Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Волк 2.0

Wolf

* * * * * 11 Голосов



Плагин добавляет в конюшню Чейдинхола компаньона по имени Волк.
У него есть своя лошадь и кровать (там же, в конюшне).
Компаньон умеет есть, спать, ждать, читать, следовать и превращаться в волка. Так же у него есть инвентарь, в котором вы можете хранить свои вещи.
Примечания:
1. Чтобы компаньон сел на лошадь, сядьте на своего коня, и попросите компаньона следовать за вами. Когда вы начнёте движение, компаньон сядет на свою лошадь и поедет за вами.
2. Чтобы компаньон слез с лошади попросите его стать волком, а потом снова человеком. Это не занимает много времени.
3. Не отнимайте у компаньона книгу и хлеб, они необходимы ему для выполнения ваших просьб! (а вот переодевать вы его можете сколько душе угодно)
4. Для плагина использовались стандартные материалы, чтобы он мог работать на чистом Обливионе и не требовал других плагинов.
При желании вы можете изменить текстуры лошади, волка, да и самого компаньона на те, что есть у вас, с помощью конструктора.
Вот, кажется, и всё. Надеюсь, Волк вам понравится.
Опционально в соответствующей папке вы найдете сп, в котором будет компаньон-девушка Селена. Она умеет все то же, просто у нее другой пол. Выберите один вариант.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Один из двух любимейших компаньонов! Однако есть свои нюансы.

 

Минусы

– Вечно теряется. Ходим мы с Волком и Сарисом Тадрейном втроём, и оба компаньона частенько преследуют убегающих врагов до последнего. Но когда бой окончен, Сарис тут же прибегает ко мне, а Волк, зараза, свободолюбивый слишком, гулять ему хочется. Или, к примеру, зайдём в таверну по какому-нибудь квесту, поспрашиваем народ, выходим… Сарис рядышком, а Волк, видать, заболтался с посетителями и не заметил нашего ухода. Словом, тот ещё потеряшка. Я его RefID для команд призыва (prid XX000ED7 и moveto player) уже наизусть выучила, жизнь заставила.

– Даже в человеческом облике Волк понятия не имеет о скрытности. А костюм тёмного братства, видать, чисто для имиджа носит. Подкрадываемся к врагам, Сарис присел, а Волк эдакой оглоблей за нами прётся, норд высоченный, и палит всю контору!

– Нет возможности настроить стиль боя или уговорить Волка не ввязываться в неприятности. Своенравный он мужчина, однако…

 

Плюсы

+++ Красавец. Он и без модов-то неплох, но с Oblivion Character Overhaul 2 вообще просто глаз не отвести!

+++ Сколько с ним уже бегаем, багов ни разу не выдавал. Правда, я не использовала функцию превращения в волка, так что говорю только за его человеческую ипостась

+++ С инвентарём полный порядок. Правда, как заметил Nibiro13, Волк ничего не чинит и не перезаряжает, но лично меня это вполне устраивает.

+++ С Сарисом подружился, порой заговаривает с ним на отдыхе, а в битве они либо друг друга не задевали никогда, либо уже такие друзья, что и стрелой в колене их не разлучить.

+++ Хорошая скорость. Мне обычно влом сажать его на лошадь и снимать с неё, так что я просто сама на лошадке скачу, а он следом бежит и не отстаёт. Если только не отвлечётся на очередного врага и не потеряется в стотысячный раз :D

+++ Пока что не выдал ни единого бага, что несомненный плюс!

Мод интересный, озвученный. Но минусы тоже есть:
нет ни заклинания ни предмета, чтобы телепортировать его к себе. елси он -потерялся, бегай сам и ищи его.
-если в пати СМ напарники есть, он их тупо завалит, стоит чуть его зацепить,  и СМ партнёры не дерутся пока Волк в пати. Если играть компаньоном, то только им одним или без него. 
- в бою он зверь, а вот чинить шмот не может нет такой команды. есть, читать, гулять, стоять..а починиться нету.
- что это за гавкающий волк? волки не гавкают, это лесной зверь, а не собака. Наш волк гавкает. Это впринципе не существенно, но кажется, что идёшь с лайкой, а не с волком. Вобщем мод на любителя.

Качаю! ^^

Прекрасно!

Возможно ли как-то перенести его лицо на персонажа?

Я пошёл на хитрость, я активировал мужской и женский Есп файлы, у меня два компаньона

Плагин супер!))

Опционально добавилась девушка-компаньонка)))

И лошадь и компаньон бессмертны!) Если заметите ошибки-пишите-исправлю)
рада, что понравилось!))

Ммм..недавно Облу поставил. Как раз напарничек новый. Спасибо, понравилась его функция!))

