Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Уникальные названия регионов 5.0 Одобрено

Unique Region Names

* * * * * 31 Голосов
атмосфера окружение



В Морровинде и в Обливионе каждая локация была названа по своему, но в Скайриме вы видели надпись "Скайрим", где бы вы ни находились. Данный мод добавляет уникальные названия для каждого региона: для каждого владения, столиц меньших владений, Моря Призраков.

Если вы установите мод и войдете в текущее сохранение, в некоторых местах изменения вступят силу через определенное время.

Совместимость:
Версия 5.0 несовместима с Heartfire и может вызвать проблемы при работе с "Открытыми городами Скайрима" и другими похожими модами.
Версия 3.0 полностью совместима с данными модами и безопасна, но имеет проблему отображения неправильного имени региона, например в Ривервуде.
Версия 3.0 должна стоять в порядке загрузки до "Открытых городов Скайрима".

В папке Опционально вы найдете файл для работы с Dawnguard. (5.0)

Уникальные названия регионов - Dragonborn
Данный мод добавляет регионам уникальные названия, вместо стандартного "Солстейм". Новые названия вы увидите при входе в регион или город, а также в названии сохранений.

В данный момент добавлены:
Деревня Скаалов
Эшленд
Равнины Изинфьер
Горы Моэсринг
Воронья Скала
Побережье Фелсаад

Мод редактирует погоду региона, так что он несовместим с модами, изменяющими погоду на Солстейме. Однако в архиве вы найдете патч для Climates of Tamriel 3.1

Требования:
Skyrim, (опционально: Dawnguard, Dragonborn)

Что нового в версии 5.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлено дополнение для Dragonborn


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Полазив в комментах на Нехусе можно найти парочку любытных деталей, наподобии Переноса мода на другую страницу и его совместимости со всем несовместимым. Прошу, это стоит перевести.

Как сделать совместимую версию "Unique Region Name 5.0" со всеми модами в своей сборке (и с DLC HearthFires в том числе) в картинках

Спойлер

Таким образом в TES5Edit'е можно клепать патчи совместимости между установленными модами или же изменять сами моды (как в данном случае).

На скриншоте "Истмарк", потому и скачал, а то был у меня как-то перевод с "Истмаршем". Хорошо было бы "огласить весь список, пожалуйста" в описании, хотя бы для холдов.

 

Спасибо за перевод.

а почему с ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЛС НЕСОВМЕСТИМА то?

теперь сижу думаю, а стоит ли ваще качать(((

В чём проявляется несовместимость 5 версии с Heartfire? Невозможно купить землю и построить дом? А я и не собираюсь. Охранять потом его ещё)))

эшленд то где?

Это "пепельные земли" в переводе с английского.

эшленд то где?

Хорошо, что я не устанавливал hearthfire и открытые города. А так мне мод нужен - как раз подойдет для телепортационной системы, состоящей увы, пока из дверей (увы - потому что Папирус пока не освоил, тогда телепорты были бы остроумнее). Названия регионов обязаны там быть неодинаковыми, иначе что за путаница - везде "Скайрим".

а патч совместимости с Climate of Tamriel  (URN+CoT Patch) по-прежнему актуален в случае совместного использования этих плагинов?

Почему не совместим с официальным DLC ?

хорошее обновление) взял сдул пыль с морально устаревшей версии и кричит "обновление" делать моды несовместимые с офф DLC WTF?! тем более после их выхода грош цена такому обновлению.

Фотография
therollingstone
Июл 24 2013 18:41

" Мод более несовместим с "Открытыми городами Скайрима" и Heartfire." 
-40-50% скачиваний и толка от этого мода.

Ну может он подойдет для тех, кто злоупотребляет скумой? Ну, что бы когда проспятся знали где находятся.:)

 и то, что "Дом воительницы" почему-то теперь называется "Соратники" (именно эту надпись я вижу, когда подхожу к двери) для меня не то что не критично

Только вот вы не по адресу. Мод не задевает Дома воительницы и вообще не имеет записей "Соратники" внутри. Причина в каком-то другом моде.

