Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Демонический конь-скелет 1.0 Одобрено

Skeleton Demonic Horse

* * * * * 6 Голосов



Плагин добавляет в игру милого демонического коня-скелета, которого вы сможете найти у Высокого Хротгара.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Бесполезный мод. Конь не бессмертный (неизвестно почему). С небольшого камня спрыгнула и он сразу сдох и не восстанавливается. Как мертвый конь, который еще и на дракона мертвого похож, может сдохнуть? Он ведь и так мертв.

Зачем копить? чит ввиди на золото.

Конь неплохой, но плоско сделанный огненный хвост ему не к лицу, эм, т.е. костяной морде.

Плюс за расположение (Высокий Хротгар достаточно антуражен для такого коня), неплохая реализация и конь не глючный, но хвост все портит. К тому же куда интереснее было бы сделать к нему квест или его сделать каким-то особенным. Например, что он воспламенялся весь и наносил тем самым урон врагам. 

В общем, посмотреть на него можно, но юзать на любителя.

В dawnguarde можно получить скелет коня( Каирн душ)

    • Narlis это нравится

коня нет :(

Там вообще Dawnguard не нужен, то я наверное случайно написал вместо Скайрима.

Кэп ты где?...артем это же просто очевидно

Сейчас протестируем. Как раз 1000 пени жаль отдавать на коня, ибо кое-как накапливаю на дом в Солитьюде. Раньше думал, что самый дорогой дом и самый обширный - в Маркарте, я ошибался..)

Я просто обязан забрать и протестировать это чудо, а то уже немного наскучило ходить ногами там, где можно проехать. Да и простые лошади слишком скучны.

Пробовали ли вы сидеть на заборе?...)))) Хотя конедракон - это мысль.

А симпатичненько смотрится, хотя в реале я б подумал раз 10 предже чем сесть на такого... на живого коня садишься, если он по телосложению костлявый, неудобно, а на этом наверное только со сковородкой под пятой точкой сидеть можно было бы) Но Довакин думаю и не на таком сидел, так что заберем в коллекцию)

Мда уж...

а где находится высокий хродгар

 

Бедный дракончик =D

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Нет, будут прозрачными ходить)), нужно удалять через TesEdit все записи во вкладке мода ArmorFractionReplacer.esp ---> Non-Player Character (Actors) где будет в названии ID Vigilant и Alikr (Re...
  • Как Русифицировать меню достижений Гильдий,Почему-то именно это меню единственное на английском языке
  • Какая - то она - мужик!о_О
  • Теперь я знаю, что Бал был неравнодушен к детямВ те времена различий по возрасту толком то не было, брали кого хотели, ну разве что ждали пока та же девчуля сформируется толком, чтоб не померла при...
  • Modern Brawl Bug Fix - то, что нужно в этом случаеПодтверждаю. На момент написания поста Brawl Bug стоял (старый) - но не помогало... В дальнейшем баг с кулачными боями вернулся. Установка последне...




  • 8 903 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 353 923 Всего загрузок
  • "Нибирон" Дом Дракона Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
629 посетителей за последние 15 минут

23 пользователей, 514 гостей, 1 скрытых


BabyDoo, Yandex (20), archebus, dadawda, Google (25), Bing (19), Yacor, Глебас42354, Mail.Ru (27), demo77, soma1, iljuxa, Ksuncheg, Zetman21, White_Cluster, dimazyb, Konstantin228, wigzzz, denis7777777, colddsad, XFlesh2004, Heroes_of_War, Good day, White_PbICb, NNud, gremlok, Sosnogor