Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Даэдрический арбалет 1.3

Daedric Crossbow

* * * * * 15 Голосов



Мод добавляет в Скайрим могучий даэдрический арбалет. Существует несколько версий арбалета: даэдрический арбалет, улучшенный даэдрический арбалет и даэдрический арбалет Мерунеса Дагона.

Обычную и улучшенную версию вы сможете создать в даэдрическом разделе кузницы. Уникальную версию Мерунеса Дагона вы сможете отыскать в святилище этого даэдрического принца, уникальная версия арбалета наносит больше повреждений, чем обычная, но также она отличается низкой скоростью перезарядки. Все версии могут быть улучшены.

Обычные и взрывающиеся даэдрические болты льда/огня/электричества вы сможете создать в даэдрическом разделе кузницы.

Любой установленный у вас ретекстур даэдрической брони сработает заодно и на арбалете.

Дополнительное имеется файл, убирающий красное свечение с даэдрических болтов, воспользуйтесь им, если свечение вас раздражает, конечно же сначала требуется установить основные файлы самого мода.

Требования: Skyrim, Dawnguard DLC


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Если честно,то мод мне не понравился,создатель нормально не проработал модель.а вернее она не оригинальна.Видно же что склеили два эбонитовых лука,два даэдрических меча и ещё что-то.Зачем вообще эту декоративную драконью бошку автор поставил,она только мешается.И вообще можно было сделать поменьше оружие,а то аж на пол экрана загораживает обзор,какой же это арбалет,это уже целая баллиста.Моду 3/5,только за старание.

Читал, помню. Хотя там скорее не арбалет, а средневековый образец дробовика))

У него там в разных переводах то ли баллиста, то ли осадный арбалет. Но работает действительно как дробовик.

Люди, может, кто сталкивался, у меня из арбалета не стреляет, а бьет им, как кастетом Оо Очень уж хочется иметь его как оружие, но вот использует персонаж его не по назначению. Подскажите, что делать?

Люди, подскажите, почему у меня арбалет и болты невидимы?

А можно в виде от первого лица как-нибудь его по ниже опустить? А то он на пол экрана торчит, при зачистке подземелья, да и вообще в режиме скрытности почему-то очень мешает)) Или по меньше его сделать?

Да он и людей-то неплохо сносит, куда там воробьям с курицами.

Навевает воспоминания об арбалете Детрита, ежели кто читал Пратчетта...

Читал, помню. Хотя там скорее не арбалет, а средневековый образец дробовика))

Любой установленный у вас ретекстур даэдрической брони сработает заодно и на арбалете.

 

Не любой. 100% не любой. Это вам не Эльфийски Арбалет который меняет свой цвет в зависимости от доспех. Даэдрический арбалет ни один из тех что я пробовал не менял своей текстуры под ретекстур Даэдрической брони и оружия что использую я. Так, что пожалуйста напишите вместо "любой", "почти любой". Заранее спасибо.

 

PS В ЛС могу предоставить скрины и наименование мода.

напомнил мне мантикору из diablo 3 хотя и несовсем похож, но всеравно выглядит грозно.

Жаль только фикса на болты от него нет. Торчат на полметра от пояса. Фикс двемерских и железных есть хоть и кривой ( болты вниз уходят при заряде,не видать их) но зато не отдельной жизнью хотя бы живут )

Вещь кульная, очень понравилось, всем советую)

Кульный арбалет.В самый раз под даэдрик сет.

Дык это ж крепостной :) Вот и сносит нафиг.

Да он и людей-то неплохо сносит, куда там воробьям с курицами.

Навевает воспоминания об арбалете Детрита, ежели кто читал Пратчетта...

Из ЭТОГО не по людям стрелять надо, а стены сносить, а если охотиться - то как минимум на мамонтов. Люди - что... из пушки по воробьям.

(Воробьев, кстати, после выстрела обнаруживать не удается, сносит куда-то...)

 

Для ассасина, конечно, великоват, но у меня и так скрытный вервольф в даэдрике, чего уж там...

Дык это ж крепостной :) Вот и сносит нафиг.

Из ЭТОГО не по людям стрелять надо, а стены сносить, а если охотиться - то как минимум на мамонтов. Люди - что... из пушки по воробьям.

(Воробьев, кстати, после выстрела обнаруживать не удается, сносит куда-то...)

 

Для ассасина, конечно, великоват, но у меня и так скрытный вервольф в даэдрике, чего уж там...