Сам мод радует, хотя бы знаешь, в каком владении находишься. Но это обновление, по-моему, будет нужно ОЧЕНЬ маленькому количеству людей. Я пользуюсь...не помню,какой версией, и радуюсь. То, что в некоторых местах на выходе вижу "Скайрим" и то, что "Дом воительницы" почему-то теперь называется "Соратники" (именно эту надпись я вижу, когда подхожу к двери) для меня не то что не критично - я этого вообще не замечаю. Согласен с Korpenkoden, это обновление только понизит полезность мода

" Мод более несовместим с "Открытыми городами Скайрима" и Heartfire." 
-40-50% скачиваний и толка от этого мода.

напишите автору пусть сделает совместимость со всеми DLC, а то это бред выходит :)

Ну ты и странный.

что странного - но имеет проблему отображения неправильного имени региона, например в Ривервуде.
3 версия с багами :)

Версия 3.0 полностью совместима с данными модами и безопасна, но имеет проблему отображения неправильного имени региона, например в Ривервуде.
Зачем мне такое :)

Ну ты и странный.

    • AlezZ это нравится

Читай описание целиком, а не кусками. Ты можешь поставить версию 3.0.

Версия 3.0 полностью совместима с данными модами и безопасна, но имеет проблему отображения неправильного имени региона, например в Ривервуде.
Зачем мне такое :)

мля непойму, зачем так улучшать мод, но при этом ставя для него больше требований для игры с различными модами и DLC! 

значит если у меня стоит Heartfire, то нет смысла ставить? :)

Читай описание целиком, а не кусками. Ты можешь поставить версию 3.0.

значит если у меня стоит Heartfire, то нет смысла ставить? :)

5 версия несовместима с Hearthfire, Open Cities и другими некоторыми модами, о чем говорится в оригинале.
 
Тут надо бы поправить описание...

Поправили все.

5 версия несовместима с Hearthfire, Open Cities и другими некоторыми модами, о чем говорится в оригинале.

 

Тут надо бы поправить описание...

 

А в чем отличия 5.0 от 4.1?

А в чем отличия 5.0 от 4.1?

Список изменений забыли добавить, а нексус не работает, так позже.

Но новая версия лучше старой в данном случае.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Тайлсеты домов удручают из самых удачных хаемовский башня белой реки что ли по моему,заводной замок(в плане дизайн удобности классицизма(именно дом стоящий на земле)и униклаьных текстур мешей или ф...
  • А зачем она? BV не нравилась мне по той причине, что было много всяких непонятных спелов а сам вампир физически особо ничего из себя не представлял. К тому же автор мода практически никак не повлия...
  • Любопытная вещь. А мод заменяет старых фалмеров или добавляет к уже имеющимся еще и бронированных?Добавляет.
  •  Интегрировал все самые годные реплейсеры вампиров (Better Vampire Fangs and Eyes), изменение внешности Лорда и т.д.Опять же скриншотов бы накинуть сюда,а то неизвестно на что меняешь.
  • Полностью переделаны способности Лорда: появились спелы "Кровавая чума", "Кровавая сфера". Изменена способность "Древняя кровь" и "Отдых вампира". Скриншоты и описание. "Вампиры сосут" -...

Другие интересные моды




  • 9 076 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 703 Всего авторов
  • 15 011 387 Всего загрузок
  • Жажда Крови Возрождение Последний файл
  • Haxop Последний автор
428 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых


Maravey, Google Mobile (1), Google (129), goody1488, Bing (43), Lujayka, Pavel3443, Yandex (23), Veniter, djiharka, dimetra2345, dondonm, ZULUSY, ропорлп, andrey6768, viktor novikov, poseidon91, crony107, S4reN10101, Mihail89tf, Assis0009A, ktubjyth, Keerava, bogdan68, eeeefds, Nevermore995, Vania.Lebedev2001, CoDyDy, Wladdd, RoS, Toksedo