Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Кара божья за стрелу в колене 1.1

Divine Punishment for Mention of Arrows in the Knee

* * * * * 34 Голосов



Вы устали оттого, что стражники рассказывают вам свою историю жизни? Вы устали слушать их с искусственной улыбкой на лице? Вы бьете их за эту стрелу в колене, но затем вас отправляют в тюрьму?
Данный плагин исправляет это недоразумение. Отныне любой стражник, упомянувший о стреле в колене, тут же получает удар молнией!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

да стрела то хрен  с ней. они вообще достали своими бравадами.
Я вообще не знаю, что творилось в голове у авторов игры, создавая этот маразм - идёшь по городу а тебе всякое тривиальное гуано каждый подходит и рассказывает. Вы вообразите что вот здесь в реальном мире к вам будут люди подходить и рассказывать всякую ерунду. Представили? Ну заходишь в магазин, подходит баба - "У меня только мои дети на первом месте"..Следующий дурик "Мне надо масло поменять, и тормозная скрипит" - очень познавательно!
То есть такого в жизни нет. 
а в Скайриме есть!

когда-то я тоже был стражником, но потом меня чёрт дёрнул ляпнуть про стрелу в колене при довакине...

Ээмм... вообще-то фраза про стрелу в колене взята у скандинавов. Она означает, что человек остепенился, то есть женился и перестал искать приключения на свою голову.

Стражники пустят любой слух, лишь бы не признать, что в колени им на стрельбище настреляла Вилья.

Ээмм... вообще-то фраза про стрелу в колене взята у скандинавов. Она означает, что человек остепенился, то есть женился и перестал искать приключения на свою голову.

Сами скандинавы подтвердили то, что этой фразы и того, что она обозначает женитьбу у них и в поныне не было. Это всё фейк!

После фраз: "Так ты алхимик? Может сваришь мне немного пивка?"  или  "Разбираешся в заклинаниях?Наколдуй мне теплую кровать"  вот после такого обращения к герою Скайрима , тоже было бы неплохо карать и не только молнией XD

Ээмм... вообще-то фраза про стрелу в колене взята у скандинавов. Она означает, что человек остепенился, то есть женился и перестал искать приключения на свою голову.

 И что? Это не связано с модом (кроме самой фразы) 

P.S. Я бог тайминга

собаку, колено люди я за каджита люблю играть так меня драной кошкой и тому подобным так может соберетесь в месте и общий патч цензуры соберете?

Ибо нефиг довакина доставать.

Даже великому громовержцу надоел длинный язык стражников, лол)))

XD%^^%#@

Осталось ещё такое на "Кривые мечи" поставить и будет идеально. 

Это самый лучший мод, который я только видела :D

Правда несчастного стражника долго пришлось пытать, что бы он сказал мне именно эту фразу)

До установки мода по 10 раз в день ее крякал! Почуяла курица у задницы гриль! :D

ахаха емае это гениально :D

ахахахахаха господи автор от одного описания ржу :D

Бегаю я значет по Вайтрану, и тут молния, а я такая "0_о?" А потом вспонила про мод..)

Зевс ультуй :D

Даже великому громовержцу надоел длинный язык стражников, лол)))

Хаха а я над теми кто сказал эту фразу стебусь, и поднимаю себе настроение, а иногда и ФУС РО ДА помогает. И кстати неплохо бы сделать тоже самое но на фразу "Фу! Ты хоть раны то перевязываешь? Воняешь, как мокрая собака!" Я б за такие слова не только молнией шибанула.

Ээмм... вообще-то фраза про стрелу в колене взята у скандинавов. Она означает, что человек остепенился, то есть женился и перестал искать приключения на свою голову.

Мало того что человеку колено прострелили, так ещё и молнией шарахают за это =D

Ну уж довакину в 2545631315315 раз рассказывать? Нет! Совнгард не терпит!