Если лошадка — второй Тенегрив, то она тоже бессмертна?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 47,48К
  • Просмотры: 6284
  • Скачан: 621
  • Автор мода: Luna100
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • После выхода из Хранилищ музыка в игре так и не поменялась. Щас попробую удалить мод.. если не поможет, придется еще и вернутся на несколько сохранений назад (((( Ненавижу такие моды... играть понр...
  • http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/3774/?http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/39135/?http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/4061/?эти моды отлично впишутся в сборку, полагаю
  • Наконец-то добралась до Кайдена. Вызвал недоумение один момент выполнения квеста "Послали..." - локация "Пещера Сумерек". На момент входа в эту пещеру контракт с Ливием продлен, т.е. он являлся дей...
  • эх, лучше бы запили сборку на нормальные анимации, а не в стиле DMC :(
  • Вопрос к автору: как можно поменять горячие клавиши для магических атак?  Думаю - никак. Через редактор модов можете залезть покопаться в настройках, может и получится что.  Авт...




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 286 223 Всего загрузок
  • Blade Dancer Последний файл
  • oopoopoo Последний автор
629 посетителей за последние 15 минут

213 пользователей, 272 гостей, 7 скрытых


138, kofu6, amasya66, Google (59), Miroslllav, Марина Мнишек, yura-tarantul, Valenki, JumpJunk, thatguy, надежда Хвисевич, ssssssqdc, LoLa_99, dzhons13241, Yandex (37), Egorkz, Ghoul-Dan, Madara1404, stragl, atpcl_knock, molganiz, Корво Аттано, svxxx, Neokasta, ApTem24, Melonika505, mig.mig, Bing (27), Лилит, Анечка Браун, allre, krivcvlad, iliyazar, kishka1232, АлексТа, aliezmk, Mr.BuTaJIuu, Саша77, Aurved, Groken, exetreman, kaktus1624, lirik3791, odaman, Vadim213228, wulff, Soulz, yarz, Бес без 4ой буквы, Niall Horan, SteamMods, Graywind2, Akavirec, Battletoad359, Wa11croft, Tanatovski, фафыауа, CyJI, Givin, vladimirkapshuk, bistimo, kom3s, HellReid, Yaboku, XAN.OBERON, Tiliriniel, Duslering, Svemika, thetick, Dark31133, Futurebus, Vaihen, Vitea 545, Stals, dagonkirik, V1lander, Juno Ausheva, Данила989, 12333sss, acsdcf, GodofWar500000, Strelok812, yushin, MasterSky, skeletonchikas, Mail.Ru (6), Hawk77, DarkOberon, Вадим Валиахметов, test, Yahoo (8), The_Witcher_, Varenik60, HandyHoh, Kudan95, Mike_Tengerson, Miratriks, KotKris, BoarWB, chetgl, SargotKitte, ReZor, Lolya203, SSVSTA1907, naugsssevera, Владислав Цепеш, Александр Долгий, Marzell, лигалайз, Andrei822, Валентин113, maximusw, degree, TheVentus, Lirozer, religiosa, ByVoice, Tom Brig, койот, xochu_est, Kenpachi1996, Xiko, Xcenomorf, Talindra, Lissenok, razor3000, Kongressman, nin73556909, GABENCHIK, dfghjklas12 787887, alan2005s56, Синдбад-Мореход, Zuzuzaza, katsavav, Vandrog, evilart, spacoom, Daegon7777, MrGrimm, YBA, Аматерасу, Cirilla., 123der123, frontlander, Swiborg, m0l0ko, Виталий Фетисенко, CroCoP, aXillona, korvomenovi, Hotshot456, altair 5666, groderk, Призывательница шторма, 5737, Flana, Krydevil14, ammos1992, Biper87, maps, VadimSmith410, Ugras, Chuck, NikName 123, Silenius, Рудис, Lafille, Kakaerrte, Harmful beetle, Vih.2-D, RinaSR, Corok7, yo-rick, jei-jei, ghost123321, viarideto, Андреэль, Eva_FassEvoy, febo, Dregbadis, lukashevich_ivan, slaca34, Konradcurze, gyh, satanuwka, Vovalker, yarobas, oopoopoo, Phantom46, SPOOOKY, Guard of Whiterun, mojer, Владимир0089, Badaaps, Герой Сиродила, Nbr.Sy, Ales Gor, sunnyangel, лексусь, Axza, FoxLuch, reddragon, NCNN, vladikceba, MrMaestro, slavaavdeev, skidrow_rus, MicAl, Memorian, elena9152, SelenaWolf, maksimkatrenyk, rokket02, annapandaa, GuileFox, Haime, EugenePotato, U.M.K.A.