Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нежданные клинки 1.3.2

Unexpected Blades

* * * * * 11 Голосов



Мод для Skyrim, добавляющий три великолепных клинка, которые отлично подойдут убийцам и другим темным личностям, не любящим афишировать свое присутствие.


Аргонианский клинок
Быстрый и легкий клинок с убийственно острым лезвием. Выкован аргонианскими кузнецами в Морровинде, это идеальное оружие для опытных Теневых ящеров.

Тип: меч
вес: 7
Длина: 0.8
Скорость: 1.2
Базовый урон: 11
Базовый УВС: 13

Вам необходим овладеть навыком "Кузнец-волшебник" и прочесть записи Хален-Зея, находящиеся у Мадези в Рифтене.


Каджитский длинный кинжал
Длинный кинжал с толстым обухом для лучшего парирования и утяжеления. Эти кинжалы - символ статуса среди горных племен Эльсвейра.

Тип: кинжал
Вес: 5
Длина 0.7
Скорость 1.2
Базовый урон: 11
Базовый УВС: 13

Для создания необходимы познания в сложных типах брони, выполненный квест "Лунный амулет", выдаваемый Карджо, а также вам следует прочесть книгу "Ковка с лунным сахаром", которая находится в доме Серой Гривы.

Древний акавирский дха
Древний меч драконьей стражи Акавира.

Тип: меч
Вес: 14
Длина: 1
Скорость: 1
Базовый урон: 15
Базовый УВС: 15
+ 40ед. урона против драконов

Для получения необходимо войти в Храм Небесной гавани (стать Клинком) и познания в ковке даэдрической брони.


Ан-Зайлилский тесак
Легкий, смертоносный и быстрый для своих размеров. Одно из многих древковых орудий, использовавшихся Ан-Зайлил в партизанской тактике, сделавшей их такими эффективными и устрашающими.

Тип: секира
Вес: 26
Длина: 1.3
Скорость: 0.8
Базовый урон: 24
Базовый УВС: 19

Вам необходим овладеть навыком "Даэдрическая броня" и прочесть записи Хален-Зея, находящиеся у Мадези в Рифтене.


Каджитский ятаган
Искривленный клинок этого оружия сильно выделяется среди остального вооружения каджитов, делая его удобным для нанесения рубящих и колющих ударов.

Тип: меч
Вес: 15
Длина: 1
Скорость: 1
Базовый урон: 15
Базовый УВС: 15

Для создания вы должны овладеть навыков "Эбонитовая броня" и прочесть книгу "Ковка с лунным сахаром", которая находится в доме Серой Гривы.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Текстуры Каджитского длинного кинжала сломаны!

угу.кое как нашел этого кота .прибежал к кузне думал щаз сделаю себе кинжал,а фиг текстуры убиты=(

Всё куётся с сахарком.

Хорошие клинки, очень нравятся. Настоящее оружие без всяких "блесков", "рюшечек" и тому подпбной фигни. К очень атмосферное, здорово вписывается в мир Скайрима.

Текстуры Каджитского длинного кинжала сломаны!

Шикарный мод!! Автор- молодчина! Красивые (без выпендрежа) клинки, с которыми только и хочется ходить, забывая про другое оружие. Единственное, что мне стало интересно, как сделать так, чтобы было видно расположение обоих клинков с одной стороны пояса/бедра?! (как на скрине № 5)??

Не могу найти эту самую книгу в доме Серой Гривы.Не подскажите,где она?

на втором этаже, на столе

Не могу найти эту самую книгу в доме Серой Гривы.Не подскажите,где она?

Клинки отличные, но вот аргонианский клинок очень тонкий и короткий. Лучше сделали бы его длиной и толщиной в стандартый клинок.

у меня одного на каджитском ятагане кровь только на правой стороне клинка отображается?

Крутешие клинки!

Текстуры Каджитского кинжала сломаны!!!!!!!!!!!!!

автору + но мне не нравится то что клинок на первой картинке арконианский явно каджитский 

4-й на бритву похож

Хороший мод, один из не многих модов на оружие, который мне действительно понравился (в основном за лаконичные клинки без всяких дэбильных наворотов). Также порадовал урон: не слишком низкий и не за предельно высокий.

а где они куются или читы есть на них?

