Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Квестовые маркеры на Камнях Барензии 1.0

Stones of Barenziah Quest Markers

* * * * * 62 Голосов



Плагин добавляет квестовые маркеры ко всем Камням Барензии. Это сделает поиски намного легче.
В папке "Опционально" версия плагина, в которой вы можете выбрасывать камни из инвентаря. Учтите, что на выброшенных камнях маркеры не отображаются.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

да наконецто избавлюсь хоть от камней этих... и самое интересное пропустил в резеденции черный вереск, хотя облазил её вдоль и поперек

то чувство когда ты собрал все камни кроме последнего и тебе пришлось скачать этот мод

Мод хорош хотя бы тем, что камни можно выложить в какую ни будь тумбочку. А то они имеют свойство не занимать одну ячейку, а рассасываться по всему инвентарю.

Отличный квест сам по себе, + нехилая прибыль от камешков, мод облегчает поиски, я лично по вики искал и это не так-то просто, мод хороший. Облегчает жизнь.

я собрал 22 камня один в сосновой заставе в подвале другой незнаю где

А по мне, мод не очень. Квест сам по названию говорит, что надо "заглянуть под каждый камень", дабы найти все. Я всегда сам его проходил, большую часть нахождения камней наизусть знаю.

где они

А по мне, мод не очень. Квест сам по названию говорит, что надо "заглянуть под каждый камень", дабы найти все. Я всегда сам его проходил, большую часть нахождения камней наизусть знаю.

Вот спасибо.

У меня проблемка с этим модом. Маркеры на карте показывает, а так нет :С

Бесценный мод! Наконец то избавлюсь от этого дурацкого квеста!

маркеры мне пофигу  - мне это надоедливое дерьмо выкинуть надо! итак навалом всего таскаю!

Вот это вот Класс)

а сколько за них дадут бабла?

1кк $

крайне полезный мод, маст хэв.

Полезный мод, Спасибо!

неплохой мод, но советую включать после 23 камня и после вступления в Гильдию воров, а в Гильдию воров лучше вступить как можно позднее. :)

P.S. Хотя самому искать нааамного интереснее :)

КЛАССССС!

а сколько за них дадут бабла?

"В папке "Опционально" версия плагина, в которой вы можете выбрасывать камни из инвентаря." - это их можно скинуть в сундук чтоб место не занимали?)

Да, именно так. Хотя квестовые предметы ничего не весят, но захламляют список.

"В папке "Опционально" версия плагина, в которой вы можете выбрасывать камни из инвентаря." - это их можно скинуть в сундук чтоб место не занимали?)

Полезный плагин. Облегчает выполнение задания, хотя да, камень из Высокого Шпиля по прежнему придётся приобретать вместе с домом.

блин последний камень барензии в поместье высокий шпиль! И что мне его теперь покупать?

Неизвестно. По идее, должен работать))

офигенно, как запарило таскать их с собой (а последний все никак не найти) спасибо

Читерно, но я замотался что 1 камня всё время нехватает)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Почему-то мне кажется, что все будет работать из бес реплейсеров тела)))
  • а можно эти композиции запилить для сражений в игре?
  • все вроде в норме, только решил поднять девок из мода убойные девицы, у них уровни апаются а статы остаются такие какими я их воскресил в первый раз(печально 
  • Загружена исправленная версия. Вылечен баг с пропавшим куском подземелья в важном месте.
  • Скиньте скриншот места нахождения книги, пожалуйста




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 677 687 Всего загрузок
  • Щит Берантанда Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
715 посетителей за последние 15 минут

160 пользователей, 324 гостей, 2 скрытых


Bing (99), Erian, Google (57), Ivan313, Fuppey, prazanka, vladimirww, SergK, Yandex (51), danil250677, ARES LI, Litvinadler, wester, DARKGENEZIS, BrutalVikinG, Choi, Deadpool6621, ALKASH4, Bobiki, ЧАНЧИК, skyrimplayer, Alexs733, Mail.Ru (15), Mensis, Vovik17, Podkova, Gihar, Yahoo (6), MariaLuchia, Dragon1305, Krono32, Link1, QualityRQ, Fatrael, altalex, Rainn, Stiba333, icehawk.nexusmods, whormy, idinahsuka, sexybitch, Arhemag228, Леусетиус, ervin.rich, Torr39, Марина_Сели, Gorshok, Trraffic, Aravii, Holy_Ghost, xorbin, Максим97, lubi4, ORestant, Славутичь, OZO, DAHbKA, Waneck3412, Niksfreibergs, Владимир0089, StrongHorse, sherris, Vhaker, Websense (1), LunarKhajiit, sedovatov, sanya werewolf 070300, Эган, lion:З, NoobSaibot, EremaBrendy, Танрум, bugor, Стар/скрим, Zhenia113, Erenta, newvegas, MaxLi, Антон-, jen-vol, MrTripack, Vaihen, Yan_23, Verlamia, macalan, kemper_stalker, tripleH, Bjørn, GoldStalker, Per4eniy, koyukov2, Владимир921, MORTYR, Gijan, killivefeed, sin1232, Leuk, Artur_Skyrim_Mods, diman02.02, DarkDanone, Sliping72, qui-gon_jinn84, format1612, BeaverRUS, Vaclav15, Geraskop1675, Miraak12, medman, Kaimannnni, vlonger555, Skempel, Dim-Dirim, bug_me_not111, JAC BES, Strateq, Djenderman, Niall, DooM666, Julie_Glam, Наталика, dead_dragonborn, Ryugo930, Wolfe, Selly, desden8, MadKr, GVIDO100, Fijer, Psenomorf, Disa2012, Kemplin, aizy, LlirikCuctus, Heskask, Vtalkinger2013, DEADCODE, Lady1, Kirill141, sonya2004, Alex82, Zeddicus, wabhelsing.111, DAO, gkiugiuery, Dowa228, Lifianna, Raptor727, glebkazankv, Armogfor, Rumpel, naruto2003037, Irumate, kadriy999, lostfilm108, DestroyMe, Нуралыч, Cerber464, skyrimfarawinrar, TerMit, Spolding, fimiaren, Димас, alkari117, stark_wolf, петрашевский алексеич, Inqisitor