Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Даэдрический арбалет 1.3

Daedric Crossbow

* * * * * 15 Голосов



Мод добавляет в Скайрим могучий даэдрический арбалет. Существует несколько версий арбалета: даэдрический арбалет, улучшенный даэдрический арбалет и даэдрический арбалет Мерунеса Дагона.

Обычную и улучшенную версию вы сможете создать в даэдрическом разделе кузницы. Уникальную версию Мерунеса Дагона вы сможете отыскать в святилище этого даэдрического принца, уникальная версия арбалета наносит больше повреждений, чем обычная, но также она отличается низкой скоростью перезарядки. Все версии могут быть улучшены.

Обычные и взрывающиеся даэдрические болты льда/огня/электричества вы сможете создать в даэдрическом разделе кузницы.

Любой установленный у вас ретекстур даэдрической брони сработает заодно и на арбалете.

Дополнительное имеется файл, убирающий красное свечение с даэдрических болтов, воспользуйтесь им, если свечение вас раздражает, конечно же сначала требуется установить основные файлы самого мода.

Требования: Skyrim, Dawnguard DLC


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Если честно,то мод мне не понравился,создатель нормально не проработал модель.а вернее она не оригинальна.Видно же что склеили два эбонитовых лука,два даэдрических меча и ещё что-то.Зачем вообще эту декоративную драконью бошку автор поставил,она только мешается.И вообще можно было сделать поменьше оружие,а то аж на пол экрана загораживает обзор,какой же это арбалет,это уже целая баллиста.Моду 3/5,только за старание.

Читал, помню. Хотя там скорее не арбалет, а средневековый образец дробовика))

У него там в разных переводах то ли баллиста, то ли осадный арбалет. Но работает действительно как дробовик.

Люди, может, кто сталкивался, у меня из арбалета не стреляет, а бьет им, как кастетом Оо Очень уж хочется иметь его как оружие, но вот использует персонаж его не по назначению. Подскажите, что делать?

Люди, подскажите, почему у меня арбалет и болты невидимы?

А можно в виде от первого лица как-нибудь его по ниже опустить? А то он на пол экрана торчит, при зачистке подземелья, да и вообще в режиме скрытности почему-то очень мешает)) Или по меньше его сделать?

Да он и людей-то неплохо сносит, куда там воробьям с курицами.

Навевает воспоминания об арбалете Детрита, ежели кто читал Пратчетта...

Читал, помню. Хотя там скорее не арбалет, а средневековый образец дробовика))

Любой установленный у вас ретекстур даэдрической брони сработает заодно и на арбалете.

 

Не любой. 100% не любой. Это вам не Эльфийски Арбалет который меняет свой цвет в зависимости от доспех. Даэдрический арбалет ни один из тех что я пробовал не менял своей текстуры под ретекстур Даэдрической брони и оружия что использую я. Так, что пожалуйста напишите вместо "любой", "почти любой". Заранее спасибо.

 

PS В ЛС могу предоставить скрины и наименование мода.

напомнил мне мантикору из diablo 3 хотя и несовсем похож, но всеравно выглядит грозно.

Жаль только фикса на болты от него нет. Торчат на полметра от пояса. Фикс двемерских и железных есть хоть и кривой ( болты вниз уходят при заряде,не видать их) но зато не отдельной жизнью хотя бы живут )

Вещь кульная, очень понравилось, всем советую)

Кульный арбалет.В самый раз под даэдрик сет.

Дык это ж крепостной :) Вот и сносит нафиг.

Да он и людей-то неплохо сносит, куда там воробьям с курицами.

Навевает воспоминания об арбалете Детрита, ежели кто читал Пратчетта...

Из ЭТОГО не по людям стрелять надо, а стены сносить, а если охотиться - то как минимум на мамонтов. Люди - что... из пушки по воробьям.

(Воробьев, кстати, после выстрела обнаруживать не удается, сносит куда-то...)

 

Для ассасина, конечно, великоват, но у меня и так скрытный вервольф в даэдрике, чего уж там...

Дык это ж крепостной :) Вот и сносит нафиг.

Из ЭТОГО не по людям стрелять надо, а стены сносить, а если охотиться - то как минимум на мамонтов. Люди - что... из пушки по воробьям.

(Воробьев, кстати, после выстрела обнаруживать не удается, сносит куда-то...)

 

Для ассасина, конечно, великоват, но у меня и так скрытный вервольф в даэдрике, чего уж там...