Очень хороший мод, особенно порадовал Длинный Каджитский член кинжал, наконец-то мой каджит не вынужден использовать данмерское, нордское и эльфийское оружие, тем более при моих скиллах статы у этого оружия очень неплохие, правда пришлось долго искать клык саблезуба, один кинжал прокачал до легендарки и зачароавал на вампирские чары, очень полезная штука на солстейме, а второй экземпляр отдал Карджо, он видимо тоже рад. Чувак, ты делаешь очень качественные моды, буду рад увидеть ещё сет аргонианской и каджитской брони в этом стиле)

"ковка с лунным сахаром" - звучит забавно, надо бы скачать))

Книга о каджитских кузнецах появляется только после выполнения квеста про Лунный амулет

урааа, наконец то своей аргоняшке тесачок запилю ан-зайлилский:333

У меня какая то проблемы с "Каджитским длинным кинжалом" - некорректно отображаются структуры. А в остальном все замечательно, все хорошо.

тут каждый клинок нежданный ) 

оссобенно если он летит тебе прямо в лоб :D

ятаган добавил странствующим каджитам))

Тебя_Не_ебёт
Окт 04 2013 13:47

А двуручные можно сделать и урон чтоб был не малый было бы  круто.

круто 

Столкнулся с проблемой. Ни как не могу выковать Каджитский Ятаган и Каджитский длинный кинжал, это не смотря на то, что у меня кузнечное дело полностью прокаченно и изученно, выполнен квест "Лунный амулет" и книгу прочел

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,7МБ
  • Просмотры: 26052
  • Скачан: 1 491
  • Автор мода: Naranjisimo
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а с ординатором работать будет?
  • Если такая фигня происходит в самом начале (т.е. нет базового непися в очень маленькой ячейке) - дальше будет только хуже.Шерсти свою установку мода. Где-то ты накосячил - скачалось с ошибками, нап...
  • Лайтовая версия или хотя бы возможность самому конфигурировать размер орды в мсм меню, не помешал бы. А сама идея очень хороша.во-во. в принципе и такой размер орды сойдёт, на то она и орда. Но наф...
  • Лайтовая версия или хотя бы возможность самому конфигурировать размер орды в мсм меню, не помешал бы. А сама идея очень хороша.
  • Он совместим с Dark maneuvers?




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 676 076 Всего загрузок
  • Щит Берантанда Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
587 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 262 гостей, 2 скрытых


andeb, Sarraset, Snaip92, Антон-, alexandr342343, Google (76), Vorenna, bananaz, Niko, stop555, Geraskop1675, l19a64n, ARHANGELL22, KaramellSorbet, Mordonol, Bing (83), yura220109, format1612, DobroDeath, cawa4x4, rusur, Astart1488, Томас Женков, Ilya567, Леусетиус, ViniPuh123, Gerasimmo, Sanya3231, BOLOTAEV16, sаns, drav666, AlexIN, zveranna, trewq451, Alexei454AS, nikita33906, Dashana1996, Gimlit, A_izek, Yandex (16), KamisamaDolls, Vaz123456, DeMaximilian, Mail.Ru (12), MorifierV, kvltist, Yahoo (10), Ванич, devan, MerunesD@g0n, maksim333, alex86rus666, ikirami, Алонсо, alad52, виктор черкашин, Kapellan, Deim0s999, dianisiy, 012345, Serg1234, KolZad, alschaam, ckjvh, EremaBrendy, Lozohod, StrongHorse, 737a, SharkONE, Marinaskvoretz, Призывательница шторма, shamil.1981, ivanmiatv, DagothNik, yartat, NecromancerEvil, doc2015, lejing, Ivan48657, Mirka, paperalchemist, PerfectBro89, Mayushi, соня228, SparrowRedbeard, idris, Zuz, Flex, Бик14, Calarien, sashascum, ARES LI, xorbin, Варфоламейка, liza21, АлексТа, Leathermouth, IIOIIEHb, Garbor23, Aeroks, Mrs Stormcloak, danil250677, zapolski, Erian, magicianbug, За Донбасс, алексей123456, Vivivivi, valerij63, AnotherBelka, Katiy, Evgeny2017, апарарарарарпрпрп, a_popenko, Sergeo, stasas72, beh, 090753EL, Камиль, eamtest, bug_me_not111, v.kazidub, koyukov2, Владимирочек, grin2013, AlLex80, григорий567, LinaSkelton, МыякМыяк, spanniard, Boshka777