Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Нежданные клинки 1.3.2 Одобрено

Unexpected Blades

* * * * * 12 Голосов



Мод для Skyrim, добавляющий три великолепных клинка, которые отлично подойдут убийцам и другим темным личностям, не любящим афишировать свое присутствие.


Аргонианский клинок
Быстрый и легкий клинок с убийственно острым лезвием. Выкован аргонианскими кузнецами в Морровинде, это идеальное оружие для опытных Теневых ящеров.

Тип: меч
вес: 7
Длина: 0.8
Скорость: 1.2
Базовый урон: 11
Базовый УВС: 13

Вам необходим овладеть навыком "Кузнец-волшебник" и прочесть записи Хален-Зея, находящиеся у Мадези в Рифтене.


Каджитский длинный кинжал
Длинный кинжал с толстым обухом для лучшего парирования и утяжеления. Эти кинжалы - символ статуса среди горных племен Эльсвейра.

Тип: кинжал
Вес: 5
Длина 0.7
Скорость 1.2
Базовый урон: 11
Базовый УВС: 13

Для создания необходимы познания в сложных типах брони, выполненный квест "Лунный амулет", выдаваемый Карджо, а также вам следует прочесть книгу "Ковка с лунным сахаром", которая находится в доме Серой Гривы.

Древний акавирский дха
Древний меч драконьей стражи Акавира.

Тип: меч
Вес: 14
Длина: 1
Скорость: 1
Базовый урон: 15
Базовый УВС: 15
+ 40ед. урона против драконов

Для получения необходимо войти в Храм Небесной гавани (стать Клинком) и познания в ковке даэдрической брони.


Ан-Зайлилский тесак
Легкий, смертоносный и быстрый для своих размеров. Одно из многих древковых орудий, использовавшихся Ан-Зайлил в партизанской тактике, сделавшей их такими эффективными и устрашающими.

Тип: секира
Вес: 26
Длина: 1.3
Скорость: 0.8
Базовый урон: 24
Базовый УВС: 19

Вам необходим овладеть навыком "Даэдрическая броня" и прочесть записи Хален-Зея, находящиеся у Мадези в Рифтене.


Каджитский ятаган
Искривленный клинок этого оружия сильно выделяется среди остального вооружения каджитов, делая его удобным для нанесения рубящих и колющих ударов.

Тип: меч
Вес: 15
Длина: 1
Скорость: 1
Базовый урон: 15
Базовый УВС: 15

Для создания вы должны овладеть навыков "Эбонитовая броня" и прочесть книгу "Ковка с лунным сахаром", которая находится в доме Серой Гривы.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чтооо? Кинжал весом 5 кг? Черт возьми... Скайрим - странная штука о_о

а кто тебе сказал что вес в скайриме измеряется в кг?

Чтооо? Кинжал весом 5 кг? Черт возьми... Скайрим - странная штука о_о

КРАСОТА

Текстуры Каджитского длинного кинжала сломаны!

угу.кое как нашел этого кота .прибежал к кузне думал щаз сделаю себе кинжал,а фиг текстуры убиты=(

Всё куётся с сахарком.

Хорошие клинки, очень нравятся. Настоящее оружие без всяких "блесков", "рюшечек" и тому подпбной фигни. К очень атмосферное, здорово вписывается в мир Скайрима.

Текстуры Каджитского длинного кинжала сломаны!

Шикарный мод!! Автор- молодчина! Красивые (без выпендрежа) клинки, с которыми только и хочется ходить, забывая про другое оружие. Единственное, что мне стало интересно, как сделать так, чтобы было видно расположение обоих клинков с одной стороны пояса/бедра?! (как на скрине № 5)??

Не могу найти эту самую книгу в доме Серой Гривы.Не подскажите,где она?

на втором этаже, на столе

Не могу найти эту самую книгу в доме Серой Гривы.Не подскажите,где она?

Клинки отличные, но вот аргонианский клинок очень тонкий и короткий. Лучше сделали бы его длиной и толщиной в стандартый клинок.

у меня одного на каджитском ятагане кровь только на правой стороне клинка отображается?

Крутешие клинки!

Текстуры Каджитского кинжала сломаны!!!!!!!!!!!!!

автору + но мне не нравится то что клинок на первой картинке арконианский явно каджитский 

4-й на бритву похож

Хороший мод, один из не многих модов на оружие, который мне действительно понравился (в основном за лаконичные клинки без всяких дэбильных наворотов). Также порадовал урон: не слишком низкий и не за предельно высокий.

а где они куются или читы есть на них?

