Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Жилая сумка 1.5.3

Haven Bag

* * * * * 45 Голосов
моды skyrim дома



Мод добавляет Жилую сумку, созданную на основе сумки Руэля Струда из "Вакфу".
Жилые сумки зачарованы особой магией. Снаружи они кажутся обыкновенного размера, но внутри могут расширяться до бесконечности.
В них даже можно жить!

Когда вы зайдёте в игру после установки, Жилая сумка добавится в ваш инвентарь в раздел "Одежда". Чтобы попасть в сумку, вы должны её надеть. Сняв её, вы перенесётесь наружу. По понятной причине ваши спутники не смогут за вами последовать. Так как сумка достаточно тесная, это к лучшему.

Внутри сумки вы сможете найти:
- Кровать
- Множество сундуков
- Дубильный станок
- Точильное колесо
- Наковальню
- Алхимический стол
- Пентаграмму для зачарований
- Цветы
- Свитки трансмутации (для добычи золота) и сундучок, где они респавнятся
- Фалмерские кровяные эликсиры.

Музыка
Вы можете заменить музыку для сумки. Для этого в папке Music найдите папку Heaven bag и положите туда файлы в формате wav (ДО 10 шт), назвав их следующим образом:

BagMusic01.wav
BagMusic02.wav
BagMusic03.wav
BagMusic04.wav
BagMusic05.wav
BagMusic06.wav
BagMusic07.wav
BagMusic08.wav
BagMusic09.wav
BagMusic10.wav

BagMusic01.XWM можно удалить из папки или заменить. Это трек A New Hope за авторством Hal Goldstein

БАГИ: названия контейнеров содержат в себе ссылку на имя игрока. У игроков с кириллическим именем будут проблемы в виде левых знаков в имени предмета. Мы не можем это исправить.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.5.3 (Посмотреть все изменения)

  • Файл мода очищен.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Очень неплохо, даже изнутри видно, что ты в мешке)

Странно. Но если у других скачивается, а у вас нет - значит вы что-то не так делаете.

У меня тоже не скачивается. Пишет про несуществующий файл или опечатку.

Ни в какую, почистила ещё раз, и другой браузер пробовала (им вообще не пользовалась, но и его на всякий случай почистила), всё то же самое - ничего не найдено

Странно. Но если у других скачивается, а у вас нет - значит вы что-то не так делаете.

Значит вы плохо почистили кэш. Попробуйте другой браузер.

Ни в какую, почистила ещё раз, и другой браузер пробовала (им вообще не пользовалась, но и его на всякий случай почистила), всё то же самое - ничего не найдено

Почистила и ничего ((

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

 

А Вы не могли бы выложить здесь, на форуме, (с разрешения админов, конечно) этот вариант Сумки? Многие захотели бы её скачать, я уверена

Значит вы плохо почистили кэш. Попробуйте другой браузер.

Почистите кэш браузера. У меня все скачивается.

Почистила и ничего ((

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

 

А Вы не могли бы выложить здесь, на форуме, (с разрешения админов, конечно) этот вариант Сумки? Многие захотели бы её скачать, я уверена

аналогично, а по скрину очень неплохо, хотелось бы такую сумочку

Почистите кэш браузера. У меня все скачивается.

По сылке пишет- ничего не найдено.

аналогично, а по скрину очень неплохо, хотелось бы такую сумочку

Спасибо за перевод.

Прикольная вещь, только забита всяким неюзабельным хламом. Пришлось самому "кастовать" disable и расставлять приборы. Удивился сколько после этого свободного места появилось. Потом не удержался запустил сей мод в Creation Kit и почистил сумочку от хлама. Потом начал делать "баул"... но подумал нафига мне ещё один дом с манекенами, ведь вся прелесть сумочки в том, что она маленькая и в ней всё необходимое есть.

Итак результат:

- Почищенная сумка

- Перестановка мебели/агрегатов

- Сумка переименована в инвентаре (встален пробел, чтобы находилась вверху списка)

- Добавлена рубочная колода

- Добавлены святилища 9 божеств

- Добавлен книжный шкаф

Скрин, новая сумка (скопировать в Data с заменой файлов, в архиве всё есть так что можно скачать и установить отдельно)

Автора конечно не спросил, сорри  :whistling:

По сылке пишет- ничего не найдено.

Очень нужная вещица для сохранения игры. Потом грузится без проблем.Только не нужно там плавить,ковать,зачаровывать и.т.д. Спасибо автору.

Новое это хорошо забытое старое ! Я ещё в Морровинде помню мод на волшебную лампу Джинни. Там носиш с сбобой кувшин и когда нужен тебе дом просто выкидываеш его из инвентаря и открываеш крышку. Внутри был отличный уютный дом в персидском стиле со всем необходимым и даже женой джина которая выполняла все твои желния.

мод хороший! 2 недостатка всего на мой взгляд: 1 выкидывает из игры при использовании плавильни!( , 2 нет автоматической сортировки по сундукам!

У меня был такой глюк с использованием CCO (конфликт скриптов). Просто отключите получение опыта в плавильне или используйте аналог для прокачки (мод OmniSmith). Успехов Вам в решении проблемы.

Обожаю этот мод! Постоянно пользуюсь уже больше полутора лет (В ответ на реплику Pallarh - ни разу не вылетала ни на плавильне, ни на каком другом оборудовании - ищи конфликт модов! А автоматическая сортировка меня просто бесит -  рассортировало весь багаж (часто включая экипировку), а потом ищи голой по сундукам и прочим контейнерам все нужное и снова восстанавливай избранное!..). А недавно увлеклась переделкой интерьера и функционала моей любимой сумочки прямо в игре (пользовалась комплектом модов Jaxonz). В итоге получила весьма просторный, уютный и функциональный двухэтажный коттедж в том же объеме, только вот вытащить из игры его не получается, а жалко терять столько труда... (JaxonzGameToMod пишет, что выгрузка прошла успешно, а файла нигде нет...).

