Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Демонический конь-скелет 1.0 Одобрено

Skeleton Demonic Horse

* * * * * 6 Голосов



Плагин добавляет в игру милого демонического коня-скелета, которого вы сможете найти у Высокого Хротгара.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Бесполезный мод. Конь не бессмертный (неизвестно почему). С небольшого камня спрыгнула и он сразу сдох и не восстанавливается. Как мертвый конь, который еще и на дракона мертвого похож, может сдохнуть? Он ведь и так мертв.

    • Xocka это нравится

Зачем копить? чит ввиди на золото.

Конь неплохой, но плоско сделанный огненный хвост ему не к лицу, эм, т.е. костяной морде.

Плюс за расположение (Высокий Хротгар достаточно антуражен для такого коня), неплохая реализация и конь не глючный, но хвост все портит. К тому же куда интереснее было бы сделать к нему квест или его сделать каким-то особенным. Например, что он воспламенялся весь и наносил тем самым урон врагам. 

В общем, посмотреть на него можно, но юзать на любителя.

В dawnguarde можно получить скелет коня( Каирн душ)

    • Narlis это нравится

коня нет :(

Там вообще Dawnguard не нужен, то я наверное случайно написал вместо Скайрима.

Кэп ты где?...артем это же просто очевидно

Сейчас протестируем. Как раз 1000 пени жаль отдавать на коня, ибо кое-как накапливаю на дом в Солитьюде. Раньше думал, что самый дорогой дом и самый обширный - в Маркарте, я ошибался..)

Я просто обязан забрать и протестировать это чудо, а то уже немного наскучило ходить ногами там, где можно проехать. Да и простые лошади слишком скучны.

Пробовали ли вы сидеть на заборе?...)))) Хотя конедракон - это мысль.

А симпатичненько смотрится, хотя в реале я б подумал раз 10 предже чем сесть на такого... на живого коня садишься, если он по телосложению костлявый, неудобно, а на этом наверное только со сковородкой под пятой точкой сидеть можно было бы) Но Довакин думаю и не на таком сидел, так что заберем в коллекцию)

Мда уж...

а где находится высокий хродгар

 

Бедный дракончик =D

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В основном мелкие косметические добавления. А изменённая беседка вытеснила водяное колесо таким образом что оно не будет крутится. В общем я понял что на большие города лучше ставить работы др...
  • В Скайриме есть одна большая недоработка - можно вешать на одну руку только одно заклинание. Почему бы не сделать, как в Lineage - с горячих клавиш можно стрелять разными заклинаниями.
  • Автор гляжу тот ещё хитрец. Когда делает сравнение как было и как стало то намеренно всегда в "было" насыщенность красок уменьшает. Молодец.Посмотрите ещё раз внимательно видос, здесь же несколько...
  • А вот тут по сравнению с другими работами автора изменений так сказать по минимуму. И с учётом комментария что каждый его мод сильно жрёт fps я решил именно этот не устанавливать.Ну лично я стараюс...
  • У больших тюрбанов не отображаются текстуры (то есть, все они выглядят фиолетовыми). Может быть, это было исправлено в обновлённой версии. Если возможно, проверьте пожалуйста и выложите о...




  • 9 012 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 789 000 Всего загрузок
  • Заклинания теней Последний файл
  • Xимик Последний автор