Очень хороший мод, особенно порадовал Длинный Каджитский член кинжал, наконец-то мой каджит не вынужден использовать данмерское, нордское и эльфийское оружие, тем более при моих скиллах статы у этого оружия очень неплохие, правда пришлось долго искать клык саблезуба, один кинжал прокачал до легендарки и зачароавал на вампирские чары, очень полезная штука на солстейме, а второй экземпляр отдал Карджо, он видимо тоже рад. Чувак, ты делаешь очень качественные моды, буду рад увидеть ещё сет аргонианской и каджитской брони в этом стиле)

"ковка с лунным сахаром" - звучит забавно, надо бы скачать))

Книга о каджитских кузнецах появляется только после выполнения квеста про Лунный амулет

урааа, наконец то своей аргоняшке тесачок запилю ан-зайлилский:333

У меня какая то проблемы с "Каджитским длинным кинжалом" - некорректно отображаются структуры. А в остальном все замечательно, все хорошо.

тут каждый клинок нежданный ) 

оссобенно если он летит тебе прямо в лоб :D

ятаган добавил странствующим каджитам))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,7МБ
  • Просмотры: 32908
  • Скачан: 1 827
  • Автор мода: Naranjisimo
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Добрый вечер!Как всем известно, в Скайриме очень низкий прыжок в высоту.Поэтому, многие используют различные моды что бы это исправить. У меня стоит уже несколько лет - Higher Jumping. К чему...
  • Неплохо , еще бы локаций на тематику Темных душВсе возможно, если есть на это время, но и плюс, желательно вписать хотя бы немного эти локации в лор игры, и придумать для них место, а это сложнее,...
  • Зелья таки пофиксили! Мольбы Ктулху и Хунхау не прошли даром! Теперь у меня есть стимел вернуться в Скай.  Спасибо огромное!
  • Можно же, вроде, просто перебить всех культистов и боэтия явится...
  • Во дела! Разобрался, почему способность "Упоение" иногда не восстанавливала здоровье! Оказалось, что не иногда, а конкретно при свете дня! Так что я даже ничего менять не буду, просто обновлю описа...




  • 9 223 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 717 Всего авторов
  • 15 526 848 Всего загрузок
  • Ёжкин Дом Последний файл
  • lordezhka Последний автор
627 посетителей за последние 15 минут

162 пользователей, 196 гостей, 7 скрытых


Yandex (201), Vad20151, AndruxaUa, trinitybigduck, zucoliz, _vlad_24, Google (21), GermanDot, Dzenchz, haylin, obereg-ra, wolfdark228322, ZmSanti, SirAlex, Канопус, Fergus marko, Alex2007, dema16543, Pro100Xxin, Bing (30), moovyk, Olafiya, MArk_Inaz, Georg98, PuKaN123, Engesser, kismarie, Aniko-Jhukow, varu, dodzЯ, Mail.Ru (9), Fallen1670, ДЕЙМЕР, РАРАР, Slayer Zacks, Defolks, Icecorn, WolfTM, Dattan, Psix_o5, FixCaar, Daro, cisco_ramon, Fullrock, WRMax, Inakeim, owtheogenes, Angelev, dazatar1994, Паравозик, Nirazim, ech04, LeXoNDeAD, nizkopisko, OialkOi, shadowman_01, pahsok, Asterosdude, fregaddd, akedown, Sapsan41, Shadow5, evoliz, isaya98, Desertmage, 1MrGreenWolf1, Михаил34, Panda2707, Dima_Podgornyh, theeggman85, Aradzhi, Eruanne5, GNORM, dock_lock, GdWin, arty67arty, hotpepper2121, Shadovv, TimoZa2, Chudowik, pipiska553344, flanker, AsSerAl, Xx_Johnny_xX, alzar, Uruk-Isena, Lehontii, Vaclav15, 185500, Smockes123, Вэш, vladers12, DolboGryzz, Yoshimaru77, angeessss, selfishie, Violetawake, Герел, vladislavevrey, Trap3214, Dimasero, Inspirado, epikriz, flin4, zerrxs, Da4e3a, YourCherryNoona, YoiKaze, skytailer, den833, maksinord, Google Mobile (1), missery, hisato, doctor_zeus, German Swift, kiler090, Mindragos, Serafima13, OFFOSORG, tayta12, Rudecat, Ishta, 77qwerty, gorez, MasterKesha, eigas darklight, SingleMonk, Gweenblade, Am@deuS, Raylords, borman88, Nwah, Ласомбра, Ki404, Влад Глущик, STALKERpasitik, Несмешной Клоун, illusionlife, Kishi Risu, Artoriac adiss, OLN, Animke123, Mapuwka, zergi, сергей 2014569, munta, PirKat, Jaroslavna17, Nikku, stabilizator84, dmi.chet, RadioActiveMLT, lolkekchebureklal, GrifonI, Anfernal, vasek53RUS, vvvvv1, Biresrk, Zelenka92, dimon40, rutinov), ZeroOut, Aderabin, DraiverStas1, Летовир, ioniani