жизнинна 

Зевс ультуй :D

Как я понял, эта нелепая фраза после установки мода, стражниками произносится гораздо реже ... а в сочетании с модом добавляющим ( разблокирующим существующие ) монологи - вообще становится редкостью ... За весьма продолжительное время эксплуатации ,поражение молнией постигло только человек пять . Столь редкое явление ,как попадание разряда электричества с неба прямиком в человека не следящего за своими коленями - меня лично веселит. Мод несколько разнообразит беготню по городам .

Мод для садистов, можно просто убрать эту фразу и все.

Мало того что человеку колено прострелили, так ещё и молнией шарахают за это =D

про простреленное колено такое , это издевательство над ветераном скайрима, а вот лекарство от больного живота в самый раз было бы, что бы не мешал подвиги совершать

фигня

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 34,85К
  • Просмотры: 27691
  • Скачан: 1 792
  • Автор мода: toaDime
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Поставил, больше не вылетает от вневременного посоха. А ENB нужен какой-то или нет? А то я по ходу установки снёс тот, что стоял.ENB-пресет можно установить поверх: 1) В enblocal.ini ставим UsePatc...
  • Опять горе ''ораторы'' пытаются вымышленный Скайрим к реальным народам и госсударствам притянуть, да расслабтесь вы, красиво же сделаны фрески и витражи. У каждого свой Скайрим :)
  • Крутой прикид! А подскажите, что это за причёски? Где их взять?
  • Особенности: - 4 Новых сложных босса.+ - Новое оружие + - Уникальные зачарования   +__-     ну так себе, но они есть "В оружиях") - Новое заклинание призыва  + это дракон ...
  • Жаль, иконки городов все одного цвета, а не цвета флагов владений, как, например, в Limo Map Markers. Но у тех, к сожалению, иконки такие большие, что закрывают собой весь населенный пункт. Вот бы...




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 035 457 Всего загрузок
  • Компаньонка Лили Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
541 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 254 гостей, 4 скрытых


Sirius 25, Mail.Ru (42), Hotter24, SSSaneKKK, torine, Eldardager9, Bing (33), Conor Lonergan, Miha95, Google (37), Knight of Light, Python999, LadyDalian, Rybak2, Лалка4563, Hammerson, _Eyjafjallajökull_, Ness_Nemo, hegan 91, Yandex (31), Fhgffg, dezlight, Egonator3, lolicon228, SpbVistaSpb, la_rat, Asmorbis, Yura99, Svetik128, Харкверсин, Yahoo (3), Vaihen, Kifaya, olgerdvoneverek, 10rublei, razor3000, Rina127, Киранн, yuramazurov, Alexa (6), Destroyer10192, Kohour, Oldrik, RedWaran, gol, elexent, lezirius, ashgo, Alfred-Darat, IvanRF, Samuraizer, Alik228, Vano708, Murlock Vampire, vovinam, frankserega, TYKZAR, rockspirit, SlaggardGrand, redtaiger2401, Jesus_mcGod, An-Karnamir, fimochka, egorkadontegor, DenTor, igorrogi, j0rdan202, roman258, Куличенко Евгений, Rollka, Mr.Alex, pashaGTA300, LazyFish, Agent7972, giinkie, Sikamaru, Sirgal, amaris1337, nrddog, Defent, Friendly01, nikita33906, Odragor, Aveksis, Андрей 2002, ananimus-kill, Dragonborn666, LordDaedraUA, AlexVenig47, Super26, Gager106, Самаралили, Grimgash, ILAFI, ksardos, Alingar, Bratuxa, Toxicosmoz, Hemskr, tuiiiok, zarnic, Rob(nord), Тимур Степанов, asrind, sugaru, Semangat, Timur0601, Potapov Nikolai, Rina2000, ImGREED, Sitarr, naf, udav29, MrSexyBoy2017, ys920213, Alex6676, Dazeron, Финист Ясный, Scorpion1995, War211, otway, Зефин, nurmagomedov, Макар500, Kanarr, msim, Айслин, johansjg, darak..., Fenix32, Yaroslav_Rech, sergo31, JokeyTosh, magwai, ornstein555, FirestormPro, LerellaSS