Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Квестовые маркеры на Камнях Барензии 1.0

Stones of Barenziah Quest Markers

* * * * * 67 Голосов



Плагин добавляет квестовые маркеры ко всем Камням Барензии. Это сделает поиски намного легче.
В папке "Опционально" версия плагина, в которой вы можете выбрасывать камни из инвентаря. Учтите, что на выброшенных камнях маркеры не отображаются.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Найс

да наконецто избавлюсь хоть от камней этих... и самое интересное пропустил в резеденции черный вереск, хотя облазил её вдоль и поперек

то чувство когда ты собрал все камни кроме последнего и тебе пришлось скачать этот мод

Мод хорош хотя бы тем, что камни можно выложить в какую ни будь тумбочку. А то они имеют свойство не занимать одну ячейку, а рассасываться по всему инвентарю.

Отличный квест сам по себе, + нехилая прибыль от камешков, мод облегчает поиски, я лично по вики искал и это не так-то просто, мод хороший. Облегчает жизнь.

я собрал 22 камня один в сосновой заставе в подвале другой незнаю где

А по мне, мод не очень. Квест сам по названию говорит, что надо "заглянуть под каждый камень", дабы найти все. Я всегда сам его проходил, большую часть нахождения камней наизусть знаю.

где они

А по мне, мод не очень. Квест сам по названию говорит, что надо "заглянуть под каждый камень", дабы найти все. Я всегда сам его проходил, большую часть нахождения камней наизусть знаю.

Вот спасибо.

У меня проблемка с этим модом. Маркеры на карте показывает, а так нет :С

Бесценный мод! Наконец то избавлюсь от этого дурацкого квеста!

маркеры мне пофигу  - мне это надоедливое дерьмо выкинуть надо! итак навалом всего таскаю!

Вот это вот Класс)

а сколько за них дадут бабла?

1кк $

крайне полезный мод, маст хэв.

Полезный мод, Спасибо!

неплохой мод, но советую включать после 23 камня и после вступления в Гильдию воров, а в Гильдию воров лучше вступить как можно позднее. :)

P.S. Хотя самому искать нааамного интереснее :)

КЛАССССС!

а сколько за них дадут бабла?

"В папке "Опционально" версия плагина, в которой вы можете выбрасывать камни из инвентаря." - это их можно скинуть в сундук чтоб место не занимали?)

Да, именно так. Хотя квестовые предметы ничего не весят, но захламляют список.

"В папке "Опционально" версия плагина, в которой вы можете выбрасывать камни из инвентаря." - это их можно скинуть в сундук чтоб место не занимали?)

Полезный плагин. Облегчает выполнение задания, хотя да, камень из Высокого Шпиля по прежнему придётся приобретать вместе с домом.

блин последний камень барензии в поместье высокий шпиль! И что мне его теперь покупать?

Неизвестно. По идее, должен работать))

офигенно, как запарило таскать их с собой (а последний все никак не найти) спасибо

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Уже версия 3.7 https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16316?tab=files
  • Поставил новый реплейсер эбонитового щита но при убирании реплейсер меняет на стандартный в чём проблема?
  • Спасибо, пригодилось. Понатыкал галок, весь такой благородный Довакин и сижу думаю, почему не хочу использовать оружие отвоеванного в честном бою))).Trickster, вы могли подправить "сражаюсь за спра...
  • Вы если что-то критикуете, давайте развёрнутую информацию, приведите пример и без отсебятины. Тк я читаю о проблемах с озвучкой и сразу мысль - "надо бежать исправлять, где-то я накосячил!" Итак гд...
  • Поставил новый реплейсер эбонитового щита но при убирании реплейсер меняет на стандартный в чём проблема?




  • 8 168 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 591 Всего авторов
  • 12 862 294 Всего загрузок
  • Mood Mod Последний файл
  • Trickster Последний автор
622 посетителей за последние 15 минут

133 пользователей, 258 гостей, 9 скрытых


LillMorin, Bing (116), Yandex (92), Artrenius, Vanopolo, Babeta, Kiterain, Nethaxion, BZDUH, theDarkOne, Salamon_sever, margulis, ///, flyuiriya, артем9713, decom24, Kozmin1997, U.M.K.A., DarkWarriot11, Mail.Ru (5), Волоха, Al412, cromwe11, LAZZAR, Google (9), Благород, edzkaaa, Poxreny1, Kisa-huisa, Vaf1y, aapop, pobegailenko2033, Schibisch, MISHKABOBO, ivannov89, mishaeshkere, pirat5games, Edvard Stark, Lino_Adonis, Peace_Walker, Tharvis Fenril, Admin806, Fly332, Maksvell, rhfnjc12345, Anonimus333, klin1506, ishimuro, АРТЕМ39, ReBorrn, Olegatorchik, V&S, Хирасин, govaic, 5555555, Eltura, revo___, Funtik, wmrs, Александр148228228, vova1227, Nordwar, DK.Joker, SanchezID2014, Slect, DomrachevK, Evgeniy1992, alduin_vokrii201, illia008, OrchidReal, koss163, zetch, Azazellz, Ziko2205, пингвин47, DEN2GARIN, VaryaMay, makx G, LosHermanos, TwinkleHell, Тарас Масляник, MrAnt, Billy_Idol, SnoyCom, Soncky, ratchet.fenix2015, _Vityshka_Rzn_, vikvik12345, roma220101, Анастасия Коро, Satur, glorf, штмщлшк6, Gladiator - 35, net100500, Ader, Shadrigan, SerpensCaput, wizardio, MrSovetnik, Astrazian, Ыыч, klagog, coyote2610, Scofild142rus, Sollers, VLAD.lifestealer, Дима1706, ffann1998, ций, Goldi26, Igorosa, Trikstere, a1235219, АндрейДрон, Человек Человекович, csraxll, Сергей Собакин, lelya, dato7373, vskam, BelozerovID, mr Jygalag, Ggleebb, Kokikhinora Kastl, asdadasda, Good_Bro, pashaGTA300, Teltony, FlammaCor, DareNN, kalimar228, RumineSh, Kanght, Beorn, Kaka9lraznica, Пикадоний