то voldemar.su  судя по характеристикам - это почти осадный арбалет и конечно же для ассасинских действий он не предназначен (вроде логично?), а для действий из сныка больше подойдут более легкие их здесь на сайте есть. за одно не будет лишнего головняка)))) а не устроят характеристики - криэйшен кит в руки)))

Дело не в массивности,мне лично не удобно с ним,от 1 лица пол экрана закрывает,и в темной пещере,да крадучась,да он еще зачарованный светится и вокруг вообще ничего не видать,пока на фламера не наступишь))Так модель красивая,но большеват,пробовал уменьшить в нифскопе,уменьшил,очень ничего вышло,но анимация тетевы пропала, не знаю как анимацию сохранить,слетает,кто знает как сохранить анимацию,подскажтие пожалуйста.

Чурам не нравится, когда через них такой массивный орбалет делать большой дырка. =D

И снова я ЛоЛ =DD

через чур xDDD... не чересчур, он все же даэдрический.

Орбалетов xDDD А арбалет классный, но вот массивный через чур.

Урааа)) зделайте еще ... нужно бооольше орбалетов)

Спасибо, классная вещь.

Причем без болтов и 1 версия

я скачивал с модгеймса. Там он 3,5 мб

Gandohar - 2012-08-12 20:47:28

а что он так мало весит?

Текстуры берет из оригинальной игры, бтв спасибо за локализацию.

 

 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 424,68К
  • Просмотры: 27160
  • Скачан: 1 967
  • Автор мода: DJjojo
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Строка с кровью отсутствует Значит никак. Эта система для стандартных компаньонов, на модовых может и не работать.
  • Спасибо за ответ. Жаль ((
  • Маленький такой вопрос )). Что за наряд на первом скриншоте и возможно ли его скачать? Если да то где?Это не игровой скриншот, CG-арт. Так что скачать наряд не получится.  ;)
  • Маленький такой вопрос )). Что за наряд на первом скриншоте и возможно ли его скачать? Если да то где?
  • Ура! Неужели кто-то додумался до этого




647 посетителей за последние 15 минут

169 пользователей, 320 гостей, 6 скрытых


zell.alastarnart, Разиэль, KidsCats, noee, tonkoromka, Headcrabe, пар, hffvkldjt, Dantir, koshka666, JackHemming, Wook, Dreusre, nikitosa, Lord_Revan, marik2007, KaisTES, Bing (61), Kub, Yahoo (18), arktik02, Tamplior, garigarison5, karpeev, proxy7612, Stalin2496, фыван1, Kononenko88, kflmz, comus, KiR228, Yandex (42), rakotnrv, MaoMao, Алексей1515, 3BEPb20000198, Greshnek, xDenis, kastaboras, Black Fighter, SSDAD, nnn75, dimakokoshko, SergStarOFF, Matvei90, Ogronom, TNT_ Viper, Flash---, Mitty, tandem, Soulwake, Satyric, Павус, glatiz, Vano_Anarknas, Zalox13, Colllt, ConWor, clempi, Mail.Ru (3), Айва, ArhaD, Google (26), nosfeu20, ученик каджита наркомана, I.L.Pron, RemmiChan, krizhandr, Kainor, Воронёнок, Mishel44, Blackger, Alexa (2), bes9112, DarK-Messiah-, Zuev, Кирилл/, SpanchGodasdgfgfg, collapse30, Djaggernout, vutshi, Valzot, Daegon7777, LeonardoFors, Yurik_81, Mrachnolikiy, Nehengel, VelezOverPlay, sapron, SED0Y, KERZZZ, necromant_teni, Valerika_one.kiss, LounaChan, Кулхацкер, JesusOden, Xuyc, Capitan_black_Blade, ezmaar1, Darian, tuz, OvalRider67, DarkKnigth, NAinRush, miss_amentia, AKBAR-2002, allure696, davelcrong, KoenCCXR, LoliDesuSenpai, erembo92, Sunny, Kanzaki1, 16morok16, Юлия Анатольевна, Alex54RUS, motorhet666, Kazab, Jolanta, NekoNoBaka, huipisda, Hesoyan22, danil_login1, Xello, ghushin.daniil, Mukalltin, GothicS, Goposkyrimim, MAXIMZM, amin.92, Linn, Виталий Кодак, CruiserBK, Rilou, titmazahit, dddden4ik, bendetta200121, Aliizsa, Джонатан1, Lord_Orochimaru, narkotroll, ерохин2004, Deucec, player1337, zonki72, archangel1979, West-7, 69FINN69, Aleksandr_doctor, RedWaran, Aydengo, Artmort, demansem, Afrikandr94, CrimminalScum, LolkaAFK, tatjanadanilova, gamenik0, Liskakot, жихарь, GrAltair, masterkiller1989, esayl2007, Dean, V_2540, Gotfy, Agapendra, николай1234цук, WHITE13JOHN, DimSim, Vih.2-D, Settiy, snkh, exaile, November89