       Эх-х! Хотела вставить свои скрины, а никак не получается - никакая вставка не срабатывает, ни по факту, ни ссылкой...

    • u13 это нравится

мод хороший! 2 недостатка всего на мой взгляд: 1 выкидывает из игры при использовании плавильни!( , 2 нет автоматической сортировки по сундукам!

вот классная вещь!!! как у улитки, дом который всегда с тобой! всё храню в ней! хорошо сделали, что когда враги рядом, в неё не нырнёшь, меньше искушений! спасибо! а ставить лучше в самом начале загрузок, чем ближе, тем меньше косяков.

Как будто оказался в лампе Джина )

Огромное спасибо))) вот это нужный мод)))

Ну неужели вещичка из раздела " действительно нужное". Просто огромнейшее спасибо ^^

Всё очень замечательно, но есть одно "но"... Если бы контейнеры были идентифицированы, типа, Для зелий, Для ингредиентов, Для кузнечного дела... Всё время путалась в контейнерах. Из-за этого пришлось поставить стационарный дом. Но сумку таскаю с собой, ибо незаменимая вещь)))

Сумка Руэля? неожиданно)) надеюсь старый хрыч оставил нам немного золотишка)

у меня эта сумка после установки не появилась в инвентаре!!!

у меня тоже...

 



 

Все правильно он написал, там только дефиса нету после "кто", так что, понт не засчитан. 

о___О

Благодаря описанию научился конвертировать аудиофайлы через AIMP3, спасибо) этак можно в Скайрим музыку добавить...

Классная сумка

А то надоело бегать к дому чтобы скрафтить что-нибудь

разделяю

не вижу сумку в инвентаре, что делать?

косо ставишь

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,21МБ
  • Просмотры: 29985
  • Скачан: 3 080
  • Автор мода: Haishao
  • Перевел: Illah
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где достать мод на противогаз с третьего скриншота?
  • Все верно, от части это было сделано специально. У Лилит свой собственный скелет, посему любые манипуляции с ним и анимациями не увенчаются успехом.Печалька, но компаньон просто шикарная)
  • Решил переустановить мод(не оказалось в инвентаре каменного щита) и пройти его заново,с чистой сохранки.Но теперь через обсе не запускается(только через ланчер).Файлы все те же,модов не добавлял.Не...
  • Очень неплохо, даже изнутри видно, что ты в мешке)
  • Тут патчи не переведены.Скачай с другого источника.( Я лично скачивал с теса)Спасибо, попробую поищу. Если есть возможность скинь ссылку. Заранее спасибо.




796 посетителей за последние 15 минут

184 пользователей, 366 гостей, 7 скрытых


hawk75, poki2203708, Vladimir23, Bing (77), Lixonik, Alisa-mama, CruiserBK, Гадюка Демона, Conjurim, Larimar, BigD313, АЛЕКСFL, BliNya, erembo92, Dovahbear =3, DaraGame, kain-agasfer, Александр2608, g43, hffvkldjt, Elizabeth_Foxxx, Анастасият, Руслан-2222, mark263511, mrvanile, hilkija, Артём Вахрушев, Lagush, Google (46), qwerty136, TamrielDweller, JohnnyD, antyrayn, Yandex (43), ReDemonZ, STRONG, crazy down, SE-J, Айдар123, larashil, RufatZZ, Yahoo (7), uchiha_kurama, XMagnat, STONNS, КшеукЛфвуе, Nessus33, aslsgsom, kondrat040892, FROOOG, Flash---, отвергнутый, Colllt, ahmadey, bula, Marzell, апаанра, AndriyBodnar, Deadpool234234, Kristof, Jeka0702, Aleks1223, Albert708, varu, Любитель скуммы, SiDrON99, Ural_Trail, ArGV, Doken228, andycanon, grenburr999, Spencer_BR, asdf123456, 666jygj, ZvXp, s030714, SpeCopcspc, VladoPsih, Коля 14 88, Lein1, ЛЕВИ, HaronMaster2033, cthfabv, Derk, Danmerus, egotrans, Mail.Ru (1), EugeneKing, PearlHarborOo, U.M.K.A., sonyream, Karneval, act005, Nayhlus Kraik, barbaros111, dante666, Sansanta, Sem-742, SSDAD, Bogdasik, kiloder43, SteamMods, vantala, 000Vedmak000, Templar Assassin, Loganmn, qwersant, maks567, Alexa (65), Archivator, Narcota, Эмма, rock_nevertheless, G1draFFF, Commander, Aska Yukio II, Elphin22, alexcobain, dragniil, flaynak, Diaf, Bayda, nikrecvel1, tvister091, kibortsantei, жихарь, ОдинMK2, Takada, DoctorCraftDC, Олег67, IgorM, Батя, Qwestall, Kleolita, Asce, Dwemer2012, Tautochrone, mcmalin, Nеo, AriZeron, Green_Smoke, Kalter1512, kerubium, WolfCore, АДила, vrazymitel, lykmondeo, eldar24virus, GothicS, MrZomba, Vergil124, Миха6985, fantom1986, csf310, MaxQh, EvGreender, asgeggfvd, Nekhto, igorak-47.23, Valerica, dacha099, Yura195, Eylati, Милан, Mertag, IlyaNvk, vadim vvk, Kub, Wiktr, Tony3dh, нордvsимперец, олег1999, narkotroll, velenesh, DarkKnigth, vutshi, Bretonca, кирилл61, Slen, teatral, musamoon, bv1112223333, Werworma, DarkNightingale, shilka, otway, ollin, Milz, Zadrot08, Tarenich74