то voldemar.su  судя по характеристикам - это почти осадный арбалет и конечно же для ассасинских действий он не предназначен (вроде логично?), а для действий из сныка больше подойдут более легкие их здесь на сайте есть. за одно не будет лишнего головняка)))) а не устроят характеристики - криэйшен кит в руки)))

Дело не в массивности,мне лично не удобно с ним,от 1 лица пол экрана закрывает,и в темной пещере,да крадучась,да он еще зачарованный светится и вокруг вообще ничего не видать,пока на фламера не наступишь))Так модель красивая,но большеват,пробовал уменьшить в нифскопе,уменьшил,очень ничего вышло,но анимация тетевы пропала, не знаю как анимацию сохранить,слетает,кто знает как сохранить анимацию,подскажтие пожалуйста.

Чурам не нравится, когда через них такой массивный орбалет делать большой дырка. =D

И снова я ЛоЛ =DD

через чур xDDD... не чересчур, он все же даэдрический.

Орбалетов xDDD А арбалет классный, но вот массивный через чур.

Урааа)) зделайте еще ... нужно бооольше орбалетов)

Спасибо, классная вещь.

Причем без болтов и 1 версия

я скачивал с модгеймса. Там он 3,5 мб

Gandohar - 2012-08-12 20:47:28

а что он так мало весит?

Текстуры берет из оригинальной игры, бтв спасибо за локализацию.

 

 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 424,68К
  • Просмотры: 27972
  • Скачан: 2 007
  • Автор мода: DJjojo
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • 1. Это баг, загрузите сохранение до драки с ним и пройдите его еще раз.2. "Надо было уворачиваться" - фраза Windranger.А если этот эффект я поздно заметил? Сохранений нет. Посоветуйте, как отк...
  • Вопрос. как можно выпить с джулианом за компанию? В рид ми написано что при этом больше диалогов появится. а то у нас все те же темы разговоров. скучно. может кто что посоветует?
  • Какие-то достойные и кабанистые кабаны, возьму.
  • Прикольная свинка Пеппа. Забираю) Спасибо.
  • Бред полный......Это хорошо. Не бред, а мистика. Кеиерон тоже своего Терминатора придумал в бреду лихорадки, когда отравился на курорте. А что он придумал? Киборга в облике человека? Старо как мир....




  • 7 629 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 292 653 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
398 посетителей за последние 15 минут

122 пользователей, 139 гостей, 3 скрытых


zoxic, Vladi666, ninjaelv, illl_d, ridick, Google (51), Зут, Призывательница шторма, Meowglavniy322, NonaGi, knext33, Bing (26), pda, Raidjin, Yandex (32), Sekurist, SkyModas, Mike_Tengerson, Cirilla., 6saitama9, Doktor360, Doomm4, Покемон, Рудис, Malekitt, Vemor, Anna89, alex1992, dreammachineq, ammos1992, ShadowKarn, ybrr, pidar003, Yahoo (22), Ktj, Nikku, mazon1, alex5312, mrhaig, teradoc, LEX123, Арсинис, Badman74, Warmar30, badrik, Mail.Ru (3), Авангард-Омск, _RaserI_, SodomDK, SevenTiphs, taras.obama, Стас77, Oxens, lorenzo, Soulz, medved00009, katya_totor, billy kid, Semangat, Fokx1986, Nolliense, Baga2410, Sergey_XD, alex149, SailorKitana, руслан12901290, masec86, Basterman4352029, Glebb, Givin, Arhont10, samdmitry, Farlak8, kikosden, MAIBATSU, Sheogorat345, Kizaru, Faust901, Jaison, Yanys888, Cвятко, Grindcore, zalupa213, AJIKOT, ВАСЯ777, Login1990, meddvedd, Vitalik73rus, MATROSKIN(KOT) =), Антаг, Shikaka, Стремглавый, Dargoron, SkyTengu, grimmj0vv, Battletoad359, Sonya_9113, Dan Mak, dark rancorn, broter999, Wa11croft, sasha161, Rok456, aleshev, PaulOrlac, GreenLizard, Troyan7890, aSteR, navya, gopou, Ri_n, Shigarat, SOAD, Лика волчица, blakhok, ivan0982, dextet, liubei, Korvut, sp2ce, Zhar55555, Павел Лабановский, NodX64, Gvinid, AlienSoul, MrLimurchik, Biper87