the blacksmith & general goods store may sell various elven items.
* Updated NPCs' AI packages to make them more active. For example, on certain days, NPCs will make trips/errands on foot to places such as Falkreath and Riverwood, NPCs will visit the fletcher, the merchants will visit the inn to wind down in the evening, etc. 
* Optimised Navmesh all around the settlement. Navmesh gap on bridge between NW watchtower and smithy fixed. Navmesh beneath settlement re-worked. 
* Levelled items placed in general store & player house instead of items that previously may have been inappropriate for the player's level 
* Made Thoronor hireable 
* Corrected grey face bug for NPCs
* Elvenwood book updated to reflect changes in more recent updates
* Minor improvements to player house interior, improved lighting & items on uppermost player house balcony now approriately set to not owned. Also removed phials placed in player house (which previously I hadn't realised should only appear in the game as part of a specific vanilla side quest). 

The v3.0 update does not alter any storage containers whatsoever and will NOT affect any items you currently have held in them.

v3.01 - (stability fix) repaired 4 deleted Navmeshes & removed 6 outstanding ITM records with TES5Edit 3.0.30 EXPERIMENTAL version.
Фотография
Illroahilimm
Июл 01 2013 02:20

Пришел второй раз, а диалоги исчезли. Теперь все немые, даже продавец в магазине.

От босмерского стиля тут, конечно, только то, что все эти лачуги висят на деревьях. Но вины автора тут нет. Из ресурсов игры он выжал всё, что смог. Поскольку места между Хелгеном и Фолкритом не сказать чтобы густо заселены, этот мод очень даже неплохо туда впишется.)

Удивительно что у мода так мало скачиваний, он просто шикарен. Домик на дереве, кто в детстве об этом не мечтал?! А тут ведь целая деревенька. Помимо этогоб от туда открываются замечательные виды, единственное, что мешало насладится обстановкой - это бард, который нешуточно напрягал. 

приколитесь, я за орка играл, а как только вошел к ним они мечи в руки и на меня! рубилово было...

Nick75 тебе респект я восхищён твоей прекраснейшей работе мод на баллов 100++++++++++++++++++ так держать я твой фанат !!!!!!! спасибо огромное

интересно, надо попробовать)))

Качал через workshop. Довольно бесполезный дом) И не очень удобный для постоянного жилья. Однако смотрится неплохо)

Да, я просто написал, еще не поставив. Теперь уже знаю.

Там и так полно народу.

Прикольно. Заселить его надо, и будет вообще шик.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 303,06К
  • Просмотры: 15554
  • Скачан: 1 629
  • Автор мода: Nick75
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  •  Знаешь,почему я не играю на легендарном? Всё просто) Надоедает по пол часа колотить одного и того же непися!Колотить и лечиться,снова лечится и снова колотить....Грустно это и затратно. Тут п...
  • а почему ты ко мне обращаешься во множественном числеЯ ко всем незнакомым обращаюсь на "вы". Простое правило вежливости.
  • Тот кто не может найти её,то проверьте зачистили ли вы сам город от муравьёв,если нет то скорее всего она будет валяться мёртвой где то в городе.У меня она валялась мёртвой около детской площадки.
  • Не знаю, почему так. У нас с JesusOden'ом нормально работает, но у нас и CBBE не установлен, хотя по идее он никак не должен с этим модом конфликтовать (да и вы сами говорили, что другие...
  • Я тоже считаю вампиров Тамриэля ничтожными созданиями. Но с Древними вампирами это перебор - Древние вампиры не употребляют кровь человеков, добычей для них является вампир... Мои ребята кушаю...



  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 977 629 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
618 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 263 гостей, 4 скрытых


Murchalnik, Alexa (3), vergil032, Google (63), Riws, BigD313, Bopo6yLLleK, Мироар, Shit111, rnnsn0, Bing (79), Object-12, TheNevec, Rotfront, mr.Asmaday, When89, Barly, mitsumune, DakuShiffer, Frysinda, LeksTR, LelekaRuslan, orohimaru2, волк империи, Kristof, Yahoo (21), Kirill0, гуар с большой дороги, Хан., Yandex (35), Anna-Lisa, Dr.Dreadd, EvilTT, Delim5, Gamer_Super, DaniilSlepov, Vova51525, Нереварин, margulis, centauri, vlad48, Larisadeath, Тигрёнок1, DEMONICLT, Vorcuta, Маруся15, tiran_rus, fallen9999999, Ksai, 1024, Артём Вахрушев, fingerbang, Djeka1288, NazarukStanislav3, криссс, Сашка_Стальные_Бицухи, rammlok, vanue, Жукокиллер, JacksonTeller, Armor, serign, Lucja, MaxDovakin, Nibiro13, WhiteCompany, Uhu189, StaleWar, wfwggfwggwg, iljas, Mail.Ru (5), cotesmoctate, unregistered45, Arhont10, skyrimplayer, чарнайенец, Viktoria-M, Mriman, Br0kenSteel, kerubium, god5761, kozomag, Sergej-cement, Vadimka1721, Bezobid, merkkaa, Sosnogor, Вован2014, Droodle, greatki, Bitriniti, glokout, xman655, Повелитель613t, demansem, IvanIoan, REDTECH, Moonlinght1989, MaxBaik, JonhSena, alcatraz95, kun123, Brucat_Law, taywdteyraeye, Абдурахман, Heilagr, Loki1917, Valzot, klklklklklklklklklklkl, Лила, Quasar013, Акатошка, November89, Dmitrii98, Marzell, Liszers, GoAlexGo, alles16, Xezaku, Lig, Kristalina12, VikingMC, ittira, Sagorin, yessgun666, DomrachevK, Vanyusha_startsev@bk.ru, fatalist567, Aessahw, Bount228, Vamba, Tiberii300, greenyukiko, kolja 4345567899, maksys-wolf, Этоя, jaffar22, morgan1993, Jonik100, Пельмешек228, Kosshey, Rogas, rofl228, andreyka765@, diman486, crazy down, xwowx, STRONG, R4F220, dddden4ik, colonel4ik