Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Кара божья за стрелу в колене 1.1

Divine Punishment for Mention of Arrows in the Knee

* * * * * 30 Голосов



Вы устали оттого, что стражники рассказывают вам свою историю жизни? Вы устали слушать их с искусственной улыбкой на лице? Вы бьете их за эту стрелу в колене, но затем вас отправляют в тюрьму?
Данный плагин исправляет это недоразумение. Отныне любой стражник, упомянувший о стреле в колене, тут же получает удар молнией!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ээмм... вообще-то фраза про стрелу в колене взята у скандинавов. Она означает, что человек остепенился, то есть женился и перестал искать приключения на свою голову.

 И что? Это не связано с модом (кроме самой фразы) 

P.S. Я бог тайминга

собаку, колено люди я за каджита люблю играть так меня драной кошкой и тому подобным так может соберетесь в месте и общий патч цензуры соберете?

Ибо нефиг довакина доставать.

Даже великому громовержцу надоел длинный язык стражников, лол)))

XD%^^%#@

Осталось ещё такое на "Кривые мечи" поставить и будет идеально. 

Это самый лучший мод, который я только видела :D

Правда несчастного стражника долго пришлось пытать, что бы он сказал мне именно эту фразу)

До установки мода по 10 раз в день ее крякал! Почуяла курица у задницы гриль! :D

ахаха емае это гениально :D

ахахахахаха господи автор от одного описания ржу :D

Бегаю я значет по Вайтрану, и тут молния, а я такая "0_о?" А потом вспонила про мод..)

Зевс ультуй :D

Даже великому громовержцу надоел длинный язык стражников, лол)))

Хаха а я над теми кто сказал эту фразу стебусь, и поднимаю себе настроение, а иногда и ФУС РО ДА помогает. И кстати неплохо бы сделать тоже самое но на фразу "Фу! Ты хоть раны то перевязываешь? Воняешь, как мокрая собака!" Я б за такие слова не только молнией шибанула.

Ээмм... вообще-то фраза про стрелу в колене взята у скандинавов. Она означает, что человек остепенился, то есть женился и перестал искать приключения на свою голову.

Мало того что человеку колено прострелили, так ещё и молнией шарахают за это =D

Ну уж довакину в 2545631315315 раз рассказывать? Нет! Совнгард не терпит!

жизнинна 

Зевс ультуй :D

Как я понял, эта нелепая фраза после установки мода, стражниками произносится гораздо реже ... а в сочетании с модом добавляющим ( разблокирующим существующие ) монологи - вообще становится редкостью ... За весьма продолжительное время эксплуатации ,поражение молнией постигло только человек пять . Столь редкое явление ,как попадание разряда электричества с неба прямиком в человека не следящего за своими коленями - меня лично веселит. Мод несколько разнообразит беготню по городам .

Мод для садистов, можно просто убрать эту фразу и все.

Мало того что человеку колено прострелили, так ещё и молнией шарахают за это =D

про простреленное колено такое , это издевательство над ветераном скайрима, а вот лекарство от больного живота в самый раз было бы, что бы не мешал подвиги совершать

фигня

Вот бы еще в жизни так за каждую фразу типа "Мужик, дай десятку, болею со вчерашнего"

Хаххахахаха смешно, спасибо автор посмеялся)))

и не стыдно вам так издеваться над ветеранами-инвалидами?

А ничего так, что эта фраза про стрелу в колене означает, что стражник женился и поэтому завязал с приключениями? Может у него жена стерва, а его еще и током бьет, злыдни вы

Вот именно. Вполне безобидная фраза. Они ж не оскорбляют довакина, а просто пытаются посетовать на свою судьбу.

Вообще супер мод, а то это выражение порой бесит

"Фу! Ты хоть раны то перевязываешь? Воняешь, как мокрая собака!" - а вот это вот гораздо хуже бесит! Особенно когда ГГ давно уже излечился от ликантропии.

