Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нежданные клинки 1.3.2

Unexpected Blades

* * * * * 11 Голосов



Мод для Skyrim, добавляющий три великолепных клинка, которые отлично подойдут убийцам и другим темным личностям, не любящим афишировать свое присутствие.


Аргонианский клинок
Быстрый и легкий клинок с убийственно острым лезвием. Выкован аргонианскими кузнецами в Морровинде, это идеальное оружие для опытных Теневых ящеров.

Тип: меч
вес: 7
Длина: 0.8
Скорость: 1.2
Базовый урон: 11
Базовый УВС: 13

Вам необходим овладеть навыком "Кузнец-волшебник" и прочесть записи Хален-Зея, находящиеся у Мадези в Рифтене.


Каджитский длинный кинжал
Длинный кинжал с толстым обухом для лучшего парирования и утяжеления. Эти кинжалы - символ статуса среди горных племен Эльсвейра.

Тип: кинжал
Вес: 5
Длина 0.7
Скорость 1.2
Базовый урон: 11
Базовый УВС: 13

Для создания необходимы познания в сложных типах брони, выполненный квест "Лунный амулет", выдаваемый Карджо, а также вам следует прочесть книгу "Ковка с лунным сахаром", которая находится в доме Серой Гривы.

Древний акавирский дха
Древний меч драконьей стражи Акавира.

Тип: меч
Вес: 14
Длина: 1
Скорость: 1
Базовый урон: 15
Базовый УВС: 15
+ 40ед. урона против драконов

Для получения необходимо войти в Храм Небесной гавани (стать Клинком) и познания в ковке даэдрической брони.


Ан-Зайлилский тесак
Легкий, смертоносный и быстрый для своих размеров. Одно из многих древковых орудий, использовавшихся Ан-Зайлил в партизанской тактике, сделавшей их такими эффективными и устрашающими.

Тип: секира
Вес: 26
Длина: 1.3
Скорость: 0.8
Базовый урон: 24
Базовый УВС: 19

Вам необходим овладеть навыком "Даэдрическая броня" и прочесть записи Хален-Зея, находящиеся у Мадези в Рифтене.


Каджитский ятаган
Искривленный клинок этого оружия сильно выделяется среди остального вооружения каджитов, делая его удобным для нанесения рубящих и колющих ударов.

Тип: меч
Вес: 15
Длина: 1
Скорость: 1
Базовый урон: 15
Базовый УВС: 15

Для создания вы должны овладеть навыков "Эбонитовая броня" и прочесть книгу "Ковка с лунным сахаром", которая находится в доме Серой Гривы.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Всё куётся с сахарком.

Хорошие клинки, очень нравятся. Настоящее оружие без всяких "блесков", "рюшечек" и тому подпбной фигни. К очень атмосферное, здорово вписывается в мир Скайрима.

Текстуры Каджитского длинного кинжала сломаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шикарный мод!! Автор- молодчина! Красивые (без выпендрежа) клинки, с которыми только и хочется ходить, забывая про другое оружие. Единственное, что мне стало интересно, как сделать так, чтобы было видно расположение обоих клинков с одной стороны пояса/бедра?! (как на скрине № 5)??

Не могу найти эту самую книгу в доме Серой Гривы.Не подскажите,где она?

на втором этаже, на столе

Не могу найти эту самую книгу в доме Серой Гривы.Не подскажите,где она?

Клинки отличные, но вот аргонианский клинок очень тонкий и короткий. Лучше сделали бы его длиной и толщиной в стандартый клинок.

у меня одного на каджитском ятагане кровь только на правой стороне клинка отображается?

Крутешие клинки!

Текстуры Каджитского кинжала сломаны!!!!!!!!!!!!!

автору + но мне не нравится то что клинок на первой картинке арконианский явно каджитский 

4-й на бритву похож

Хороший мод, один из не многих модов на оружие, который мне действительно понравился (в основном за лаконичные клинки без всяких дэбильных наворотов). Также порадовал урон: не слишком низкий и не за предельно высокий.

а где они куются или читы есть на них?

Очень хороший мод, особенно порадовал Длинный Каджитский член кинжал, наконец-то мой каджит не вынужден использовать данмерское, нордское и эльфийское оружие, тем более при моих скиллах статы у этого оружия очень неплохие, правда пришлось долго искать клык саблезуба, один кинжал прокачал до легендарки и зачароавал на вампирские чары, очень полезная штука на солстейме, а второй экземпляр отдал Карджо, он видимо тоже рад. Чувак, ты делаешь очень качественные моды, буду рад увидеть ещё сет аргонианской и каджитской брони в этом стиле)

"ковка с лунным сахаром" - звучит забавно, надо бы скачать))

Книга о каджитских кузнецах появляется только после выполнения квеста про Лунный амулет

урааа, наконец то своей аргоняшке тесачок запилю ан-зайлилский:333

У меня какая то проблемы с "Каджитским длинным кинжалом" - некорректно отображаются структуры. А в остальном все замечательно, все хорошо.

тут каждый клинок нежданный ) 

оссобенно если он летит тебе прямо в лоб :D

ятаган добавил странствующим каджитам))

Тебя_Не_ебёт
Окт 04 2013 13:47

А двуручные можно сделать и урон чтоб был не малый было бы  круто.

круто 

Столкнулся с проблемой. Ни как не могу выковать Каджитский Ятаган и Каджитский длинный кинжал, это не смотря на то, что у меня кузнечное дело полностью прокаченно и изученно, выполнен квест "Лунный амулет" и книгу прочел

Куется все кроме Акавирской дхи как назло!!! Кузнечное дело прокачал и квест прошел, а он в меню кузницы не появляется, может что то не так делаю, подскажите плиз....

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,7МБ
  • Просмотры: 24693
  • Скачан: 1 401
  • Автор мода: Naranjisimo
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Что-то после установки мода, драконы перестали дышать огнём и морозомЭто очень старая версия. Последняя версия 2.4 есть на другом сайте, поищи.
  • А НПС вампиры  могут зажать и  начать пить кровь героя ?
  • Ох беда... Везде уже только новая версия. Может быть у кого-то завалялась та, в которой уже есть совместимость с Heartfire, но еще не убран второй этаж и нет отдельного дома для спутников? Совершен...
  • Как-то так выглядят , в игре поинтереснее, формат jpeg. Ахха, и интерьерчик попал.)Спасибо!
  • А на персонажах может быть что-то не так?.. Ни разу с таким не сталкивалась. Они у меня выглядят, как в ванильке, а фоткать их я не люблю, брр)Не то, чтобы не так, просто с какими-то комбинациями л...