...а потом мне прострелили колено... а потом меня ШАРАХНУЛО молнией :DD

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 34,85К
  • Просмотры: 26814
  • Скачан: 1 746
  • Автор мода: toaDime
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • в книге написано что около поселения орков появятся боссы чемпионы которых надо убить , обошел все 4 и ничего...Я в книге специально в скобках пометил, где их искать
  • Появился отдельно впервые 2015-10-02 от Ларитэ на Анвилбее,то есть два года назад,оттуда его в сборки и понапихали.Впервые появился в сборке ГБРа, году так в 2013м Кстати скрины от F...
  • Я все хочу сделать реплейс моделей и текстур...В смысле этого мода? Или ванильных? А Аларию вы с Георгием еще пилите, или уже всё?
  • Ну теперь его уж точно запихают в свои сборки те, кто этого ещё не сделал :D: Вообще он у меня третий год валяется, и переводить там особо нечего, меня больше достала беготня по этим дурацким пещер...
  •  Мод может заменить все моды на компаньонов.Этим модом нельзя прокачивать компаньонов, поэтому заменить все он не может. Его лучше использовать в паре с ними.




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 295 266 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
552 посетителей за последние 15 минут

174 пользователей, 267 гостей, 6 скрытых


ЛЯйтенант, pro100kostya7, Google (23), Bing (53), GardenWolter, Куличенко Евгений, Viacor, HellReid, vin1001, Romaadam, LibraMax, Andrej60pyc, dimayer, NIK17, tsongbrd, Sima40, kuku1, Nikoly67, Graff_Nekto, Morietur, Paul Fadiv, _SITHIS, airikishan, Worin, geomant1337, Zastyp, Элинея, Tibor, GSStill, Анкард, LolkaAFK, Naaglive, hootab, ChameLeon05, Yandex (18), ohotnik, Death2383, Wa11croft, Serena, Terocon, MegoNIK, LisRussell, Tsykanko, Анастасия Корбут, bobik2314, Niko, Jah, Swol, thirion.deit, Relfrid, Призывательница шторма, Ksing1337, poloniy, Sid Naten, casssyway, Chevroletz06, minnekhanov, Yaboku, Fly_Dragonn, Andreaniii, Simma904, Экстра_Чудик, Afrtemon, Aragorna, ДИМАН ГОРЫШИН, Intendant97, jodysad, volkPaint, sergi111, Parturnacs, JackKaif, barbaros111, mortemir, gal20016, Yahoo (11), илья1998, Senafar, Read_Book, Den__Gamer, Hungry_Ghoul, Swiborg, TerryLongneck, GrayFox5661, скайримП, Dizargo, Kremma, Дарья1965, valeronich, egorjkee1, Izengrimm, Карась_Третий, Thief47, Elizame119030, Alex_The_Last, SeregaRaven, Denis89rus, PERSIK2k89, Elrik_, TataniBu, Panzer, Juramento, ксилофонт, 12434, дщпфт89, Elsorn, assasin19, Dann.Borad, VetalMI, skritema, Svetlana Shevchenko, biktop32, alex5312, SergoAbyssWalker, OlegSobolll, 12th Doctor, mpyu, Hidan606, piranya, Groken, shiro okami, Vaihen, drkphoenixx, grunysha, Count_Wolf, Евгений Мирошниченко, Roksana91, Noa Noa, MrChesnock, Veloce, ВасилийВалентиннович, FAV, Iraidko, ivator, ede_82, Volorius, Texnic, JOY_RESPEKT, Ксения кот, g1zzaty, Kub, silver0108, Nastia17122, Marzell, flintsv, LuXoR2715, Morium, ksn3941, Semangat, Hotshot456, skyrimonov, ShiroMamoru, AIMP3, lanfear, Shander, Flattershy, SodomDK, Lamar, FrostyYety, goshadurov, vladikceba, ЖЕКА1212121, Jared Stark, Yura99, Tim69, katya_totor, turing, savel_rus, thelymus, Riogall, hard2kill, Konradcurze, 123der123, Azmondan999, beetleju1ce, Vitalik73rus, areyourepin, qqmaf, Laning